| Меню сайта |
 |
|
|
 |
| Форма входа |
 |
|
|
 |
| Опрос |
 |
|
 |
| Мини-чат |
 |
|
|
 |
| Девиз сайта |
 |
|
Девиз от Lost_Firefly
:)
Если ты сюда зайдешь,
В сети сайта попадешь,
Каждый вечер будешь ждать,
Чтоб на форум забежать.
Тут всегда друг другу рады,
Сайт стирает все преграды.
Вбей скорее в полосу
//lostsub.3dn.ru
|
 |
| Опрос |  | |  |
| Опрос |  | |  |
|
Найти новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS
Для незарегистрированных пользователей некоторые разделы форума недоступны
|
Сегодня!)))
|
|
| zaza | Дата: Воскресенье, 24.08.08, 13:27 | Сообщение # 3621 |
feeling good
Награды: 17
Статус: отсутствует
| Вот только что мне наладили комп,сейчас буду собиратся зайду к бабушке на пару минуток и потом подеу к Карине.
|
| |
| |
| bananna1 | Дата: Воскресенье, 24.08.08, 16:59 | Сообщение # 3622 |
Don`t be afraid...
Награды: 6
| Сегодня я была у бабушки, собирала помидоры, потом погуляю, и в баню...
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Воскресенье, 24.08.08, 17:03 | Сообщение # 3623 |
Я тут живу
Награды: 37
| Quote (bananna1) и в баню... в каком смысле?))))
|
| |
| |
| bananna1 | Дата: Воскресенье, 24.08.08, 17:07 | Сообщение # 3624 |
Don`t be afraid...
| Quote (Gabie) в каком смысле?)))) В прямом! У нас у каждой семьи в нашем селе есть баня. Личная.
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Воскресенье, 24.08.08, 17:08 | Сообщение # 3625 |
Я тут живу
| Quote (bananna1) В прямом! У нас у каждой семьи в нашем селе есть баня. Личная. класс!!!!!!! я еще ниразу небыла в бане..предлогали..но я отказалась..
|
| |
| |
| bananna1 | Дата: Воскресенье, 24.08.08, 17:12 | Сообщение # 3626 |
Don`t be afraid...
| Quote (Gabie) класс!!!!!!! Там жарко.Очень. У нас +100 градусов, а мне это так себе кажется...
|
| |
| |
| zaza | Дата: Воскресенье, 24.08.08, 22:52 | Сообщение # 3627 |
feeling good
| Сегодня после того как от меня уехал "спасатель" моего компа,я поехала к Карине. У неё с её папой посмотрела пару серии Наша Раша,я не любитель,но в целом посмеялись не плохо. Потом ничего не делали за компом,потом пошли в магазин.Купили немного тетрадок,ручек уже. Потом ехала когда домой,со мной в транспорте ехал парень,ну лет 25 от силы,блин и без ноги были.Такой молодой.Жаль очень. Пришла домой в душик,потом покушала и смотрела по телику фильм. И вот к вам.
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Воскресенье, 24.08.08, 22:58 | Сообщение # 3628 |
Я тут живу
| zaza, все готовимся к школе..
|
| |
| |
| zaza | Дата: Воскресенье, 24.08.08, 23:00 | Сообщение # 3629 |
feeling good
| Gabie, аха,у нас в магазинах прям таки ажиотаж!
|
| |
| |
| Jenechka108 | Дата: Воскресенье, 24.08.08, 23:27 | Сообщение # 3630 |
orange rainbow
Награды: 2
| Сегодня утром я вернулась из Москвы в 6 часов утра. Мне очень-очень хотелось спать и я не думая поехала домой на такси и было наплевать сколько оно стоит. Хотелось, чтоб довезли только) Приехала, поспала два часика, пошла заплатила за инет... Вернулась, легла, не смогла уснуть и села за ноут. Вот и сижу тут весь день практически.. Спать хочется, но не спится. Только на ужин отлучалась и в туалет (( Вот такой у меня день.
Сообщение отредактировал Jenechka108 - Воскресенье, 24.08.08, 23:27 |
| |
| |
| Gabie | Дата: Воскресенье, 24.08.08, 23:38 | Сообщение # 3631 |
Я тут живу
| Jenechka108, а что делала в Москве??)))
|
| |
| |
| Jenechka108 | Дата: Воскресенье, 24.08.08, 23:52 | Сообщение # 3632 |
orange rainbow
| Quote (Gabie) а что делала в Москве??)) Летела в Питер, билетофф не было когда я покупала и я решила потусить день-два там. Зато погуляла ппц как)
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Понедельник, 25.08.08, 00:08 | Сообщение # 3633 |
Я тут живу
| Quote (Jenechka108) Летела в Питер, билетофф не было когда я покупала и я решила потусить день-два там. Зато погуляла ппц как) а в Питер зачем??)))
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Понедельник, 25.08.08, 09:58 | Сообщение # 3634 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
| Мну вернулось, даже раньше, чем предполагала =))))) Но обо всем расскажу по порядку =))))) Четверг, 20 августа, вечер. Я поехала к подруге в другой район, с ночевкой =))) Попутно везя ей новые серии новой дорамы и много-много фоток =)))) У нас был вечер кавая и из спальни то и дело доносились писки и визги восторга =))))) Вставать надо было в 5 утра, так что в 4 мы кое-как уснули =))) Пятница, 21 августа) Вся наша большая компания встречалась в 6.30 у пригородных касс. Встретившись, мы пошли к поезду. Уселись.. И как тока вагоны тронулись, один парень из нашей компании достал ноутбук =))) Гыыы.... А у людей с собой был концерт NewS... =))))) Нас возненавидели, наверное, почти все пассажиры нашего вагона =))))) Приехав в Новосибирск, мы решили обратно ехать в воскресенье ночным автобусом, и поехали на автовокзал. Купили билеты и начали звонить женщине одной, с которой договаривались насчет съема квартиры, якобы на 4-х человек, на самом деле нас там было 8 =))))) Встречу нам назначили у цирка... Мы 4 часа ждали эту женщину!!! =//// Было холодно, мы хотели есть и отдохнуть... А нам вешали лапшу на уши, что хозяйка скоро к вам подъедет. На эту Тамару, которая представлялась горничной Ирой, поорали все по телефону... В итоге, с квартирой нас продинамили. Мы зашли в Ростикс и начали думать, что нам делать... Обмозговывали разные варианты, позвонили в пару дешевых гостиниц. В итоге, мы пошли на вокзал, и там через фирму сняли неплохую двухкомнатную квартиру =))))) Вечером все уставшие, но спокойные, что у нас етсь дом, пошли по очереди мыться, пока два наших парня готовили нам ужин =))) Готовили его 3,5 часа, я уж думала, мы вообще никогда не поедим =))))) Наконец-то мы поели, наговорились и легли спать =))) Суббота, 23 августа) Выдвинувшись в сторону ДК Прогресс, мы были в прекрасном настроении! =)) Особенно я =))) Гыыы.... В первый день посмотрели сценки, послушали караоке, j-rock дефиле посмотрели -)))) Мы были счастливы =))))) Какие-то девочки узнали во мне и моей подруге тех девушек, что пели в прошлом году =))))) Посмотрели, проголосовали, был уже вечер и м выдвинулись назад домой =)))) Часов в 11 вечера нам с подругой приспичило покачаться на качельках и мы пошли во двор... Потом выяснили, что еще в Прогрессе она потеряла телефон, который так и не нашла =( Воскресенье, 24 августа) Посмотрели видео, еще дефиле, конкурс пара-пара и пару внеконкурсных роликов =))))) Показывали один ролик по аниме "Могила светлячков".... Под конец я рыдала... В прямом смысле этого слова... Оооо!!!! Когда сказали: А сейчас два внеконкурсных ролика от лауреата прошлого года в Томске... И на экране появились первые кадры с Ханы... ААА!!! А там чуть не упала со стула =))))) Я была готова горланить: Накацу!! Накацу!!! =)))))))))) Люблю я этого героя =))))))))))) И поняла, что еще больше люблю Тому =)))))))) Смерть моя наступила быстро =)))))))))))) И мозг был вынесен окончательно =)))))))))) Когда все закончилось, мы поехали за вещами, отнесли ключи и поехали на автовокзал =))))) А еще мы оооочень много обсуждали японцев =)))) Бедный мой любимый японец... Никто его не любит =))))) Нос их (моих друзей), видите ли, не устраивает... =))))))))) И вот я дома )))) Это были классные выходные =))))))))))))) Боже, храни Японию и японцев =)))))))))))))))))))))) Ведь я счастлива... Абсолютно счастлива =))))))))))))
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
Сообщение отредактировал Lost_Firefly - Понедельник, 25.08.08, 10:01 |
| |
| |
| Jenechka108 | Дата: Понедельник, 25.08.08, 13:28 | Сообщение # 3635 |
orange rainbow
| Quote (Gabie) а в Питер зачем??))) Учусь я там) Практически второй курс...
|
| |
| |
| bananna1 | Дата: Понедельник, 25.08.08, 14:18 | Сообщение # 3636 |
Don`t be afraid...
| Quote (Lost_Firefly) Это были классные выходные =))))))))))))) Ооо Лости, как хорошо, когда отдыхаешь... А сегодня я сходила к маме, она купила 5 кг сливы(на компот) я пришла и говорю, щас я сливы поем, а она мне-это на компот, вобщем меня обломали....
|
| |
| |
| zaza | Дата: Понедельник, 25.08.08, 14:35 | Сообщение # 3637 |
feeling good
| Lost_Firefly, как же ты хорошо провела время!Молодец! Оч рада за тебя,у меня прям настроение поднялось! Вот тооолько,что проснулась.Сейчас собираюсь идти делать завтрак. 
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Понедельник, 25.08.08, 14:43 | Сообщение # 3638 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
| zaza, )))) мы когда в пятницу вечером обустроились, сели еще один концерт смотреть... =))) Пока нам готовили ужин, после помывки, мы его смотрели и периодически визжали)))))))) А они все думали, что же такое в этих японцах, что девушки так визжат))))
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
| zaza | Дата: Понедельник, 25.08.08, 16:20 | Сообщение # 3639 |
feeling good
| Lost_Firefly, вообщем повесились на славу!:D Я вот покушала,прибралась малёх и сейчас читать пойду. 
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Понедельник, 25.08.08, 17:55 | Сообщение # 3640 |
Я тут живу
| Lost_Firefly, вот это классное путешествие!!! Quote (Lost_Firefly) А они все думали, что же такое в этих японцах, что девушки так визжат)))) ну они хоть узнали что же там в тех японцах такого?
|
| |
| |
|
|