|
Сегодня!)))
|
|
| San | Дата: Четверг, 08.01.09, 13:00 | Сообщение # 4921 |
Легенда
Награды: 52
Статус: отсутствует
| Quote (Lost_Firefly) Когда меня нормально просят пропустить, я пропускаю.. а не когда мне хамят и грубят.. Что я ждолжна сказать на фразу: Шалава, пошла отсюда... тогда ты права, никакие седины не позволяют человеку безнаказано грубить Quote (Lost_Firefly) Ушла плакать.. может поедишь? поговори с друзьями
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Четверг, 08.01.09, 13:04 | Сообщение # 4922 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
| Quote (San) может поедишь? поговори с друзьями Какое поедешь??? У меня два дня универа.. И японский.... Денег нет.. А билеты заказывать можно уже с 20 января...
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
| San | Дата: Четверг, 08.01.09, 13:07 | Сообщение # 4923 |
Легенда
| Quote (Lost_Firefly) Денег нет.. сколько стоят билеты?
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Четверг, 08.01.09, 13:15 | Сообщение # 4924 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (San) сколько стоят билеты? Наверное, от 3000 до 5000.. Плюс дорога... Туда и обратно.. Это тысяч 15 надо... Потому что же надо будет где-то переночевать...
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
| San | Дата: Четверг, 08.01.09, 13:20 | Сообщение # 4925 |
Легенда
| Quote (Lost_Firefly) Это тысяч 15 надо это где-то 400 доларов да? не хило ((((((
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Четверг, 08.01.09, 13:24 | Сообщение # 4926 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (San) это где-то 400 доларов да? не хило (((((( Ога ((( Ну просто на поезд.. на билеты.. около 6000 тысяч надо... Билеты.. И за жилье.. Кто меня пустит к себе ночевать? Никто..
|
| |
| |
| zaza | Дата: Четверг, 08.01.09, 22:29 | Сообщение # 4927 |
feeling good
Награды: 17
| С самого утра мечтала чтоб этот день закончился ненавижу четверги...8 уроков,из них два польских и две алгебры. День прошел в принцыпе быстро,потом с подругой пошли в поликлинику)))ей нужна была прививка,а мне нужно было к семейному.крч пришли,а она справку на прививку забыла в школе)))она возвращалась в школу,а я тем временем успела побывать у семейного))))потом она так не хотела заходить в кабинет,мне пришоось постучать и октрыть дверь,чтоб она в конце концов зашла потом прогулялись малех,а потом я у бабушки была.
|
| |
| |
| San | Дата: Четверг, 08.01.09, 22:44 | Сообщение # 4928 |
Легенда
| Quote (zaza) С самого утра мечтала чтоб этот день закончился ненавижу четверги...8 уроков,из них два польских и две алгебры. вот он и позади
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| zaza | Дата: Четверг, 08.01.09, 23:09 | Сообщение # 4929 |
feeling good
Награды: 17
| Quote (San) вот он и позади и слава Богу)
|
| |
| |
|
| Lost_Firefly | Дата: Пятница, 09.01.09, 10:17 | Сообщение # 4931 |
Oe-l nga-ti kameie
| zaza, бедная))) Добавлено (09.01.09, 10:17) --------------------------------------------- Сегодня ночью я первый раз в своей жизни общалась с японкой)) Настоящей японкой))))) Она меня учила японскому )))))))))) Блиииииин....... так клево))))))))))))))))))))))
|
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Пятница, 09.01.09, 10:43 | Сообщение # 4932 |
U'r doin' it Wrong
Награды: 33
| Quote (Lost_Firefly) Сегодня ночью я первый раз в своей жизни общалась с японкой)) Настоящей японкой))))) Она меня учила японскому )))))))))) Блиииииин....... так клево)))))))))))))))))))))) вааааау класссно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Пятница, 09.01.09, 10:47 | Сообщение # 4933 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (Miss_Shepard) вааааау класссно!!!!!!!!!!!!!!!!! ога))) Правда минут через 20 мы перешли на инглиш, так как я долго соображала что написать)))))) Сказала ей, что еще плохо язык знаю, так как учу его с осени.. После вопроса: Why did you decide to learn our language?)) Я: coz I adore your country, your culture, your music, dramas... Она: Dramas??? Do you watch j-darams? Я: Yeah))) Она: Sugoi!!!!! That's soooo cool!! And strange)))) Я: Why strange? Она: You live in Russia and watch our tv-shows.. )) I think it's great!!! )))))) I'm sooo happy and suprised)))))) Я: ))))))))))))))) I'm glad to hear it))) Она: Do you have favourite actors?))) Я: Of course))))))))))))) Она: Who are they??))))))))))))) Я: *называю)))* Она: Woooooow!!!! )))))))))))))) *тут она начинает расписывать, что оч любит одного из тех, кого я написала)))* Я: Oh yes))) Оставшееся время мы разговаривали про них, про музыку.. ))) Девочка была настолько поражена, что где-то в России (она даж через google earth нашла мой город) живут люди, которые тож любят японских актеров, музыку, качают передачи и т.д., и мечтают о выложенных мюзиклах в сети))) Добавили друг друга в контакт)) А я лишний раз убедилась, что японцев очень легко удивить чем-либо))))
|
| |
| |
| San | Дата: Пятница, 09.01.09, 12:05 | Сообщение # 4934 |
Легенда
| Gabie, халявный день )))))) Quote (Lost_Firefly) I think it's great!!! )))))) I'm sooo happy and suprised)))))) как приятно ей было, предстовляю Quote (Lost_Firefly) Я: *называю)))* Лостик почему ты не называешь его имя? Quote (Lost_Firefly) А я лишний раз убедилась, что японцев очень легко удивить чем-либо)))) а как вы познакомились?
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Пятница, 09.01.09, 12:34 | Сообщение # 4935 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (San) Лостик почему ты не называешь его имя? Потому шо там их двое было упомянуто))))))) Потому шо у меня есть два самых любимых актера))) Старых и глубоко уважаемых мною, типа Такеши Китано, я даже не называю))) Его любят все)) А чем тебе так интересно его имя?))) Quote (San) а как вы познакомились? А мы с одной девочкой из Америки переписывались, а с ней нас познакомила другая моя подруга, которая жила в Баку, а потом уехала в Штаты. И вторая сказала японке, которую зовут Мика, кстати, что, мол, у меня еть девушка знакомая, оч интересная.. и веселая))))
|
| |
| |
| San | Дата: Пятница, 09.01.09, 12:37 | Сообщение # 4936 |
Легенда
| Quote (Lost_Firefly) А чем тебе так интересно его имя?))) незнаю, люблю имена их
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Пятница, 09.01.09, 12:39 | Сообщение # 4937 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (San) незнаю, люблю имена их У него вполне нормальное имя)) в отличие от его друга))) Хотя, мне что его, что второго, кажутся вполне обычными)))) Всего 4 буквы... и фамилия из 5))) У друга в фамилии 7 букв, в имени 8 Вот и гадай
|
| |
| |
| San | Дата: Пятница, 09.01.09, 12:50 | Сообщение # 4938 |
Легенда
| Quote (Lost_Firefly) Всего 4 буквы... и фамилия из 5))) У друга в фамилии 7 букв, в имени 8 Может тему создадим в разделе игры? ))))))))) "Угадай имена японцев от которых пищит Лостик" ))))))))))))))
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Пятница, 09.01.09, 12:52 | Сообщение # 4939 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (San) Может тему создадим в разделе игры? ))))))))) "Угадай имена японцев от которых пищит Лостик" )))))))))))))) ООоо... Тада их будет больше, чем два парня))))))Добавлено (09.01.09, 12:52) --------------------------------------------- Если бы я точно знала, что никто с ними ниче качать не будет, фотки искать не будет и прочее-прочее-прочее... тада бы я сказала)
|
| |
| |
| sunnny | Дата: Пятница, 09.01.09, 13:10 | Сообщение # 4940 |
Старожил
Награды: 0
| первый день в школе!!! тяжко((( но есть светлая мысль что до каникул осталось 69 дней!!!!
|
| |
| |