| Меню сайта |
 |
|
|
 |
| Форма входа |
 |
|
|
 |
| Опрос |
 |
|
 |
| Мини-чат |
 |
|
|
 |
| Девиз сайта |
 |
|
Девиз от Lost_Firefly
:)
Если ты сюда зайдешь,
В сети сайта попадешь,
Каждый вечер будешь ждать,
Чтоб на форум забежать.
Тут всегда друг другу рады,
Сайт стирает все преграды.
Вбей скорее в полосу
//lostsub.3dn.ru
|
 |
| Опрос |  | |  |
| Опрос |  | |  |
|
Найти новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS
Для незарегистрированных пользователей некоторые разделы форума недоступны
|
Сегодня!)))
|
|
| mas6430 | Дата: Четверг, 31.07.08, 16:05 | Сообщение # 3221 |
| Сегодня я жутко устала. Еле по клаве стучу. Сначала эта дурацкая практика, потом репт, потом библиотека...и всё... я умираю от усталости...
|
| |
| |
| bananna1 | Дата: Четверг, 31.07.08, 16:21 | Сообщение # 3222 |
Don`t be afraid...
Награды: 6
Статус: отсутствует
| Сегодня приехал папа на выходные...Облегчение...Меньше мне посуду мыть и поливаться ненадо...
|
| |
| |
| mas6430 | Дата: Четверг, 31.07.08, 16:24 | Сообщение # 3223 |
| Quote (bananna1) Облегчение...Меньше мне посуду поздравляю...это очень хорошо...
|
| |
| |
| bananna1 | Дата: Четверг, 31.07.08, 16:26 | Сообщение # 3224 |
Don`t be afraid...
| mas6430, спасибо...А то мне приходилось все 10 дней мыть посуду, таскать лейки, шланги.Фуууууууух... Надоело...
|
| |
| |
| mas6430 | Дата: Четверг, 31.07.08, 16:35 | Сообщение # 3225 |
| Quote (bananna1) А то мне приходилось все 10 дней мыть посуду, таскать лейки, шланги.Фуууууууух... Надоело... это кошмар...
|
| |
| |
| bananna1 | Дата: Четверг, 31.07.08, 16:40 | Сообщение # 3226 |
Don`t be afraid...
| mas6430, я уже привыкла к этому...НУ по крайней мере папа не на месяц уезжал, как зимой(а уезжал он в тайгу...там уже олени водились и эвенки жили). Так зимой мне приходилось снег убирать от бани и во дворе. Сегодня в баню!!!!!!!!!!!!!!!! Сегодня готовила самое вкусное блюдо в нашей семье, сегодня купила тортик, сегодня накачала много вещей к симам, сегодня просто ужасная погода....
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Четверг, 31.07.08, 19:10 | Сообщение # 3227 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
| bananna1, мона два вопроса?) кто твой папа, раз он в тайгу уезжает... и вы живете в своем доме?)
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
| bananna1 | Дата: Четверг, 31.07.08, 19:37 | Сообщение # 3228 |
Don`t be afraid...
| Lost_Firefly, отвечаю на 1 вопрос: мой папа работает в стройфирме, газовик он. По специальности электрогазосварщик(сталевар). Lost_Firefly, отвечаю на 2 вопрос: мы живем в многоквартирном доме, 16 квартир, 2 этажа.
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Четверг, 31.07.08, 19:42 | Сообщение # 3229 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (bananna1) отвечаю на 2 вопрос: мы живем в многоквартирном доме, 16 квартир, 2 этажа. ааа... меня просто баня смутила))) Бани обычно бывают или на дачах, или в своих домах))))
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
| bananna1 | Дата: Четверг, 31.07.08, 19:54 | Сообщение # 3230 |
Don`t be afraid...
| Quote (Lost_Firefly) Бани обычно бывают или на дачах, или в своих домах)))) А у нас тут у всех так)))
|
| |
| |
| zaza | Дата: Четверг, 31.07.08, 22:44 | Сообщение # 3231 |
feeling good
Награды: 17
| Такой день хороший выдался. Встретилась с другом,купили ему мп4,как и планировали.Погуляли по городу.Потом пошли в кафе и кушали суши. Потом гуляли по парку,сидели на скамейке и нам пришла мысль пойди в кино.Пришли в кино,купили билеты и ждали там 1,5 часа до сеанса.) После кино ещё в парке сидели.Потом встретилась с родителями,пошли в магазин и вот дома. Сейчас буду кушить.)
|
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Четверг, 31.07.08, 22:46 | Сообщение # 3232 |
U'r doin' it Wrong
Награды: 33
| мм.... обожаю)) а на какое кино ходили?)))
|
| |
| |
| zaza | Дата: Четверг, 31.07.08, 22:50 | Сообщение # 3233 |
feeling good
| Quote (Miss_Shepard) мм.... обожаю)) я тоже))) Quote (Miss_Shepard) а на какое кино ходили? Незнакомцы,я уже свой отзыв в темке про фильмы оставила
|
| |
| |
| mas6430 | Дата: Четверг, 31.07.08, 22:56 | Сообщение # 3234 |
| Quote (zaza) Такой день хороший выдался. это очень хорошо... Quote (zaza) Потом пошли в кафе и кушали суши. как я хочу суши...месяц их уже не ела...
|
| |
| |
| zaza | Дата: Четверг, 31.07.08, 22:57 | Сообщение # 3235 |
feeling good
| Quote (mas6430) как я хочу суши...месяц их уже не ела... везет же))я больше месяца до сегоднешнего дня не ела
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Четверг, 31.07.08, 23:45 | Сообщение # 3236 |
Я тут живу
Награды: 37
| сегодня целый день с племяшкой..гуляли..игрались..спали..ели..памперсы меняли)))))))) крч все как положено,по полной программе тока полчаса назада как отправили домой
|
| |
| |
| zaza | Дата: Пятница, 01.08.08, 01:54 | Сообщение # 3237 |
feeling good
| Gabie, ой,ну ты сегодня нанянчилась прям. целый день,не устала?
|
| |
| |
| mas6430 | Дата: Пятница, 01.08.08, 13:23 | Сообщение # 3238 |
| сегодня опять практика, встреча не очень приятных знакомых..тьфу...всё настроение испортили. Вот сейчас. пойду по магазинам.
|
| |
| |
| bananna1 | Дата: Пятница, 01.08.08, 14:16 | Сообщение # 3239 |
Don`t be afraid...
| Сегодня бегали с папой по хозяйственным магазинам... Ушаталась страшно....
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Пятница, 01.08.08, 15:34 | Сообщение # 3240 |
Oe-l nga-ti kameie
| Сегодня я видела затмение)))))))) Полдня у нас были тучи и я уже готова была расстроиться, что не увижу его... Но! Как по заказу, часам к пяти, тучи начали рассеиваться. Я как раз ехала от подруги, когда проезжали мимо вокзала, на повороте все дружно начали смотреть на солнце))) Так забавно было наблюдать за кучей людей, стоящих с цифровиками или линзами))))) На одной из остановок водитель затормозил, выпустил всех на остановку, чтобы все смогли посмотреть затмение)) Он сказал: А вдруг я до следующего не доживу?)))) Все высыпались и смотрели) Если верить информэйшену, то у нас было закрыто 89 % солнца! Дааа! Так красиво было!! Минуты на две город погрузился почти в полумрак)))) Вчера я видела двух американцев!!!! Я решила погулять перед сеансом в кино, проходя мимо одного из универов, увидела двух человек, стоящих с картой))) Думаю, нормальный человек с картой бы не стоял)))) Гни таам бедные бились в панике, прохожие от них шарахались, а в глазах американцев виднелось отчаяние)))) Вытаскиваю наушники... Подхожу... Спрашиваю: Вам помочь? Четыре глаза уставились на меня... Пытаясь гворить по-русски они выдавливали из себя: Гостьиньица, гостьиньица))) Один со вздохом, сказал другом на инглише: Нам никто не поможет... Я, не теряя ни минуты, спрашиваю: May I help you? Тут у бедных американцев глаза совсем увеличились)))))) В общем, они приехали сюда группкой, для подписания какой-то сделки. Их привезли к парку Гагарина, и распустили погулять по городу. Объяснив, что потом они должны будут вернуться в гостиницу. Заморские друзья заплутали и ушли совсем в другую сторону)))))) Я им объяснила куда им идти... =)) А потом решила их проводить, все равно нужно было в туже сторону. По дороге они спрашивали меня о местных памятниках культуры и т.д., которые мы встречали по пути. Сказали, что им показали Кузнецкую крепость (она, кстати, в моем районе расположена) и много чего интересного. Я им рассказывала про те здания, что мы встречали по пути, их оказалось много, там был и Дворец Спорта, и Драматический театр и др. )))) Люди так смотрели на нас странно))))) Они поинтересовались где я учусь, про мои интересы спросили... А потом сказали, что мой инглиш is very good)))))) Приятно)))) Отвела их к гостинице, они купили мне шоколадку и поблагодарили за хорошую экскурсию))) После этой встречи окончательно поняла, что хочу быть переводчиком!! И я буду к этому стремиться!!
|
| |
| |
|
|