|
Сегодня!)))
|
|
| jet-set | Дата: Понедельник, 30.06.08, 12:11 | Сообщение # 2461 |
не верю, не надеюсь, люблю
Награды: 2
Статус: отсутствует
| Lost_Firefly, но ведь надо...
Edwin van der Sar the BEST!!! ₪ ø lll ·o. Мечта женщины - быть женщиной мечты. - Э. Севрус
|
| |
| |
| zaza | Дата: Понедельник, 30.06.08, 13:10 | Сообщение # 2462 |
feeling good
Награды: 17
| jet-set, посиди лучше дома,на самом деле ведь не охота те наверное в такую погоду ехать? У нас погодка тоже не ахти,но терпимо.Так что я уже начинаю собиратся в книжный,книжечку заказывать.
|
| |
| |
| jet-set | Дата: Понедельник, 30.06.08, 15:12 | Сообщение # 2463 |
| Quote (zaza) посиди лучше дома Вот и посидела... Время ушло, а погода наладилась 
Edwin van der Sar the BEST!!! ₪ ø lll ·o. Мечта женщины - быть женщиной мечты. - Э. Севрус
|
| |
| |
| FaKeL | Дата: Понедельник, 30.06.08, 15:37 | Сообщение # 2464 |
RED MACHINE
Награды: 0
| сегодня я иду в автошколу, первый урок...
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Понедельник, 30.06.08, 15:43 | Сообщение # 2465 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
| FaKeL, ооо)))) удачи)))
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
| FaKeL | Дата: Понедельник, 30.06.08, 15:45 | Сообщение # 2466 |
RED MACHINE
Награды: 0
| Lost_Firefly, спасибо!!!
|
| |
| |
| jet-set | Дата: Понедельник, 30.06.08, 15:49 | Сообщение # 2467 |
| FaKeL, давай! Дерзай! Покажи им, как надо рулить
|
| |
| |
|
| mas6430 | Дата: Понедельник, 30.06.08, 16:52 | Сообщение # 2469 |
| Cегодня у меня сумашедший день Легла в три, в 7:15 у меня проорал будильник...благо дождь был на улице и пробежка моя автомотически была отменина...потом меня мама с 9 часов будить начала...но встала я только в 11...потом ходила в отелье заказывать форму... потом вернулась домой...ко мне пришла подруга и мы ней в шарики играли...щас вот немецкий сижу делаю.....жуткий короче сегодня день...правда одно радует...папа из Будапешта сегодня прилетает...
|
| |
| |
| Aleka_Belkina | Дата: Понедельник, 30.06.08, 20:03 | Сообщение # 2470 |
ЛюбимаЯ
Награды: 26
| Quote (Lost_Firefly) Наконец-то!!!! До свидания тазики и ковшики, и бесконечное подогревание воды в чайнике =))))))))))) счастливая )))) у нас это впереди )))) Quote (Lost_Firefly) Не проснулась =0)) Ну ничего )))) зато на выспавшуюся голову посмотрела Quote (Lost_Firefly) Съездила в больницу, так как меня уже неделю беспокоит желудок... Лечись ))) это точно )))) Quote (FaKeL) сегодня я иду в автошколу, первый урок... Зацени, как там ))))) Quote (mas6430) жуткий короче сегодня день...правда одно радует...папа из Будапешта сегодня прилетает... Это же так здорово! Он тоже будет рад! У меня сегодня мама с дачи вернулась )))) я очень рада и она 
Я самая самая счастливая ))))))
|
| |
| |
| zaza | Дата: Понедельник, 30.06.08, 23:24 | Сообщение # 2471 |
feeling good
| Quote (mas6430) жуткий короче сегодня день Почему?Если не считать того,что делала немецкий,то день очень даже у тебя прошел. Quote (Aleka_Belkina) У меня сегодня мама с дачи вернулась )))) я очень рада и она Проснулась в 11:30 по будильнику.Потехонечку собралась,прошлась по остановки,села на тралик и поехала в центр. Зашла в книжный,заказала книгу.Бдует гдет 10.07 наверное,так что мне не долго ждать. Потом по торговым центрам прогулялась немного.Я без мобильника была,не зналда даже сколько времени,гуляла себе одна.Такое странно чувство свободы и независимости было.Не знаю даже почему.Потом поехала к бабушке.С ней прогулялась до магазина.Потом покушала,потом сестра пришла и мы гулять пошли.Тоже гуляли себе,гуляли.На скамеечке сидели,я рисовала малёх.Так тихо и хорошо было. Даль пошли в кафе там посидели,выходим и смотрим-на улице гроза.А мы без зонтов.Вообщем подождали пока она более мение кончится и пошли к бабушке(благо было близко).Посидели у неё.А потом домой. 
|
| |
| |
| jet-set | Дата: Понедельник, 30.06.08, 23:36 | Сообщение # 2472 |
| Quote (zaza) заказала книгу А какую?))) Quote (zaza) Такое странно чувство свободы Великолепное чувство.... Вообщем, ты весь день гуляла 
|
| |
| |
| zaza | Дата: Понедельник, 30.06.08, 23:51 | Сообщение # 2473 |
feeling good
| Quote (jet-set) А какую?))) Хьюберт Селби Мл.-Реквием по мечте. Все говорили-Кто смотрел фильм и ему понравилось-прочитать НУЖНО. вот я и решила. Quote (jet-set) Великолепное чувство.... ага. Quote (jet-set) Вообщем, ты весь день гуляла да,а у меня редко такие дни бывают. Надеюсь и завтрашний также проведу.
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Вторник, 01.07.08, 00:39 | Сообщение # 2474 |
Я тут живу
Награды: 37
| Quote (FaKeL) ДА...!!! да я...да я вот научусь заводиться как поеду...... сегодня была на концерте..в центре..приехали всякие рок-группы..я про них вообще впервые слышу..))))))))) постояли..покричали..)))))впринцыпе хорошо день провела
|
| |
| |
| zaza | Дата: Вторник, 01.07.08, 01:10 | Сообщение # 2475 |
feeling good
| Quote (Gabie) хорошо день провела это главное Quote (Gabie) приехали всякие рок-группы а какие не наешь?
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Вторник, 01.07.08, 01:18 | Сообщение # 2476 |
Я тут живу
| Quote (zaza) а какие не наешь? там была с Киева..Ивано-Франковска..Тернополя песни прикольные..)))))))))вот тока раньше их не слышала
|
| |
| |
| ailing | Дата: Вторник, 01.07.08, 01:24 | Сообщение # 2477 |
Радость
Награды: 30
| Сегодня иду получать диплом!
Sandro, я тебя люблю!
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Вторник, 01.07.08, 01:26 | Сообщение # 2478 |
Я тут живу
| Quote (ailing) Сегодня иду получать диплом! Удачи!!
|
| |
| |
| Yanulya | Дата: Вторник, 01.07.08, 07:51 | Сообщение # 2479 |
God loves me
| Я вот заболела.... Не вовремя совсем... Столько дел надо было седня переделать... Только Фрэнк Синатра меня утешает.
Дождь не может идти вечно.
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Вторник, 01.07.08, 07:52 | Сообщение # 2480 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
| Yanulya, лечись)))))))))))))
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |