|
Сегодня!)))
|
|
| bananna1 | Дата: Суббота, 22.11.08, 21:36 | Сообщение # 4501 |
Don`t be afraid...
Награды: 6
Статус: отсутствует
| Quote (Aleka_Belkina) А что подарили? Еще вчера пальто с песцом, бордовую лакированную сумочку,а сегодня золотой крестик!
|
| |
| |
| Aleka_Belkina | Дата: Суббота, 22.11.08, 21:39 | Сообщение # 4502 |
ЛюбимаЯ
Награды: 26
| bananna1, а друзья? Quote (Lost_Firefly) Всего два часа))) Оффигеть!!!! Экзаменов еще ведь нет! Нечего себя так обижать (((((((((
Я самая самая счастливая ))))))
|
| |
| |
| bananna1 | Дата: Суббота, 22.11.08, 21:42 | Сообщение # 4503 |
Don`t be afraid...
| Quote (Aleka_Belkina) а друзья? Други подарили очень милого ангелочка, сказали что это я, а подруга держит втайне что приготовила... Ну я то ее встречу))))
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Суббота, 22.11.08, 21:46 | Сообщение # 4504 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
| Quote (Aleka_Belkina) Оффигеть!!!! Экзаменов еще ведь нет! Нечего себя так обижать ((((((((( Так я ж на ДР была мы там два часа поспали.. а потом я читала, читала.. потом японский и потом опять читала)))
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
| Aleka_Belkina | Дата: Суббота, 22.11.08, 21:49 | Сообщение # 4505 |
ЛюбимаЯ
| Quote (Lost_Firefly) мы там два часа поспали.. а потом я читала, читала.. потом японский и потом опять читала))) Лостик )) ты герой ))) я бы уже сдохла бы
|
| |
| |
| zaza | Дата: Суббота, 22.11.08, 22:28 | Сообщение # 4506 |
feeling good
Награды: 17
| Quote (Lost_Firefly) zaza, соня))))) Поезда по магазинам удалась!Купили мне зимние сапоги,сумку,кофточку и ваарюшки))я так долго искала из плотной вязки варюшки и нашла наконец))) Потом покушала и сериалы смотрела)
|
| |
| |
| mas6430 | Дата: Суббота, 22.11.08, 23:50 | Сообщение # 4507 |
Скучаю
| Сегодня один из лучших моих дней!!!! Сегодня сбылись мои маленькие мечты!!! Так круто! А ещё сегодня я вернула себе аську!
|
| |
| |
| zaza | Дата: Воскресенье, 23.11.08, 02:17 | Сообщение # 4508 |
feeling good
| Quote (mas6430) Сегодня сбылись мои маленькие мечты! а по подробней?
|
| |
| |
| San | Дата: Воскресенье, 23.11.08, 11:01 | Сообщение # 4509 |
Легенда
Награды: 52
| Quote (Lost_Firefly) Львы - это не жутко))) ну они там разрывают тущи всякие )))))) я думал вы девушки боитесь крови )))))))) Quote (Lost_Firefly) Вот... что вам еще интересно?))) сколько их было? почему их интересовал хоккей? спонсоры? Quote (Aleka_Belkina) еще я нашим спекла вчера пирог с персиками )))) очень понравился )))))) у меня иногда бабушка готовит Quote (Aleka_Belkina) А у меня сегодня первый день перестало болеть горло и ухо! Ура Quote (zaza) Поезда по магазинам удалась!Купили мне зимние сапоги,сумку,кофточку и ваарюшки))я так долго искала из плотной вязки варюшки и нашла наконец))) не хило затарилась ты Quote (mas6430) Сегодня один из лучших моих дней!!!! Сегодня сбылись мои маленькие мечты!!! Так круто! А ещё сегодня я вернула себе аську! нам нужен ответ развёрнутеее! Quote (bananna1) Еще вчера пальто с песцом, бордовую лакированную сумочку,а сегодня золотой крестик! как класно
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| Yanulya | Дата: Воскресенье, 23.11.08, 11:04 | Сообщение # 4510 |
God loves me
Награды: 2
| Сегодня в паркимахерскую сходила)))) Наконец то постриглась, и сделала себе челку)))
Дождь не может идти вечно.
|
| |
| |
| bananna1 | Дата: Воскресенье, 23.11.08, 11:14 | Сообщение # 4511 |
Don`t be afraid...
| Еще 3 розовых розы Quote (Yanulya) аконец то постриглась, и сделала себе челку))) Челка это классь!
|
| |
| |
| Yanulya | Дата: Воскресенье, 23.11.08, 11:17 | Сообщение # 4512 |
God loves me
Награды: 2
| Quote (bananna1) Челка это классь! Не то слово))))))))))
Дождь не может идти вечно.
|
| |
| |
| bananna1 | Дата: Воскресенье, 23.11.08, 11:25 | Сообщение # 4513 |
Don`t be afraid...
| Quote (Yanulya) Не то слово))))))))))
|
| |
| |
| mas6430 | Дата: Воскресенье, 23.11.08, 12:22 | Сообщение # 4514 |
Скучаю
| Сегодня отмечать иду. Сначала в японкский ресторан, а потом в кино.....
|
| |
| |
| bananna1 | Дата: Воскресенье, 23.11.08, 12:37 | Сообщение # 4515 |
Don`t be afraid...
| mas6430, здорово!!!!
|
| |
| |
| mas6430 | Дата: Воскресенье, 23.11.08, 12:43 | Сообщение # 4516 |
Скучаю
| Quote (zaza) а по подробней? Quote (San) нам нужен ответ развёрнутеее Ну смотрите...Зенитовский шарфик я получила. Получила. Обо мне всумнили те люди, о которые, как я думала, обо мне забыли. Потом мне вернули асю. Потом я испортила настроение одному оч не хорошему человеку. И знаете как? Просто улыбнулась ему. bananna1, ага
|
| |
| |
| Aleka_Belkina | Дата: Воскресенье, 23.11.08, 13:11 | Сообщение # 4517 |
ЛюбимаЯ
| Quote (Yanulya) Наконец то постриглась, и сделала себе челку))) Кардинально что-то поменялось? ))) Quote (bananna1) Еще 3 розовых розы Значит, я угадала , подарив тебе розовую розу Quote (mas6430) Сначала в японкский ресторан, а потом в кино..... Хорошо провести время ))))) А я сегодня...Ррррррррррррррррррррррр!!!!!!!!!!!!! Накаркала! Сегодня договаривалась погулять. И еще такая говорю, типа если только не метель. Ну и нате...пожалуйста! За окном метель горизонтальная, ураганный ветер, ни зги не видно! Я думаю, если выйти на улицу, или снесет, или в снеговика превратишься!!!! Ррррррррррррррррр
|
| |
| |
| bananna1 | Дата: Воскресенье, 23.11.08, 13:14 | Сообщение # 4518 |
Don`t be afraid...
| Quote (Aleka_Belkina) Значит, я угадала , подарив тебе розовую розу Дааа!
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Воскресенье, 23.11.08, 18:33 | Сообщение # 4519 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
| Quote (bananna1) сколько их было? почему их интересовал хоккей? спонсоры? 5 человек было. Ну, блин... Сан... Хоккей - это чуть ли не главная достопримечательность нашего города)))))) Их не спонсоры интересовали! Да вообще... я же из них не выпытвала клешнями информацию, зачем к нам приехали. Приехали заключить договор.. а какой договор - это меня не касается)
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
| zaza | Дата: Воскресенье, 23.11.08, 21:46 | Сообщение # 4520 |
feeling good
| Сегодня утром проснулась,выглянула в окно и наверное минут 5 приходила в себя)))На улице зима,сугробы и снег метет как сумасшедший Собрались с родителями и пошли к бабушки,там уже именинница была и потом остальные подошли)))мы с Кариной покушали,кофе с прироженными попили и пошли на улицу,а там снег метет,ветер сильный,но нам захотелось погулять и пофоткатся в снежки играли,фоткались,даже снеговика попытались сделать,но снег прям в лицо летел,так что у нас ничего не вышло)))потом пошли гулять не далеко от дома,так какие то барни просто мы их даж не знали,в нас начели снежки кидать))))))))))))))я там уворачивалась,а в Карину всё летело я была без шапки,но в капюшоне...а ветер дует и всё равно всё мне летело,мы пришли домой,с Карины все течет,капает,у меня волосы мокрые и джинсы,крч все мокрые пришли...посушились,кофе ещё попили,потом бесились,танцевать пытались))))крч бесились)))потом мы с родителями еле до дома пошли,просто сносило... обещали что завтра утром ещё хуже будет
|
| |
| |