Сегодня!)))
|
|
Gabie | Дата: Четверг, 28.02.08, 15:26 | Сообщение # 281 |
Я тут живу
Награды: 37
Статус: отсутствует
| Quote (San) Произшла сегодня загадочная вешьВчера я потерял шнурок))))))))) А только что он упал на столВозможно это чудо? А возможно он каким-то образом оказался на люстреКороче страно мистика...
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Четверг, 28.02.08, 20:00 | Сообщение # 282 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
| Болит спина.... сижу с какой-то мазью... Радостная! Мои выиграли Ак Барс!! Осталась последняя игра.. Давай, Металл, поднажми еще чуток!!!Добавлено (28.02.08, 20:00) --------------------------------------------- еще меня бесит, что нас уже в универе заставляют принудительно идти на выборы... иначе, как сказали: мы найдем за что вас отчислить! когда мы проголосуем, мы должны старосте отзвониться... блин.. концлагерь прям разве что тока нам на прямую не говорят за кого голосовать, а то на прошлых выборах заставляли за ЕР отдавать свой голос... но я не ходила! конеш.. вся страна проголосует за Жирика, а выиграет Медведка... ну и лан! я еще вчера решила, т.к. меня достала эта суета вокруг Медведева, что пойду второго числа, как я говорю "факать биллютень"... ![tongue](http://src.ucoz.ru/sm/2/tongue.gif)
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
|
| |
mas6430 | Дата: Четверг, 28.02.08, 20:31 | Сообщение # 283 |
| А я сегодня целых 2 урока на сцене простояла.Репетировали танец...Устала жутььь.........А потом зато на остальных четырёх. можно сказать спала. Да я ещё песеку клёвую закачала!
|
|
| |
Gabie | Дата: Четверг, 28.02.08, 21:23 | Сообщение # 284 |
Я тут живу
| Quote (mas6430) А я сегодня целых 2 урока на сцене простояла.Репетировали танец...Устала жутььь.........А потом зато на остальных четырёх. можно сказать спала. Да я ещё песеку клёвую закачала! ты будешь где-то выступать??наверное на 8 марта??под каую музыку?? какую музыку скачала?
|
|
| |
mas6430 | Дата: Четверг, 28.02.08, 22:22 | Сообщение # 285 |
| Quote (Gabie) ты будешь где-то выступать??наверное на 8 марта??под каую музыку?? еслибы. Мы на масленицу отплясывать юудем. Бе.... Под самую дурацкую... Шкатулочка называется... Quote (Gabie) какую музыку скачала? Называется "ты ушла", кто поёт не знаю. Но у этой песенке предистория очень грустная!
|
|
| |
Gabie | Дата: Четверг, 28.02.08, 22:34 | Сообщение # 286 |
Я тут живу
| Quote (mas6430) еслибы. Мы на масленицу отплясывать юудем. Бе.... Под самую дурацкую... Шкатулочка называется.. вы что типа матрешек будуте? Quote (mas6430) Называется "ты ушла", кто поёт не знаю. Но у этой песенке предистория очень грустная! люблю песни с какой-то историей,а то щас вообще не в тын не в ворота песни
|
|
| |
mas6430 | Дата: Четверг, 28.02.08, 22:43 | Сообщение # 287 |
| Quote (Gabie) вы что типа матрешек будуте нет мы картинкой будем. я вообще стою почти весь танец обнимась стою. Quote (Gabie) люблю песни с какой-то историей,а то щас вообще не в тын не в ворота песни у этой песни очень печальная история. она стоила две человеческих жизни!
|
|
| |
Gabie | Дата: Четверг, 28.02.08, 22:56 | Сообщение # 288 |
Я тут живу
| Quote (mas6430) нет мы картинкой будем. я вообще стою почти весь танец обнимась стою. вот это танец Quote (mas6430) у этой песни очень печальная история. она стоила две человеческих жизни! это как??их исполнители погибли?
|
|
| |
jet-set | Дата: Четверг, 28.02.08, 23:17 | Сообщение # 289 |
не верю, не надеюсь, люблю
Награды: 2
| Quote (Lost_Firefly) нас уже в универе заставляют принудительно идти на выборы Как это так?! Они не имеют права!!!! А я сегодня еле до дома дошла - взяла учебники и методички в универской библиотеке.... думала не допру до дома... еще дурочка на каблуках пошла)))
Edwin van der Sar the BEST!!! ₪ ø lll ·o. Мечта женщины - быть женщиной мечты. - Э. Севрус
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Четверг, 28.02.08, 23:30 | Сообщение # 290 |
ЛюбимаЯ
Награды: 26
| А я сегодня подругу охраняла с собаками
Я самая самая счастливая ))))))
|
|
| |
jet-set | Дата: Четверг, 28.02.08, 23:36 | Сообщение # 291 |
| Aleka_Belkina, это как?
Edwin van der Sar the BEST!!! ₪ ø lll ·o. Мечта женщины - быть женщиной мечты. - Э. Севрус
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Четверг, 28.02.08, 23:41 | Сообщение # 292 |
ЛюбимаЯ
Награды: 26
| Quote (jet-set) Aleka_Belkina, это как? Так обещала с подругой погулять по темным улицам с ней. Но сначала мы у нее посидели с ней и братом А брат гад такой идти не хочет, вот приходится посторонних привлекать
Я самая самая счастливая ))))))
|
|
| |
jet-set | Дата: Четверг, 28.02.08, 23:48 | Сообщение # 293 |
| Quote (Aleka_Belkina) Так обещала с подругой погулять по темным улицам с ней. Это вы приключения решили поискать? По темным улицам шастаете ![happy](http://src.ucoz.ru/sm/2/happy.gif)
|
|
| |
K-J | Дата: Пятница, 29.02.08, 00:04 | Сообщение # 294 |
I'm lost for ever
Награды: 0
| ...Сегодня я сделал кучу полезных и вместе с тем бессмысленных вещей))к примеру,простоял 2 часа у стоматолога,но потом выяснилось,что у него конец смены...менял мышку,которая впоследствии ч-з 3 часа отказалась работать...вообщем,сегодня я понял,как откровенен я с судьбой,и как отровенна она со мной))
|
|
| |
Irana | Дата: Пятница, 29.02.08, 10:30 | Сообщение # 295 |
Легенда
| Quote (mas6430) нет мы картинкой будем. я вообще стою почти весь танец обнимась стою. Тебе не повезло. А мне в другом плане. Я всё время танцую с деревянной Ленкой, которая танцевать абсолютно не умеет!
Maybe tonight We'll fly so far away, We'll be lost Before the dawn... --------------------------- ₪ ø lll ·o.
|
|
| |
Yanulya | Дата: Пятница, 29.02.08, 11:14 | Сообщение # 296 |
God loves me
| Quote (Lost_Firefly) ну и лан! я еще вчера решила, т.к. меня достала эта суета вокруг Медведева, что пойду второго числа, как я говорю "факать биллютень"... Лостик сходи и проголосуй за кого хочешь, а мне пока рано! Я бы сама за кого нибудь голосовала бы
Дождь не может идти вечно.
|
|
| |
San | Дата: Пятница, 29.02.08, 11:40 | Сообщение # 297 |
Легенда
Награды: 52
| Quote (Yanulya) а мне пока рано! Я бы сама за кого нибудь голосовала бы А я дважды был на выборах, скоро ещё одни ))))))) У настак всё строго, руки брызают специальной жидкостью, на ногти больших пальцев, чтоб потом снова зайти не мог
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Yanulya | Дата: Пятница, 29.02.08, 11:44 | Сообщение # 298 |
God loves me
| Quote (San) А я дважды был на выборах, скоро ещё одни ))))))) Я когда маленькой тоже с мамой ходила и олосовала! Quote (San) У настак всё строго, руки брызают специальной жидкостью, на ногти больших пальцев, чтоб потом снова зайти не мог а почему???
|
|
| |
N@ti | Дата: Пятница, 29.02.08, 14:18 | Сообщение # 299 |
I miss
Награды: 9
| Quote (San) А я дважды был на выборах, скоро ещё одни ))))))) biggrin У настак всё строго, руки брызают специальной жидкостью, на ногти больших пальцев, чтоб потом снова зайти не мог biggrin а я 3 раза голосовала не понятно зачем вам их брызгают? разве вас не отмечают в журналах,кто пришел голосовать кто нет? у нас надо отметиться сначала,а потом тебе дают бюллетень!
|
|
| |
Yanulya | Дата: Пятница, 29.02.08, 14:32 | Сообщение # 300 |
God loves me
| Quote (N@ti) разве вас не отмечают в журналах,кто пришел голосовать кто нет? у нас надо отметиться сначала,а потом тебе дают бюллетень! У них все запутано!!! Все усложнили!
|
|
| |