Четверг, 23.07.26, 06:25
LOSTsub.3dn.ru - русский сайт сериала Остаться в живых
Здравствуйте, Гость РегистрацияВход RSS лента новостей
Меню сайта
Форма входа
Опрос
Рейтинг 6х17/18 "The End"
Всего ответов: 466
Мини-чат
Девиз сайта
Девиз от Lost_Firefly
:)
Если ты сюда зайдешь,
В сети сайта попадешь,
Каждый вечер будешь ждать,
Чтоб на форум забежать.
Тут всегда друг другу рады,
Сайт стирает все преграды.
Вбей скорее в полосу
//lostsub.3dn.ru
Опрос
Довольны финалом?
Всего ответов: 430
Опрос
Хотите 7-й сезон Лоста?
Всего ответов: 466
Найти новые сообщения · Пользователи · Правила форума · Поиск · RSS
Для незарегистрированных пользователей некоторые разделы форума недоступны

Модератор форума: San, mas6430  
Сегодня!)))
SanДата: Понедельник, 10.11.08, 11:57 | Сообщение # 4401
Легенда
Награды: 52
Статус: отсутствует
Quote (Lost_Firefly)
После дурной трудовой недели так приятно встретиться с друзьями

да smile
Quote (zaza)
Вообщем весь день смеялись,бесились,весело провеи время крч))))

класно biggrin

Голосовалка на ЛЧ

Lost_FireflyДата: Понедельник, 10.11.08, 12:41 | Сообщение # 4402
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ДЕНЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Член общества "МНМИЛ" =)
Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)

zazaДата: Понедельник, 10.11.08, 20:37 | Сообщение # 4403
feeling good
Награды: 17
Ох...я даже не ожидала что могу сказать такое: Я ЛЮБЛЮ ШКОЛУ!!!
Вообщем утро у меня,да как в прочем и у всех не задалось..ливень,холодно и вообще мееерррзко wacko
Пришла в школу,всю физику с подругой листали огромнейший журнал...там наверное страниц 900 было.. biggrin потом была химия,там более мение чтот слушали,но больше обсуждали всяко разно...
Потом был свободный урок,была репетиция для тех кто выступает,я не выспутаю и с остальными просто сидели в актовом зале и ничего не делали весь урок,ток смялись)))потом нам сказали,что не будет двух математик,и будет вместо 8 уроков,тока 6...последний спорт,я на него не хожу,так что у меня 5 уроков!!!!)))вообщем после репетиции была история латвии,весь урок писали,писали,писали....((а потом домоводство было,на котром толком ничего не делали,а обсуждали программу на месяц и чем мы вообще хотим занятся:))))
Потом я пошла к бабушке и легла спать,до трех.Потом пришли мои родители и Карина,пообедали,пили кофе и потом папа поеахл по делам,мама начала стрич деда,Карина делала уроки и бабушка ей там чтот помогала...я сидела переписывала физику и эконом..ну потом мама пошла домой,бабушка с дедом там своими делами занимались,а мы с Кариной цеое кило мандаринов уплели biggrin biggrin вообщем день удался,даже не думала,что понедельник может пройти так удачно. biggrin biggrin

ailingДата: Понедельник, 10.11.08, 22:19 | Сообщение # 4404
Радость
Награды: 30
zaza, )) Главное не то, что делать, а с каким настроением)))) smile
Сегодня.. исторический день)) Я слегка прогуляла универ)))

Sandro, я тебя люблю!

SanДата: Вторник, 11.11.08, 10:58 | Сообщение # 4405
Легенда
Quote (zaza)
Ох...я даже не ожидала что могу сказать такое: Я ЛЮБЛЮ ШКОЛУ!!!

Школа это клёёёво!
Quote (zaza)
Пришла в школу,всю физику с подругой листали огромнейший журнал...там наверное страниц 900 было..

а что за журнал?
Quote (zaza)
а мы с Кариной цеое кило мандаринов уплели

biggrin я вчера тоже наелся их smile
Quote (ailing)
Сегодня.. исторический день)) Я слегка прогуляла универ)))

молодец! happy happy happy

Голосовалка на ЛЧ

GabieДата: Вторник, 11.11.08, 13:13 | Сообщение # 4406
Я тут живу
Награды: 37
сегодня у меня школа.потом репетитор smile smile

ailingДата: Вторник, 11.11.08, 13:18 | Сообщение # 4407
Радость
Quote (Gabie)
.потом репетитор

Что за репетитор?

Sandro, я тебя люблю!

GabieДата: Вторник, 11.11.08, 13:24 | Сообщение # 4408
Я тут живу
Награды: 37
Quote (ailing)
Что за репетитор?

по английскому)) smile

zazaДата: Вторник, 11.11.08, 16:17 | Сообщение # 4409
feeling good
Quote (San)
а что за журнал?

если честно даже не помню как назывался,ну обычный журнал,в необычных размерах biggrin biggrin
Quote (San)
я вчера тоже наелся их

happy

И сегодня день выдался обалденный..ну настроение и день обалденные,а вот само чувствие не очень.. wacko
Вообщем было у меня всего три урока,и то я была тока на одном,на первых двух сидела в актовом зале на репетиции перед концертом,там наши мальчики просто до такой степени разошлись,что учительница их еле успокоила,я там с подругами смеялась без перерыва)))
потом после репетиций посидела на половине урока геометрии,потом был концерт и потом всех по домам отпустили biggrin
Немного у бабушки посидела,вот сейчас домой пришла...праздники кончились,завтра уже не будет халявы и завтра на первом уроки контрольная...так что я пошла готовится.. sad

Lost_FireflyДата: Вторник, 11.11.08, 20:41 | Сообщение # 4410
Oe-l nga-ti kameie
Тяжкий день...
Сначала пары в одном универе... потом сразу во второй пошла...
Ни ига не поела... дома была тока около 10 вечера, тогда и наелась biggrin
Я жутко устала и жутко хочу спать....

----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Член общества "МНМИЛ" =)
Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)

SanДата: Среда, 12.11.08, 11:10 | Сообщение # 4411
Легенда
Quote (zaza)
если честно даже не помню как назывался,ну обычный журнал,в необычных размерах

мода и всё такое? smile
Quote (zaza)
...так что я пошла готовится..
держись!
Quote (Lost_Firefly)
Ни ига не поела...

таакк нельзяяяяяяяя :'(

Голосовалка на ЛЧ

N@tiДата: Среда, 12.11.08, 14:57 | Сообщение # 4412
I miss
Награды: 9
я спала 2 часа ночью wacko sad щас еле сижу, голова гудит))))) а еще делать по управлению маркетинга надо cry

ailingДата: Среда, 12.11.08, 17:17 | Сообщение # 4413
Радость
Сегодня ходила в ОВИР и получила загран паспорт)))) Оказалось все очень легко делается))))

Sandro, я тебя люблю!

zazaДата: Среда, 12.11.08, 19:20 | Сообщение # 4414
feeling good
Lost_Firefly, ох и в правду день не из легких.выспись хорошенько happy
Quote (San)
мода и всё такое?

ага)))
Quote (N@ti)
я спала 2 часа ночью щас еле сижу, голова гудит))))

тоже самое..

Сегодня вообще не выспалась,соскребла себя с кровати,после того как будильник начал третью попытку меня будеить...папа отвез в школу,там мне напомнилич,то мы сегодня едем на кладбище после 5 урокаа..тока наш класс. dry а 9ый едет,после 4 урока и мы хотели с ними,вообщем в конце концов мы уговорили учительницу ехать после 4 урока,с 9 классом biggrin biggrin нашему счастью не было предела,как мы веселились по дороге,это было просто нечто biggrin по кладбищу часа полтора походили,ну кладбище первой мировой...нам там порасказывали всяко,естественно мало кто слушал...потом пришли на остановку,а там автобуса надо было ждать ещё 30 минут! wacko вообщем сидели ы,мееерзли и потом приехал автобус,просто под завязку забитый biggrin мы там человек 10 из всей группы ежились в конце,там просто чуть не приплюснуло нас)))))))))потом все вышли,осталась в автобусе я,одноклассник и ещё две девочки,мы не в школу,а сразу домой ехали...так на моей остановке меня одноклассник не выпустил biggrin мне пришлось ехать по след.
Прихожу домой,голова просто раскалывается,с низ соседи ремонт делают,я думала я повешусь...
сделала уроки,потом поехала к репетитору и вот ща буду делать что она мне задала.. smile

SanДата: Четверг, 13.11.08, 10:45 | Сообщение # 4415
Легенда
Quote (N@ti)
я спала 2 часа ночью

почему так мало? surprised
Quote (zaza)
соскребла себя с кровати

biggrin клёво сказала ))))))))))
Quote (zaza)
там мне напомнилич,то мы сегодня едем на кладбище после 5 урокаа..тока наш класс.

surprised а нас никуда не возили <_<
Quote (zaza)
по кладбищу часа полтора походили,ну кладбище первой мировой...нам там порасказывали всяко,естественно мало кто слушал...

зря, это же история твоей страны smile

Голосовалка на ЛЧ

ailingДата: Четверг, 13.11.08, 10:56 | Сообщение # 4416
Радость
Сегодня тяжелый день(( Три дневные пары(((( И надо нести половину курсовой работы, которую я вчера не так хорошо и доделала((((

Sandro, я тебя люблю!

mas6430Дата: Четверг, 13.11.08, 12:54 | Сообщение # 4417

Сегодня у нас в школе уборка территори... sad

Lost_FireflyДата: Четверг, 13.11.08, 19:59 | Сообщение # 4418
Oe-l nga-ti kameie
Хорошо, когда есть люди, к которым ты можешь пойти в трудную минуту..
Сегодня я так и сделала) Точнее вчера.. =))) Меня приютили на ночь, потому что домой идти не хотелось (( Хорошо посидели... Поели, смотрели мюзикл, посмотрели выступления одного японца.. и я была вынуждена признать, что он правда умеет петь)))) И мне даже одно выступление понравилось)))
Такие песни классные были)))) А потом разговоры на полночи об этом замечательном народе))))))))

Член общества "МНМИЛ" =)

mas6430Дата: Четверг, 13.11.08, 22:45 | Сообщение # 4419

Quote (zaza)
Я ЛЮБЛЮ ШКОЛУ!!!

а вот я её сёдня ненавижу...Завтра к нам на открытия стадиона приезжает мер города. И то приедет или нет ещё не известно. Так нас заставили подметать вес стадион. Мы 45 минут стояли не разгинаясь. В итоги спина болит в хлам. Так ещё завтра стадион будет такой же. Козлы короче в школе. wacko angry

Lost_FireflyДата: Пятница, 14.11.08, 04:25 | Сообщение # 4420
Oe-l nga-ti kameie
У нас воду холодную отключили wacko
Меня убила фраза по местному ТВ: Неизвестно на сколько отключили...
wacko wacko wacko wacko

Член общества "МНМИЛ" =)

Поиск:

Lostsub.3dn.ru. 2007-2010. All rights reserved. Все материалы на сайте принадлежат своим авторам. Материалы сайта предназначены исключительно для использования в образовательных и/или развлекательных целях. All logos and trademarks in this site are property of their respective owner. "Lost" TM and © (or copyright) ABC/Touchstone TV and its related entities. Все аудиовизуальные материалы и фонограммы, ссылки на которые размещены в разделе являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Ссылки на аудиовизуальные материалы предоставляются пользователями. Администрация сайта не несет ответственности за содержание аудиовизуальных произведений и за последствия использования полученных произведений. Хостинг от uCoz