Сегодня!)))
|
|
diagera | Дата: Пятница, 22.02.08, 20:38 | Сообщение # 201 |
-~Хочу любить~-
Награды: 3
Статус: отсутствует
| А я сегодня танцевала парням восточный танец... Знакомая подруга предложила...я и согласилась, денюшки не лишние!!!!
"...Любовь не только смысл жизни, любовь настолько пронизывает существование, что если бы ее не было, солнце бы не всходило и в ночном небе не сияли бы звезды. Доказательства можно найти у поэтов, черпающих вдохновение свыше..." Карл-Йоганн Вальгрен - Ясновидец
|
|
| |
applik | Дата: Пятница, 22.02.08, 20:40 | Сообщение # 202 |
I Love This World
Награды: 0
| diagera, ух ты классно! ты наверное так красиво смотрелась
заходите, не пожалеете)))) Законтачило
|
|
| |
diagera | Дата: Пятница, 22.02.08, 20:47 | Сообщение # 203 |
-~Хочу любить~-
Награды: 3
| костюм хороший...Парням понравилось
"...Любовь не только смысл жизни, любовь настолько пронизывает существование, что если бы ее не было, солнце бы не всходило и в ночном небе не сияли бы звезды. Доказательства можно найти у поэтов, черпающих вдохновение свыше..." Карл-Йоганн Вальгрен - Ясновидец
|
|
| |
mas6430 | Дата: Пятница, 22.02.08, 21:53 | Сообщение # 204 |
| Quote (diagera) А я сегодня танцевала парням восточный танец... Вот это самый классный был подарок! Quote (applik) ух ты классно! ты наверное так красиво смотрелась Не наверное, а точно!Дианочка у нас красотка!
|
|
| |
jet-set | Дата: Суббота, 23.02.08, 18:25 | Сообщение # 205 |
не верю, не надеюсь, люблю
Награды: 2
| Quote (Odna) О, это наверное от времени года зависит что ли? Не думаю))) Оправдываются тем, что район новый, не все еще успели наладить. Но меня это не касается. Деньги взяли - так будьте любезны. Quote (diagera) А я сегодня танцевала парням восточный танец... Ого!! Красиво смотрелось наверное
Edwin van der Sar the BEST!!! ₪ ø lll ·o. Мечта женщины - быть женщиной мечты. - Э. Севрус
|
|
| |
applik | Дата: Суббота, 23.02.08, 19:07 | Сообщение # 206 |
I Love This World
| РЕБЯТА, Я ВЫИГРАЛ!!!!!!!!!!!!!!!! первое место!!!
заходите, не пожалеете)))) Законтачило
|
|
| |
jet-set | Дата: Суббота, 23.02.08, 19:18 | Сообщение # 207 |
| applik, поздравляю!!!!
Edwin van der Sar the BEST!!! ₪ ø lll ·o. Мечта женщины - быть женщиной мечты. - Э. Севрус
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Суббота, 23.02.08, 20:12 | Сообщение # 208 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
| Quote (applik) Я ВЫИГРАЛ!!!!!!!!!!!!!!!! первое место!!! молодец!!!!!!!!!!!!!! конгратс))))))))))) болею.. кажется температура.... Добавлено (23.02.08, 20:12) --------------------------------------------- погуляла седня.. наедине со своими мыслями))) купила шампунь с экстрактом белой глины и чего-то еще, против выпадения волос и бальзам тоже с глиной... будем тестировать!
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
|
| |
|
Aleka_Belkina | Дата: Суббота, 23.02.08, 20:58 | Сообщение # 210 |
ЛюбимаЯ
Награды: 26
| Quote (applik) РЕБЯТА, Я ВЫИГРАЛ!!!!!!!!!!!!!!!! первое место!!! Я тоже поздравляю )))) А я сегодня гуляла. много ходьбы и свежего воздуха. сейчас даже голова разболелась.
Я самая самая счастливая ))))))
|
|
| |
jet-set | Дата: Суббота, 23.02.08, 21:41 | Сообщение # 211 |
| Quote (Lost_Firefly) будем тестировать! А не страшно так тестировать на себе? А я сегодня по магазинам ездила
|
|
| |
K-J | Дата: Суббота, 23.02.08, 21:51 | Сообщение # 212 |
I'm lost for ever
| Сегодня у меня разгрузочный день)))Но Интеренет лечит от лишней еды и алкогольных напитков
|
|
| |
mas6430 | Дата: Суббота, 23.02.08, 22:11 | Сообщение # 213 |
| Ой а я сегодня первую серию 4-ого сезона скачала. потом ездила отмечать праздник. А потом стала потихоньку заболивать!/уже аспирин выпила!
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Воскресенье, 24.02.08, 00:18 | Сообщение # 214 |
ЛюбимаЯ
| Quote (mas6430) А потом стала потихоньку заболивать!/уже аспирин выпила! Не сметь! Болеть в начале весны это некрасиво просто! Quote (K-J) Сегодня у меня разгрузочный день)) Ты вроде и не похож на обжору
|
|
| |
mas6430 | Дата: Воскресенье, 24.02.08, 07:05 | Сообщение # 215 |
| Quote (Aleka_Belkina) Не сметь! Болеть в начале весны это некрасиво просто! Я стараюсь.Но чё то пока не получается !:'(
|
|
| |
jet-set | Дата: Воскресенье, 24.02.08, 09:31 | Сообщение # 216 |
| Quote (mas6430) Но чё то пока не получается ! Машуль, побольше жидкости пей)) Особенно малины))) А я вот только что проснулась
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Воскресенье, 24.02.08, 10:01 | Сообщение # 217 |
ЛюбимаЯ
| Сегодня только началось. Буду делать ГЕНЕРАЛЬНУЮ УБОРКУ. Таким давно не занималась, все по мелочам. И не только в комнате. еще и комп весь вычищу
|
|
| |
Irana | Дата: Воскресенье, 24.02.08, 13:51 | Сообщение # 218 |
Легенда
| А я сегодня вернула в библиотеку пять книг, а всяла двенадцать...
Maybe tonight We'll fly so far away, We'll be lost Before the dawn... --------------------------- ₪ ø lll ·o.
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Воскресенье, 24.02.08, 13:57 | Сообщение # 219 |
ЛюбимаЯ
| Quote (Irana) а всяла двенадцать... куда столько?????? Все читать будешь???
|
|
| |
Irana | Дата: Воскресенье, 24.02.08, 14:02 | Сообщение # 220 |
Легенда
| Quote (Aleka_Belkina) куда столько?????? Все читать будешь??? Ага! Как раз на две недели.
Maybe tonight We'll fly so far away, We'll be lost Before the dawn... --------------------------- ₪ ø lll ·o.
|
|
| |