|
Сегодня!)))
|
|
| mas6430 | Дата: Понедельник, 21.07.08, 13:22 | Сообщение # 2981 |
| Сегодня ходила на практику. Тяпкой корудовала на солнце...щас вот сижу отдыхаю дома...
|
| |
| |
| bananna1 | Дата: Понедельник, 21.07.08, 13:53 | Сообщение # 2982 |
Don`t be afraid...
Награды: 6
Статус: отсутствует
| Со злости прополола 3 грядки за 2 часа....
|
| |
| |
| mas6430 | Дата: Понедельник, 21.07.08, 14:48 | Сообщение # 2983 |
| Quote (bananna1) Со злости прополола 3 грядки за 2 часа.... офигеть...грядки длинные?
|
| |
| |
| bananna1 | Дата: Понедельник, 21.07.08, 15:18 | Сообщение # 2984 |
Don`t be afraid...
| mas6430, длиииинные и широкие, лук и укроп как бамбук((((У мну только кепка спадывала, когда я на них натыкалась...
|
| |
| |
| jet-set | Дата: Понедельник, 21.07.08, 19:20 | Сообщение # 2985 |
не верю, не надеюсь, люблю
Награды: 2
| Сегодня видела его... Правда не долго, но все же А еще ездили с парнем в больничку - брали объяснение у мужика. Вообщем, обычные трудовые будни опера))))
Edwin van der Sar the BEST!!! ₪ ø lll ·o. Мечта женщины - быть женщиной мечты. - Э. Севрус
|
| |
| |
| scandalous | Дата: Понедельник, 21.07.08, 20:25 | Сообщение # 2986 |
Waiting For Miracle
Награды: 9
| Сегодня у меня было последнее занятие с репетитором по английскому.Боже, мне намного труднее покидать ее, чем школу, какая же она у меня классная, сколько нового я узнала за этот год! И, хотя, она будет преподавать у меня в универе, это совсем не то...
All of the stars are wandering round tonight, We used to try them on. And sometimes I hear you, The galaxy sings your song And tonight I sing along. (с) The Killers
|
| |
| |
| jet-set | Дата: Понедельник, 21.07.08, 20:38 | Сообщение # 2987 |
не верю, не надеюсь, люблю
Награды: 2
| Quote (Кейси) И, хотя, она будет преподавать у меня в универе, это совсем не то... Но всё же!!! Ты с ней не растанешься 
Edwin van der Sar the BEST!!! ₪ ø lll ·o. Мечта женщины - быть женщиной мечты. - Э. Севрус
|
| |
| |
| zaza | Дата: Понедельник, 21.07.08, 20:43 | Сообщение # 2988 |
feeling good
Награды: 17
| Сегодня с мамой и сестрой были в зоопарке)))) Было весело))Только недавно вот домой пришла))) какой день выложу фотки
|
| |
| |
| bananna1 | Дата: Понедельник, 21.07.08, 21:10 | Сообщение # 2989 |
Don`t be afraid...
| Сегодня дрались мороженым и сухариками)))
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Понедельник, 21.07.08, 21:31 | Сообщение # 2990 |
Я тут живу
Награды: 37
| Quote (jet-set) А еще ездили с парнем в больничку - брали объяснение у мужика. Вообщем, обычные трудовые будни опера)))) jet-set, наша работа и опасна и трудна.. Quote (zaza) Сегодня с мамой и сестрой были в зоопарке)))) Было весело))Только недавно вот домой пришла))) какой день выложу фотки как мило!!)))) ждем фотки)) Quote (bananna1) Сегодня дрались мороженым и сухариками))) с кем??как?? жалко небыло??
|
| |
| |
| bananna1 | Дата: Понедельник, 21.07.08, 21:34 | Сообщение # 2991 |
Don`t be afraid...
| Quote (Gabie) с кем??как?? жалко небыло?? С подругами. Кормили лица шоколадным мороженым)))Ну там лоб, нос, около глаз, а потом сухариками кидались...Неа, жалко не было)))
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Понедельник, 21.07.08, 21:35 | Сообщение # 2992 |
Я тут живу
| Quote (bananna1) С подругами. Кормили лица шоколадным мороженым)))Ну там лоб, нос, около глаз, а потом сухариками кидались...Неа, жалко не было))) типа по приколу??или со зла??
|
| |
| |
| bananna1 | Дата: Понедельник, 21.07.08, 21:37 | Сообщение # 2993 |
Don`t be afraid...
| Gabie, по приколу, а потом малехо разозлились...Мне не досталось, слава богу)))
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Понедельник, 21.07.08, 21:40 | Сообщение # 2994 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
| Было 6 вечера и я решила наконец-то покушать =)))))) Подруга (к которой я ездила на дачу за душевным покоем) прислала смс, и предложила встретиться в 7 вечера и погулять... =)))) Есть мне не оч хотелось, в общем, я поела за 5 минут, за 25 минут я собралась и поехала.. =)))) Гуляли мы 3,5 часа.. Обсудили все и всех! =))) И обе пришли к выводу, что некоторые наши друзья в реале, это просто пустое слово! Ну да ладно! Мы решили искать во всем позитив =)))) Шли по улице и искали позитив в каждой мелочи =))))) Поели мороженого и попили квасу =)))) Не удивляйтесь =))))) Какие-то мужики пытались с нами познакомиться... =))))) Так классно погулять с человеком и знать, что он тебя поймет! =)))))))))) Да и когда просто можно посмеяться над любыми вещами, поговорить о чем-то серьезном и просто поприкалываться =)))) Ехала домой снова на трамвайчике, так как когда мы разошлись, маршрутки уже не ходили... То есть ходили, но гне в мою сторону =)))))) Включила музыку... И даже My immortal вызывала на лице улыбку...
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
| bananna1 | Дата: Понедельник, 21.07.08, 21:41 | Сообщение # 2995 |
Don`t be afraid...
| Quote (Lost_Firefly) Какие-то мужики пытались с нами познакомиться... =))))) Lost_Firefly, у нас без таких "знакомств" ни одного вечера не обходится)))
|
| |
| |
| zaza | Дата: Понедельник, 21.07.08, 21:43 | Сообщение # 2996 |
feeling good
Награды: 17
| Lost_Firefly, какой у тебя насыщенный вечер получился.
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Понедельник, 21.07.08, 21:43 | Сообщение # 2997 |
Я тут живу
| Quote (Lost_Firefly) Какие-то мужики пытались с нами познакомиться... =))))) и как? Lost_Firefly, хорошо провела время!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Понедельник, 21.07.08, 21:44 | Сообщение # 2998 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (bananna1) у нас без таких "знакомств" ни одного вечера не обходится))) нууу... ко мне редко кто подходит знакомится... мн ж такое... страшное))) Quote (zaza) какой у тебя насыщенный вечер получился. ага))) зато щас так хорошо))))
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
| bananna1 | Дата: Понедельник, 21.07.08, 21:45 | Сообщение # 2999 |
Don`t be afraid...
| Quote (Lost_Firefly) нууу... ко мне редко кто подходит знакомится... мн ж такое... страшное))) Да ну...Не говори так...Каждый человек красив по - своему)))
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Понедельник, 21.07.08, 21:46 | Сообщение # 3000 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (bananna1) Да ну...Не говори так...Каждый человек красив по - своему))) я - нет
|
| |
| |