|
Сегодня!)))
|
|
| bananna1 | Дата: Воскресенье, 20.07.08, 16:07 | Сообщение # 2961 |
Don`t be afraid...
Награды: 6
Статус: отсутствует
| Кейси, какой кошмар... Сегодня 4,5 часа смотрела любимый сериал...
|
| |
| |
| San | Дата: Воскресенье, 20.07.08, 16:44 | Сообщение # 2962 |
Легенда
Награды: 52
| Quote (Кейси) Сегодня весь день думаю об однокласснице, которая позавчера разбилась насмерть. это ужасно, у меня недавно друг разбился. очень тяжело о таком думать но и не думать не выйдет. сегодня овт пораньше освободился, и наелся до отвала, сейчас понимаю что валюсь спать, скоро пойду покимарю )))
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| zaza | Дата: Воскресенье, 20.07.08, 18:01 | Сообщение # 2963 |
feeling good
Награды: 17
| Quote (Кейси) Сегодня весь день думаю об однокласснице, которая позавчера разбилась насмерть. Как жаль... Quote (San) сегодня овт пораньше освободился, и наелся до отвала, сейчас понимаю что валюсь спать, скоро пойду покимарю ))) Вообщем день выдался хорошим.
|
| |
| |
| jet-set | Дата: Воскресенье, 20.07.08, 18:17 | Сообщение # 2964 |
не верю, не надеюсь, люблю
Награды: 2
| Quote (Кейси) Сегодня весь день думаю об однокласснице, которая позавчера разбилась насмерть. Жаль... А вы дружили близко?
Edwin van der Sar the BEST!!! ₪ ø lll ·o. Мечта женщины - быть женщиной мечты. - Э. Севрус
|
| |
| |
| scandalous | Дата: Воскресенье, 20.07.08, 18:30 | Сообщение # 2965 |
Waiting For Miracle
Награды: 9
| jet-set, нет, мало того,я ее не видела 2 года, она ушла после 9-го класса, но все равно жалко...
All of the stars are wandering round tonight, We used to try them on. And sometimes I hear you, The galaxy sings your song And tonight I sing along. (с) The Killers
|
| |
| |
| mas6430 | Дата: Воскресенье, 20.07.08, 20:46 | Сообщение # 2966 |
| Пошла я сегодня в кино...и как раз попала под дождбь...пока до кинотеатра дошли, вымокли до никта...обратная дорога-такая же истоия...
|
| |
| |
| bananna1 | Дата: Воскресенье, 20.07.08, 20:49 | Сообщение # 2967 |
Don`t be afraid...
Награды: 6
| Сегодня в Суздале день Огурца)))
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Воскресенье, 20.07.08, 20:55 | Сообщение # 2968 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
| Quote (Кейси) Сегодня весь день думаю об однокласснице, которая позавчера разбилась насмерть. ужас какой... (((( Quote (bananna1) Сегодня в Суздале день Огурца))) с праздником)
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
| jet-set | Дата: Воскресенье, 20.07.08, 21:13 | Сообщение # 2969 |
| А я сегодня весь баклуши била
Edwin van der Sar the BEST!!! ₪ ø lll ·o. Мечта женщины - быть женщиной мечты. - Э. Севрус
|
| |
| |
| San | Дата: Воскресенье, 20.07.08, 21:34 | Сообщение # 2970 |
Легенда
| я сегодня вытаскивал ребёнка из лифта ))))))))))) её родители куда делись неизвестно, бросают одного ребёнка, 5 лет девочке всего, она туда сюда катается, вот и доигралась.
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| jet-set | Дата: Воскресенье, 20.07.08, 21:37 | Сообщение # 2971 |
| San, ты ГЕРОЙ!!!!!
|
| |
| |
| Сонюлик | Дата: Воскресенье, 20.07.08, 21:39 | Сообщение # 2972 |
Болельщица русского футбола!
Награды: 5
| Quote (jet-set) San, ты ГЕРОЙ!!!!! Поддерживаю!
|
| |
| |
| San | Дата: Воскресенье, 20.07.08, 21:41 | Сообщение # 2973 |
Легенда
| Quote (jet-set) San, ты ГЕРОЙ!!!!! Quote (Сонюлик) Поддерживаю! не надо опладисментов! я сделал то что должен был! ))))))))))))))) на самом деле я только помогал, и нас было 5 человек ))))))))))) двери заклинило не могли открыть, пришлось ломать, и тут как раз пригодился такой ливтоненавистник как я
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Воскресенье, 20.07.08, 23:52 | Сообщение # 2974 |
Я тут живу
Награды: 37
| сегодня целый день гуляла))) пришла..приняла душ..покушала)))и сюда!!
|
| |
| |
| Aleka_Belkina | Дата: Понедельник, 21.07.08, 01:03 | Сообщение # 2975 |
ЛюбимаЯ
Награды: 26
| Сегодня и вчера были самые чудесные дни )))) Путешествие и море впечатлений ))) Дружно, интересно, душевно
Я самая самая счастливая ))))))
|
| |
| |
| Barcenal | Дата: Понедельник, 21.07.08, 01:11 | Сообщение # 2976 |
Eddie Johnson
Награды: 7
| Сегодня утром мне показалось, что началась война! Мой спокойный сон прервала ужасная гроза, раскаты грома были настолько громкими, что стекла в окнах непрерывно дрожали, а на улице был настоящий потоп, у автомобилей не было видно колес, так залило дождем Небо в тот момент затянуло ужасающими черными тучами со всех сторон города, странно следующее, я не увидел ни одной молнии, были слышны только раскаты грома Вот такое утро выдалось, но что ещё более удивительно, как внезапно начался потоп, так неожиданно он и закончился, причем уже к обеду светило солнце, а термометр зашкаливал за 30 градусов
Barcenal.Ru - фан сайт футбольных клубов Барселона и Арсенал
|
| |
| |
| zaza | Дата: Понедельник, 21.07.08, 02:18 | Сообщение # 2977 |
feeling good
Награды: 17
| San, Герой! Quote (San) её родители куда делись неизвестно, бросают одного ребёнка как моного безотвецтвенных людей,тьма тьмущая просто... Quote (Aleka_Belkina) Сегодня и вчера были самые чудесные дни как здорово!
|
| |
| |
| ailing | Дата: Понедельник, 21.07.08, 07:42 | Сообщение # 2978 |
Радость
Награды: 30
| Сегодня приехала с моря!!!!!!!!! как классно біло! Погодка! Волны! Весело!))) Обожаю куда то ездить!!!)) Правда сегодня нас подняли в 4 утра поезде, но что поделать)) Не ехать же с вагонами в депо))) А так хочу спать! Но дмуаю к вечеру сонливость пройдет))) Едлинственный минус - надо идти на работу
Sandro, я тебя люблю!
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Понедельник, 21.07.08, 07:44 | Сообщение # 2979 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
| Quote (ailing) Сегодня приехала с моря!!!!!!!!! не трави душу... я купаться хочу))))) но я за тя рада)))
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
| San | Дата: Понедельник, 21.07.08, 09:38 | Сообщение # 2980 |
Легенда
| Quote (Aleka_Belkina) Сегодня и вчера были самые чудесные дни )))) Путешествие и море впечатлений ))) Дружно, интересно, душевно Quote (Barcenal) Сегодня утром мне показалось, что началась война! это неприятное чуство Quote (ailing) Сегодня приехала с моря!!!!!!!!! как классно біло! Погодка! Волны! Весело!))) Обожаю куда то ездить!!!))
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |