| Меню сайта |
 |
|
|
 |
| Форма входа |
 |
|
|
 |
| Опрос |
 |
|
 |
| Мини-чат |
 |
|
|
 |
| Девиз сайта |
 |
|
Девиз от Lost_Firefly
:)
Если ты сюда зайдешь,
В сети сайта попадешь,
Каждый вечер будешь ждать,
Чтоб на форум забежать.
Тут всегда друг другу рады,
Сайт стирает все преграды.
Вбей скорее в полосу
//lostsub.3dn.ru
|
 |
| Опрос |  | |  |
| Опрос |  | |  |
|
Найти новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS
Для незарегистрированных пользователей некоторые разделы форума недоступны
|
Сегодня!)))
|
|
| zaza | Дата: Вторник, 30.12.08, 22:57 | Сообщение # 4821 |
feeling good
Награды: 17
Статус: отсутствует
| Сегодня день вышел в принцыпе отличный)) В 11 проснулась,прибралась малёх,поехала к маме.Она меня стрижет,перед мной естественно зеркало,а на противоположной стене,тож зеркало и там мужчину какого-то стригли...так я сижу себе с мамой болтаю,она меня стрижет и встретилась с этим дядей взглядом,он сидит и улыбается))))и так было каждый раз когда я с ним взглядом встречалась в конце я не выдержала и засмеялась))))потом зашла в магазин,докупила кое-что к подаркам,поехала к Карине.Там чуть посидели за компом,ток пошли готовить кушать,как пришел Каринин знакомый,ей там налаживать одну программу.Налаживал долго,но посидели в целом оч весело)))потом он уехал,мы наконец поели))а потом Карина там с симсов играла,паралельно болтя со мной,а я на диве полу засыпала вот недавн домой пришла.
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Среда, 31.12.08, 07:33 | Сообщение # 4822 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
| НГ накрылся медным тазом... Так как снова потекла кровяка из носа.... А зная свой организм и то, что он мне устраивал в октябре-ноябре, кровяка может пойти еще сильнее и грохнусь в обморок.. Дабы не обременять своих друзей собой, я решила остаться дома... Друзья... С Новым Годом))))) Повеселитесь там))) Я мысленно буду с вами)))))))))) Попробую дозвониться до Саныча... Мож к ней поеду...
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
| San | Дата: Среда, 31.12.08, 12:32 | Сообщение # 4823 |
Легенда
Награды: 52
| Quote (Gabie) нечего оставлять на потом патеж) да у меня было время до Рождества, но понимаешь, до 4 выходные... 7-го тоже... Остаётся пятое-шестое, не факт что они воошебудут работать, а если и будут то там набируться очереди Quote (Lost_Firefly) Какая разница интересно кто когда встаёт ))))) Quote (Lost_Firefly) Так как снова потекла кровяка из носа.... А зная свой организм и то, что он мне устраивал в октябре-ноябре, кровяка может пойти еще сильнее и грохнусь в обморок.. Дабы не обременять своих друзей собой, я решила остаться дома... Лостик я незнаю конечно причин такого, но если знаешь что это опасно, то ты правильно поступаешь
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Среда, 31.12.08, 12:48 | Сообщение # 4824 |
Oe-l nga-ti kameie
| San, я поеду к другой подруге, которая тож не смогла поехать))))) бум вместе))))
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
| San | Дата: Среда, 31.12.08, 12:55 | Сообщение # 4825 |
Легенда
| Quote (Lost_Firefly) San, я поеду к другой подруге, которая тож не смогла поехать))))) бум вместе)))) ну прекрастно а сколько по твоему времени осталось?
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Среда, 31.12.08, 13:15 | Сообщение # 4826 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (San) а сколько по твоему времени осталось? 6 часов и 43 минуты По-моему, я вперед всех встречу НГ)
|
| |
| |
| zaza | Дата: Среда, 31.12.08, 15:06 | Сообщение # 4827 |
feeling good
| Lost_Firefly, приятного нового года! Quote (Lost_Firefly) По-моему, я вперед всех встречу НГ) Кажется да))) Я только недавно проснулась,сейчас рассылаю поздравления,потом нужно прибратся)) Потом в 15:00 по моему времени начнется Ирония судьбы,буду смотреть))) А потом окало пяти-шести мама с папой приедут и начнем накрывать на стол,доготавливать всё. :))
|
| |
| | |
| zaza | Дата: Среда, 31.12.08, 21:00 | Сообщение # 4829 |
feeling good
| День провела как и планировала))) Потом после Иронии занялась собой любимой,собиралась и вот через 10 мин с друзьями встречаемся,поздравим друг дружку. хех,поскорей бы уже нг)))с этими дневными хлопотами.прям воли не воли почувствуешь что нг сегодня))
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Четверг, 01.01.09, 12:34 | Сообщение # 4830 |
Oe-l nga-ti kameie
| Вот и первый день нового года ))))) Первый билет этого года, который мне попался в маршрутке, оказался счастливым))))))))))) Клево, да?))))))) Я счастлива)))))))))) Спасибо подруге за снеговичка)))))))))))) Теперь я думаю, куда его пристроить)))))) Брату спасибо, что поправил мое материальное положение и теперь у меня есть вся сумма, чтобы оплатить след.семестр японского)))) И пасиба за лицензию Темного рыцаря))) Загадала желание))) Сожгла его)) Да так сожгла, что палец себе обожгла))))))) А еще... Я рада, что своим.. не совсем подарком.. но порадовала мою лучшую подругу))))))))))) Я была так рада слышать ее!!!! Мы ваще первый раз друг друга услышали)) А потом мне сказали, что у меня голос красивый))) Сначала она заплакала.. а потом я))))) А теперь... в новый год.. с пазитивом!!!!! WOOOOHOOOO!!! 
|
| |
| |
| San | Дата: Четверг, 01.01.09, 12:47 | Сообщение # 4831 |
Легенда
| Quote (Lost_Firefly) По-моему, я вперед всех встречу НГ) видимо так и вышло )))))) Quote (Lost_Firefly) Спасибо подруге за снеговичка)))))))))))) Теперь я думаю, куда его пристроить)))))) Брату спасибо, что поправил мое материальное положение и теперь у меня есть вся сумма, чтобы оплатить след.семестр японского)))) И пасиба за лицензию Темного рыцаря))) вот какие молодцы Quote (Lost_Firefly) А еще... Я рада, что своим.. не совсем подарком.. но порадовала мою лучшую подругу))))))))))) Я была так рада слышать ее!!!! Мы ваще первый раз друг друга услышали)) А потом мне сказали, что у меня голос красивый))) Сначала она заплакала.. а потом я))))) вы по инету знакому да?
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Четверг, 01.01.09, 13:00 | Сообщение # 4832 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (San) вы по инету знакому да? Мы с ней на жж познакомились 8 сентября)))))) Я в свой профиль заглянула, смотрю, а на меня там подписались))) ну я полезла посмотреть кто это, вдруг интересный человек)) Смотрю.. а там пост про Рыжика был))))) Я его почитала.. Отписалась)))))) Так начали общаться))))) Я ей пишу, мол, погляди у меня в дневе тож много чего про него есть)) сканов, интервью)))) Зафрендила ее)) Выяснили, что живет всего на расстоянии 6 часов на автобусе)) Она с Новосибирска)))) Потом начали по личкам общаться... Потом телефонами обменялись)))) Потом я ее заставила аську завести И теперь я уже не представляю своей жизни без этого человечка))))))))))) Я так рада, что она подписалась на меня)))) А она на меня по поиску вышла))) авик с Рыжиком увидела и подписалась)))))) Я оч оч оч ему благодарна за то, что он подарил мне такого замечательного друга)))) Он у меня чудо)))
|
| |
| |
| San | Дата: Четверг, 01.01.09, 13:03 | Сообщение # 4833 |
Легенда
| Lost_Firefly, класно Я всегда радуюсь таким историам о начале дружбы по инету
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Четверг, 01.01.09, 13:16 | Сообщение # 4834 |
Oe-l nga-ti kameie
| San, я надеюсь, что наша с ней дружба выйдет на новый уровень.. скоро.. потому что я пригласила ее на др)))) осталось нам ее маму уломать)
|
| |
| |
| San | Дата: Четверг, 01.01.09, 13:17 | Сообщение # 4835 |
Легенда
| Quote (Lost_Firefly) San, я надеюсь, что наша с ней дружба выйдет на новый уровень.. скоро.. потому что я пригласила ее на др)))) осталось нам ее маму уломать) а сколько ей лет? а что с мамой? она у тебя должна погостить?
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Четверг, 01.01.09, 13:39 | Сообщение # 4836 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (San) а сколько ей лет? Она моя ровесница) Тока на полгода младше))) Quote (San) а что с мамой? Ну мама ее не сильно куда-то с ночевками отпускает.. а тут в другой город)))) Поэтому буду ее обрабатывать))))) Что встречу, кормить буду, спать уложу, а потом посажу обратно на поезд или автобус))) Quote (San) она у тебя должна погостить? Ага))) Как минимум недели две)))))) На меньшее я не согласна))))) Я ее оооооч люблю)))
|
| |
| |
| San | Дата: Четверг, 01.01.09, 13:46 | Сообщение # 4837 |
Легенда
| Quote (Lost_Firefly) Ну мама ее не сильно куда-то с ночевками отпускает.. ну её можно понять но думаю у вас выйдет
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| zaza | Дата: Четверг, 01.01.09, 15:42 | Сообщение # 4838 |
feeling good
| Lost_Firefly, я аж заулыбалась пока чиатла о твоем дне)))) Легла я не оч рано)))в 04:30 где-т... Сегодня вот только проснулась,сейчас занимаюсь тем,что отвечаю на поздровления и сама поздравляю всех,кого не поздравила ещё Сейчас будем по тихоньку собиратся и пойдем к бабушке с дедушкой,там будет Карина ее родители и ещё вродь какиет родственники сегодня встречаем нг в большой компании.))))
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Четверг, 01.01.09, 15:54 | Сообщение # 4839 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (zaza) я аж заулыбалась пока чиатла о твоем дне)))) )))))))))) Quote (zaza) ещё вродь какиет родственники А.. я ж забыла сказать.. Лостика седня пытались споить.. наливали вино и шампанское... 
|
| |
| |
| zaza | Дата: Четверг, 01.01.09, 15:59 | Сообщение # 4840 |
feeling good
| Quote (Lost_Firefly) А.. я ж забыла сказать.. Лостика седня пытались споить.. наливали вино и шампанское... а Лостик не поддавалась?)))
|
| |
| |
|
|