|
Сегодня!)))
|
|
| Катюша | Дата: Суббота, 23.08.08, 11:38 | Сообщение # 3601 |
Эшелончик
Награды: 5
Статус: отсутствует
| Сегодня ко мне в гости приежает моя тетя со свими детьми.Я так рада!!! Они давно у нас не были,потому что живут в другой стране.так что мне будет чем сегодня заняться
^_____^
|
| |
| |
| vad1m | Дата: Суббота, 23.08.08, 14:22 | Сообщение # 3602 |
Ночь - наше время
Награды: 13
| СЕГОДНЯ ВЕСЬ ДЕНЬ ПРОВЕДУ НА РАБОТЕ У КОМПА))))))
Буква "Л" на груди у фаната и всю жизнь будет верен он ей!
|
| |
| |
| Aleka_Belkina | Дата: Суббота, 23.08.08, 14:23 | Сообщение # 3603 |
ЛюбимаЯ
Награды: 26
| А мне надо идти в магазин. Но для этого надо сначала вымыть голову. блин лениво что-то
Я самая самая счастливая ))))))
|
| |
| |
| vad1m | Дата: Суббота, 23.08.08, 14:34 | Сообщение # 3604 |
Ночь - наше время
| Quote (Aleka_Belkina) А мне надо идти в магазин. Но для этого надо сначала вымыть голову. а чтоб вымыть голову надо дойти до ванной.......))))))))
|
| |
| |
| Aleka_Belkina | Дата: Суббота, 23.08.08, 14:35 | Сообщение # 3605 |
ЛюбимаЯ
| Quote (vad1m) а чтоб вымыть голову надо дойти до ванной.......)))))))) ну потом ее еще феном надо высушить
|
| |
| |
| vad1m | Дата: Суббота, 23.08.08, 14:36 | Сообщение # 3606 |
Ночь - наше время
| Quote (Aleka_Belkina) ну потом ее еще феном надо высушить ага а для этого фен надо найти)))))вон сколько дел дома - не уйти тебе в магазин)
|
| |
| |
| Aleka_Belkina | Дата: Суббота, 23.08.08, 14:44 | Сообщение # 3607 |
ЛюбимаЯ
| Quote (vad1m) ага а для этого фен надо найти)))))вон сколько дел дома - не уйти тебе в магазин) фен на месте лежит еще линзы одевать )))))) а до магазина-то как далеко ))))) две дороги перейти )))) прям за окном 
|
| |
| |
| bananna1 | Дата: Суббота, 23.08.08, 14:51 | Сообщение # 3608 |
Don`t be afraid...
Награды: 6
| Сегодня я ходила за фотками...Звонила-звонила подруге, а она не отвечала...Ну сбегала я за фотками, их 93 штуки, увидела подругу, она вся в слезах, я спрашиваю что такое, а она говорит мне, что не может спокойно находиться на могиле у дедушки...Я ее утешила и сказала, чтоб она успокоилась, потом когда я пришла домой, выяснилось, что мои родители красили в ванной и туалете...Блиииииин, я чуть с ума не сошла...
|
| |
| |
| vad1m | Дата: Суббота, 23.08.08, 14:52 | Сообщение # 3609 |
Ночь - наше время
| Quote (Aleka_Belkina) а до магазина-то как далеко ))))) две дороги перейти )))) прям за окном чтоб 2 дороги перейти ещё ведь надо чтоб светофор работал)
|
| |
| |
| Aleka_Belkina | Дата: Суббота, 23.08.08, 14:53 | Сообщение # 3610 |
ЛюбимаЯ
| Quote (bananna1) выяснилось, что мои родители красили в ванной и туалете...Блиииииин, я чуть с ума не сошла... А что в этом ужасного? Quote (bananna1) Ну сбегала я за фотками, их 93 штуки, Питерские? Quote (bananna1) Я ее утешила С ней все в порядке? Маруся, ты молодец
|
| |
| |
|
| bananna1 | Дата: Суббота, 23.08.08, 14:56 | Сообщение # 3612 |
Don`t be afraid...
Награды: 6
| Quote (Aleka_Belkina) А что в этом ужасного? Меня тошнит от запаха краски, ужасно...Да я еще Онегина читала.... Quote (Aleka_Belkina) Питерские? Они самые. Они везде...И в цифровике, и в компе, и уже на бумаге... Quote (Aleka_Belkina) С ней все в порядке? Да, уже все в порядке. Вечером пойдем бороздить просторы нашего села)
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Суббота, 23.08.08, 17:18 | Сообщение # 3613 |
Я тут живу
Награды: 37
| Quote (ailing) Хотя бы ради Ан Лорак и Фейерверкааааааа! Они всегда отменные в этот день! И под музыку класс!!!!!!фотки потом на бочку Quote (Сарочка) Сегодня ко мне в гости приежает моя тетя со свими детьми.Я так рада!!! Они давно у нас не были,потому что живут в другой стране.так что мне будет чем сегодня заняться как хорошо)))я очень хочу чтобы и мой дядя приехал..я его только один раз видела в жизни!!! ну по крайней мере помню...что оидн раз.. сегодня ходила за тетрадками..прикупила пару штук..хотела еще че-то с косметики купить,но та тетя,к которой я всегда хожу покупать,закрыта была(( придеться до вторника минимум ждать
|
| |
| |
| zaza | Дата: Суббота, 23.08.08, 19:31 | Сообщение # 3614 |
feeling good
Награды: 17
| Quote (Gabie) придеться до вторника минимум ждать Жаль,ну ничего,лучше до вторника подождать и купить то,что уже проверено,чем идту в другое место и покупать там. Сегодня проснулась окало двух.Позавтракала сзодила в магазин. Потом дочитала книгу,смотрела телик сейчас вот сюда зашла и побуду тут,немного до программы Максимум на НТВ. 
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Суббота, 23.08.08, 21:13 | Сообщение # 3615 |
Я тут живу
| Quote (zaza) Жаль,ну ничего,лучше до вторника подождать и купить то,что уже проверено,чем идту в другое место и покупать там. да)))я тоже так думаю)))тем более подумаю надо мне оно или нет))))) Quote (zaza) немного до программы Максимум на НТВ. там что-то инетересненькое должно быть? а я посижу до Убойной лиги и дальше буду сидеть))))
|
| |
| |
| zaza | Дата: Суббота, 23.08.08, 21:48 | Сообщение # 3616 |
feeling good
Награды: 17
| Quote (Gabie) там что-то инетересненькое должно быть? Я просто почти каждые выходные смотрю,нравится мне. А сегодня ничё такого супер-пупер интересного не было.
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Суббота, 23.08.08, 22:07 | Сообщение # 3617 |
Я тут живу
| Quote (zaza) Я просто почти каждые выходные смотрю,нравится мне. А сегодня ничё такого супер-пупер интересного не было. ясно)))
|
| |
| |
| vad1m | Дата: Воскресенье, 24.08.08, 11:18 | Сообщение # 3618 |
Ночь - наше время
| сегодня продолжаю работать как и вчера)))
|
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Воскресенье, 24.08.08, 11:27 | Сообщение # 3619 |
U'r doin' it Wrong
Награды: 33
| сегодня у мамы прихватило с утра спину и мне пришлось идти в аптеку за лек-вом ... Сделала ей укол. Вроде стало полегче)) а теперь она ждет "доктора Антонова" - это наш однофамилец он работает в цирке и , хоть я с ним всего один раз общалась, но он позитивный чел
|
| |
| |
| mas6430 | Дата: Воскресенье, 24.08.08, 13:25 | Сообщение # 3620 |
| сегодня иду смотреть "Солдаты неудачи"
|
| |
| |