| Меню сайта |
 |
|
|
 |
| Форма входа |
 |
|
|
 |
| Опрос |
 |
|
 |
| Мини-чат |
 |
|
|
 |
| Девиз сайта |
 |
|
Девиз от Lost_Firefly
:)
Если ты сюда зайдешь,
В сети сайта попадешь,
Каждый вечер будешь ждать,
Чтоб на форум забежать.
Тут всегда друг другу рады,
Сайт стирает все преграды.
Вбей скорее в полосу
//lostsub.3dn.ru
|
 |
| Опрос |  | |  |
| Опрос |  | |  |
|
Найти новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS
Для незарегистрированных пользователей некоторые разделы форума недоступны
|
Сегодня!)))
|
|
| Gabie | Дата: Среда, 14.01.09, 23:16 | Сообщение # 5021 |
Я тут живу
Награды: 37
Статус: отсутствует
| Quote (San) интересная тема. потом в обших чертах скажешь что написала, ок? smile ок))поправлю..списала
|
| |
| |
| zaza | Дата: Среда, 14.01.09, 23:49 | Сообщение # 5022 |
feeling good
Награды: 17
| Выспалась,лечилась,потом к репету поехала (два раза чуть не подскользнулась),по дороге туда встретила подругу,по дороге обратно тож встретила подругу)
|
| |
| |
| San | Дата: Четверг, 15.01.09, 00:16 | Сообщение # 5023 |
Легенда
Награды: 52
| Quote (zaza) Выспалась,лечилась,потом к репету поехала (два раза чуть не подскользнулась),по дороге туда встретила подругу,по дороге обратно тож встретила подругу) ну как-то сумбурно расказала я люблю как ты расказываешь про бабушку и Карину и сон Так мило
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| zaza | Дата: Четверг, 15.01.09, 01:49 | Сообщение # 5024 |
feeling good
| Quote (San) ну как-то сумбурно расказала ну потому что день в принцыпе такой и выдался,пустой,короткий и не очень интересный))) Quote (San) я люблю как ты расказываешь про бабушку и Карину и сон Так мило
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Четверг, 15.01.09, 06:09 | Сообщение # 5025 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
| Quote (San) а как же Марина? её пригласи хотябы Ее приглашать не буду... Она сама придет Настоящие друзья приходят без приглашения!
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
| zaza | Дата: Четверг, 15.01.09, 17:24 | Сообщение # 5026 |
feeling good
| Quote (Lost_Firefly) Настоящие друзья приходят без приглашения! )) Сегодня выспалась и чувствую себя гораздо лучше. Пообедала,сейчас вот скоро с папой будем фильм какой-нить смотреть.
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Четверг, 15.01.09, 19:29 | Сообщение # 5027 |
Oe-l nga-ti kameie
| Сдала экзамен))) Вот и все сегодня))
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Четверг, 15.01.09, 19:35 | Сообщение # 5028 |
U'r doin' it Wrong
Награды: 33
| Quote (Lost_Firefly) Сдала экзамен))) ну как? удачно? сегодня поспорили кто выиграет) двое были за Картера а я с одним мальчегом за РОньку завтра решится кто кого)) 
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Четверг, 15.01.09, 19:36 | Сообщение # 5029 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (Miss_Shepard) ну как? Ну а как я могу еще сдать?)) На 5))
|
| |
| |
| zaza | Дата: Четверг, 15.01.09, 20:26 | Сообщение # 5030 |
feeling good
| Quote (Lost_Firefly) Ну а как я могу еще сдать?)) На 5)) поздравляю)))
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Пятница, 16.01.09, 06:08 | Сообщение # 5031 |
Oe-l nga-ti kameie
| zaza, спасибо))
|
| |
| |
| mas6430 | Дата: Пятница, 16.01.09, 12:32 | Сообщение # 5032 |
Скучаю
| Сегодня школа.... будет лабораторная по физики. Утром у репета была, чуть не опаздала.
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Пятница, 16.01.09, 13:11 | Сообщение # 5033 |
Oe-l nga-ti kameie
| Полдня учила билеты))))))
|
| |
| |
| zaza | Дата: Пятница, 16.01.09, 21:14 | Сообщение # 5034 |
feeling good
| Хочу чтоб каждый день был таким! Ночь была просто жуткая,поспала только три часа,но темнемение чуствовала себя бодрячком))) На первом уроке нас всех вытащили в акттовый зал.Там нас ждал дядичка,который нам рассказывай про стекло,а потом сказал: -А сейчас вопросы и подарки. И моя подруга на весь за крикнула: -Урраа! Вообщем были подарки вопросы,но все в основном младшим классам потом была скучная геометрия,на которой мы с подругой во всю болтали о чем-то,потом химия,на которой тоже говорили потом была музыка на которой нам играли разные мелодии,а мы говорили что это за песня и т.д..потом была социалка оуч,там было весело)))мы там говорили о видах предприятий и всего такого,так учительница преводила разные примеры: -Ну допустим Элина у нас продавала огурцы,а Ярек их выращивал и т.д.. потом с последний двух мы ушли)т.к собирались в кино.нас должно было идти семь человек:я,три подруги и друг.так подруга одна не пришла в школу,но сказал,что в кино поедет,ну на моб она не отвечала решили зайти за ней,идем,я по дороге подскользнулась крч барабанили и в дверь и телефон разрывали,она не ответила.ну мы и поехали в кино.приехали,до сеанса 1,5 часа)))всё это время мы бесились,смотрели трейлеры,потом приехала подруга всё таки)))и крч сейчас самое смешное за весь день: Я и две подруги пошли руки мыть,я помыла стою держу свою куртку,сумку и жду остальных)))крч там слево сушка эта для рук,и прям окало кран)))подруга подмышкой держит куртку,в левой руке попкорн и как я поняла она хотела помыть сначало праву руку,а потом ту (не чтоюб отложить попрокн))))))подходит,протягивает правую руку к крану,а левая рука с попкорной окало сушки и сушка начинает работать и вообщем получился фантан из попкорна :lol: :lol: подруга которая держала этот попкорн с пустой пачкой замерла просто в шоке,вторая подруга села на стул и смелялась,т.к стоять просто было невозможно)))ну и меня так расперло смехом,что я просто на полу сидела и смеялась))))благо никого не было тогда там)))потом вроде успокоилась,подняла взгляд,увидела что в принцыпе большая часть пола в попкорне,посмотрела на подругу и сново начали все смеяться))) Там во время фильм ещё много чего было веселого,но я и так тут уже места кучу заняла))))) вообщем отличный день)))
|
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Пятница, 16.01.09, 21:28 | Сообщение # 5035 |
U'r doin' it Wrong
| Quote (zaza) фантан из попкорна Quote (zaza) вообщем отличный день))) дааа а мы сегодня вечером гадали))))) гадали на воске) вот что вышло: мне уже интересно стало 
|
| |
| |
| zaza | Дата: Пятница, 16.01.09, 21:32 | Сообщение # 5036 |
feeling good
| Quote (Miss_Shepard) вот что вышло: на сердечко похоже
|
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Пятница, 16.01.09, 21:37 | Сообщение # 5037 |
U'r doin' it Wrong
| Quote (zaza) на сердечко похоже агааа)))) я знаааю)) вот теперь прЫнца жду)))))))
|
| |
| |
| San | Дата: Пятница, 16.01.09, 23:09 | Сообщение # 5038 |
Легенда
| Quote (zaza) -А сейчас вопросы и подарки. И моя подруга на весь за крикнула: -Урраа! Quote (zaza) Вообщем были подарки вопросы,но все в основном младшим классам а какие подарки? Quote (zaza) одходит,протягивает правую руку к крану,а левая рука с попкорной окало сушки и сушка начинает работать и вообщем получился фантан из попкорна а где пропадала та которая потом пришла?
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Суббота, 17.01.09, 06:30 | Сообщение # 5039 |
Oe-l nga-ti kameie
| Меня вывели вчера вечером из себя... Точнее это произошло ночью! И еще у этого человека хватает наглости сказать мне, что она у меня денег не занимала! Да, конеш!!! А тысячу я ей в руки не давала и не просила вернуть до середины января! А мне строят невинные глазки и говорят, что в жись денег от меня не видели! Я, по ее мнению, совсем дура??!!!! Ага.. Прям в бреду заняла!! Теперь у меня еще и на японский штуки не хватает... Той девочке я высказала все, что думаю о ней. Обматерила по полной и пожелала всего самого наихудшего! Вообще больше никому никогда ниче занимать не буду... А еще у моей подруги отец умер... Он правда давно с ними не живет, но все же..
Сообщение отредактировал Lost_Firefly - Суббота, 17.01.09, 06:43 |
| |
| |
| San | Дата: Суббота, 17.01.09, 11:42 | Сообщение # 5040 |
Легенда
| Lost_Firefly, не злись ты так. Кто она такая? Я считаю что в долг давать нельзя, надо давать безвоздмезно, или вообще не давать
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
|
|