|
Сегодня!)))
|
|
| mas6430 | Дата: Пятница, 26.12.08, 21:04 | Сообщение # 4781 |
Скучаю
Награды: 17
Статус: отсутствует
| Сегодня на катке была!!!! Так круто!!! обожаю коньки!!!
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Пятница, 26.12.08, 22:41 | Сообщение # 4782 |
Я тут живу
Награды: 37
| сегодня проснулась в 12..позавтракала..посиедла за компом..потмо доучила кое-что..и поехала к репету..вот только недавно приехала..хочу отдохнуть..но..надо еще перепечатать инглиш..
|
| |
| |
| San | Дата: Пятница, 26.12.08, 22:56 | Сообщение # 4783 |
Легенда
Награды: 52
| Quote (Gabie) пельменями))))) а потом яичницей))))))) неплохо Quote (Gabie) тема: что делает человека Челевеком? и что же?
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Пятница, 26.12.08, 23:00 | Сообщение # 4784 |
Я тут живу
| ну..я думаю..что моральные ценности..и поступки человека совершенные за всю его жизнь.. ...
|
| |
| |
| zaza | Дата: Пятница, 26.12.08, 23:11 | Сообщение # 4785 |
feeling good
| Quote (mas6430) Сегодня на катке была!!!! Так круто!!! обожаю коньки!!! много падала или ты унас ас? Quote (Gabie) моральные ценности. это меня кажется самый главный пункт
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Пятница, 26.12.08, 23:16 | Сообщение # 4786 |
Я тут живу
| Quote (zaza) это меня кажется самый главный пункт мне так тоже кажется ну еще посмотрим пралньо ли я свою мысль передала...
|
| |
| |
| zaza | Дата: Пятница, 26.12.08, 23:25 | Сообщение # 4787 |
feeling good
| Quote (Gabie) ну еще посмотрим пралньо ли я свою мысль передала... потом расскажешь,когда проверят работу
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Пятница, 26.12.08, 23:30 | Сообщение # 4788 |
Я тут живу
| Quote (zaza) потом расскажешь,когда проверят работу ок
|
| |
| |
| zaza | Дата: Суббота, 27.12.08, 17:53 | Сообщение # 4789 |
feeling good
| Сегодня немного проспала,к 12:30 приехала ко мне Карина.Мы позавтракали,собиралась я и поехали в город.Там сходили в библиотеку,я отдала книгу,мне даже в честь нового года штраф простили потом прогулялись,зашли в торговый центр,я серьги искала и книги)потом нашла книги (завтра куплю)))),купили подарки для родственников,потом заехали к нашим мам на работу)там посидели,потом поехали ко мне))тут упакуем подарки,заедем к бабушке,заранее поздравим,так как наверное потом не получится и к Карине поедм)) Всем от нее большой привет
|
| |
| |
| mas6430 | Дата: Суббота, 27.12.08, 19:38 | Сообщение # 4790 |
Скучаю
| Сегодня была дискотека!!!! В принципе было весело! Но те кого мы так ждали, так и не пришли.
|
| |
| |
| zaza | Дата: Суббота, 27.12.08, 22:35 | Сообщение # 4791 |
feeling good
| Хех..приехала я от Карины,мама вручила мне сережки,которые я оказывается потеряла.Спасибо соседу за находку. Бабушка с дедушкой деньги подарили,какб с новым годом уже,я их положила в кармашек в сумке,прихожу домой-денег нет... иил украли ктот умудрился или я благополучно посеела...
|
| |
| |
| mas6430 | Дата: Суббота, 27.12.08, 22:39 | Сообщение # 4792 |
Скучаю
| Quote (zaza) иил украли ктот умудрился или я благополучно посеела... кошмар
|
| |
| |
| San | Дата: Суббота, 27.12.08, 22:54 | Сообщение # 4793 |
Легенда
Награды: 52
| Quote (Gabie) ну..я думаю..что моральные ценности..и поступки человека совершенные за всю его жизнь.. Quote (zaza) .Там сходили в библиотеку,я отдала книгу,мне даже в честь нового года штраф простили за что чтраф? Quote (zaza) Всем от нее большой привет взаимный привет! С наступающим её! Quote (mas6430) Но те кого мы так ждали, так и не пришли. это сильно испортило настроение? Quote (zaza) .Спасибо соседу за находку. МОлодец сосед! Поздравь его на новый год чем нибудь А за деньги не переживай, лучше они чем если бы подарили сувенир и он бы потерялся. А деньги это не смертельно
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| zaza | Дата: Суббота, 27.12.08, 23:44 | Сообщение # 4794 |
feeling good
| за то что в воремя не принесла книгу) Quote (San) взаимный привет! С наступающим её! спасибо,завтра передам. Quote (San) А за деньги не переживай, лучше они чем если бы подарили сувенир и он бы потерялся. А деньги это не смертельно ну если с этой стороны посмотреть,то ты прав.
|
| |
| |
|
| zaza | Дата: Воскресенье, 28.12.08, 00:40 | Сообщение # 4796 |
feeling good
| Quote (Gabie) кошмар..а много было? ну я не знаю скок это в ваших деньгах)ну в наших так,достаточно Gabie, оч насыщенный день)))
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Воскресенье, 28.12.08, 00:42 | Сообщение # 4797 |
Я тут живу
| Quote (zaza) ну я не знаю скок это в ваших деньгах)ну в наших так,достаточно жаль..(( Quote (zaza) Gabie, оч насыщенный день))) даа))))хотелось бы чтобы так проходил кажды йдень..а особенно вторая половина сегоднешнего дня
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Воскресенье, 28.12.08, 07:43 | Сообщение # 4798 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
| Это было вчера))) Приехала к третьей паре в универ, чтобы сдать распечатанный курсовик. Стоят две мои подруги у деканата, тож хотели сдать курсовые, а одна тока на проверку принесла (и это за нескока дней до конца семестра ). Сказали, что на двери на кафедру висит амбарный замок и никого нет. Подождали до начала пары, пошли на инглиш Я отдала пересказ и два текста, которые писала полночи, а меня даже не спросили их)) Просто забрали и засчитали))) Приду завтра, если напишу контрольную на 5, мне ставят пять автоматом за экзамен по инглишу))) А наша преподша по курсовой так и не явилась)))) Потом пошли к подруге, купили сок и мармеладки-косточки)))) Решили обмыть купленные колонки)))) Поели, попили и пошли на японский, где нам рассказывали про НГ в Японии)))))) Мы еще раз убедились, что это страна ненормальных))))))) Потом мы пошли в Глобус, где встретились с друзьями)) (та часть, что не ходит на японский). Народу было мало, нас было всего 6 человек, но мы таааааааааак классно посидели))) Я оооооочень люблю своих друзей))))) Не знаю, что будет в будущем.. Но у меня никогда не было таких замечательных друзей))) Не было, да и не будет, наверное))) Других таких просто нет! )))) Вот так прошел день)))) А сегодня я иду по магазинам, искать себе джинсы))) Потому что я недавно упала на камень, разодрала джинсы.. ну и коленки тоже))))
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Воскресенье, 28.12.08, 15:21 | Сообщение # 4799 |
Я тут живу
| Quote (Lost_Firefly) Это было вчера))) прикольно))) Quote (Lost_Firefly) Приду завтра, если напишу контрольную на 5, мне ставят пять автоматом за экзамен по инглишу)) ха))конечно напишешь)))) Quote (Lost_Firefly) А сегодня я иду по магазинам, искать себе джинсы))) Потому что я недавно упала на камень, разодрала джинсы.. ну и коленки тоже)))) удачи)))
|
| |
| |
| zaza | Дата: Воскресенье, 28.12.08, 17:04 | Сообщение # 4800 |
feeling good
| Сегодня просто шикарный день))) В 12 встретилась с Кариной,поехали в центр.Там сходили в пару магазинов,поехали по домам.Пока ехала в маршрутке,подругу встретила с которой давно не виделась. Приехала домой,посмотрела фильм,потом с родителями поехали мне за подарком на нг,купили сережки. В магазине ещё одну подругу встретила,поболтали малех. вот сейчас обедать буду))
|
| |
| |