Суббота, 11.07.26, 05:27
LOSTsub.3dn.ru - русский сайт сериала Остаться в живых
Здравствуйте, Гость РегистрацияВход RSS лента новостей
Меню сайта
Форма входа
Опрос
Рейтинг 6х17/18 "The End"
Всего ответов: 466
Мини-чат
Девиз сайта
Девиз от Lost_Firefly
:)
Если ты сюда зайдешь,
В сети сайта попадешь,
Каждый вечер будешь ждать,
Чтоб на форум забежать.
Тут всегда друг другу рады,
Сайт стирает все преграды.
Вбей скорее в полосу
//lostsub.3dn.ru
Опрос
Довольны финалом?
Всего ответов: 430
Опрос
Хотите 7-й сезон Лоста?
Всего ответов: 466
Найти новые сообщения · Пользователи · Правила форума · Поиск · RSS
Для незарегистрированных пользователей некоторые разделы форума недоступны

Модератор форума: San, mas6430  
Сегодня!)))
СтёпаДата: Понедельник, 04.08.08, 14:18 | Сообщение # 3281
O_o=o_O
Награды: 2
Статус: отсутствует
кЛЁвО

mas6430Дата: Понедельник, 04.08.08, 16:34 | Сообщение # 3282

Сегодня была практика. потом дома немецкий делала,потом ходила в салон подстригаться, а вот щас сижу прохдаждаюсь.

Lost_FireflyДата: Понедельник, 04.08.08, 18:15 | Сообщение # 3283
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
Ездила я в субботу с двумя подругами на дачу к одной из них. Ехать надо было на электричке два часа. Приехали, перекусили. И тут нам взбрендило пойти и купить семечек. А близлежащий магазин за 7 километров от нашего места обитания. Мы же люди боевые... Пошли туда))) Шли около 2,5 часов)))) На нас даже коровы смотрели, как на идиотов))))) Мы шли по дороге в одну сторону. Но это была не дорога, это одни вечные подъемы и маленькие спуски. Дошли, купили, что хотели, затарились еще всякой ерундой и пошли назад, но уже по рельсам. Пока шли, бедная электричка успела проехать аж два раза. В итоге, мы прошли 14 км)))) Теперь все жутко болит....
Но самое "веселое" меня ждало вечером. Я пошла помыться. Возвращаюсь. И слышу, как одна говорит другой: Я не могу иногда с Ольгой (то бишь со мной) долго контактировать.
Вторая спрашивает: Почему?
Первая: Ну не знаю... Какая-то она... Ну ты сама посмотри! Все время что-то делает, да и ее страсти к ее интересам я не понимаю... Да и вообще... Ну не знаю. Не нравится мне она!
Я была в шоке! И это этот человек, которого я считала своим другом?? Вторая правда опровергала все это, и сказала, что первая совсем уже съехала с катушек....
Но я с этим человеком больше общаться не хочу! Раз она такая! Доверять я ей уж точно больше не буду, помогать тоже больше не буду. И вообще, я уже давно заметила, что она сильно испортилась. Конечно! Ведь там такие глобальные проблемы! Парень не написал или же она не сделала какое-нить задание по учебе. Неееет! От меня она помощи больше не дождется! У нее есть другая ее подруга... Вот пусть с ней и консультируется! =////
Мне было оч обидно и не приятно..... А я лишний раз убедилась, что everybody lies!
Но в этот момент я поняла, как сильно я люблю моих друзей, и поняла, что они есть вообще. Именно друзей!

Сегодня я никуда не собиралась уходить из дома. Но одна подруга позвонила и предложила погулять. Гуляли 6 часов, поели пиццы, картошки, попили колы)))))) И решили, что в среду до четверга смотаемся ко мне на дачу)))) Захватим вторую подругу и побесимся там втроем)))))

Ps. Забыла сказать, что когда мы шли по шпалам домой, я умудрилась удариться пальцем об шпалу.. Теперь ноготь весь синий... Хаха!
А еще я себе содрала приличный кусок кожи на руке... Теперь заживает... Прикасаешься и больно)

Добавлено (04.08.08, 18:15)
---------------------------------------------

Quote (Aleka_Belkina)
А визитку не дали? Вообще, Лостик ты молодец )) не растерялась и проявила себя :0 я верю, что у тебя все получится

неа, не дали) а с чего дать должны?))) кто знает... если судьбой уготовлено, мы еще встретимся)

----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Член общества "МНМИЛ" =)
Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)

Сообщение отредактировал Lost_Firefly - Понедельник, 04.08.08, 18:53

GabieДата: Понедельник, 04.08.08, 20:20 | Сообщение # 3284
Я тут живу
Награды: 37
сегодня проснулась очень рано..лягла полвторого..а встала в 6 часов из-за кошки!!! dry я спала в другой комнате потому что с брату пришел друг tongue biggrin вот..я спала в гостиной,где на балконе есть цветы,мы постоянно закрываем двери потмоу что Машка их роет dry так вот..я не закрывалась,потмоу что было душно..жарко..и вот..она с утра какбудто сошла с ума..начала прыгать,скакать и тут слышу ба-бах dry вазон упал..так в 6 часов уберала за ней..на балконе море земли wacko dry dry еще немного покимарила..проснулас,покушала,ногти красила..опять поела и сюда biggrin biggrin

LissabonДата: Понедельник, 04.08.08, 23:33 | Сообщение # 3285
Superbrain
Gabie, вот кошка попалась))) А кстати вы не заметили: чем меньше спишь тем меньше спать хочется?

GabieДата: Понедельник, 04.08.08, 23:40 | Сообщение # 3286
Я тут живу
Quote (Lissabon)
Gabie, вот кошка попалась))) А кстати вы не заметили: чем меньше спишь тем меньше спать хочется?

да!!верно!!!!!!!!!!!!!!! biggrin biggrin biggrin наоборот больше бодрячка в организме!!!!!!!! biggrin biggrin biggrin

Добавлено (04.08.08, 23:40)
---------------------------------------------

Quote (Lost_Firefly)
Я была в шоке! И это этот человек, которого я считала своим другом??

Лостик..сочувствую... sad ненавижу когда так за спиной!!!!!!! dry dry angry angry

LissabonДата: Понедельник, 04.08.08, 23:48 | Сообщение # 3287
Superbrain
Quote (Gabie)
ненавижу когда так за спиной

Да, Лостик, она не последняя подруга на твоём пути))

GabieДата: Понедельник, 04.08.08, 23:50 | Сообщение # 3288
Я тут живу
Quote (Lissabon)
Да, Лостик, она не последняя подруга на твоём пути))

да и в моем случае тоже моя не последняя smile
знаешь Лостик,лучше пусть за спиной и не слышать,чем когда тебе в лицо говорять обидчивые слова dry sad

zazaДата: Вторник, 05.08.08, 04:20 | Сообщение # 3289
feeling good
Награды: 17
Сегодня,ну уже вчера)я погуляла с Кариной и её одноклассницей Розой.Посидели в кафе,потом прогулялись.Потом мы с Кариной пошли ко мне и наводили у меня в шкафах порядок)))потом покушали,Карина пошла домой,ну а я с родиетлями сомтрела Хэнкока smile

Ну а Сегодня...
Сегодня в 12 встречусь с подружкой,сходит в паликлинику,мне справку одну от доктора надо.
Потом погуляем,потом хочу к бабушке зайти smile А потом не знаю.

Lost_FireflyДата: Вторник, 05.08.08, 07:34 | Сообщение # 3290
Oe-l nga-ti kameie
Quote (Gabie)
знаешь Лостик,лучше пусть за спиной и не слышать,чем когда тебе в лицо говорять обидчивые слова

Мне было бы приятнее, если бы мне в лицо все сказали... Я не люблю когда меня обсуждают за моей спиной. Если что-то кому-то не нравится, лучше говорите прямо...

----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Член общества "МНМИЛ" =)
Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)

bananna1Дата: Вторник, 05.08.08, 08:56 | Сообщение # 3291
Don`t be afraid...
Награды: 6
Quote (Lost_Firefly)
Мне было бы приятнее, если бы мне в лицо все сказали... Я не люблю когда меня обсуждают за моей спиной. Если что-то кому-то не нравится, лучше говорите прямо...

Лостик, верно! Кто говорит за спиной у тебя, они трусы, потому что не могут высказывать прямо в лицо!

ailingДата: Вторник, 05.08.08, 09:02 | Сообщение # 3292
Радость
Награды: 30
Lost_Firefly, одних друзей теряешь, зато другие становятся ближе smile

Сегодня работа! И наконец-то мама приехала с моря. Уже легче! Теперь животных не надо кормить)))

Sandro, я тебя люблю!

bananna1Дата: Вторник, 05.08.08, 09:10 | Сообщение # 3293
Don`t be afraid...
Сегодня пойду перекрашиваться в оттенок красного. Вам потом покажу smile smile smile smile

Lost_FireflyДата: Вторник, 05.08.08, 10:13 | Сообщение # 3294
Oe-l nga-ti kameie
Quote (ailing)
одних друзей теряешь, зато другие становятся ближе

Что верно, то верно...

Quote (bananna1)
Сегодня пойду перекрашиваться в оттенок красного. Вам потом покажу

Удачной покраски)

Член общества "МНМИЛ" =)

bananna1Дата: Вторник, 05.08.08, 10:15 | Сообщение # 3295
Don`t be afraid...
Quote (Lost_Firefly)
Удачной покраски)

Лостик, спасибо!!!!

GabieДата: Вторник, 05.08.08, 17:23 | Сообщение # 3296
Я тут живу
сегодня спала до 12..пока туда сюда..и уже обед biggrin хотела учить англ..но тут комп освободился tongue tongue biggrin biggrin biggrin

bananna1Дата: Вторник, 05.08.08, 20:25 | Сообщение # 3297
Don`t be afraid...
Gabie, понимаю))))У меня огромная радость была, когда мне комп вернули из ремонта....

mas6430Дата: Вторник, 05.08.08, 21:26 | Сообщение # 3298

а мне папа суши принёс...я кайфую...

zazaДата: Вторник, 05.08.08, 21:56 | Сообщение # 3299
feeling good
Награды: 17
Quote (mas6430)

суши,суши... happy

Сегодня в 12:00 встертилась с подругой,пошли к моей врачихе.Она мне выписала карточку,которую мне было надо.
Потом гуляли,попали под дождик.Я была в майке,кофту забыла взять...замерзла,пошли ко мне домой,я взяла кофу.Вспомнила,что мне нужно было записатся к зубному...
Пошли снова в ту поликлинику,благо она близко.Я записалась на пятницу.На 11...снова не высплюсь. dry
Потом гуляли,гуляли...попрощались,я пошла к бабушке,покушала,телик смотрели,болтали.
Ну и вот маму с работы встретила,сходили в магазин.
Сейчас вот кушать буду smile

Aleka_BelkinaДата: Вторник, 05.08.08, 23:30 | Сообщение # 3300
ЛюбимаЯ
Награды: 26
Lost_Firefly, Лостик ))) надеюсь ты разберешься с подругами )) и выяснишь, кто твои настоящие, чтоб больше не было таких неприятных моментов :)
Quote (Gabie)
лягла полвторого..а встала в 6 часов из-за кошки!!!

zaza, обожаю твои описание дней. Такие легкие )) беззаботные )))

Quote (mas6430)

Масик )) понимаю )) много раз читала, что ты хочешь поесть суши smile

Quote (bananna1)
Сегодня пойду перекрашиваться в оттенок красного. Вам потом покажу

И как? где отчет? smile

Quote (bananna1)
У меня огромная радость была, когда мне комп вернули из ремонта....

Надеюсь не будет барахлить )))

Quote (ailing)
Сегодня работа! И наконец-то мама приехала с моря.

С вкусными обедами тебя happy

А я сегодня встала поздно )))) с мамой в магазин сходила )) куклу купила и Липтон зеленый чай. первый раз пробовала - гадость ))))

Я самая самая счастливая ))))))

Поиск:

Lostsub.3dn.ru. 2007-2010. All rights reserved. Все материалы на сайте принадлежат своим авторам. Материалы сайта предназначены исключительно для использования в образовательных и/или развлекательных целях. All logos and trademarks in this site are property of their respective owner. "Lost" TM and © (or copyright) ABC/Touchstone TV and its related entities. Все аудиовизуальные материалы и фонограммы, ссылки на которые размещены в разделе являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Ссылки на аудиовизуальные материалы предоставляются пользователями. Администрация сайта не несет ответственности за содержание аудиовизуальных произведений и за последствия использования полученных произведений. Хостинг от uCoz