|
Сегодня!)))
|
|
| Вован | Дата: Пятница, 01.08.08, 17:14 | Сообщение # 3241 |
ы-ы-ы
Награды: 0
Статус: отсутствует
| А я сегодня купил книгу на англисском!Вот сижу, читаю...Детектив какой-то
|
| |
| |
| bananna1 | Дата: Пятница, 01.08.08, 17:30 | Сообщение # 3242 |
Don`t be afraid...
Награды: 6
| Quote (Lost_Firefly) После этой встречи окончательно поняла, что хочу быть переводчиком!! И я буду к этому стремиться!! УМНИЧКА!!!!!!!!!! Я тоже раньше хотела переводчиком быть....
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Пятница, 01.08.08, 18:05 | Сообщение # 3243 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
| Quote (bananna1) Я тоже раньше хотела переводчиком быть.... а я поняла это еще в 9-м классе)))))
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Пятница, 01.08.08, 18:44 | Сообщение # 3244 |
Я тут живу
Награды: 37
| Quote (Lost_Firefly) а я поняла это еще в 9-м классе))))) я еще раньше походу в 8-ом Lost_Firefly, класс!!!а мне только предстоит это увидеть))) сегодня была на пляже))загорела))классно было
|
| |
| |
| zaza | Дата: Пятница, 01.08.08, 23:26 | Сообщение # 3245 |
feeling good
Награды: 17
| Lost_Firefly, а я не увидела)))говорят у нас было закрыто 49% чтоли...))) Quote (Gabie) сегодня была на пляже))загорела))классно было хорошо тебе Была в бассейне,ездила к врачу,телик сомтрела.Сейчас с родителями буду фильм смотреть 
|
| |
| |
| San | Дата: Пятница, 01.08.08, 23:41 | Сообщение # 3246 |
Легенда
Награды: 52
| Quote (Lost_Firefly) А потом сказали, что мой инглиш is very good)))))) Приятно)))) приятно конечно Quote (Lost_Firefly) После этой встречи окончательно поняла, что хочу быть переводчиком!! И я буду к этому стремиться!! ты им станешь скажи а как по англиски будет Жмот? ))))))))))))))) мне надо это срочно узнать
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| Lissabon | Дата: Пятница, 01.08.08, 23:47 | Сообщение # 3247 |
Superbrain
Награды: 2
| Lost_Firefly, а ты только по английскому языку мастер или ещё и другие изучаешь?
|
| |
| |
| San | Дата: Пятница, 01.08.08, 23:48 | Сообщение # 3248 |
Легенда
| сегодня снимали кондиционер, а там внутри было осиное гнездо :'( моего напарника покусали дважды, в шеку и руку ))))))))))) а я сбежать успел ))))))))))) потом начальник поехал купить какоето средство чтоб ос отравить ))))))) но купил какуе-то пену для ковров от блох <_< короче мы намучились в +35 работать с длиными рукавами и полотенцами на голове
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| ailing | Дата: Пятница, 01.08.08, 23:50 | Сообщение # 3249 |
Радость
Награды: 30
| Quote (San) короче мы намучились в +35 работать с длиными рукавами и полотенцами на голове Я бы это хотела увидеть))) С напарником все нормлаьно? Я читала, что у вас жара неслабая. А вы не можете одежду поменьше одевать? Или без неё нельзя?
Sandro, я тебя люблю!
|
| |
| |
| Lissabon | Дата: Пятница, 01.08.08, 23:53 | Сообщение # 3250 |
Superbrain
Награды: 2
| Quote (San) а я сбежать успел Хорошая реакция)) Quote (San) +35 работать с длиными рукавами и полотенцами на голове Если бы я так работал меня бы уже похоронили, не переношу жару
|
| |
| |
| zaza | Дата: Суббота, 02.08.08, 02:06 | Сообщение # 3251 |
feeling good
| Quote (San) моего напарника покусали дважды, в шеку и руку бедняга(((нелюблю я ос и всех тех кто кусается))) Quote (San) в +35 работать с длиными рукавами и полотенцами на голове Quote (Lissabon) Если бы я так работал меня бы уже похоронили, не переношу жару полностью согласна с Lissabon, не люблю жару,хоть и люблю хорошую погоду.По мне так лучше холод,чем жара.
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Суббота, 02.08.08, 02:11 | Сообщение # 3252 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (Lissabon) а ты только по английскому языку мастер или ещё и другие изучаешь? К сожалению тока один... Раньше еще французский учила... Хочу изучить второй язык...
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
| zaza | Дата: Суббота, 02.08.08, 02:14 | Сообщение # 3253 |
feeling good
| Quote (Lost_Firefly) Хочу изучить второй язык какой?
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Суббота, 02.08.08, 02:16 | Сообщение # 3254 |
Oe-l nga-ti kameie
| Не наю... У нас курсы французского платные... А учитывая, что я задумала, это сразу отпадает... А немецкий от нашего универа - бесплатный... )))) вот и думаю....
|
| |
| |
| zaza | Дата: Суббота, 02.08.08, 02:18 | Сообщение # 3255 |
feeling good
| Quote (Lost_Firefly) что я задумала а что задумала? Quote (Lost_Firefly) А немецкий от нашего универа - бесплатный. мне нравится немецкий французский красивей мне кажется,но нимецкий инетересный
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Суббота, 02.08.08, 02:23 | Сообщение # 3256 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (zaza) а что задумала? не скажу пока))))) Quote (zaza) мне нравится немецкий. французский красивей мне кажется,но нимецкий инетересный Да, французский очень красивый))))) А вот немецкий... не наю.... Не оч нравится этот язык, он грубоватый какой-то... Но что не сделаешь, ради нормальной жизни)
|
| |
| |
| zaza | Дата: Суббота, 02.08.08, 03:02 | Сообщение # 3257 |
feeling good
| Quote (Lost_Firefly) Но что не сделаешь, ради нормальной жизни да,приходится многим жертвовать))
|
| |
| |
| San | Дата: Суббота, 02.08.08, 08:51 | Сообщение # 3258 |
Легенда
| Quote (ailing) С напарником все нормлаьно? да вроде )))))))) а вот меня не разу не кусали в жизни, и это очень хорошо, потому что я алергичный... очень плохие последствия могут быть Quote (ailing) А вы не можете одежду поменьше одевать? ну мы оделись в тряпки разные что нашли, из за ос )))))))))) а так мы легко одеты)))))))
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| bananna1 | Дата: Суббота, 02.08.08, 13:28 | Сообщение # 3259 |
Don`t be afraid...
Награды: 6
| Сегодня день очень хороший, сегодня ночью я была в ударе-накропала 4 стиха...
|
| |
| |
| mas6430 | Дата: Суббота, 02.08.08, 13:30 | Сообщение # 3260 |
| Сегодня дома сижу...
|
| |
| |