Пятница, 10.07.26, 01:32
LOSTsub.3dn.ru - русский сайт сериала Остаться в живых
Здравствуйте, Гость РегистрацияВход RSS лента новостей
Меню сайта
Форма входа
Опрос
Рейтинг 6х17/18 "The End"
Всего ответов: 466
Мини-чат
Девиз сайта
Девиз от Lost_Firefly
:)
Если ты сюда зайдешь,
В сети сайта попадешь,
Каждый вечер будешь ждать,
Чтоб на форум забежать.
Тут всегда друг другу рады,
Сайт стирает все преграды.
Вбей скорее в полосу
//lostsub.3dn.ru
Опрос
Довольны финалом?
Всего ответов: 430
Опрос
Хотите 7-й сезон Лоста?
Всего ответов: 466
Найти новые сообщения · Пользователи · Правила форума · Поиск · RSS
Для незарегистрированных пользователей некоторые разделы форума недоступны

Модератор форума: San, mas6430  
Сегодня!)))
Lost_FireflyДата: Среда, 23.07.08, 19:12 | Сообщение # 3061
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
Статус: отсутствует
ниче не делала))) тока ужин приготовила))))

----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Член общества "МНМИЛ" =)
Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)

mas6430Дата: Среда, 23.07.08, 20:47 | Сообщение # 3062

Quote (Gabie)
соскучилась??

чё-то не очень...без него тихо и спокойно...

GabieДата: Среда, 23.07.08, 22:32 | Сообщение # 3063
Я тут живу
Награды: 37
Quote (mas6430)
чё-то не очень...без него тихо и спокойно...

biggrin biggrin mas6430, понимаю happy biggrin

Добавлено (23.07.08, 22:32)
---------------------------------------------
сегодня узнала что отключили горячую воду на целый месяц!! dry angry angry cry cry cry cry

BarcenalДата: Среда, 23.07.08, 22:33 | Сообщение # 3064
Eddie Johnson
Награды: 7
Quote (Gabie)
тключили горячую воду на целый месяц!!

У нас на 3 недели отключили, приходится нагревать воду, как же неудобно! angry wacko

Barcenal.Ru - фан сайт футбольных клубов Барселона и Арсенал

GabieДата: Среда, 23.07.08, 22:34 | Сообщение # 3065
Я тут живу
Quote (Barcenal)
У нас на 3 недели отключили, приходится нагревать воду, как же неудобно!

это ужасно!!!!!!!!!!!!! dry angry cry

Lost_FireflyДата: Среда, 23.07.08, 22:37 | Сообщение # 3066
Oe-l nga-ti kameie
Quote (Barcenal)
У нас на 3 недели отключили, приходится нагревать воду, как же неудобно

сочувствую... каждый год одна и та же проблема...

----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Член общества "МНМИЛ" =)
Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)

BarcenalДата: Среда, 23.07.08, 23:28 | Сообщение # 3067
Eddie Johnson
Награды: 7
Quote (Lost_Firefly)
каждый год одна и та же проблема

Мне в прошлом году повезло, я отдыхал на море в этот злосчастный период без воды tongue biggrin

Barcenal.Ru - фан сайт футбольных клубов Барселона и Арсенал

zazaДата: Среда, 23.07.08, 23:57 | Сообщение # 3068
feeling good
Награды: 17
Приехали мы с Кариной на море,в Юрмалу)))нас занесло в толпу,виторанило на берег))там сделали что-то типа подиума и мол по нём должны ЗВЕЗДЫ все шагать)))хех,народу-тьма,жарень сумасшедшая,2.5 часа ждали мы этих звезд))ну в результате они приехали)))бы просто супер)))я нафоткала их,накричалась))
сегодня чуть позже выложу все все фотки)))

GabieДата: Среда, 23.07.08, 23:59 | Сообщение # 3069
Я тут живу
Quote (zaza)

как всегда))супер!!!!!!!!! biggrin biggrin
классный деньок)))может по тв тебя увижу потом biggrin biggrin

Karinka1995Дата: Четверг, 24.07.08, 00:18 | Сообщение # 3070
Любитель
Награды: 0
zaza, блин ты всегда пишеш раньше меня)))
я тоже хочу что-то написать)))(( sad angry angry badmood blow manythought

₪ ø lll ·o.

zazaДата: Четверг, 24.07.08, 00:27 | Сообщение # 3071
feeling good
Quote (Gabie)
может по тв тебя увижу потом

всё возможно biggrin biggrin

bananna1Дата: Четверг, 24.07.08, 08:46 | Сообщение # 3072
Don`t be afraid...
Награды: 6
Сегодня будет такое же, как и вчера...По-моему...Лишь дата другой будет)))

Lost_FireflyДата: Четверг, 24.07.08, 13:57 | Сообщение # 3073
Oe-l nga-ti kameie
Настроение снова замечательное =))))))))))))))))))))))))))
Сегодня ко мне приходила подруга в гости.. Если помните, есть в моих рядах Ксюша (блондинка, которая ^_^). Давно я ее не видела... С тех пор, как последний экзамен сдали! =)) Тока смс-ками перекидывались и все, как-то не получалось встретиться... А потом она на дачу укатила =))) Вернулась =))) Притащила пирожные! Пришлось Решили съесть их с чаем, потому что отказаться от пирожного, когда оно еще и свежее, практически невозможно =) Теперь значит, не едим как минимум два дня =)))) Шучу...
Как всегда много разговаривали, хохотали. Она поведала мне кое-какие истории и шокирующую новость =)))
Это один из тех немногих людей, который меня всегда понимает... Это один из тех немногих людей, которого я могу назвать своим лучшим другом! =))))))) И это один из тех редких случаев, когда это, действительно, правда! =)))
Мы познакомились еще аж в 2004 году! Когда ходили на дополнительные курсы для поступления на факультет иностранных языков. На который мы, собсна, и не попали... Потому что нам сказали, что бесполезно туда идти, так как все места куплены уже, впрочем, как это бывает практически везде, и, мол, ищите другое место. Был декабрь месяц, было последнее занятие под Новый Год... Наша англичанка не пришла, нам просто оставили задание. Я, как самая светлая и умная голова в аудитории (хотя нас было всего 5 человек), сделала все быстрее всех. Ксюндель потом подошла и попросила помочь с заданием =)))) Так мы и начали общаться, хотя до этого мы не разговаривали почти 3 месяца =)))) Потом она нам рассказала про физ-мат, что туда будет еще документы подавать. Хаха! Еще легче, чем, млин, на фия =)))))) Мы все дружно решили, что надо бы туда тож подать =))))) И ничуть не жалею об этом! =)))))) Наверное, так судьбой было уготовлено... Да и вообще... Физико-математический факультет - звучит гордо, правда? =))))))))
Прошло уже 4 года... Мы стали хорошими подругами, да что там хорошими! Лучшими подругами =))))))) Всегда вместе хохочем до слез, прикалываемся друг над другом да и вообще, просто веселимся... =))))) А ситуация с инглишем у Ксюхи так и не изменилась =))))) Она по-прежнему просит помочь ей =)))))) А я уж поумнела! Еще как поумнела =))))) Аж сама чувствую.. Так что я готова помочь почти любому =)))))))
Она все время смеется над собой: 4 года прошло, а инглиш я так почти и не понимаю, и боюсь, не пойму никогда =))))))))

Вот такой есть у меня хороший друг.. =))))

Ps. To tell the truth.. Я начинаю скучать по универу! =))) Пусть мы хнычем, что мы устали учиться, и писать всякие курсовые и прочее... Но ведь студенческая жизнь - это весело =)))) Переписываться на парах о том, как пойдешь на перемене как бабуле с пирожками, сидеть на пустых парах на подоконниках или у буфета, потягивая сок, разговаривая о всяких мелочах... И в этот момент тебе ничего не надо =))))))
Жду нового учебного года... It'll be very inetersting!!!! =)))))))

Член общества "МНМИЛ" =)

mas6430Дата: Четверг, 24.07.08, 16:19 | Сообщение # 3074

Quote (zaza)
Приехали мы с Кариной на море,в Юрмалу)))нас занесло в толпу,виторанило на берег))там сделали что-то типа подиума и мол по нём должны ЗВЕЗДЫ все шагать)))хех,народу-тьма,жарень сумасшедшая,2.5 часа ждали мы этих звезд))ну в результате они приехали)))бы просто супер)))я нафоткала их,накричалась))

круто !я бы то же хотела!

Quote (Lost_Firefly)
Настроение снова замечательное =))))))))))))))))))))))))))

самое главно.

У меня сегодня был такое вот начало дня. В 3 спать легла. В 7 подьём. С 8 на практике с тяпочкой работала. Мы с подружкой хитрость нашли. Надо сорняки руками выдерать или тяпкой, кому как удобно. А потом с земли выбирть вручную. Вот мы с ней протяпали, крупные собрали. А мелкие тяпкой вместе с землеё сгребём в ведро и за забор, что бы никто не видел. biggrin Нам кстати с подружкой благодарность объявили на линейки.
Так, потом я пришла домой, позавтракала и спать завалилась. Сейчас вот с вами сижу.

scandalousДата: Четверг, 24.07.08, 17:04 | Сообщение # 3075
Waiting For Miracle
Награды: 9
Сначала съездила в универ,потом поехала в Мегу и сейчас вот шляюсь...

All of the stars are wandering round tonight,
We used to try them on.
And sometimes I hear you,
The galaxy sings your song
And tonight I sing along. (с) The Killers

zazaДата: Четверг, 24.07.08, 20:31 | Сообщение # 3076
feeling good
Сегодня была у бабушки,потом в бассейне мы с Кариной хорошо попплавали,потом снова к бабушке)
и вот я тут)

GabieДата: Четверг, 24.07.08, 21:23 | Сообщение # 3077
Я тут живу
Quote (mas6430)
Нам кстати с подружкой благодарность объявили на линейки.

МОЛОДЕЦ МАСИК!!!!!!!
а за что? happy
Lost_Firefly, biggrin значит не все блондинки плохие))))))))) biggrin biggrin biggrin

ailingДата: Четверг, 24.07.08, 22:48 | Сообщение # 3078
Радость
Награды: 30
Хе.. укак я и думала)) Сегодня после работы перлась к черту на кулички (иначе именуемое заведение "социальногго страхования") толькоради того, чтобы напсиать три слова))) Нельзябыло это раньше сказать? )) НО я довольна прогулкой. Отличная погода, развеялась smile

Sandro, я тебя люблю!

GabieДата: Четверг, 24.07.08, 22:53 | Сообщение # 3079
Я тут живу
Quote (ailing)
Хе.. укак я и думала)) Сегодня после работы перлась к черту на кулички (иначе именуемое заведение "социальногго страхования") толькоради того, чтобы напсиать три слова))) Нельзябыло это раньше сказать? ))

как у тебя дела там??с этими документами?? smile

ailingДата: Четверг, 24.07.08, 23:02 | Сообщение # 3080
Радость
Награды: 30
Quote (Gabie)
как у тебя дела там??с этими документами??

вроде все что надо и все что можно сделала.. завтра уже с опской жду нового звонка. wacko wink Вдруг опять что-то придумают dry

Sandro, я тебя люблю!

Поиск:

Lostsub.3dn.ru. 2007-2010. All rights reserved. Все материалы на сайте принадлежат своим авторам. Материалы сайта предназначены исключительно для использования в образовательных и/или развлекательных целях. All logos and trademarks in this site are property of their respective owner. "Lost" TM and © (or copyright) ABC/Touchstone TV and its related entities. Все аудиовизуальные материалы и фонограммы, ссылки на которые размещены в разделе являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Ссылки на аудиовизуальные материалы предоставляются пользователями. Администрация сайта не несет ответственности за содержание аудиовизуальных произведений и за последствия использования полученных произведений. Хостинг от uCoz