Суббота, 25.07.26, 06:16
LOSTsub.3dn.ru - русский сайт сериала Остаться в живых
Здравствуйте, Гость РегистрацияВход RSS лента новостей
Меню сайта
Форма входа
Опрос
Рейтинг 6х17/18 "The End"
Всего ответов: 466
Мини-чат
Девиз сайта
Девиз от Lost_Firefly
:)
Если ты сюда зайдешь,
В сети сайта попадешь,
Каждый вечер будешь ждать,
Чтоб на форум забежать.
Тут всегда друг другу рады,
Сайт стирает все преграды.
Вбей скорее в полосу
//lostsub.3dn.ru
Опрос
Довольны финалом?
Всего ответов: 430
Опрос
Хотите 7-й сезон Лоста?
Всего ответов: 466
Найти новые сообщения · Пользователи · Правила форума · Поиск · RSS
Для незарегистрированных пользователей некоторые разделы форума недоступны

Модератор форума: San, mas6430  
Сегодня!)))
mas6430Дата: Пятница, 26.12.08, 21:04 | Сообщение # 4781
Скучаю
Награды: 17
Статус: отсутствует
Сегодня на катке была!!!! Так круто!!! обожаю коньки!!! happy

GabieДата: Пятница, 26.12.08, 22:41 | Сообщение # 4782
Я тут живу
Награды: 37
сегодня проснулась в 12..позавтракала..посиедла за компом..потмо доучила кое-что..и поехала к репету..вот только недавно приехала..хочу отдохнуть..но..надо еще перепечатать инглиш.. wacko sad

SanДата: Пятница, 26.12.08, 22:56 | Сообщение # 4783
Легенда
Награды: 52
Quote (Gabie)
пельменями))))) а потом яичницей)))))))

неплохо happy
Quote (Gabie)
тема: что делает человека Челевеком?

и что же? surprised

Голосовалка на ЛЧ

GabieДата: Пятница, 26.12.08, 23:00 | Сообщение # 4784
Я тут живу
Quote (San)
и что же?

ну..я думаю..что моральные ценности..и поступки человека совершенные за всю его жизнь.. smile ...
Quote (San)
неплохо

biggrin

zazaДата: Пятница, 26.12.08, 23:11 | Сообщение # 4785
feeling good
Quote (mas6430)
Сегодня на катке была!!!! Так круто!!! обожаю коньки!!!

много падала или ты унас ас? biggrin happy
Quote (Gabie)
моральные ценности.

это меня кажется самый главный пункт smile

GabieДата: Пятница, 26.12.08, 23:16 | Сообщение # 4786
Я тут живу
Quote (zaza)
это меня кажется самый главный пункт

smile мне так тоже кажется smile ну еще посмотрим пралньо ли я свою мысль передала... smile

zazaДата: Пятница, 26.12.08, 23:25 | Сообщение # 4787
feeling good
Quote (Gabie)
ну еще посмотрим пралньо ли я свою мысль передала...

потом расскажешь,когда проверят работу smile

GabieДата: Пятница, 26.12.08, 23:30 | Сообщение # 4788
Я тут живу
Quote (zaza)
потом расскажешь,когда проверят работу

ок happy

zazaДата: Суббота, 27.12.08, 17:53 | Сообщение # 4789
feeling good
Сегодня немного проспала,к 12:30 приехала ко мне Карина.Мы позавтракали,собиралась я и поехали в город.Там сходили в библиотеку,я отдала книгу,мне даже в честь нового года штраф простили biggrin biggrin потом прогулялись,зашли в торговый центр,я серьги искала и книги)потом нашла книги (завтра куплю)))),купили подарки для родственников,потом заехали к нашим мам на работу)там посидели,потом поехали ко мне))тут упакуем подарки,заедем к бабушке,заранее поздравим,так как наверное потом не получится и к Карине поедм))
Всем от нее большой привет happy happy

mas6430Дата: Суббота, 27.12.08, 19:38 | Сообщение # 4790
Скучаю
Сегодня была дискотека!!!! В принципе было весело! Но те кого мы так ждали, так и не пришли. sad

zazaДата: Суббота, 27.12.08, 22:35 | Сообщение # 4791
feeling good
Хех..приехала я от Карины,мама вручила мне сережки,которые я оказывается потеряла.Спасибо соседу за находку.
Бабушка с дедушкой деньги подарили,какб с новым годом уже,я их положила в кармашек в сумке,прихожу домой-денег нет... sad иил украли ктот умудрился или я благополучно посеела... cry

mas6430Дата: Суббота, 27.12.08, 22:39 | Сообщение # 4792
Скучаю
Quote (zaza)
иил украли ктот умудрился или я благополучно посеела...

кошмар sad

SanДата: Суббота, 27.12.08, 22:54 | Сообщение # 4793
Легенда
Награды: 52
Quote (Gabie)
ну..я думаю..что моральные ценности..и поступки человека совершенные за всю его жизнь..

smile smile smile
Quote (zaza)
.Там сходили в библиотеку,я отдала книгу,мне даже в честь нового года штраф простили

за что чтраф?
Quote (zaza)
Всем от нее большой привет

взаимный привет! happy С наступающим её! happy
Quote (mas6430)
Но те кого мы так ждали, так и не пришли.

это сильно испортило настроение?
Quote (zaza)
.Спасибо соседу за находку.

МОлодец сосед! Поздравь его на новый год чем нибудь happy А за деньги не переживай, лучше они чем если бы подарили сувенир и он бы потерялся. А деньги это не смертельно happy

Голосовалка на ЛЧ

zazaДата: Суббота, 27.12.08, 23:44 | Сообщение # 4794
feeling good
Quote (San)
за что чтраф?

за то что в воремя не принесла книгу)
Quote (San)
взаимный привет! С наступающим её!

спасибо,завтра передам. smile
Quote (San)
А за деньги не переживай, лучше они чем если бы подарили сувенир и он бы потерялся. А деньги это не смертельно

ну если с этой стороны посмотреть,то ты прав. happy

GabieДата: Воскресенье, 28.12.08, 00:37 | Сообщение # 4795
Я тут живу
Quote (zaza)
Бабушка с дедушкой деньги подарили,какб с новым годом уже,я их положила в кармашек в сумке,прихожу домой-денег нет... иил украли ктот умудрился или я благополучно посеела.

surprised sad sad кошмар..а много было?
Quote (mas6430)
Сегодня была дискотека!!!! В принципе было весело! Но те кого мы так ждали, так и не пришли.

вот это облом.. sad

у мя седня насыщенный день выдался)))))проснулась в 8.30...поела..и к репету пошла..на 10..пришла в 12..почистила свой тел. список.и потмо лягла спать))поспала потом пошла гулять..с кое-кем встретилась..потом подошла моя подруга..мы пошли в развлекательный центр..потом тот кое-кто ушел..но зато потом все самое клёвое началось)))пришла еще одна подруга..и 2 знакомых)))и мы пошли на бильярд)))) biggrin biggrin tongue tongue biggrin biggrin biggrin сыграли бильярд и пошла на пинг-понг biggrin biggrin мечты сбываются!!!!!!!! biggrin biggrin biggrin с самого начала как только заказывали стол познакомились с парнем,который там главны...между перерывами сидели у него за столом и решали кроссворд с подружкой и вместе с ним)) biggrin biggrin в общем всё круто!!!!день удался!!!! biggrin biggrin biggrin

zazaДата: Воскресенье, 28.12.08, 00:40 | Сообщение # 4796
feeling good
Quote (Gabie)
кошмар..а много было?

ну я не знаю скок это в ваших деньгах)ну в наших так,достаточно
Gabie, оч насыщенный день)))

GabieДата: Воскресенье, 28.12.08, 00:42 | Сообщение # 4797
Я тут живу
Quote (zaza)
ну я не знаю скок это в ваших деньгах)ну в наших так,достаточно

жаль..((
Quote (zaza)
Gabie, оч насыщенный день)))

даа))))хотелось бы чтобы так проходил кажды йдень..а особенно вторая половина сегоднешнего дня biggrin biggrin biggrin

Lost_FireflyДата: Воскресенье, 28.12.08, 07:43 | Сообщение # 4798
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
Это было вчера)))

Приехала к третьей паре в универ, чтобы сдать распечатанный курсовик. Стоят две мои подруги у деканата, тож хотели сдать курсовые, а одна тока на проверку принесла (и это за нескока дней до конца семестра lol ). Сказали, что на двери на кафедру висит амбарный замок и никого нет. Подождали до начала пары, пошли на инглиш Я отдала пересказ и два текста, которые писала полночи, а меня даже не спросили их)) Просто забрали и засчитали))) Приду завтра, если напишу контрольную на 5, мне ставят пять автоматом за экзамен по инглишу))) А наша преподша по курсовой так и не явилась))))
Потом пошли к подруге, купили сок и мармеладки-косточки)))) Решили обмыть купленные колонки)))) Поели, попили и пошли на японский, где нам рассказывали про НГ в Японии)))))) Мы еще раз убедились, что это страна ненормальных)))))))
Потом мы пошли в Глобус, где встретились с друзьями)) (та часть, что не ходит на японский). Народу было мало, нас было всего 6 человек, но мы таааааааааак классно посидели))) Я оооооочень люблю своих друзей))))) Не знаю, что будет в будущем.. Но у меня никогда не было таких замечательных друзей))) Не было, да и не будет, наверное))) Других таких просто нет! ))))
Вот так прошел день))))

А сегодня я иду по магазинам, искать себе джинсы))) Потому что я недавно упала на камень, разодрала джинсы.. ну и коленки тоже))))

----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Член общества "МНМИЛ" =)
Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)

GabieДата: Воскресенье, 28.12.08, 15:21 | Сообщение # 4799
Я тут живу
Quote (Lost_Firefly)
Это было вчера)))

прикольно))) happy
Quote (Lost_Firefly)
Приду завтра, если напишу контрольную на 5, мне ставят пять автоматом за экзамен по инглишу))

ха))конечно напишешь)))) happy
Quote (Lost_Firefly)
А сегодня я иду по магазинам, искать себе джинсы))) Потому что я недавно упала на камень, разодрала джинсы.. ну и коленки тоже))))

удачи))) biggrin

zazaДата: Воскресенье, 28.12.08, 17:04 | Сообщение # 4800
feeling good
Сегодня просто шикарный день)))
В 12 встретилась с Кариной,поехали в центр.Там сходили в пару магазинов,поехали по домам.Пока ехала в маршрутке,подругу встретила с которой давно не виделась. happy Приехала домой,посмотрела фильм,потом с родителями поехали мне за подарком на нг,купили сережки. happy В магазине ещё одну подругу встретила,поболтали малех. smile вот сейчас обедать буду))

Поиск:

Lostsub.3dn.ru. 2007-2010. All rights reserved. Все материалы на сайте принадлежат своим авторам. Материалы сайта предназначены исключительно для использования в образовательных и/или развлекательных целях. All logos and trademarks in this site are property of their respective owner. "Lost" TM and © (or copyright) ABC/Touchstone TV and its related entities. Все аудиовизуальные материалы и фонограммы, ссылки на которые размещены в разделе являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Ссылки на аудиовизуальные материалы предоставляются пользователями. Администрация сайта не несет ответственности за содержание аудиовизуальных произведений и за последствия использования полученных произведений. Хостинг от uCoz