|
Сегодня!)))
|
|
| mi_ledi13 | Дата: Пятница, 22.02.08, 13:15 | Сообщение # 181 |
I'm Jater
Награды: 5
Статус: отсутствует
| Quote (mas6430) А мы сегодня мальчиков поздправдять будем. А для нашей нации это не праздник, это день траура!
|
| |
| |
| Aleka_Belkina | Дата: Пятница, 22.02.08, 13:31 | Сообщение # 182 |
ЛюбимаЯ
Награды: 26
| Quote (mi_ledi13) А для нашей нации это не праздник, это день траура! Я думаю и в нашей стране уже многие особенно школьники не знают настоящего смысла этого дня первоначального. Но в любом случае, СЕГОДНЯ я думаю во всех шлолах поздравляют мальчиков. Так принято.
Я самая самая счастливая ))))))
|
| |
| |
| Irana | Дата: Пятница, 22.02.08, 13:33 | Сообщение # 183 |
Легенда
Награды: 2
| Quote (Aleka_Belkina) Но в любом случае, СЕГОДНЯ я думаю во всех шлолах поздравляют мальчиков. Так принято Я об этом жалею. Я понимаю поздравить мужчин и ветеранов, но пацанов-то за что??? Они ещё ничего такого не совершили, чтобы их поздравлять!
Maybe tonight We'll fly so far away, We'll be lost Before the dawn... --------------------------- ₪ ø lll ·o.
|
| |
| |
| San | Дата: Пятница, 22.02.08, 13:35 | Сообщение # 184 |
Легенда
Награды: 52
| Quote (mi_ledi13) А для нашей нации это не праздник, это день траура! Вечная им память. Всевышний примет всех падших за Свободу!
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| Aleka_Belkina | Дата: Пятница, 22.02.08, 13:40 | Сообщение # 185 |
ЛюбимаЯ
| Ребятки, давайте в этой темке не будем подробно разбирать этот праздник А то флудить начнем
|
| |
| |
| jet-set | Дата: Пятница, 22.02.08, 18:52 | Сообщение # 186 |
не верю, не надеюсь, люблю
| Сегодня узнала, что инет МОЖЕТ БЫТЬ подключат после 26 числа!!! Обнаглели в конец!! Из-за них я не могу уделять вам столько времени, сколько хотела бы!!
Edwin van der Sar the BEST!!! ₪ ø lll ·o. Мечта женщины - быть женщиной мечты. - Э. Севрус
|
| |
| |
| Сонюлик | Дата: Пятница, 22.02.08, 19:23 | Сообщение # 187 |
Болельщица русского футбола!
| jet-set, , без инета, как без воздуха. У меня так-же. Quote (jet-set) Сегодня узнала, что инет МОЖЕТ БЫТЬ подключат после 26 числа!!! Обнаглели в конец!! У меня все не от телефонной компании зависит, а от моего поведения и от родителей, которые смотрят на мое поведение.
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Пятница, 22.02.08, 19:24 | Сообщение # 188 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
| Прошлась по улице.. думала о своем....
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
| jet-set | Дата: Пятница, 22.02.08, 19:28 | Сообщение # 189 |
не верю, не надеюсь, люблю
| Quote (Сонюлик) У меня все не от телефонной компании зависит У меня теперь тоже не от телефонной компании... Quote (Сонюлик) а от моего поведения и от родителей, которые смотрят на мое поведение Тебе лучше - ты хоть можешь контролировать ситуацию)))
Edwin van der Sar the BEST!!! ₪ ø lll ·o. Мечта женщины - быть женщиной мечты. - Э. Севрус
|
| |
| |
| Benjamin | Дата: Пятница, 22.02.08, 19:30 | Сообщение # 190 |
Fullmetal Heart!C=
Награды: 19
| Нарезал Остаться в живых и Побег автору этой темы!
EvErYbOdY NeEdS FrIeNdS.©
|
| |
| |
| Сонюлик | Дата: Пятница, 22.02.08, 19:33 | Сообщение # 191 |
Болельщица русского футбола!
| Quote (jet-set) Тебе лучше - ты хоть можешь контролировать ситуацию))) Ситуацию я конечно контролировать могу, а вот себя - не очень)))
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Пятница, 22.02.08, 19:36 | Сообщение # 192 |
Oe-l nga-ti kameie
| меня седня бесит ВСЕ! хотя есть одна радость... мне асю на телефон брат поставил)
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
| Aleka_Belkina | Дата: Пятница, 22.02.08, 19:38 | Сообщение # 193 |
ЛюбимаЯ
| Я купила МП3 плеер. Всю ночь буду читать инструкцию
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Пятница, 22.02.08, 19:39 | Сообщение # 194 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (Aleka_Belkina) купила МП3 плеер. конгратс! а какой?
|
| |
| |
| Irana | Дата: Пятница, 22.02.08, 19:40 | Сообщение # 195 |
Легенда
| Quote (Aleka_Belkina) Я купила МП3 плеер. Поздравляю! А мой чё-то сдох... Надо бы батарейки сменить. Но, возможно, он совсем сломался.
Maybe tonight We'll fly so far away, We'll be lost Before the dawn... --------------------------- ₪ ø lll ·o.
|
| |
| |
| Benjamin | Дата: Пятница, 22.02.08, 19:52 | Сообщение # 196 |
Fullmetal Heart!C=
Награды: 19
| Aleka_Belkina, Поздравляю!
EvErYbOdY NeEdS FrIeNdS.©
|
| |
| |
| N@ti | Дата: Пятница, 22.02.08, 19:55 | Сообщение # 197 |
I miss
Награды: 9
| Quote (Lost_Firefly) мне асю на телефон брат поставил) ааа,я тоже хочу мне недавно тоже устанавливали,но она не читается Quote (Irana) мой чё-то сдох а у меня правый наушник не работает,слушаю теперь только левым
|
| |
| |
| Irana | Дата: Пятница, 22.02.08, 19:56 | Сообщение # 198 |
Легенда
| Quote (N@ti) а у меня правый наушник не работает,слушаю теперь только левым А у меня он вообще не включается. Гад.
|
| |
| |
| Odna | Дата: Пятница, 22.02.08, 20:02 | Сообщение # 199 |
Бывалый
Награды: 0
| Quote (jet-set) Сегодня узнала, что инет МОЖЕТ БЫТЬ подключат после 26 числа!!!Обнаглели в конец!! О, это наверное от времени года зависит что ли? Я тоже 10 дней без инета сидела! Долго выясняли в чем дело, я техническую поддержку на уши поставила, мастера приходили, линию проверяли и голову ломали почему нет сигнала, а потом оказалось что какой то тупой менеджер взял и просто меня отключил. Уроды блин.
Моя работа проста - я смотрю на свет. Ко мне приходит мотив, я отбираю слова Но каждую ночь, когда восходит звезда, Я слышу плеск волн, которых здесь нет. Б.Г.
|
| |
| |
| mas6430 | Дата: Пятница, 22.02.08, 20:35 | Сообщение # 200 |
| Quote (Lost_Firefly) меня седня бесит ВСЕ! Как я тебя понимаю!Мне сегодня вообще врезать кому-нибудь хорошенько хочется.Слышали бы вы как я по клавиатуре долблю!!!Сначала из-за одной овцы на Иришку наорали, потом мы целый час тупо стояли на сцене ничего не делая. у меня всю тело теперь болит.А под конец дня ещё одну овцу увидела.Ну не день а ........ какой-то!
|
| |
| |