Почему ты особенный(-ая)? :)
|
|
Аnahi | Дата: Среда, 30.01.08, 00:10 | Сообщение # 41 |
Princessa Cencienta
Награды: 3
Статус: отсутствует
| у меня твердое латинское заболивание
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Среда, 30.01.08, 00:17 | Сообщение # 42 |
ЛюбимаЯ
Награды: 26
| Quote (Аnahi) если честно живет две личности. Quote (Аnahi) говарью открыта об этом человеку в лицо Аnahi, да ты горячая штучка, такой у нас еще взрывоопасной особы не было! Ты просто фонтан эмоций ))))
Я самая самая счастливая ))))))
|
|
| |
Аnahi | Дата: Среда, 30.01.08, 00:36 | Сообщение # 43 |
Princessa Cencienta
Награды: 3
| ну веть кто-то долже быть первым почему бы не я!?
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Среда, 30.01.08, 03:42 | Сообщение # 44 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
| Quote (Aleka_Belkina) такой у нас еще взрывоопасной особы не было! поверь, если меня довести... то... =)))Добавлено (30.01.2008, 03:42) --------------------------------------------- моя особенность... можно ли назвать хороший голос особенностью?
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
|
| |
jet-set | Дата: Среда, 30.01.08, 11:30 | Сообщение # 45 |
не верю, не надеюсь, люблю
Награды: 2
| Quote (Lost_Firefly) можно ли назвать хороший голос особенностью? Валяй
Edwin van der Sar the BEST!!! ₪ ø lll ·o. Мечта женщины - быть женщиной мечты. - Э. Севрус
|
|
| |
applik | Дата: Среда, 30.01.08, 14:45 | Сообщение # 46 |
I Love This World
Награды: 0
| я очень люблю когда у человека приятный голос!
заходите, не пожалеете)))) Законтачило
|
|
| |
ailing | Дата: Среда, 30.01.08, 14:51 | Сообщение # 47 |
Радость
Награды: 30
| Quote (applik) я очень люблю когда у человека приятный голос! хех, я никогда не любила свой голос. Мне он казалося пискливым и детским, но почему то в последнее время мне часто говорят, что у меня редкий голос. хех.. не хотят обидеть наверное Хотя я свой голос обожаю и горжусь им А это главное
Sandro, я тебя люблю!
Сообщение отредактировал ailing - Среда, 30.01.08, 14:52 |
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Среда, 30.01.08, 14:59 | Сообщение # 48 |
ЛюбимаЯ
| Quote (Lost_Firefly) хороший голос особенностью? да это особенность ))) если ты еще и пение имеешь ввиду! Quote (ailing) я никогда не любила свой голос. Ну что я тут скажу )))нормальный у тебя голос )))) Ты конечно извини, мне просто немного сложно из-за акцента )))) Но мне твой голос нравится. Я считаю и многие так считают :), что у меня очень красивый голос и приятный, мягкий и нежный, когда я нормально говорю )))) а еще очень громмкий и звонкий. Короче это тоже моя особенность )))
|
|
| |
ailing | Дата: Среда, 30.01.08, 15:05 | Сообщение # 49 |
Радость
| Quote (Aleka_Belkina) Ты конечно извини, мне просто немного сложно из-за акцента )))) Aleka_Belkina, акцент?????? какой????? Quote (Aleka_Belkina) Я считаю и многие так считают :), что у меня очень красивый голос и приятный, мягкий и нежный, когда я нормально говорю )))) а еще очень громмкий и звонкий. Короче это тоже моя особенность ))) твой голос мне нравится. Я всегда его таким и представляла. Мягких и правда звонкий.
Sandro, я тебя люблю!
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Среда, 30.01.08, 15:40 | Сообщение # 50 |
ЛюбимаЯ
| Quote (ailing) Aleka_Belkina, акцент?????? какой????? ну какой какой...Мариш ты же украинка все же ты по-русски говоришь с акцентом )))) Но это ничего не значит )))
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Среда, 30.01.08, 19:37 | Сообщение # 51 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
| Quote (Aleka_Belkina) да это особенность ))) если ты еще и пение имеешь ввиду! так я про пение и гоорю)) мне мй голос в реале вообще не нравится)
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
|
| |
Irana | Дата: Среда, 30.01.08, 20:09 | Сообщение # 52 |
Легенда
| Quote (applik) я очень люблю когда у человека приятный голос! Да, это неплохо. Но мне говорили только то, что я труба иерехонская...
Maybe tonight We'll fly so far away, We'll be lost Before the dawn... --------------------------- ₪ ø lll ·o.
|
|
| |
Gabie | Дата: Среда, 30.01.08, 20:13 | Сообщение # 53 |
Я тут живу
Награды: 37
| Quote (Irana) Да, это неплохо. Но мне говорили только то, что я труба иерехонская... Irana, не слушай ты дурных людей!!!!! главное себе нравиться и любить..
|
|
| |
Irana | Дата: Среда, 30.01.08, 20:28 | Сообщение # 54 |
Легенда
| Quote (Gabie) Irana, не слушай ты дурных людей!!!!! главное себе нравиться и любить.. Да почему дураки? Мне нравится, что я могу заставить всех замолкнуть в тряпочку!
Maybe tonight We'll fly so far away, We'll be lost Before the dawn... --------------------------- ₪ ø lll ·o.
|
|
| |
Lana | Дата: Среда, 30.01.08, 20:42 | Сообщение # 55 |
Learn to be lonely
Награды: 5
| А меня прямо передёргивает, когда свой голос со стороны, в записи например, слышу. Хотя все говорят, что голос у меня нормальный, хвалят, когда я пою что-нибудь малость джазовое
|
|
| |
Gabie | Дата: Среда, 30.01.08, 21:02 | Сообщение # 56 |
Я тут живу
Награды: 37
| Quote (Lana) А меня прямо передёргивает, когда свой голос со стороны, в записи например, слышу. Хотя все говорят, что голос у меня нормальный, хвалят, когда я пою что-нибудь малость джазовое вообще не привычно..странно увидеть,услышать себя со стороны
|
|
| |
ailing | Дата: Среда, 30.01.08, 23:07 | Сообщение # 57 |
Радость
| Quote (Aleka_Belkina) Aleka_Belkina, акцент?????? какой????? ну какой какой...Мариш ты же украинка все жеты по-русски говоришь с акцентом )))) Но это ничего не значит ))) Интересно. Никогда бы не подумала. Многие наоборот удивляются, что у меня акцента украинского нет. Хотя... я горда, если этот акцент таки есть
Sandro, я тебя люблю!
|
|
| |
Irana | Дата: Четверг, 31.01.08, 21:13 | Сообщение # 58 |
Легенда
| Quote (Lana) А меня прямо передёргивает, когда свой голос со стороны, в записи например, слышу. Хотя все говорят, что голос у меня нормальный, хвалят, когда я пою что-нибудь малость джазовое Жаль, мы тебя не послушаем!
|
|
| |
K-J | Дата: Суббота, 02.02.08, 20:41 | Сообщение # 59 |
I'm lost for ever
Награды: 0
| Quote (ailing) Интересно. Никогда бы не подумала. Многие наоборот удивляются, что у меня акцента украинского нет. Хотя... я горда, если этот акцент таки есть хех,я живу в Донецке,Столицы Суржика),но,спасибо моим родителям,они приучили меня,когда надо,говорить абсолютно без акцента
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Воскресенье, 03.02.08, 11:00 | Сообщение # 60 |
ЛюбимаЯ
| Заканчиваем обсуждения голоса и акцента, эта тема не для этого. Если хотите, создайте отдельную.
|
|
| |