|
Сегодня!)))
|
|
| ailing | Дата: Вторник, 18.11.08, 23:02 | Сообщение # 4461 |
Радость
Награды: 30
Статус: отсутствует
| Очень сумасшедший день(((( Сначала связь на телефоне пропала. отрубив мне допуск к мобильному инету, а потом дома выяснилось и что и мой инет отрубили(((( Теперь перебираюсь как могу((( А еще очень понервничала и сама заставила понервничать(((
Sandro, я тебя люблю!
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Среда, 19.11.08, 10:29 | Сообщение # 4462 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
| У мну седня... точнее вчера температура поднялась... =(( Бесит...
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
| DHARMA | Дата: Среда, 19.11.08, 11:05 | Сообщение # 4463 |
I believe, I can fly...
Награды: 9
| Quote (Lost_Firefly) У мну седня... точнее вчера температура поднялась... =(( Ну вот не болей! ^____^
Я настолько милая, что когда продавала котят, два раза чуть не купили меня саму.
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Среда, 19.11.08, 11:38 | Сообщение # 4464 |
Oe-l nga-ti kameie
| DHARMA, стараюсь))))
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
| bananna1 | Дата: Среда, 19.11.08, 14:06 | Сообщение # 4465 |
Don`t be afraid...
Награды: 6
| Сегодня в школе как-то все радужно)))) Кругом смех, позитив, и хорошее настроение)
|
| |
| |
| zaza | Дата: Среда, 19.11.08, 20:45 | Сообщение # 4466 |
feeling good
Награды: 17
| А у нас зима)Сегодня проснулась,а на улице снег,всё такое белое,красиво так. Но дорога до школы была не очень,несколько раз чуть не упала,температура минусовая была и всё льдом покрылось,правда после обеда одна слякоть от этой красоты осталась.Чтож..такие у нас зимы,пора привыкнуть... В школе сегодня просто замучили,устала жутко,8 уроков и как-то сегодня не очень весело на них было. Потом к бабушке,там быро покушала и к репетитору,от него домой. Вот сейчас покушала,наверное читать буду..а мож и спать пойду,сил просто нет.
|
| |
| |
| DHARMA | Дата: Среда, 19.11.08, 21:23 | Сообщение # 4467 |
I believe, I can fly...
Награды: 9
| Quote (zaza) А у нас зима)Сегодня проснулась,а на улице снег,всё такое белое,красиво так. и у нас!!!! хочу с вами поделиться)))) извиняюсь за качество(((( А еще сегодня маленькая девочка, лет 4, проходя мимо , обняла меня ))))))))))))))))))))))))
Я настолько милая, что когда продавала котят, два раза чуть не купили меня саму.
|
| |
| |
| zaza | Дата: Среда, 19.11.08, 21:44 | Сообщение # 4468 |
feeling good
| Quote (DHARMA) хочу с вами поделиться) красота) Quote (DHARMA) проходя мимо , обняла меня как мило. такое проявление внимания,всегда заставляет улыбнутся.
|
| |
| |
| Aleka_Belkina | Дата: Четверг, 20.11.08, 17:43 | Сообщение # 4469 |
ЛюбимаЯ
Награды: 26
| Quote (Lost_Firefly) У мну седня... точнее вчера температура поднялась... =(( Бесит... Добро пожаловать в клуб Quote (DHARMA) и у нас!!!! У нас тоже 19 можно считать официально первым днем Зимы первый снег! Я болею )))
Я самая самая счастливая ))))))
|
| |
| |
| bananna1 | Дата: Четверг, 20.11.08, 20:02 | Сообщение # 4470 |
Don`t be afraid...
| У нас сегодня снег))) подстыло))) холодно))) Люблю такую погоду)))
|
| |
| |
| Aleka_Belkina | Дата: Четверг, 20.11.08, 20:05 | Сообщение # 4471 |
ЛюбимаЯ
Награды: 26
| Quote (bananna1) У нас сегодня снег))) Я смотрю снег выпал у многих почти одновременно ))
Я самая самая счастливая ))))))
|
| |
| |
| bananna1 | Дата: Четверг, 20.11.08, 20:07 | Сообщение # 4472 |
Don`t be afraid...
| Quote (Aleka_Belkina) Я смотрю снег выпал у многих почти одновременно )) агась)))
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Четверг, 20.11.08, 20:18 | Сообщение # 4473 |
Oe-l nga-ti kameie
| Мне сегодня позвонила англичанка и сказала, что завтра к нам приезжают несколько человек из Нью-Йорка. И она хочет, чтобы я попробовала свои силы в качестве переводчика! =)))) Я была в шоке! =)))) Их еще повезут во Дворец Спорта, где я буду петь дифирамбы нашей хоккейной команде: "потому что другого такого болельщика, нам просто не найти" (с) =))) Я немного волнуюсь... Пусть это и займет какие-то три-четыре часа... =)) Все начнется в 10 утра)))) Но, блин.. Страшно как-то))))
|
| |
| |
| bananna1 | Дата: Четверг, 20.11.08, 20:21 | Сообщение # 4474 |
Don`t be afraid...
| Lost_Firefly, не беспокойся))) я пошлю тебе свой заряд позитива и уверенности))))
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Четверг, 20.11.08, 20:23 | Сообщение # 4475 |
Oe-l nga-ti kameie
| bananna1, да у меня уже первая паника прошла)))))) Уж если я с американцами по аське общаюсь.. и как-то объяснила американцам куда идти... ))) То все будет ок!! Просто никогда еще не переводила живых людей)))
|
| |
| |
| bananna1 | Дата: Четверг, 20.11.08, 20:27 | Сообщение # 4476 |
Don`t be afraid...
| Lost_Firefly, это опыт для тя)))) Не подведи)))
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Четверг, 20.11.08, 20:35 | Сообщение # 4477 |
Oe-l nga-ti kameie
| bananna1, да уж... Раз я так хочу быть переводчиком)))
|
| |
| |
| bananna1 | Дата: Четверг, 20.11.08, 20:48 | Сообщение # 4478 |
Don`t be afraid...
| Lost_Firefly,
|
| |
| |
| zaza | Дата: Четверг, 20.11.08, 21:07 | Сообщение # 4479 |
feeling good
| День просто жуткий. Я не думала,что на столько брезгливая.На зоологий показывали фильм,там про всякие фуу..мы с подругами чуть кольки не отбросили... и после этого весь день плохо было,и ща,не знаю прост старнное какое-то сост...
|
| |
| |
| San | Дата: Четверг, 20.11.08, 23:59 | Сообщение # 4480 |
Легенда
Награды: 52
| Quote (DHARMA) хочу с вами поделиться)))) извиняюсь за качество(((( очень красиво Quote (DHARMA) А еще сегодня маленькая девочка, лет 4, проходя мимо , обняла меня Quote (Lost_Firefly) англичанка и сказала, что завтра к нам приезжают несколько человек из Нью-Йорка. И она хочет, чтобы я попробовала свои силы в качестве переводчика! =)))) Я была в шоке! =)))) Quote (Lost_Firefly) Их еще повезут во Дворец Спорта, где я буду петь дифирамбы нашей хоккейной команде Quote (Lost_Firefly) Но, блин.. Страшно как-то)))) Лостик ты справишься! Я в этом уверен Тебя учили этому, и ты хорошо знаешь язык Quote (zaza) Я не думала,что на столько брезгливая.На зоологий показывали фильм,там про всякие фуу.. а что показывали такого жуткого? про львов?
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |