Четверг, 23.07.26, 05:43
LOSTsub.3dn.ru - русский сайт сериала Остаться в живых
Здравствуйте, Гость РегистрацияВход RSS лента новостей
Меню сайта
Форма входа
Опрос
Рейтинг 6х17/18 "The End"
Всего ответов: 466
Мини-чат
Девиз сайта
Девиз от Lost_Firefly
:)
Если ты сюда зайдешь,
В сети сайта попадешь,
Каждый вечер будешь ждать,
Чтоб на форум забежать.
Тут всегда друг другу рады,
Сайт стирает все преграды.
Вбей скорее в полосу
//lostsub.3dn.ru
Опрос
Довольны финалом?
Всего ответов: 430
Опрос
Хотите 7-й сезон Лоста?
Всего ответов: 466
Найти новые сообщения · Пользователи · Правила форума · Поиск · RSS
Для незарегистрированных пользователей некоторые разделы форума недоступны

Модератор форума: San, mas6430  
Сегодня!)))
Aleka_BelkinaДата: Воскресенье, 02.11.08, 09:57 | Сообщение # 4361
ЛюбимаЯ
Награды: 26
Статус: отсутствует
Quote (Lost_Firefly)
А кто сказал, что я серьезно заболею?

Это я на всякий случай smile чтоб точно такого не было!

Я самая самая счастливая ))))))

Lost_FireflyДата: Воскресенье, 02.11.08, 09:57 | Сообщение # 4362
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
Quote (Aleka_Belkina)
Это я на всякий случай smile чтоб точно такого не было!

Меня спасет мой позитив)))

----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Член общества "МНМИЛ" =)
Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)

mas6430Дата: Воскресенье, 02.11.08, 11:50 | Сообщение # 4363

Сегодня улетаю.

zazaДата: Воскресенье, 02.11.08, 13:40 | Сообщение # 4364
feeling good
Награды: 17
Quote (Aleka_Belkina)
уже надевала?

ага)))

Сегодня вот у меня просто нет слов до какой степени я обижена...на погоду.
Так просто нельзя поступать...всю неделю лил дождь,было пасмурно,ветер...
А сегодня в ВОСКРЕСЕНЬЕ в ПОСЛЕДНИЙ день каникул-солнышко светит,птички поют,ни одного облачка... angry

Ещё не знаю,что буду делать,но надеюсь день пройдет хорошо.

Lost_FireflyДата: Воскресенье, 02.11.08, 20:34 | Сообщение # 4365
Oe-l nga-ti kameie
У нас был мини-землетрус))))) Видать, или на Алтай или в районе Байкала тряхнуло хорошо, а до нас волна дошла... Блин... Боюсь я всех этих катаклизмов земных. Лежу себе спокойно, кино смотрю. Чувствую, как-то у меня кровать шатает.. И тут же оберег на люстре начинает звенеть... И дом так потихоньку начинает раскачиваться... Неприятно... Почувствуй себя японцем, у которых маленькие толчки чуть ли не каждый день)))))

Сегодня я почти весь день гуляла =)))) С друзьями... Как же я люблю моих друзей! =))) Пусть мы не со всеми близко общаемся... Но я точно знаю, что в тяжелые минуты, некоторые из них, чьи мозги сожраны японцами, меня поддержат)))) Воть.... =)))
С 3-х часов мы гуляли по улице... Домой я притащилась к 10 вечера и рухнула на кровать))))))
А сейчас я пойду спать, так как устала, а вставать мне рано... Была дана установка подъехать к 12 и начать готовить есть))))

Всем спокойно ночи)))) Всех люблю)))))))

----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Член общества "МНМИЛ" =)
Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)

Aleka_BelkinaДата: Воскресенье, 02.11.08, 22:58 | Сообщение # 4366
ЛюбимаЯ
Quote (mas6430)
Сегодня улетаю.

sad

Quote (zaza)
А сегодня в ВОСКРЕСЕНЬЕ в ПОСЛЕДНИЙ день каникул-солнышко светит,птички поют,ни одного облачка..

Надеюсь ты его провела чудесно? smile

Quote (Lost_Firefly)
Всем спокойно ночи)))) Всех люблю)))))))

Лостик И спокойной ночи ))) и доброго утра smile
Я тебя обожаю ))))
А еще хороших людей на этом сайте smile

Я сегодня делала подарок для подруги ))) открытку smile

zazaДата: Воскресенье, 02.11.08, 23:02 | Сообщение # 4367
feeling good
Quote (Aleka_Belkina)
Надеюсь ты его провела чудесно?

И да,и нет.Но в целом нормально. smile
Quote (Aleka_Belkina)
Я сегодня делала подарок для подруги )

На день рождение? smile

Aleka_BelkinaДата: Воскресенье, 02.11.08, 23:17 | Сообщение # 4368
ЛюбимаЯ
Quote (zaza)
На день рождение?

ага )))) люблю такие вещи изобретать )))

GabieДата: Воскресенье, 02.11.08, 23:27 | Сообщение # 4369
Я тут живу
Награды: 37
Quote (Aleka_Belkina)
Как провели вечер? Какая она уже?

вот только что уехали.))) smile она просто чудо маленькое!!!она уже тааак классно ползает!!!а танцует как!!!!!!!! happy tongue biggrin biggrin вы себе представить не можете какая она у меня замечательная!!!!!!!!! happy angel ah angel angel angel angel angel angel

Aleka_BelkinaДата: Воскресенье, 02.11.08, 23:29 | Сообщение # 4370
ЛюбимаЯ
Quote (Gabie)
вы себе представить не можете какая она у меня замечательная!!!!!!!!!

представляю ))))) ты так счастлива happy

GabieДата: Воскресенье, 02.11.08, 23:31 | Сообщение # 4371
Я тут живу
Quote (Aleka_Belkina)
представляю ))))) ты так счастлива

не то слово!!!!!!!! tongue yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo

Lost_FireflyДата: Понедельник, 03.11.08, 04:46 | Сообщение # 4372
Oe-l nga-ti kameie
Quote (Aleka_Belkina)
Я тебя обожаю ))))

biggrin biggrin biggrin biggrin

Член общества "МНМИЛ" =)

Aleka_BelkinaДата: Понедельник, 03.11.08, 10:13 | Сообщение # 4373
ЛюбимаЯ
Уже встала ))) скоро пойду гулять ))))

zazaДата: Понедельник, 03.11.08, 19:35 | Сообщение # 4374
feeling good
Сегодня был отличный день!
Утром проснулась,привела себя в порядок,папа отвез в школу))там после каникул со всеми увиделась,наболтались до урока..потом была физика на которой мы с подругой усердно переписывали алгебру biggrin biggrin потом не мение веселая химия..далее польский на котром меня похвалили за то,что я всё таки прочитала книгу и немного пересказала.. cool эм...потом была история Латвии,учительница наконец соизволила встать со стула и начала нам хубо-бедно чтот рассказывать,но к концу урока стало так скучно,что мы с подругой сами от себя просто так смеялтся начали,еле затихли что-бы замечание не написали)))))далее должны были быть две матмы,но была тока одна))потом спорт на котором я пролежала на матах и смотрела футбол)))потом домоводство)))там подсвечники доделывали...
Потом в школу пришла подруга что закончила школу,с ней немного поболтали и я двинулась с сторону Карининой школы.Там всетретила её,ещё одну подругу поболтали,зашли в столовую,там ещё двух подруг встретила)))потом мы с Кариной проводили ту девочку домой,поболтали...потом к бабушке покушали и пошли мне в салон уши ещё прокалывать)))прокололи и потом за уроки....))))))вот не много не мало насышенный день выдался))) biggrin

Miss_ShepardДата: Понедельник, 03.11.08, 19:42 | Сообщение # 4375
U'r doin' it Wrong
Награды: 33
zaza, ого)))))))))))))) насыщеннейший день smile

а мы сегодня поехали в магазин, потом за новыми частями для компа)))) купили плату, вентилятор, оперативную память и еще чего-то вроде... потом поехали к дяде и я взяла у ьрата напульсник smile :) smile :) smile вот)))) теперь сижу в инете с нового компа happy

zazaДата: Понедельник, 03.11.08, 19:44 | Сообщение # 4376
feeling good
Miss_Shepard, ох,тоже хороший день. happy

GabieДата: Понедельник, 03.11.08, 21:15 | Сообщение # 4377
Я тут живу
тяжело после каникул.. wacko biggrin но ниче..втянусь))первые два урока мы с подургами обговаривали,как у кого прошли каникулы,что нового..)))потом нам училка с физики парила мозги wacko dry ненавижу физику... dry потом были труды..мы будем шить платице для детей сирот smile ко мне тоже,как и к Элине,приходила одноклассница которая закончила школу после 9-го))поговорили с ней и я дальше пошла перерисовывать выкройки wacko biggrin а завтра уже вторник surprised biggrin biggrin biggrin tongue

Lost_FireflyДата: Вторник, 04.11.08, 21:10 | Сообщение # 4378
Oe-l nga-ti kameie
Мы хорошо отметили ДР)))))) Всю ночь ели.. легли в 6 утра, встали в 9 утра и снова ели.. до 5 вечера biggrin biggrin biggrin Кошмар.... biggrin biggrin Нас было всего трое.. Мы съели два огромных торта, три салата, кучу котлет, картошку толчёную, фрукты... biggrin biggrin biggrin Все сами готовили))))) Посреди ночи мы наблюдали за целующейся парочкой в машине и полуголым мужиком в соседнем доме biggrin biggrin biggrin

Член общества "МНМИЛ" =)

GabieДата: Вторник, 04.11.08, 22:32 | Сообщение # 4379
Я тут живу
Quote (Lost_Firefly)
и полуголым мужиком в соседнем доме

прям как в "Друзьях" biggrin biggrin biggrin ну конечно там был голый мужик напротив biggrin biggrin

zazaДата: Вторник, 04.11.08, 22:42 | Сообщение # 4380
feeling good
Сегодня просто отличный день)))
Выспалась (что удивительно),пока шла в школы мокрый снег пошел,так что у нас можно сказать первый снег был!)))))
Всю физику проболтала с одноклассником,далее информатика,геометрия,литература пл. прошли нормально..
потом была долгожданная история с новым учителем)))никто его не видел...))))мы сегодня с подругами так рассуждать начали:
-Этак лет 20 ему будет,какой нибудь умный практикант,красивый и т.д.))))-хех,с опозданием на 10 минут,по лестнице поднимаетя дядя)))лет этак 45...))))ну да ладно)))вроде пока мы там все знакомились показался очень милым,это в конце концов главное)))
Потом два латышских и потом домой)))прошлась пешком до бабушки,иду себе слушаю музыку,настроение просто отличное,улыбаюсь (наверное до ушей) идет парень какой-то в далеке на меня смотрит как на сумасшедшую biggrin biggrin но потом когда подошел по ближе тож улыбнулся,мне аж её веселей стало)))вообщем у бабушки пританцовывая сделала все уроки,посидела чуток и домой))))

Поиск:

Lostsub.3dn.ru. 2007-2010. All rights reserved. Все материалы на сайте принадлежат своим авторам. Материалы сайта предназначены исключительно для использования в образовательных и/или развлекательных целях. All logos and trademarks in this site are property of their respective owner. "Lost" TM and © (or copyright) ABC/Touchstone TV and its related entities. Все аудиовизуальные материалы и фонограммы, ссылки на которые размещены в разделе являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Ссылки на аудиовизуальные материалы предоставляются пользователями. Администрация сайта не несет ответственности за содержание аудиовизуальных произведений и за последствия использования полученных произведений. Хостинг от uCoz