|
Сегодня!)))
|
|
| Gabie | Дата: Четверг, 24.07.08, 23:04 | Сообщение # 3081 |
Я тут живу
Награды: 37
Статус: отсутствует
| Quote (ailing) вроде все что надо и все что можно сделала.. завтра уже с опской жду нового звонка. Вдруг опять что-то придумают надеюсь что уже хватит тебя мучать!!!
|
| |
| |
| zaza | Дата: Пятница, 25.07.08, 01:48 | Сообщение # 3082 |
feeling good
Награды: 17
| Сегодня как уже писала была у бабушки и в бассейне. Потом дома сижу за компом и вдруг...всё погасло)))в половине квартиры вырубило электричество)))жадала маму и папу,они всё привели в порядок))) потом смотрела Волну.
|
| |
| |
| mas6430 | Дата: Пятница, 25.07.08, 12:38 | Сообщение # 3083 |
| Сегодня ходила на практику. Мы теперь в теплице!!! Ура!!!Там цветочки поливали и т.д. и т.п. И мне там дали брызгалку. Короче мы с подружкой ушли мокрыми. Называется: Ребёнку дали брызгалку. Ребёнок счастлив.
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Пятница, 25.07.08, 12:40 | Сообщение # 3084 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
| Quote (mas6430) Ребёнку дали брызгалку. Ребёнок счастлив.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
| mas6430 | Дата: Пятница, 25.07.08, 12:40 | Сообщение # 3085 |
| Quote (Gabie) МОЛОДЕЦ МАСИК!!!!!!! а за что? за хорошую работу....тобишь за тяпанье...
|
| |
| |
| bananna1 | Дата: Пятница, 25.07.08, 13:10 | Сообщение # 3086 |
Don`t be afraid...
Награды: 6
| Сегодня чуть не упала в обморок...От того, что увидела физичку...Уфф она доставила мне проблем с нервами...
|
| |
| |
| Катюша | Дата: Пятница, 25.07.08, 13:24 | Сообщение # 3087 |
Эшелончик
Награды: 5
| А у меня сегодня был просто "замечательный" день. Начнем с того что после того как закончила смотреть фестивать "новая волна",а он закончился в начале первого ночи,я не пошла спать,а все потому что я должна была встречать дедушку,который приежает на поезде из Челябинска в пол третьего ночи,вообщето меня не заставляли идти встречать.,я сама пошла)И Вот я вместо того что бы вздремнуть,пила чай,страдала ерундой. Ну короче приехали мы на вокзал за дедушкой,а кстати у нас был сильный ливень и многие остались без света. Приежаем мы на этот вокзал уже половина третьего,поезд должен вот-вот приехать и тут нам объявляют что поезд задерживается на 10 мин.Ладно ничего,подождем,но потом нам сообщили что он еще опаздывает. А все из -за того ливня,который был ночью,потому что многие провода оборвались и там каие-то неполадки и их не могут устранить) Короче стояли мы на вокзали до 4 утра.А мы слышали что этот поезд остановился на одной из станций,которая находиться в городе и мы решили туда поехать.Приежаем ,видим и дем к поезду,а он решает вдруг поехать дальше!!! Ладно пришлось нам вернуться на вокзал,приежаем,а тут стоит наш поезд.Идем к нужному вогону,спрашиваем проводницу не видели ли она нашего дедушку,А ОН ОКАЗЫВАЕТСЯ ВЫШЕЛ НА ТОЙ СТАНЦИИ НА КОТОРУЮ МЫ ЕЗДИЛИ И ПОЕХАЛ К НАМ ДОМОЙ!!! Едем мы домой и наконец то встречаем его там!!! Так чтов итоге всей истории я смогла лечь спать только в пол восьмого утра( И теперь я пару дней не смогу слышать слово поезд и вокзал!! ВОТ так!
^_____^
|
| |
| |
| bananna1 | Дата: Пятница, 25.07.08, 13:27 | Сообщение # 3088 |
Don`t be afraid...
| Quote (Сарочка) Так чтов итоге всей истории я смогла лечь спать только в пол восьмого утра( И теперь я пару дней не смогу слышать слово поезд и вокзал!! ВОТ так! Да уж, насыщенная ночь у тебя получилась)))
|
| |
| |
| Катюша | Дата: Пятница, 25.07.08, 13:27 | Сообщение # 3089 |
Эшелончик
Награды: 5
| Quote (bananna1) насыщенная ночь у тебя получилась не то слово)
^_____^
|
| |
| |
| bananna1 | Дата: Пятница, 25.07.08, 13:32 | Сообщение # 3090 |
Don`t be afraid...
| Quote (Сарочка) не то слово) Эту ночь ты запомнишь на всю жизнь...))))))))
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Пятница, 25.07.08, 15:09 | Сообщение # 3091 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
| Сарочка, хаха))))) целое приключение)))))))))))))
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
| DHARMA | Дата: Пятница, 25.07.08, 15:48 | Сообщение # 3092 |
I believe, I can fly...
Награды: 9
| Quote (zaza) в половине квартиры вырубило электричество))) Как так??? Сарочка, хорошо что все хорошо закончилось!
Я настолько милая, что когда продавала котят, два раза чуть не купили меня саму.
|
| |
| |
| ailing | Дата: Пятница, 25.07.08, 16:37 | Сообщение # 3093 |
Радость
Награды: 30
| Сегодня такой хороший день))) Началсьтво испарилось и мы всем отделом всю вторую половину дня бездельничаем))))
Sandro, я тебя люблю!
|
| |
| |
| Lissabon | Дата: Пятница, 25.07.08, 21:48 | Сообщение # 3094 |
Superbrain
Награды: 2
| Сегодня занималась на степах))) Жееесть, но классно
|
| |
| |
| zaza | Дата: Пятница, 25.07.08, 22:15 | Сообщение # 3095 |
feeling good
Награды: 17
| Сегодня снова Юрмала. Приехали,покушали,потом шли на звуки жутко громкой музыки))) Пришли,а там сцена на пляже( для ночных дискотек) и там шел саунд-чек всех групп которые сегодня будут на ночной дискотеке)))посидели,послушали))хорошо там все играли вот собственно эта сцена Потом уже когда пошли загарать,позагарали малёх и потом пошли переодеватся))слышим-Токио играет,мы начали торопится,бежали до сцены( так как загорать ушли в другую сторону) и там солиста не было(((был тока задний фон музыки и его музыканты,пробовали вё,настраивали,а его не было....((( Вообщем вот такой вот день-слушали,загарали,купались))
|
| |
| |
| vad1m | Дата: Пятница, 25.07.08, 22:58 | Сообщение # 3096 |
Ночь - наше время
Награды: 13
| Сегодня весь день пытался купить билет на футбол)))не думал что это так трудно....
Буква "Л" на груди у фаната и всю жизнь будет верен он ей!
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Пятница, 25.07.08, 23:01 | Сообщение # 3097 |
Я тут живу
| Quote (vad1m) Сегодня весь день пытался купить билет на футбол)))не думал что это так трудно.... и как успехи?? сегодня гуляла пошла с братом в супермаркет..кое-что купили...так дуно на улице было..жара..потом пришли пивка выпили с кальмарами поели..пошла гулять..дождик маленький был..потом ТАКОЙ ливень начался ужас...и досих пор идет..хорошо что нам подргуа вынесла зонтик и мы пошли домой..кроссы,штаны все мокрые ненавижу такое лето!!!!!!!
|
| |
| |
| San | Дата: Пятница, 25.07.08, 23:04 | Сообщение # 3098 |
Легенда
Награды: 52
| Quote (Сарочка) Короче стояли мы на вокзали до 4 утра Quote (Сарочка) ВЫШЕЛ НА ТОЙ СТАНЦИИ НА КОТОРУЮ МЫ ЕЗДИЛИ И ПОЕХАЛ К НАМ ДОМОЙ!!! ))))))))))))))))))))))))) ужассссссссссссс Quote (Сарочка) Едем мы домой и наконец то встречаем его там!!! Quote (zaza) Вообщем вот такой вот день-слушали,загарали,купались)) круто Quote (vad1m) Сегодня весь день пытался купить билет на футбол)))не думал что это так трудно.... я на сборную Франции 12 часов стоял )))))))))))))) сегодня рабтал в посольстве Ирака а потом и у консула дома, так как я один владел хоть немного англиским, пршилось быть и переводчиком 
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| vad1m | Дата: Пятница, 25.07.08, 23:10 | Сообщение # 3099 |
Ночь - наше время
Награды: 13
| Quote (Gabie) и как успехи?? купил)))Добавлено (25.07.08, 23:10) ---------------------------------------------
Quote (San) я на сборную Франции 12 часов стоял )))))))))))))) жесть
Буква "Л" на груди у фаната и всю жизнь будет верен он ей!
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Пятница, 25.07.08, 23:11 | Сообщение # 3100 |
Я тут живу
| молодца!!!
|
| |
| |