|
Сегодня!)))
|
|
| Aleka_Belkina | Дата: Воскресенье, 02.11.08, 09:57 | Сообщение # 4361 |
ЛюбимаЯ
Награды: 26
Статус: отсутствует
| Quote (Lost_Firefly) А кто сказал, что я серьезно заболею? Это я на всякий случай чтоб точно такого не было!
Я самая самая счастливая ))))))
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Воскресенье, 02.11.08, 09:57 | Сообщение # 4362 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
| Quote (Aleka_Belkina) Это я на всякий случай smile чтоб точно такого не было! Меня спасет мой позитив)))
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
| mas6430 | Дата: Воскресенье, 02.11.08, 11:50 | Сообщение # 4363 |
| Сегодня улетаю.
|
| |
| |
| zaza | Дата: Воскресенье, 02.11.08, 13:40 | Сообщение # 4364 |
feeling good
Награды: 17
| Quote (Aleka_Belkina) уже надевала? ага))) Сегодня вот у меня просто нет слов до какой степени я обижена...на погоду. Так просто нельзя поступать...всю неделю лил дождь,было пасмурно,ветер... А сегодня в ВОСКРЕСЕНЬЕ в ПОСЛЕДНИЙ день каникул-солнышко светит,птички поют,ни одного облачка... Ещё не знаю,что буду делать,но надеюсь день пройдет хорошо.
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Воскресенье, 02.11.08, 20:34 | Сообщение # 4365 |
Oe-l nga-ti kameie
| У нас был мини-землетрус))))) Видать, или на Алтай или в районе Байкала тряхнуло хорошо, а до нас волна дошла... Блин... Боюсь я всех этих катаклизмов земных. Лежу себе спокойно, кино смотрю. Чувствую, как-то у меня кровать шатает.. И тут же оберег на люстре начинает звенеть... И дом так потихоньку начинает раскачиваться... Неприятно... Почувствуй себя японцем, у которых маленькие толчки чуть ли не каждый день))))) Сегодня я почти весь день гуляла =)))) С друзьями... Как же я люблю моих друзей! =))) Пусть мы не со всеми близко общаемся... Но я точно знаю, что в тяжелые минуты, некоторые из них, чьи мозги сожраны японцами, меня поддержат)))) Воть.... =))) С 3-х часов мы гуляли по улице... Домой я притащилась к 10 вечера и рухнула на кровать)))))) А сейчас я пойду спать, так как устала, а вставать мне рано... Была дана установка подъехать к 12 и начать готовить есть)))) Всем спокойно ночи)))) Всех люблю)))))))
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
| Aleka_Belkina | Дата: Воскресенье, 02.11.08, 22:58 | Сообщение # 4366 |
ЛюбимаЯ
| Quote (mas6430) Сегодня улетаю. Quote (zaza) А сегодня в ВОСКРЕСЕНЬЕ в ПОСЛЕДНИЙ день каникул-солнышко светит,птички поют,ни одного облачка.. Надеюсь ты его провела чудесно? Quote (Lost_Firefly) Всем спокойно ночи)))) Всех люблю))))))) Лостик И спокойной ночи ))) и доброго утра Я тебя обожаю )))) А еще хороших людей на этом сайте Я сегодня делала подарок для подруги ))) открытку 
|
| |
| |
| zaza | Дата: Воскресенье, 02.11.08, 23:02 | Сообщение # 4367 |
feeling good
| Quote (Aleka_Belkina) Надеюсь ты его провела чудесно? И да,и нет.Но в целом нормально. Quote (Aleka_Belkina) Я сегодня делала подарок для подруги ) На день рождение?
|
| |
| |
| Aleka_Belkina | Дата: Воскресенье, 02.11.08, 23:17 | Сообщение # 4368 |
ЛюбимаЯ
| Quote (zaza) На день рождение? ага )))) люблю такие вещи изобретать )))
|
| |
| |
|
| Aleka_Belkina | Дата: Воскресенье, 02.11.08, 23:29 | Сообщение # 4370 |
ЛюбимаЯ
| Quote (Gabie) вы себе представить не можете какая она у меня замечательная!!!!!!!!! представляю ))))) ты так счастлива
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Воскресенье, 02.11.08, 23:31 | Сообщение # 4371 |
Я тут живу
Награды: 37
| Quote (Aleka_Belkina) представляю ))))) ты так счастлива не то слово!!!!!!!!
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Понедельник, 03.11.08, 04:46 | Сообщение # 4372 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (Aleka_Belkina) Я тебя обожаю ))))
|
| |
| |
| Aleka_Belkina | Дата: Понедельник, 03.11.08, 10:13 | Сообщение # 4373 |
ЛюбимаЯ
| Уже встала ))) скоро пойду гулять ))))
|
| |
| |
| zaza | Дата: Понедельник, 03.11.08, 19:35 | Сообщение # 4374 |
feeling good
| Сегодня был отличный день! Утром проснулась,привела себя в порядок,папа отвез в школу))там после каникул со всеми увиделась,наболтались до урока..потом была физика на которой мы с подругой усердно переписывали алгебру потом не мение веселая химия..далее польский на котром меня похвалили за то,что я всё таки прочитала книгу и немного пересказала.. эм...потом была история Латвии,учительница наконец соизволила встать со стула и начала нам хубо-бедно чтот рассказывать,но к концу урока стало так скучно,что мы с подругой сами от себя просто так смеялтся начали,еле затихли что-бы замечание не написали)))))далее должны были быть две матмы,но была тока одна))потом спорт на котором я пролежала на матах и смотрела футбол)))потом домоводство)))там подсвечники доделывали... Потом в школу пришла подруга что закончила школу,с ней немного поболтали и я двинулась с сторону Карининой школы.Там всетретила её,ещё одну подругу поболтали,зашли в столовую,там ещё двух подруг встретила)))потом мы с Кариной проводили ту девочку домой,поболтали...потом к бабушке покушали и пошли мне в салон уши ещё прокалывать)))прокололи и потом за уроки....))))))вот не много не мало насышенный день выдался)))
|
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Понедельник, 03.11.08, 19:42 | Сообщение # 4375 |
U'r doin' it Wrong
Награды: 33
| zaza, ого)))))))))))))) насыщеннейший день а мы сегодня поехали в магазин, потом за новыми частями для компа)))) купили плату, вентилятор, оперативную память и еще чего-то вроде... потом поехали к дяде и я взяла у ьрата напульсник :) :) вот)))) теперь сижу в инете с нового компа 
|
| |
| |
| zaza | Дата: Понедельник, 03.11.08, 19:44 | Сообщение # 4376 |
feeling good
| Miss_Shepard, ох,тоже хороший день.
|
| |
| |
|
| Lost_Firefly | Дата: Вторник, 04.11.08, 21:10 | Сообщение # 4378 |
Oe-l nga-ti kameie
| Мы хорошо отметили ДР)))))) Всю ночь ели.. легли в 6 утра, встали в 9 утра и снова ели.. до 5 вечера Кошмар.... Нас было всего трое.. Мы съели два огромных торта, три салата, кучу котлет, картошку толчёную, фрукты... Все сами готовили))))) Посреди ночи мы наблюдали за целующейся парочкой в машине и полуголым мужиком в соседнем доме
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Вторник, 04.11.08, 22:32 | Сообщение # 4379 |
Я тут живу
Награды: 37
| Quote (Lost_Firefly) и полуголым мужиком в соседнем доме прям как в "Друзьях" ну конечно там был голый мужик напротив
|
| |
| |
| zaza | Дата: Вторник, 04.11.08, 22:42 | Сообщение # 4380 |
feeling good
| Сегодня просто отличный день))) Выспалась (что удивительно),пока шла в школы мокрый снег пошел,так что у нас можно сказать первый снег был!))))) Всю физику проболтала с одноклассником,далее информатика,геометрия,литература пл. прошли нормально.. потом была долгожданная история с новым учителем)))никто его не видел...))))мы сегодня с подругами так рассуждать начали: -Этак лет 20 ему будет,какой нибудь умный практикант,красивый и т.д.))))-хех,с опозданием на 10 минут,по лестнице поднимаетя дядя)))лет этак 45...))))ну да ладно)))вроде пока мы там все знакомились показался очень милым,это в конце концов главное))) Потом два латышских и потом домой)))прошлась пешком до бабушки,иду себе слушаю музыку,настроение просто отличное,улыбаюсь (наверное до ушей) идет парень какой-то в далеке на меня смотрит как на сумасшедшую но потом когда подошел по ближе тож улыбнулся,мне аж её веселей стало)))вообщем у бабушки пританцовывая сделала все уроки,посидела чуток и домой))))
|
| |
| |