|
Сегодня!)))
|
|
| Yanulya | Дата: Среда, 27.02.08, 11:27 | Сообщение # 261 |
God loves me
Награды: 2
Статус: отсутствует
| Quote (mas6430) Сегодня на физ-ре 18 кругов пробежала. Устала ... и теперь кашляю.... mas6430, а это в км. сколько?
Дождь не может идти вечно.
|
| |
| |
| mas6430 | Дата: Среда, 27.02.08, 11:51 | Сообщение # 262 |
| Quote (DHARMA) Да ты спортсменка ну можно и так сказать! Quote (Aleka_Belkina) Масик нельзя себя так истязать. можно....да же нужно!У меня просто приступы мазахизма бывают! Quote (Gabie) ходили за покупками с мамой как я то же хочу пошастать по магазинам! Quote (Irana) Тебе ещё относительно ничего, а у меня в глазах двоилось и было ощущение, что сейчас кашлять кровью начну. это всегда после бега такое ощущение! Yanulya, это ровно 1км.
|
| |
| |
| Yanulya | Дата: Среда, 27.02.08, 12:42 | Сообщение # 263 |
God loves me
| Quote (mas6430) это ровно 1км. Фухх... А я то уж начала думать по 10 км бегаешь... Что сказать молодец!
|
| |
| |
| mas6430 | Дата: Среда, 27.02.08, 12:46 | Сообщение # 264 |
| Quote (Yanulya) Фухх... А я то уж начала думать по 10 км бегаешь... я быстрее коньки отброшу, чем столько пробегу.......
|
| |
| |
| N@ti | Дата: Среда, 27.02.08, 12:50 | Сообщение # 265 |
I miss
Награды: 9
| Quote (Lost_Firefly) Сегодня на физ-ре 18 кругов пробежала. Устала ... и теперь кашляю.... Quote (mas6430) это ровно 1км. а такое возможно?? это у вас что такие круги мелкие??? у меня в школе было 4 круга по стадиону+часть леса=2 км
|
| |
| |
| Irana | Дата: Среда, 27.02.08, 12:51 | Сообщение # 266 |
Легенда
| Quote (N@ti) это у вас что такие круги мелкие??? у меня в школе было 4 круга по стадиону+часть леса=2 км N@ti, мы по спортзалу бегали.
Maybe tonight We'll fly so far away, We'll be lost Before the dawn... --------------------------- ₪ ø lll ·o.
|
| |
| |
| N@ti | Дата: Среда, 27.02.08, 12:55 | Сообщение # 267 |
I miss
Награды: 9
| Irana, аа,ясненько а я недавно вернулась с учебы,устала жуть было 3 пары менеджмента,нагрузили очень... я окончательно убедилась,что семестр нынче будет жестокий
|
| |
| |
| Yanulya | Дата: Среда, 27.02.08, 13:01 | Сообщение # 268 |
God loves me
| N@ti, у меня тоже не то слово! Грузят то как преподы, как на целый месяц задают.
|
| |
| |
| Aleka_Belkina | Дата: Среда, 27.02.08, 15:30 | Сообщение # 269 |
ЛюбимаЯ
Награды: 26
| Иду в гости к хорошим людям.
Я самая самая счастливая ))))))
|
| |
| |
| mas6430 | Дата: Среда, 27.02.08, 21:53 | Сообщение # 270 |
| Quote (N@ti) а такое возможно?? это у вас что такие круги мелкие??? у меня в школе было 4 круга по стадиону+часть леса=2 км на стадионе у нас 1 км где-то 5 кругов. но мы ща с взале занимаемся! а мы сегодня на урок раньше пришли и дурацкой геометрией страдали! 
|
| |
| |
| Irana | Дата: Четверг, 28.02.08, 11:32 | Сообщение # 271 |
Легенда
| Quote (mas6430) а мы сегодня на урок раньше пришли и дурацкой геометрией страдали! А через урок ещё ей же начали страдать.  Добавлено (28.02.08, 11:32) --------------------------------------------- А сегодня у нас училка на областного учителя года едет. Точнее, уже отъехала. 
Maybe tonight We'll fly so far away, We'll be lost Before the dawn... --------------------------- ₪ ø lll ·o.
|
| |
| |
| jet-set | Дата: Четверг, 28.02.08, 12:06 | Сообщение # 272 |
не верю, не надеюсь, люблю
| Слушаю на всю громкость музыку Пока никого дома нет
Edwin van der Sar the BEST!!! ₪ ø lll ·o. Мечта женщины - быть женщиной мечты. - Э. Севрус
|
| |
| |
| San | Дата: Четверг, 28.02.08, 12:44 | Сообщение # 273 |
Легенда
Награды: 52
| Произшла сегодня загадочная вешь Вчера я потерял шнурок))))))))) А только что он упал на стол Возможно это чудо? А возможно он каким-то образом оказался на люстре Короче страно
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| Aleka_Belkina | Дата: Четверг, 28.02.08, 12:48 | Сообщение # 274 |
ЛюбимаЯ
Награды: 26
| Quote (San) Вчера я потерял шнурок))))))))) Сандро какой еще шнурок? А я сегодня наблюдала такую сцену с утра. В маршрутке. Я сидела спереди у окна. Водитель, мальник молодой чернявый. Но русский. Я уже всех водителей нашего маршрута в лицо знаю, а этот недавно. Так вот, села в маршрутку бабуля с палочкой. Передает ему деньги. А он ей спокойно возвращает и говорит, что с пожилых не берет. Так сразу тепло на сердце стало и такое у меня к нему уважения появилось. Бывают же люди настоящие.
Я самая самая счастливая ))))))
|
| |
| |
| jet-set | Дата: Четверг, 28.02.08, 12:52 | Сообщение # 275 |
| Quote (San) Вчера я потерял шнурок ??? Это каким же образом? Quote (San) А возможно он каким-то образом оказался на люстре Санчик, ты чем вчера занимался???? Quote (Aleka_Belkina) А он ей спокойно возвращает и говорит, что с пожилых не берет. Вот бывают же такие люди!! Значит, мир не обречен еще пока 
Edwin van der Sar the BEST!!! ₪ ø lll ·o. Мечта женщины - быть женщиной мечты. - Э. Севрус
|
| |
| |
| San | Дата: Четверг, 28.02.08, 12:54 | Сообщение # 276 |
Легенда
Награды: 52
| Quote (Aleka_Belkina) Сандро какой еще шнурок? Синий! Он от фирменой ручки! я его вечно грызу или перебераю в руках )))))))) Quote (Aleka_Belkina) Передает ему деньги. А он ей спокойно возвращает и говорит, что с пожилых не берет. Приятно, у нас тоже с пожилых не берут Правда они в маршрутках редко ездят Ненавижу маршрутки Quote (jet-set) ??? Это каким же образом? Quote (jet-set) Санчик, ты чем вчера занимался???? Тем чем всегда, с вами разговаривал ))))))) кушал ))))))) и смотрел футбол))) и вдруг его не стало Хорошо что нашолся ато я нервничаю без него
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| jet-set | Дата: Четверг, 28.02.08, 12:57 | Сообщение # 277 |
| Quote (San) Ненавижу маршрутки А я люблю... Правда, последнее время меня в них укачивает что-то... Quote (San) я его вечно грызу Зубы портишь!!! 
|
| |
| |
| Yanulya | Дата: Четверг, 28.02.08, 13:05 | Сообщение # 278 |
God loves me
| Quote (jet-set) Quote (San) я его вечно грызу Зубы портишь!!! Вот будешь потом еще вставные делать.... Quote (jet-set) Quote (San) Ненавижу маршрутки А я люблю... Правда, последнее время меня в них укачивает что-то... А я не люблю, вечно все забитые!
|
| |
| |
| applik | Дата: Четверг, 28.02.08, 13:17 | Сообщение # 279 |
I Love This World
Награды: 0
| я сегодня утром ходил сдавать анализы с классом, потом надо было идти в школу...а я не пошел)))))думаю весь день проведу перед компом!
заходите, не пожалеете)))) Законтачило
|
| |
| |
| Yanulya | Дата: Четверг, 28.02.08, 15:18 | Сообщение # 280 |
God loves me
| Quote (applik) сегодня утром ходил сдавать анализы с классом, Какой ужас!!!!!!!!!! ненавижу анализы!!! А мне вот завтра кровь предстоит из вены сдавать! Не хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |