|
Сегодня!)))
|
|
| Miss_Shepard | Дата: Среда, 20.08.08, 21:52 | Сообщение # 3541 |
U'r doin' it Wrong
Награды: 33
Статус: отсутствует
| Gabie, конечно!!!!!!!!!! мы еще потом говорили если бы они в голову воткнулись
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Среда, 20.08.08, 21:55 | Сообщение # 3542 |
Я тут живу
Награды: 37
| Quote (Miss_Shepard) Gabie, конечно!!!!!!!!!! мы еще потом говорили если бы они в голову воткнулись это ужасно((( а что вы там делали??прыгали что они свалились?
|
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Среда, 20.08.08, 21:56 | Сообщение # 3543 |
U'r doin' it Wrong
Награды: 33
| Quote (Gabie) а что вы там делали??прыгали что они свалились? не подруга потянулась за листом )))) )))))))))))))))))))))))
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Среда, 20.08.08, 22:02 | Сообщение # 3544 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
| Сегодня.... Я все поняла... Мой мозг взорван
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
| zaza | Дата: Среда, 20.08.08, 22:03 | Сообщение # 3545 |
feeling good
Награды: 17
| Miss_Shepard, будь осторожней! Сегодня читала,ходила за джинсами,снова читала.Потом посмотрела фильм-оч понравился. Снова читала и теперь сюда))
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Среда, 20.08.08, 22:06 | Сообщение # 3546 |
Я тут живу
| Quote (Miss_Shepard) не подруга потянулась за листом )))) ))))))))))))))))))))))) осторожней..теперь.. Quote (Lost_Firefly) Сегодня.... Я все поняла... Мой мозг взорван  Добавлено (20.08.08, 22:06) ---------------------------------------------
Quote (zaza) Сегодня читала,ходила за джинсами,снова читала.Потом посмотрела фильм-оч понравился. что за фильм?)))сколько уже прочитала?
|
| |
| |
| zaza | Дата: Среда, 20.08.08, 22:26 | Сообщение # 3547 |
feeling good
| Quote (Gabie) что за фильм? Версия,я уже отзыв написала) Quote (Gabie) сколько уже прочитала? почти половину)
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Среда, 20.08.08, 22:54 | Сообщение # 3548 |
Я тут живу
| Quote (zaza) почти половину) ого))молодец!!!
|
| |
| |
| zaza | Дата: Среда, 20.08.08, 23:04 | Сообщение # 3549 |
feeling good
| Quote (Gabie) ого))молодец!!!
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Четверг, 21.08.08, 13:15 | Сообщение # 3550 |
Oe-l nga-ti kameie
| Сходила я седня в парикмахерскую, меня покрасили =))) И я попросила мне немного обстричь макушку)))))) Чтобы я могла волосы на макухе ставить дыбом)) Я так одно время часто делала.. а потом волосы отрасли)))) Мне кажется, будто моя парикмахерша еще спецом мне подстригла волосы почти по длине оригинала... =)) Я ей показала фотку (я к ней всегда с фотками прихожу), чтобы она знала, как мне делать макушку))))) И она сделала)))))) До сих пор все держится))) Пока сидела с краской на голове, я ее уверяла, что оригинал - то парень Она меня убеждала, что все японцы похожи на девушек Я ее обещала покусать))))) И вас покусаю, если кто-нить плохо отзовется об оригинале)))) Это так.. чтобы вы знали, что примерно щас у меня на голове твориться)))) кто не понял, это человек с моей авы)))))))))))))) Просто мегачеловек! Человечище!!!!!! :p Примерно такой лохматой я буду выглядеть теперь каждый божий день))))))))
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
Сообщение отредактировал Lost_Firefly - Четверг, 21.08.08, 13:22 |
| |
| |
| bananna1 | Дата: Четверг, 21.08.08, 13:20 | Сообщение # 3551 |
Don`t be afraid...
Награды: 6
| Lost_Firefly, а ктё этот челавечек? Сегодня(вчера вернее) я вся была готова к решающему выстрелу...и вот неудача...Леша уехал вечером, горе было, когда я увидела уезжающего Лешу... Это была любовь...Сердце Маруси снова океан страстей....
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Четверг, 21.08.08, 13:23 | Сообщение # 3552 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (bananna1) а ктё этот челавечек? в смысле кто?))) Обычный человек)))))) я лучше другую фотку поставлю)))) там лучше видно причесон)))Добавлено (21.08.08, 13:23) ---------------------------------------------
Quote (bananna1) Сегодня(вчера вернее) я вся была готова к решающему выстрелу...и вот неудача...Леша уехал вечером, горе было, когда я увидела уезжающего Лешу... Это была любовь...Сердце Маруси снова океан страстей.... Эх, молодость))) Не бойся, вернется)))
|
| |
| |
| bananna1 | Дата: Четверг, 21.08.08, 13:23 | Сообщение # 3553 |
Don`t be afraid...
| Quote (Lost_Firefly) в смысле кто?))) Обычный человек)))))) Ню да, ну кто он, каг его зовут?
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Четверг, 21.08.08, 13:24 | Сообщение # 3554 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (bananna1) Ню да, ну кто он, каг его зовут? А зачем тебе?))))))
|
| |
| |
| bananna1 | Дата: Четверг, 21.08.08, 13:25 | Сообщение # 3555 |
Don`t be afraid...
| Lost_Firefly, интересно просто стало...Это японец?
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Четверг, 21.08.08, 13:27 | Сообщение # 3556 |
Oe-l nga-ti kameie
| bananna1, нет, блин, русский))))))))))) Живет в соседней квартире))))) Ага, японец)))))) Я знаю, что многие из вас могут считать его похожим на девушку.. но мне все равно)))))))
|
| |
| |
| bananna1 | Дата: Четверг, 21.08.08, 13:29 | Сообщение # 3557 |
Don`t be afraid...
| Quote (Lost_Firefly) Эх, молодость))) Не бойся, вернется))) Через год...Всего лишь...Но год... Quote (Lost_Firefly) Я знаю, что многие из вас могут считать его похожим на девушку.. но мне все равно))))))) А мне так не кажется...Это парень...Стопудово...
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Четверг, 21.08.08, 13:33 | Сообщение # 3558 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (bananna1) А мне так не кажется...Это парень...Стопудово... Ну хоть кому-то)))))))) да видно же, что парень))))) Эх, ниче вы не понимаете в красоте японцев)))))) Quote (bananna1) Через год...Всего лишь...Но год... Год быстро пройдет)
Сообщение отредактировал Lost_Firefly - Четверг, 21.08.08, 13:34 |
| |
| |
| bananna1 | Дата: Четверг, 21.08.08, 13:36 | Сообщение # 3559 |
Don`t be afraid...
| Quote (Lost_Firefly) да видно же, что парень))))) Эх, ниче вы не понимаете в красоте японцев)))))) Лости, японцы КРАСИВЫЕ!!!!!Я так считаю ДАВНО!!!!!!!!!! Quote (Lost_Firefly) Год быстро пройдет) Для меня мучительно...
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Четверг, 21.08.08, 13:39 | Сообщение # 3560 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (bananna1) Лости, японцы КРАСИВЫЕ!!!!!Я так считаю ДАВНО!!!!!!!!!! Не все Но мои (моя любимая тройка) - классные)))))) А это чудо, что на моей аве... Ноу комментс или Лостик под столом))))
|
| |
| |