|
Сегодня!)))
|
|
| Aleka_Belkina | Дата: Вторник, 19.08.08, 23:16 | Сообщение # 3521 |
ЛюбимаЯ
Награды: 26
Статус: отсутствует
| Сегодня ))) провожали глав.буха )))))) Потом долго гуляла и веселилась с подругой )))) Купила новую сумку молодежную через плечо )))) и рисовали мы мелками!!!!!!!! ))))))))))))))))))))))))))))))))))))) 
Я самая самая счастливая ))))))
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Вторник, 19.08.08, 23:20 | Сообщение # 3522 |
Я тут живу
Награды: 37
| Quote (Aleka_Belkina) Купила новую сумку молодежную через плечо )))) и рисовали мы мелками!!!!!!!! класс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ДДААА!!!!!!!!!!!!И вот сбылась еще одна мечта!!!!!!!!круто!!!!!!!!!!!!!!!!! *иду смотреть в флуд*
|
| |
| |
| zaza | Дата: Вторник, 19.08.08, 23:20 | Сообщение # 3523 |
feeling good
Награды: 17
| Aleka_Belkina, вот это день-потрясающий просто! у меня других слов нету!!! Очень за тебя рада,удачи тебе на пусть временном,но новом посту
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Среда, 20.08.08, 06:29 | Сообщение # 3524 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
| Сегодня, когда я встала, решила посчитать, какой стаж у меня уже в качестве "любителя Японии"... Оказалось полтора года0))))) До этого было долгое время, а потом был долгий перерыв.... Няяя!
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
| vad1m | Дата: Среда, 20.08.08, 07:55 | Сообщение # 3525 |
Ночь - наше время
Награды: 13
| сегодня у меня все приехали из Анапы)))всё теперь ночью не сижу)
Буква "Л" на груди у фаната и всю жизнь будет верен он ей!
|
| |
| |
| bananna1 | Дата: Среда, 20.08.08, 11:12 | Сообщение # 3526 |
Don`t be afraid...
Награды: 6
| Сегодня(это было вчера) сидим мы во дворе с девчонками, смеемся, под дождем гуляем, идет ОН(Леша его зовут) в баню, мысразу же: Леша привет!!!! Он на нас посмотрел, идет обратно, мы ему: Леша с легким паром, он сказал спасибо...Идет его тетя, говорит: Вы же засохнете без кавалера, давайте я вам Лешу позову. Ну мы чогласились.... Как назло меня позвали ужинать...А девчонки ушли...Блин... Я выхожу, никого...Скука! И Леши не было....
|
| |
| |
|
| bananna1 | Дата: Среда, 20.08.08, 12:43 | Сообщение # 3528 |
Don`t be afraid...
| Gabie, надеюсь...Хоть бы он не уехааал....
|
| |
| |
| zaza | Дата: Среда, 20.08.08, 14:25 | Сообщение # 3529 |
feeling good
| Gabie, приятно вам время провести Сегодня проснулась,почитала и позавтракала. Вчера мне плеер тут глюк выдал-всё удалил-фотки,музыку,видео....сейчас вот всё заново загружаю. 
|
| |
| |
| bananna1 | Дата: Среда, 20.08.08, 14:26 | Сообщение # 3530 |
Don`t be afraid...
| Quote (zaza) Вчера мне плеер тут глюк выдал-всё удалил-фотки,музыку,видео... Ах он...нехороший человек!!!!!!
|
| |
| |
| zaza | Дата: Среда, 20.08.08, 14:28 | Сообщение # 3531 |
feeling good
| bananna1, ну на счет человека ты загнула но про нехороший-эт прям в току даже можно сказать-Слабо сказано.
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Среда, 20.08.08, 14:30 | Сообщение # 3532 |
Я тут живу
| Quote (zaza) Gabie, приятно вам время провести спасибо! Quote (zaza) Вчера мне плеер тут глюк выдал-всё удалил-фотки,музыку,видео....сейчас вот всё заново загружаю.
|
| |
| |
| bananna1 | Дата: Среда, 20.08.08, 14:31 | Сообщение # 3533 |
Don`t be afraid...
| Quote (zaza) ну на счет человека ты загнула Ладно, тогда он очень нехороший плеер!!!!!!!
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Среда, 20.08.08, 15:08 | Сообщение # 3534 |
Oe-l nga-ti kameie
| 1. Я купила кроссовки)))) Теперь есть в чем ехать в Новосибирск))) 2. Я поняла, что люди окончательно перестали понимать других людей, когда они идут по улице с улыбкой от уха до уха, и пританцовывают... Оч мало людей как-то отреагировали... Смотрели, как на психа))))
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
| bananna1 | Дата: Среда, 20.08.08, 15:10 | Сообщение # 3535 |
Don`t be afraid...
| Quote (Lost_Firefly) когда они идут по улице с улыбкой от уха до уха, и пританцовывают... Оч мало людей как-то отреагировали... Смотрели, как на психа)))) Я не одна такая!!!!!!!!!!!!!Урааааааа!!!!!1
|
| |
| |
| zaza | Дата: Среда, 20.08.08, 17:01 | Сообщение # 3536 |
feeling good
| Quote (Lost_Firefly) Я купила кроссовки Quote (Lost_Firefly) 2. Я поняла, что люди окончательно перестали понимать других людей, когда они идут по улице с улыбкой от уха до уха, и пританцовывают... Оч мало людей как-то отреагировали... Смотрели, как на психа)))) Видно не у всех такое же хорошое настроение,как у тебя))) Ну вот,спустя энное количество времени,я восстановила всё что было у меня на плеере. Сейчас покушаю,потом почитаю и к 18 мне нужно идти за джинсами(вчера отдали мне джинсы подшивать,за длинные они мне были,вот сеня надо забрать.) Потом приду буду фильм смотреть. 
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Среда, 20.08.08, 17:29 | Сообщение # 3537 |
Oe-l nga-ti kameie
| Сегодня я, кажется, умру)))))))))))
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Среда, 20.08.08, 20:06 | Сообщение # 3538 |
Я тут живу
| вот только что проводила племяшку и ее маму в гости блин..устала..ничего не ела..((жара.. буду отдыхать щас)))  Добавлено (20.08.08, 20:06) ---------------------------------------------
Quote (Lost_Firefly) Сегодня я, кажется, умру))))))))))) нееет!!не надооо!!!!!!!ты же купила кросовки..и что,зря???
|
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Среда, 20.08.08, 21:11 | Сообщение # 3539 |
U'r doin' it Wrong
Награды: 33
| сегодня был супер день!! я смотрела аниме))) и ходила к подруге :) там очень много смеялись )))) а еше сегодня случился инцедент... я сидела у подруги за компом и на меня с полки упали ножницы.... и задели мне чуть выше уха.... я только почувствовала не оч сильный удар а потом мне подруги сказали: Ань., у тебя кровь течет из головы... ну я конечно побежала в ванну смывать кровь... а там её оказалось много... и капли растекались до груди почти.... но я не плакала!!!!!!!! я даже смеялась незнаю почему
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Среда, 20.08.08, 21:51 | Сообщение # 3540 |
Я тут живу
| Miss_Shepard, ого..вот это день..а вдруг ножницы о уху ударили бы!!! будь теперь осторожней!!!!
|
| |
| |