|
Сегодня!)))
|
|
| Lost_Firefly | Дата: Вторник, 06.01.09, 20:39 | Сообщение # 4901 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
Статус: отсутствует
| Quote (Gabie) я уже думала нос расшибла.. Quote (Gabie) чего ты смеешся??тебе не жалко плеер? Жалко.. Зато теперь мона смело просить у брат айпод на ДР... Айпо, айфон, ай как дорого все это (с) Quote (zaza) ты в порядке?нет там сотресения или ещё чего? Я в палядке )))) Сотрясения нет))) Вроде как))) Но лежала на земле долго... сильно грудной клеткой ударилась... Больно вставать было...
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Вторник, 06.01.09, 21:19 | Сообщение # 4902 |
Я тут живу
Награды: 37
| Quote (Lost_Firefly) Зато теперь мона смело просить у брат айпод на ДР... Айпо, айфон, ай как дорого все это (с) дада)))))))
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Вторник, 06.01.09, 21:21 | Сообщение # 4903 |
Oe-l nga-ti kameie
| Еще видишь знакомые строчки?)
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Вторник, 06.01.09, 21:29 | Сообщение # 4904 |
Я тут живу
| Quote (Lost_Firefly) Еще видишь знакомые строчки?) конечно!!я уже два раза пересматривала КВН)))))уже все на память знаю))))))))
|
| |
| |
| zaza | Дата: Вторник, 06.01.09, 21:55 | Сообщение # 4905 |
feeling good
Награды: 17
| Quote (Lost_Firefly) Зато теперь мона смело просить у брат айпод на ДР... хоть какие-то плюсы
|
| |
| |
| San | Дата: Вторник, 06.01.09, 22:09 | Сообщение # 4906 |
Легенда
Награды: 52
| Quote (zaza) я даж не думала,что я по всем так соскучалась Quote (Lost_Firefly) Да так упала, что долбанулась лицом об лед и расшибла свой плеер... Лостикккк! Ничего не болит сейчас? Крови нету?
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Среда, 07.01.09, 19:03 | Сообщение # 4907 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (San) Лостикккк! Ничего не болит сейчас? Крови нету? Неа)) Тока я сегодня часто путаю слова)))))) Сегодня ко мне в гости приходила подруга)))))) Как бы я не пыталась скрыться от моих японофильных друзей, ничего не получается... )) От тех, от кого хочу отдыхать, я сейчас отдыхаю.. а от кого не хотела отдыхать.. Их обществом сейчас наслаждаюсь))) Но что ни говори.. а я их люблю)))
|
| |
| |
| zaza | Дата: Среда, 07.01.09, 21:24 | Сообщение # 4908 |
feeling good
| Сегодня день выдался веселым))) Утром когда выглянула из окна была просто в шоке,на улице всего-то -3,но пурга просто не видно дальше вытянутой руки...вообщем ехали в школу часа пол,на 20 мин на урок я опоздала...на первых двух литературах была в принцвпе халява,больше разговаривали чем слушали и учились)))потом была польская литература,там фильм смотрели,ктот спал)))потом рисование,тоже дурака валяли)))далее 2 англа,тут поднапряглись,но не на догло)))потом зоология,ничего толком не делали,нам рассказывали новую тему (про улиток ) вообщем каждый делал что хотел,мы с подругами там всё подряд обсуждали...на переменах,хех,из нас такие дежурные,что просто дальше некуда сидели,полтали,толком не смотрели кто бегает кто нет...а ещё какая-то странность сегодня была,я вообще не слышала звонков мы с подругами на один урок на 15 минут опоздали...но учительница сказала,что ничего страшного т.к сама она не слышала и видимо чтот со звонком... после уроков с подругой и другом отправились в книжный,мне надо было там рабочию тетрать купить,потом пошли в парфюмерный)друг смотрел подарок маме,мы вообщем там набрызгались,что когда вышли на всежий воздух голова кружилась потом поехала к бабушке,там Карине немного помогла с уроками,потом мы бесились причем нас не так часто прёт до такой степени как сегодня)))))))))потом она уехала домой и училась я)))вот домой ток пришла))))))
|
| |
| |
|
| zaza | Дата: Среда, 07.01.09, 22:34 | Сообщение # 4910 |
feeling good
| Quote (Gabie) эх как я люблю заходить тоже в магазинчике косметичные))парфюмерные и прочее)))))) )))))
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Среда, 07.01.09, 22:54 | Сообщение # 4911 |
Я тут живу
| сегодня утром была у репетитора,потом поехала домой,поела и пошла гулять с друзьями))пошли на бильярд)))классно седня сыграла))че-то меня поперло))) потом вернулась домой..и начала готовить задание на завтра..к репетитору..
|
| |
| |
| zaza | Дата: Среда, 07.01.09, 22:55 | Сообщение # 4912 |
feeling good
| Gabie, насыщенно)и развлечься и поучится успела)
|
| |
| |
| vad1m | Дата: Среда, 07.01.09, 22:56 | Сообщение # 4913 |
Ночь - наше время
Награды: 13
| сегодня Рождество)))но это не отменяет завтрашнего экзамена поэтому полдня сидел читал)))в середине дня надоело сыграл турнир в покер)))вот) краткость сестра таланта)
Буква "Л" на груди у фаната и всю жизнь будет верен он ей!
|
| |
| |
| San | Дата: Среда, 07.01.09, 22:58 | Сообщение # 4914 |
Легенда
| Quote (Lost_Firefly) скрыться от моих японофильных друзей а я ел улиток даже, токо морских )))))) Quote (Gabie) пошла гулять с друзьями))пошли на бильярд)) вижу ты часто стала играть
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Среда, 07.01.09, 22:58 | Сообщение # 4915 |
Я тут живу
| Quote (zaza) Gabie, насыщенно)и развлечься и поучится успела) волка ноги кормят))) Quote (vad1m) краткость сестра таланта)  Добавлено (07.01.09, 22:58) ---------------------------------------------
Quote (San) вижу ты часто стала играть ддаа)))есть кто может сводить....
|
| |
| |
| zaza | Дата: Среда, 07.01.09, 22:59 | Сообщение # 4916 |
feeling good
| Quote (San) а я ел улиток даже, токо морских ))))) )))вкусно было? Quote (Gabie) волка ноги кормят)))
|
| |
| |
| San | Дата: Среда, 07.01.09, 23:29 | Сообщение # 4917 |
Легенда
| Quote (zaza) )))вкусно было? да! с луком! но сначала их варили, запах был не очень (((((
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Четверг, 08.01.09, 07:18 | Сообщение # 4918 |
Oe-l nga-ti kameie
| Сходила на почту... Жду две посылки... Ниче нету.. Поругалась с бабками... Пусть не лезут без очереди, када девушка у ся ищет мое извещение... тем более, что пенсию им в другом окне надо получать...
|
| |
| |
| San | Дата: Четверг, 08.01.09, 12:51 | Сообщение # 4919 |
Легенда
| Quote (Lost_Firefly) Поругалась с бабками... Пусть не лезут без очереди им же трудно стоять хотя с другой стороны понимаю тебя
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Четверг, 08.01.09, 12:54 | Сообщение # 4920 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (San) им же трудно стоять Когда меня нормально просят пропустить, я пропускаю.. а не когда мне хамят и грубят.. Что я ждолжна сказать на фразу: Шалава, пошла отсюда... АААААААААА!!!! НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Щас узнала, что в мае в Питер приезжает моя любимая японская рок-группа...................... Ну почему... Почему опять в Питер!!!!! Блин... В марте еще одна приезжает в Москву... Но Кузня же ближе..... Ушла плакать..
|
| |
| |