|
Сегодня!)))
|
|
| Lost_Firefly | Дата: Четверг, 01.01.09, 16:09 | Сообщение # 4841 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
Статус: отсутствует
| Quote (zaza) а Лостик не поддавалась?))) Лостика вынудили поддаться)))) Мне подруга сказала: мне пить седня не с кем... будешь ты со мной)))) Вино было вкусное... и я даж не окосела от него... и мне не было плохо, как бывает обычно...
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
| zaza | Дата: Четверг, 01.01.09, 16:18 | Сообщение # 4842 |
feeling good
Награды: 17
| Quote (Lost_Firefly) Лостика вынудили поддаться)))) Quote (Lost_Firefly) Вино было вкусное... и я даж не окосела от него... и мне не было плохо, как бывает обычно... ну это в принцыпе самое главное :))
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Четверг, 01.01.09, 16:20 | Сообщение # 4843 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (zaza) ну это в принцыпе самое главное :)) ога)))) Могу всех успокоить.. я не напивалась до поросячьего визга))) Я знаю свою меру))))
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Четверг, 01.01.09, 19:22 | Сообщение # 4844 |
Я тут живу
Награды: 37
| сегодня проснулась пол4...))))пришла дмой в 6 часов утра..лягла спать и почти сразу отрубилась..)))вообщем неплохо погуляли!!))я довольна)))иногда было скучно..и хотелось тупо домой..но это продолжалось недолго)))))Новый Год встретила удачно!!!!!!
|
| |
| |
| zaza | Дата: Четверг, 01.01.09, 21:21 | Сообщение # 4845 |
feeling good
| Quote (Lost_Firefly) я не напивалась до поросячьего визга))) хорошое определение Quote (Gabie) Новый Год встретила удачно!!!!!! Были вообщем у бабушки с дедом,было весело)))особенно нам с Кариной)))первую половину вечера смеялись,а потом чуть не уснули,так как не выспались)))
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Четверг, 01.01.09, 22:09 | Сообщение # 4846 |
Я тут живу
| еще седня училась...ну блин никак без учебы!
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Пятница, 02.01.09, 10:58 | Сообщение # 4847 |
Oe-l nga-ti kameie
| Ничего не делаю)))) Скачала каунтдаун и щас его смотрю)))) Досмотрю и надо бы почистить свою папку)) Кучу японцев загнать на болванки
Сообщение отредактировал Lost_Firefly - Пятница, 02.01.09, 10:59 |
| |
| |
| San | Дата: Пятница, 02.01.09, 12:30 | Сообщение # 4848 |
Легенда
Награды: 52
| Quote (Lost_Firefly) Лостика седня пытались споить.. наливали вино и шампанское... нельзя! не в коем случае нельзя мешать! тебе повезло просто! Quote (zaza) Были вообщем у бабушки с дедом,было весело)))особенно нам с Кариной)))первую половину вечера смеялись,а потом чуть не уснули,так как не выспались))) родственики были?
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Пятница, 02.01.09, 13:59 | Сообщение # 4849 |
Я тут живу
| недавно проснулась..хотела пойти погулять..но..насмарк мешает..
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Пятница, 02.01.09, 14:03 | Сообщение # 4850 |
Oe-l nga-ti kameie
| Gabie, лечись))))
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Пятница, 02.01.09, 14:15 | Сообщение # 4851 |
Я тут живу
| Quote (Lost_Firefly) Gabie, лечись)))) лечусь..но ничего пока не помагает..(( думаю завтра..или послезавтра уже лучше будет))
|
| |
| |
| zaza | Дата: Пятница, 02.01.09, 15:16 | Сообщение # 4852 |
feeling good
| Quote (San) родственики были? ну была я,мои родители,Карина,ее родители,бабушка с дедушкой и всё)больш никто не приехал) Сегодня я когда проснулась мама мне сказала: -Проснулась когда начало смеркаться. Вообщем ток проснулась,сейчас буду завтракать/обдеать и скоро дедушка приедет к нам.Снова будем праздновать нг. 
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Пятница, 02.01.09, 15:27 | Сообщение # 4853 |
Я тут живу
| Quote (zaza) Вообщем ток проснулась,сейчас буду завтракать/обдеать и скоро дедушка приедет к нам.Снова будем праздновать нг. классно!...я скучаю по своему дедушке...
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Пятница, 02.01.09, 20:09 | Сообщение # 4854 |
Oe-l nga-ti kameie
| Целый день просидела у компа, качая сканы))))))
|
| |
| |
| zaza | Дата: Пятница, 02.01.09, 21:19 | Сообщение # 4855 |
feeling good
| Quote (Lost_Firefly) качая сканы) Ничего особого не делала.Ток позавтракала,приехал дедушка.Чуть с ним посидела,потом пошла за комп.Потом посмотрела фильм. Сейчас снова буду смотреть кино,ток пока не знаю какое)
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Пятница, 02.01.09, 21:41 | Сообщение # 4856 |
Oe-l nga-ti kameie
| zaza, тебе вот смешно... а у меня уже крыша едет))) то с Рыжиком у китайцев сканы нахожу.. то вот с другом его лучшим))) короче... у меня день был посвящен им))))
|
| |
| |
| San | Дата: Пятница, 02.01.09, 22:37 | Сообщение # 4857 |
Легенда
| Quote (zaza) ну была я,мои родители,Карина,ее родители,бабушка с дедушкой и всё)больш никто не приехал) прекрастно! вся семья
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| zaza | Дата: Суббота, 03.01.09, 01:11 | Сообщение # 4858 |
feeling good
| Quote (Lost_Firefly) у меня день был посвящен им)))) такие дни тож нужны) Quote (San) прекрастно! вся семья  Добавлено (03.01.09, 01:11) --------------------------------------------- А сегодня др у одного просто потрясающего человекааа!!! 
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Суббота, 03.01.09, 05:39 | Сообщение # 4859 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (zaza) А сегодня др у одного просто потрясающего человекааа!! Поздравь этого замечательного человека от мну)))
|
| |
| |
| San | Дата: Суббота, 03.01.09, 12:01 | Сообщение # 4860 |
Легенда
| Quote (zaza) А сегодня др у одного просто потрясающего человекааа!!! у кого Элин?
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |