| Меню сайта |
 |
|
|
 |
| Форма входа |
 |
|
|
 |
| Опрос |
 |
|
 |
| Мини-чат |
 |
|
|
 |
| Девиз сайта |
 |
|
Девиз от Lost_Firefly
:)
Если ты сюда зайдешь,
В сети сайта попадешь,
Каждый вечер будешь ждать,
Чтоб на форум забежать.
Тут всегда друг другу рады,
Сайт стирает все преграды.
Вбей скорее в полосу
//lostsub.3dn.ru
|
 |
| Опрос |  | |  |
| Опрос |  | |  |
|
Найти новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS
Для незарегистрированных пользователей некоторые разделы форума недоступны
|
Сегодня!)))
|
|
| Barcenal | Дата: Воскресенье, 29.06.08, 00:40 | Сообщение # 2441 |
Eddie Johnson
Награды: 7
Статус: отсутствует
| Да ничего особенного, бегали утром, занимались легкой атлетикой, домой пришел с друзьями, поели, сели телек смотреть и вдруг нога перестала слушаться
Barcenal.Ru - фан сайт футбольных клубов Барселона и Арсенал
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Воскресенье, 29.06.08, 00:43 | Сообщение # 2442 |
Я тут живу
Награды: 37
| Quote (Barcenal) Да ничего особенного, бегали утром, занимались легкой атлетикой, домой пришел с друзьями, поели, сели телек смотреть и вдруг нога перестала слушаться ого..вот это страшно.. может какой-то нерв зажался.. ну хорошо что все позади но будь осторожней..может от пробежки так сталось..
|
| |
| |
| Barcenal | Дата: Воскресенье, 29.06.08, 00:45 | Сообщение # 2443 |
Eddie Johnson
Награды: 7
| Quote (Gabie) может от пробежки так сталось Возможно, только с момента судороги и бега прошло около двух часов Ну да ладно, ещё сегодня вторая половина дня не удалась, хотел на дачу съездить, покупаться с друзьями, а погодка подвела
Barcenal.Ru - фан сайт футбольных клубов Барселона и Арсенал
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Воскресенье, 29.06.08, 00:48 | Сообщение # 2444 |
Я тут живу
Награды: 37
| Quote (Barcenal) Возможно, только с момента судороги и бега прошло около двух часов странно.. Quote (Barcenal) Ну да ладно, ещё сегодня вторая половина дня не удалась, хотел на дачу съездить, покупаться с друзьями, а погодка подвела ой..с этой погодой..всегда все планы рушит
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Воскресенье, 29.06.08, 00:49 | Сообщение # 2445 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
| Quote (Barcenal) У меня сегодня ногу свело ужасно, полчаса стиснув зубы терпел ужасную боль понимаю.... я утром, когда проснулась, у меня ногу свело... так свело, что аж пальцы все как-то искривились
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
| jet-set | Дата: Воскресенье, 29.06.08, 11:32 | Сообщение # 2446 |
не верю, не надеюсь, люблю
Награды: 2
| Quote (Lost_Firefly) так свело, что аж пальцы все как-то искривились Страшилки какие-то... А я сегодня ген уборку буду осуществлять... 
Edwin van der Sar the BEST!!! ₪ ø lll ·o. Мечта женщины - быть женщиной мечты. - Э. Севрус
|
| |
| |
| Aleka_Belkina | Дата: Воскресенье, 29.06.08, 12:32 | Сообщение # 2447 |
ЛюбимаЯ
Награды: 26
| Quote (Barcenal) У меня сегодня ногу свело ужасно, полчаса стиснув зубы терпел ужасную боль Quote (Lost_Firefly) у меня ногу свело... так свело, что аж пальцы все как-то искривились Да блин ((( народ Вы чего ))) иголкой колоть надо Quote (jet-set) А я сегодня ген уборку буду осуществлять... Саш, я тоже уже иду....иду....почти уже пошла убираться...
Я самая самая счастливая ))))))
|
| |
| |
| Poleffka | Дата: Воскресенье, 29.06.08, 14:03 | Сообщение # 2448 |
SKater
Награды: 0
| Barcenal, ужас...( Сегодня у меня windows слетела... жесть, капм включить не могу. пишу с кампа друга... 
|
| |
| |
| mas6430 | Дата: Воскресенье, 29.06.08, 17:40 | Сообщение # 2449 |
| сегодня у меня был вот такой денёк легла спать в 2, уснула в 3...продрыхла до 11. потом с мамой по магазинам...потом в отелье форму шить...так и не отдала...устла жутко...вот щас жду Хауса, а потом проклятый рай....
|
| |
| |
| zaza | Дата: Воскресенье, 29.06.08, 17:43 | Сообщение # 2450 |
feeling good
Награды: 17
| Quote (San) zaza, а что за книга? Хьюберт Селби-Реквием по мечте.Почему-то захотелось книгу прочитать.Говорят даже лучше фильма,вот мне и стало итересно.) А мой день начался весело.=) Спать с сестрой пошли тока в 5 утра.) Играли в карты,в монополию(Миллионер),фильмы смотрели,вообщем всело было. Проснулись тока в два часа дняю) Сегодня дома буду с родителями. 
|
| |
| |
| mas6430 | Дата: Воскресенье, 29.06.08, 18:02 | Сообщение # 2451 |
| Quote (zaza) Проснулись тока в два часа дняю как бы я хотела в два проснуться...
|
| |
| |
| zaza | Дата: Воскресенье, 29.06.08, 19:03 | Сообщение # 2452 |
feeling good
| mas6430, так что мешает?
|
| |
| |
| N@ti | Дата: Воскресенье, 29.06.08, 19:40 | Сообщение # 2453 |
I miss
Награды: 9
| я ходила на Open Air в честь дня молодежи,пришла домой полпятого утра,легла спать,встала в час дня весь день никакая))))))) смотрела весь день тв... тупой день))))))))
|
| |
| |
| mas6430 | Дата: Воскресенье, 29.06.08, 21:14 | Сообщение # 2454 |
| Quote (zaza) так что мешает? одно маленькое слово состоящие из двух слогов и 4 букв.....МАМА
|
| |
| |
| zaza | Дата: Воскресенье, 29.06.08, 22:47 | Сообщение # 2455 |
feeling good
| mas6430, аааа....
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Понедельник, 30.06.08, 12:01 | Сообщение # 2456 |
Oe-l nga-ti kameie
| Так прикольно встретиться с подругой, поесть любимой пиццы, поболтать, зная, что тебя поймут, а потом прогуляться по вечернему городу =)) Хорошо, когда есть такие друзья!! =))) Прям аж настроение поднимается, после таких встреч =)) Ехать домой, слушать любимую музыку и понимать, что жизнь действительно хорошая штука!!! Только нужно направить ее в нужное русло! =)))))))))))) А еще, в связи с надвигающимся Днем города, воду горячую дали на неделю раньше!!! Наконец-то!!!! До свидания тазики и ковшики, и бесконечное подогревание воды в чайнике =))))))))))) Ps. Опять эмы вчера на меня косились =))) Ха-ха-ха!!! =))))) Все за своего принимают =)) Pps. Почти двое суток без сна дали о себе знать... Ночью я не услышала будильник, так что финал буду смотреть сейчас! Это просто анбеливебел... все три недели вставала, а тут на тебе! Не проснулась =0)) Хорошо, хоть в повторе показывают, а то бы в стене уже была дырка в виде меня.. =)) Съездила в больницу, так как меня уже неделю беспокоит желудок... На неделю посадили на гречку и кефир....
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
| jet-set | Дата: Понедельник, 30.06.08, 12:03 | Сообщение # 2457 |
| Quote (Lost_Firefly) Так прикольно встретиться с подругой, поесть любимой пиццы, поболтать, зная, что тебя поймут, а потом прогуляться по вечернему городу =)) Это точно Quote (Lost_Firefly) что жизнь действительно хорошая штука!!! И еще какая!!!!! Quote (Lost_Firefly) так как меня уже неделю беспокоит желудок... Ты лечись...
Edwin van der Sar the BEST!!! ₪ ø lll ·o. Мечта женщины - быть женщиной мечты. - Э. Севрус
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Понедельник, 30.06.08, 12:07 | Сообщение # 2458 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (jet-set) Ты лечись... буду...
|
| |
| |
| jet-set | Дата: Понедельник, 30.06.08, 12:09 | Сообщение # 2459 |
| А я вот думаю, ехать или не ехать за сумкой.... Погода отвратительная, но ведь надо....
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Понедельник, 30.06.08, 12:10 | Сообщение # 2460 |
Oe-l nga-ti kameie
| jet-set, посиди дома)))))
|
| |
| |
|
|