|
Сегодня!)))
|
|
| San | Дата: Вторник, 02.12.08, 11:47 | Сообщение # 4581 |
Легенда
Награды: 52
Статус: отсутствует
| Quote (bananna1) Gabie, пьем за тебя)))) за Катю! сегодня должен увидеться с парой друзей 
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| mas6430 | Дата: Вторник, 02.12.08, 12:47 | Сообщение # 4582 |
Скучаю
Награды: 17
| Сегодня в школу....бу....
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Вторник, 02.12.08, 15:19 | Сообщение # 4583 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
| Съездила в универ тока на одну пару...
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Вторник, 02.12.08, 16:41 | Сообщение # 4584 |
Я тут живу
Награды: 37
| Quote (San) сегодня должен увидеться с парой друзей смотри чтобы на сайт явился в трезвом виде!!!! Quote (mas6430) Сегодня в школу....бу.... и так 5 дней в неделю..ну или 6 дней.. Quote (Lost_Firefly) Съездила в универ тока на одну пару... круто!!!!повезло))
|
| |
| |
| DHARMA | Дата: Вторник, 02.12.08, 19:55 | Сообщение # 4585 |
I believe, I can fly...
Награды: 9
| сегодня первый раз за 11 лет проспала в школу это, я скажу, не приятно((((
Я настолько милая, что когда продавала котят, два раза чуть не купили меня саму.
|
| |
| |
| bananna1 | Дата: Вторник, 02.12.08, 20:20 | Сообщение # 4586 |
Don`t be afraid...
Награды: 6
| DHARMA, знеею) я один раз проспала на целый час
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Вторник, 02.12.08, 20:22 | Сообщение # 4587 |
Oe-l nga-ti kameie
| DHARMA, один раз можно)
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
| bananna1 | Дата: Вторник, 02.12.08, 20:23 | Сообщение # 4588 |
Don`t be afraid...
Награды: 6
| Lost_Firefly, можно))) не страшно) но ощущения, когда на всех парах летишь в школу, это кааааайф)
|
| |
| |
| ailing | Дата: Вторник, 02.12.08, 21:43 | Сообщение # 4589 |
Радость
Награды: 30
| сегодня сделала вторую курсовую из трех))))))))))
Sandro, я тебя люблю!
|
| |
| |
| zaza | Дата: Вторник, 02.12.08, 22:21 | Сообщение # 4590 |
feeling good
| Сегодня обалденный день)))мы дежурим и напереманах просто безумно весело,прдходят с разных классов к нам,бесимся,смеемся вообщем отлично провдоим время...много сегодня было весго веселого,пересказывать долгоо..))) После уроков с подругой и другом поехали на Сумерки (я во второй раз))))другу так себе,а подруга в восторге и книгу просит))))потом друг уехал,мы с подругой ещё по городу гуляли,болтали о том о сём...потом в Макдак зашли по кортошке взяли и дальше гуляли,вот только домой приехала)))а ещё уроки делать и готовится к контрольной,так что побежала p.s.:Рада что Катюшу снова тута увидела я по те оч оч скучала
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Вторник, 02.12.08, 22:25 | Сообщение # 4591 |
Я тут живу
| Quote (zaza) p.s.:Рада что Катюшу снова тута увидела я по те оч оч скучала а я как скучала по тебе!!!!зая моя!!!! Quote (zaza) Сегодня обалденный день)))мы дежурим и напереманах просто безумно весело,прдходят с разных классов к нам,бесимся,смеемся вообщем отлично провдоим время...много сегодня было весго веселого,пересказывать долгоо..))) я представляю!!! седня была школа..приходили представители внутренних органов и рассказывали про их учреждения..куда мона поступить и крч учиться и работать..потом пришла домой..повторила инглиш и к репету..замисть двох часов просидела у нее 3))) долго говорили с ней потом она слова писала которые нужно выучить..ТАК быстро время пролетело! рктуо..скоро НГ
|
| |
| |
| mas6430 | Дата: Вторник, 02.12.08, 22:32 | Сообщение # 4592 |
Скучаю
| Quote (Gabie) так 5 дней в неделю..ну или 6 дней.. 6.... Ой, а я сегодня гением в школе была...У меня получилось начертить фигуру в трёх проекцияъ.... ух-ух.....вот удивляюсь, как град ещё не пошёл... 
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Вторник, 02.12.08, 22:34 | Сообщение # 4593 |
Я тут живу
| Quote (mas6430) Ой, а я сегодня гением в школе была...У меня получилось начертить фигуру в трёх проекцияъ.... ух-ух.....вот удивляюсь, как град ещё не пошёл... как я это не люблю...эти графики..проекции..но почему-то у мя геометрия лучше идет чем алгебра
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Среда, 03.12.08, 11:30 | Сообщение # 4594 |
Oe-l nga-ti kameie
| С утра меня седня так выбесил один человек в нашей подгруппе (та, что с инглишем).. Мля.. как будто я виновата в том, что мне эти дурацкие кондишенелы хорошо вбили в школе... А потом еще не довольны, что я тихо говорила. А кому говорить? Когда сидит 7 человек и никто ниче не слушает.. Бесит!! Я не обязана оарть всем. Короче, поцапались мы там немного))
|
| |
| |
| San | Дата: Среда, 03.12.08, 11:36 | Сообщение # 4595 |
Легенда
| Quote (Gabie) смотри чтобы на сайт явился в трезвом виде!!!! они не такие )))))) это хорошие друзья Quote (DHARMA) сегодня первый раз за 11 лет проспала в школу это, я скажу, не приятно(((( если проспала, это организм так потребовал, надеюсь не пошла потом в школу? Quote (Gabie) седня была школа..приходили представители внутренних органов и рассказывали про их учреждения..куда мона поступить и крч учиться и работать.. а что неплохо Quote (Lost_Firefly) С утра меня седня так выбесил один человек в нашей подгруппе (та, что с инглишем).. Мля.. как будто я виновата в том, что мне эти дурацкие кондишенелы хорошо вбили в школе... не переживай
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Среда, 03.12.08, 11:45 | Сообщение # 4596 |
Oe-l nga-ti kameie
| Да просто бесит!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Среда, 03.12.08, 22:16 | Сообщение # 4597 |
Я тут живу
| Quote (Lost_Firefly) С утра меня седня так выбесил один человек в нашей подгруппе (та, что с инглишем).. Мля.. как будто я виновата в том, что мне эти дурацкие кондишенелы хорошо вбили в школе... А потом еще не довольны, что я тихо говорила. А кому говорить? Когда сидит 7 человек и никто ниче не слушает.. Бесит!! Я не обязана оарть всем. Короче, поцапались мы там немного)) Lost_Firefly, представляю.... не бери в голову...на дураков не обижаются Quote (San) они не такие )))))) это хорошие друзья мда..но поступить туда своими силами,умом почти наверное не реально..
|
| |
| |
| San | Дата: Среда, 03.12.08, 23:06 | Сообщение # 4598 |
Легенда
| Quote (Gabie) мда..но поступить туда своими силами,умом почти наверное не реально.. очень большой конкурс? ну у тебя кроме того в семье есть сотрудники бывшие подготовят тебя
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Среда, 03.12.08, 23:08 | Сообщение # 4599 |
Я тут живу
| Quote (San) очень большой конкурс? ну у тебя кроме того в семье есть сотрудники бывшие подготовят тебя да не то чтобы конкурс..там физическая подготовка должна быть ну просто супер!! даже по росту выберают..меньше 165 не берут
|
| |
| |
| San | Дата: Четверг, 04.12.08, 10:44 | Сообщение # 4600 |
Легенда
| Quote (Gabie) там физическая подготовка должна быть ну просто супер!! ну это понятно Сегодня у меня будет день помощи близким 
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |