|
Сегодня!)))
|
|
| zaza | Дата: Суббота, 29.11.08, 23:01 | Сообщение # 4561 |
feeling good
Награды: 17
Статус: отсутствует
| Quote (Lost_Firefly) Мне уже легче запоминать построение предложений.. Легче запоминаю слова... это замечательно! Quote (Lost_Firefly) Ниче.. и их я побежу)) конечно!) Ну вот мы с подругой делали этот несчастный домик-проект три часа,потом покушали и поехали в магазин,мне купить рисунок для вышивания крестиком,на домоводство)потом наверное минут 20 ждали тройлейбус,мерзли)))дождались,она вышла раньше,я дальше ехала,потом пересела на другой тролейбус,и всё вермя и я улыбалась и мне какой-то прям гипер позитивный парень улыбался)))))))))потом зашла в магазин,вышла и как-то стало не по себе пока до дома шла,погоречилась я с временем для возвращения домой,вроде не так поздно,а темно и никого на улице нету...но потом увидела соседа,поровнялась с ним и шла рядом,хоть немног спокойней было))) Вот собственно наше творчество,вышло просто ужастно,но всё же  Добавлено (29.11.08, 23:01) ---------------------------------------------
Quote (San) ну как успехи? во так)
|
| |
| |
| San | Дата: Суббота, 29.11.08, 23:13 | Сообщение # 4562 |
Легенда
Награды: 52
| Элина )))))))))) класно! я всегда мечтал о таком, чтоб там жили бы мои солдатики
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| zaza | Дата: Суббота, 29.11.08, 23:18 | Сообщение # 4563 |
feeling good
| Quote (San) я всегда мечтал о таком, чтоб там жили бы мои солдатики ну если для твоих солдатиков,мы бы постарались по больше,чем сегодня))) он нам реально много неровов вымотал))))))))
|
| |
| |
| Cherry | Дата: Воскресенье, 30.11.08, 00:27 | Сообщение # 4564 |
Старожил
Награды: 2
| Quote (zaza) Вот собственно наше творчество,вышло просто ужастно,но всё же biggrin biggrin обальдеть!!! я в шоке..но стебно!
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Воскресенье, 30.11.08, 07:01 | Сообщение # 4565 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
| Quote (San) почему 31 рабочий??? потому что рабочий)))) Quote (zaza) это замечательно! ага)))) Для меня еще замечательно то, что когда я смотрю какую-нить японскую передачу.. я даже иногда начинаю понимать, что там говорят))) и заметила, что стала больше внимания обращать на построение предложений)))) Quote (zaza) Вот собственно наше творчество,вышло просто ужастно,но всё же прикольно)))))))
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
| Aleka_Belkina | Дата: Воскресенье, 30.11.08, 10:44 | Сообщение # 4566 |
ЛюбимаЯ
Награды: 26
| Quote (Lost_Firefly) я даже иногда начинаю понимать, что там говорят))) Делаешь успехи ))))) Quote (zaza) Вот собственно наше творчество,вышло просто ужастно,но всё же Очень красиво )))) А я сегодня иду в магазин )) куплю себе одежку какую-нибудь )))
Я самая самая счастливая ))))))
|
| |
| |
| San | Дата: Воскресенье, 30.11.08, 10:51 | Сообщение # 4567 |
Легенда
| Quote (zaza) он нам реально много неровов вымотал)))))))) я знаю, сам пытался когда-то )))) ничего не вышло (((( Quote (Aleka_Belkina) А я сегодня иду в магазин )) куплю себе одежку какую-нибудь ))) на зиму? Сегодня есть высокая вероятность что могут выключить инет 
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| Aleka_Belkina | Дата: Воскресенье, 30.11.08, 10:52 | Сообщение # 4568 |
ЛюбимаЯ
Награды: 26
| Да хочется теплую зимнюю куртку, а то в прошлом году зима была теплая, я обошлась легкой ))) Quote (San) Сегодня есть высокая вероятность что могут выключить инет Почему это????
Я самая самая счастливая ))))))
|
| |
| |
| San | Дата: Воскресенье, 30.11.08, 11:33 | Сообщение # 4569 |
Легенда
| Quote (Aleka_Belkina) Почему это???? потмоу что я запутался когда мне платить его то не было, то был в этом месяце, вроде бы должны были подситать те дни что не было, но кто их знает По любому завтра поеду заплачу
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| mas6430 | Дата: Воскресенье, 30.11.08, 13:10 | Сообщение # 4570 |
Скучаю
| Сегодня иду в кино..
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Воскресенье, 30.11.08, 13:10 | Сообщение # 4571 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
| Я седня купила перчатки))))) А то свои посеяла.. Потом поехала к подруге... Решили с ней кое-какие задания по учебе. Потом пили чай... болтали и слушали саундтрек к Мамма мия)))
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
| zaza | Дата: Воскресенье, 30.11.08, 16:02 | Сообщение # 4572 |
feeling good
| Aleka_Belkina, Cherry, Lost_Firefly, спасибки) Quote (Aleka_Belkina) куплю себе одежку какую-нибудь ) удачного шоппинга,потом расскажешь что купила. Quote (San) я знаю, сам пытался когда-то )))) ничего не вышло (((( ((( Quote (mas6430) Сегодня иду в кино.. на Бонда или чтот другое? Lost_Firefly, хороший день А я сегодня ничего маштабного не делала и делать не собираюсь.))))))
|
| |
| |
| ailing | Дата: Воскресенье, 30.11.08, 20:51 | Сообщение # 4573 |
Радость
Награды: 30
| Сегодня приехала от гостей. Голова чумная. Там три моих племянника все время ходили по головам(( Дурдом))))) Хотели в обмен на одно имя. мошину папі отдать мне)) А еще біл прикол. малые играли в прятки, а мы ж все за столом сидим. Самый младший, Денис, ему 6 лет. Спрятался за диваном. А когда пришел тот, кто должен искать, Владик. Отец Дениса, решил отвлечь Владика. И указала совершенно на другое место и позвал "ДЕнис". И тут сзади высовывается доверчивое личико Дениса " ЧТо?")) А потом он расплакался и обиделся на папу, потому что тот его позвал)))
Sandro, я тебя люблю!
|
| |
| |
| San | Дата: Воскресенье, 30.11.08, 21:50 | Сообщение # 4574 |
Легенда
| Quote (zaza) А я сегодня ничего маштабного не делала и делать не собираюсь.)))))) я тоже, но как-то устал Quote (ailing) И тут сзади высовывается доверчивое личико Дениса " ЧТо?")) А потом он расплакался и обиделся на папу, потому что тот его позвал)))
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| bananna1 | Дата: Понедельник, 01.12.08, 15:44 | Сообщение # 4575 |
Don`t be afraid...
Награды: 6
| Сегодня первый день в щколе после 3 дней развлечений... Как-то трудно)))
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Понедельник, 01.12.08, 20:34 | Сообщение # 4576 |
Я тут живу
Награды: 37
| сегодня праздник!!!!!!!!!!!!!!инет включили!!!!!!!!
|
| |
| |
| bananna1 | Дата: Понедельник, 01.12.08, 20:39 | Сообщение # 4577 |
Don`t be afraid...
| Gabie, налить всем по чарке)))!
|
| |
| |
|
| bananna1 | Дата: Понедельник, 01.12.08, 21:05 | Сообщение # 4579 |
Don`t be afraid...
| Gabie, пьем за тебя))))
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Понедельник, 01.12.08, 22:18 | Сообщение # 4580 |
Я тут живу
Награды: 37
| сегодня одним словом отпадный день!!!!вернулась на форум,выложила свои первые работы,да и еще надеюсь встановлю рекорд сообщений)))))))))
|
| |
| |