Почему ты особенный(-ая)? :)
|
|
diagera | Дата: Воскресенье, 03.02.08, 12:20 | Сообщение # 61 |
-~Хочу любить~-
Награды: 3
Статус: отсутствует
| Так чем я могу похвастаться?? я занималась волейболом, танцами живота.... я умею хорошо танцевать и соблазнять:):) Еще люблю всякой творческой работой заниматься...
"...Любовь не только смысл жизни, любовь настолько пронизывает существование, что если бы ее не было, солнце бы не всходило и в ночном небе не сияли бы звезды. Доказательства можно найти у поэтов, черпающих вдохновение свыше..." Карл-Йоганн Вальгрен - Ясновидец
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Воскресенье, 03.02.08, 21:03 | Сообщение # 62 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
| о.. а с астрономической скоростью набираю смс-ки, не глядя на телефон даже могу набрать смс-ку)))) быстро печатаю )))) умею кататься на велике... )) еще на роликах умею, но давно на них не каталась))) ну и как я уже гворила, чисто мужские спортинвые увлечения))) кроме бокса... и подобного вида драк))) так.. еще гвоорят, что у меня грустные глаза)) из-за этого меня часто спрашивают молодые люди: девушка, а почему вы грустите? :-) играю на фортепиано!)))
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Воскресенье, 03.02.08, 23:28 | Сообщение # 63 |
ЛюбимаЯ
Награды: 26
| Quote (diagera) я умею хорошо танцевать и соблазнять:):) Молодец ))) Это девушку только красит. Это ее достоинство Quote (Lost_Firefly) а с астрономической скоростью набираю смс-ки Лостик...мило Очень необычно. Quote (Lost_Firefly) еще гвоорят, что у меня грустные глаза)) А глаза у тебя и правда грустные. А я вот умею много и долго писать о своих мыслях и чувствах. Потом прочту и глаза на лоб лезут! ![biggrin](http://src.ucoz.ru/sm/2/biggrin.gif)
Я самая самая счастливая ))))))
|
|
| |
Lana | Дата: Воскресенье, 03.02.08, 23:56 | Сообщение # 64 |
Learn to be lonely
Награды: 5
| Quote (Aleka_Belkina) А я вот умею много и долго писать о своих мыслях и чувствах. Потом прочту и глаза на лоб лезут! забавно... тогда тебе пора писать собственные мемуары
|
|
| |
jet-set | Дата: Понедельник, 04.02.08, 09:02 | Сообщение # 65 |
не верю, не надеюсь, люблю
Награды: 2
| Quote (diagera) танцами живота А просто восточные танцы? Quote (diagera) я умею хорошо танцевать и соблазнять:):) Ого! Смелое заявление! Quote (Lost_Firefly) ну и как я уже гворила, чисто мужские спортинвые увлечения))) Лосчтик, вот в этом действительно ты действительно уникальна! Quote (Lost_Firefly) играю на фортепиано!))) Как же ты совмещаешь это с хоккеем? Quote (Aleka_Belkina) А я вот умею много и долго писать о своих мыслях и чувствах Героиня)))) Не устаешь? ![happy](http://src.ucoz.ru/sm/2/happy.gif)
Edwin van der Sar the BEST!!! ₪ ø lll ·o. Мечта женщины - быть женщиной мечты. - Э. Севрус
|
|
| |
Irana | Дата: Понедельник, 04.02.08, 10:47 | Сообщение # 66 |
Легенда
| Quote (Lost_Firefly) о.. а с астрономической скоростью набираю смс-ки, не глядя на телефон даже могу набрать смс-ку)))) Полезная особенность. Quote (Lost_Firefly) быстро печатаю )))) Тоже важно. Ты как, взрячую?
Maybe tonight We'll fly so far away, We'll be lost Before the dawn... --------------------------- ₪ ø lll ·o.
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Понедельник, 04.02.08, 14:59 | Сообщение # 67 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (jet-set) Лосчтик, вот в этом действительно ты действительно уникальна! хехе)) мне это почти все знакомые молодые люди гвоорят)) правда их млао, но все ранво говорят))) Quote (jet-set) Как же ты совмещаешь это с хоккеем? я давно музыкалку закончила.. правда, если чес, я ее бросила, не доучившис два года))) играю редко... когда совесм глюк наедет)))) Quote (Irana) Тоже важно. Ты как, взрячую? И так, и так.. щас вот учусь печатать, не смотря на клаву))) потихоньку получается)))
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Вторник, 05.02.08, 10:08 | Сообщение # 68 |
ЛюбимаЯ
| Quote (jet-set) Quote (Aleka_Belkina) А я вот умею много и долго писать о своих мыслях и чувствах Героиня)))) Не устаешь? Не не устаю, получаю удовольствие. И это ведь, когда вдохновение есть ![smile](http://src.ucoz.ru/sm/2/smile.gif)
|
|
| |
diagera | Дата: Среда, 06.02.08, 10:52 | Сообщение # 69 |
-~Хочу любить~-
Награды: 3
| Quote (jet-set) Quote (diagera) я умею хорошо танцевать и соблазнять:):) Ого! Смелое заявление! Бывает такое со мной....главное чтоб человек был хороший!!!
"...Любовь не только смысл жизни, любовь настолько пронизывает существование, что если бы ее не было, солнце бы не всходило и в ночном небе не сияли бы звезды. Доказательства можно найти у поэтов, черпающих вдохновение свыше..." Карл-Йоганн Вальгрен - Ясновидец
|
|
| |
jet-set | Дата: Пятница, 08.02.08, 03:02 | Сообщение # 70 |
| Quote (Cherry) у мек6я самае маленькие руки! с кем не мерилась..у меня меньше! пусть капуську но меньше! Quote (Cherry) ножки 35 размера... А-а!! Как же я пропустила такую ценную информацию о тебе?! Солнце мое, так ты у нас Золушка))))
Edwin van der Sar the BEST!!! ₪ ø lll ·o. Мечта женщины - быть женщиной мечты. - Э. Севрус
|
|
| |
Pace | Дата: Суббота, 09.02.08, 22:10 | Сообщение # 71 |
Постоялец
Награды: 0
| Очень скептически отношусь к "особенности" людей. Получается, каждый человек особенный, кого не послушай. О своих особенностях писать не буду. Из тех же "скептических" соображений.
|
|
| |
jet-set | Дата: Суббота, 09.02.08, 22:14 | Сообщение # 72 |
| Quote (Pace) Получается, каждый человек особенный, кого не послушай. А как же иначе?! Большинство людей индивидуальны! Другой разговор, что не надо путать "реальную особенность" и "то, что я считаю особенностью"))
|
|
| |
Pace | Дата: Суббота, 09.02.08, 22:18 | Сообщение # 73 |
Постоялец
| jet-set, не буду рассуждать и дискутировать на эту тему. По крайней мере, не здесь
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Воскресенье, 10.02.08, 14:45 | Сообщение # 74 |
ЛюбимаЯ
| Quote (Pace) Получается, каждый человек особенный Да, каждый особенный! И важно, чтоб он сам это знал, понимал и ощущал! Quote (Pace) не буду рассуждать и дискутировать на эту тему. По крайней мере, не здесь Ну ты уже заполз в эту тему, а отступать и полусловить нехорошо Кроме того, расслабься - это же просто легкая беседа :)
|
|
| |
Pace | Дата: Воскресенье, 10.02.08, 20:41 | Сообщение # 75 |
Постоялец
| Aleka_Belkina, нет, ну если кто-то хочет со мной поговорить на эту тему, то пожалуйста, но не здесь, повторяю Вообщем, милость прошу - вэлком ту май ай-си-кью Вот так, стихами даже
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Воскресенье, 10.02.08, 21:59 | Сообщение # 76 |
ЛюбимаЯ
| Quote (Pace) Вообщем, милость прошу - вэлком ту май ай-си-кью Ты ее еще сначала в профиле напиши, а мы подумаем
|
|
| |
Pace | Дата: Воскресенье, 10.02.08, 22:11 | Сообщение # 77 |
Постоялец
| Aleka_Belkina, написал. Думайте
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Понедельник, 11.02.08, 20:03 | Сообщение # 78 |
Oe-l nga-ti kameie
| Ой... я же еще про ся забыла))) я не курю и не пью вообще)))) ни пиво, ни шампанское, ни вино.. вообщем, ничего)))
|
|
| |
jet-set | Дата: Понедельник, 11.02.08, 20:26 | Сообщение # 79 |
| Quote (Lost_Firefly) я не курю Это хорошо)))) Я теперь тоже)) Quote (Lost_Firefly) не пью вообще Аналогично))) Lost_Firefly, а ты бросила или даже не начинала?
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Понедельник, 11.02.08, 20:30 | Сообщение # 80 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (jet-set) а ты бросила или даже не начинала? я вообще не начинала! и не собираюсь!
|
|
| |