Воскресенье, 26.07.26, 07:39
LOSTsub.3dn.ru - русский сайт сериала Остаться в живых
Здравствуйте, Гость РегистрацияВход RSS лента новостей
Меню сайта
Форма входа
Опрос
Рейтинг 6х17/18 "The End"
Всего ответов: 466
Мини-чат
Девиз сайта
Девиз от Lost_Firefly
:)
Если ты сюда зайдешь,
В сети сайта попадешь,
Каждый вечер будешь ждать,
Чтоб на форум забежать.
Тут всегда друг другу рады,
Сайт стирает все преграды.
Вбей скорее в полосу
//lostsub.3dn.ru
Опрос
Довольны финалом?
Всего ответов: 430
Опрос
Хотите 7-й сезон Лоста?
Всего ответов: 466
Найти новые сообщения · Пользователи · Правила форума · Поиск · RSS
Для незарегистрированных пользователей некоторые разделы форума недоступны

Модератор форума: San, mas6430  
Сегодня!)))
GabieДата: Среда, 14.01.09, 23:16 | Сообщение # 5021
Я тут живу
Награды: 37
Статус: отсутствует
Quote (San)
интересная тема. потом в обших чертах скажешь что написала, ок? smile

ок))поправлю..списала happy biggrin

zazaДата: Среда, 14.01.09, 23:49 | Сообщение # 5022
feeling good
Награды: 17
Выспалась,лечилась,потом к репету поехала (два раза чуть не подскользнулась),по дороге туда встретила подругу,по дороге обратно тож встретила подругу)

SanДата: Четверг, 15.01.09, 00:16 | Сообщение # 5023
Легенда
Награды: 52
Quote (zaza)
Выспалась,лечилась,потом к репету поехала (два раза чуть не подскользнулась),по дороге туда встретила подругу,по дороге обратно тож встретила подругу)

ну как-то сумбурно расказала biggrin я люблю как ты расказываешь про бабушку и Карину и сон happy Так мило happy

Голосовалка на ЛЧ

zazaДата: Четверг, 15.01.09, 01:49 | Сообщение # 5024
feeling good
Quote (San)
ну как-то сумбурно расказала

ну потому что день в принцыпе такой и выдался,пустой,короткий и не очень интересный)))
Quote (San)
я люблю как ты расказываешь про бабушку и Карину и сон Так мило

happy

Lost_FireflyДата: Четверг, 15.01.09, 06:09 | Сообщение # 5025
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
Quote (San)
а как же Марина? её пригласи хотябы

Ее приглашать не буду... Она сама придет biggrin Настоящие друзья приходят без приглашения!

----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Член общества "МНМИЛ" =)
Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)

zazaДата: Четверг, 15.01.09, 17:24 | Сообщение # 5026
feeling good
Quote (Lost_Firefly)
Настоящие друзья приходят без приглашения!

))

Сегодня выспалась и чувствую себя гораздо лучше. smile
Пообедала,сейчас вот скоро с папой будем фильм какой-нить смотреть.

Lost_FireflyДата: Четверг, 15.01.09, 19:29 | Сообщение # 5027
Oe-l nga-ti kameie
Сдала экзамен))) Вот и все сегодня))

----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Член общества "МНМИЛ" =)
Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)

Miss_ShepardДата: Четверг, 15.01.09, 19:35 | Сообщение # 5028
U'r doin' it Wrong
Награды: 33
Quote (Lost_Firefly)
Сдала экзамен)))

happy ну как? smile удачно?

сегодня поспорили кто выиграет) двое были за Картера а я с одним мальчегом за РОньку happy завтра решится кто кого)) biggrin happy

Lost_FireflyДата: Четверг, 15.01.09, 19:36 | Сообщение # 5029
Oe-l nga-ti kameie
Quote (Miss_Shepard)
ну как?

Ну а как я могу еще сдать?)) На 5))

Член общества "МНМИЛ" =)

zazaДата: Четверг, 15.01.09, 20:26 | Сообщение # 5030
feeling good
Quote (Lost_Firefly)
Ну а как я могу еще сдать?)) На 5))

поздравляю)))

Lost_FireflyДата: Пятница, 16.01.09, 06:08 | Сообщение # 5031
Oe-l nga-ti kameie
zaza, спасибо))

Член общества "МНМИЛ" =)

mas6430Дата: Пятница, 16.01.09, 12:32 | Сообщение # 5032
Скучаю
Сегодня школа.... cry будет лабораторная по физики. Утром у репета была, чуть не опаздала.

Lost_FireflyДата: Пятница, 16.01.09, 13:11 | Сообщение # 5033
Oe-l nga-ti kameie
Полдня учила билеты))))))

Член общества "МНМИЛ" =)

zazaДата: Пятница, 16.01.09, 21:14 | Сообщение # 5034
feeling good
Хочу чтоб каждый день был таким!

Ночь была просто жуткая,поспала только три часа,но темнемение чуствовала себя бодрячком)))
На первом уроке нас всех вытащили в акттовый зал.Там нас ждал дядичка,который нам рассказывай про стекло,а потом сказал:
-А сейчас вопросы и подарки.
И моя подруга на весь за крикнула:
-Урраа! biggrin biggrin
Вообщем были подарки вопросы,но все в основном младшим классам dry потом была скучная геометрия,на которой мы с подругой во всю болтали о чем-то,потом химия,на которой тоже говорили wacko потом была музыка на которой нам играли разные мелодии,а мы говорили что это за песня и т.д..потом была социалка biggrin biggrin оуч,там было весело)))мы там говорили о видах предприятий и всего такого,так учительница преводила разные примеры:
-Ну допустим Элина у нас продавала огурцы,а Ярек их выращивал и т.д.. biggrin biggrin
потом с последний двух мы ушли)т.к собирались в кино.нас должно было идти семь человек:я,три подруги и друг.так подруга одна не пришла в школу,но сказал,что в кино поедет,ну на моб она не отвечала решили зайти за ней,идем,я по дороге подскользнулась biggrin крч барабанили и в дверь и телефон разрывали,она не ответила.ну мы и поехали в кино.приехали,до сеанса 1,5 часа)))всё это время мы бесились,смотрели трейлеры,потом приехала подруга всё таки)))и крч сейчас самое смешное за весь день:
Я и две подруги пошли руки мыть,я помыла стою держу свою куртку,сумку и жду остальных)))крч там слево сушка эта для рук,и прям окало кран)))подруга подмышкой держит куртку,в левой руке попкорн и как я поняла она хотела помыть сначало праву руку,а потом ту (не чтоюб отложить попрокн))))))подходит,протягивает правую руку к крану,а левая рука с попкорной окало сушки и сушка начинает работать и вообщем получился фантан из попкорна lol :lol: lol :lol: подруга которая держала этот попкорн с пустой пачкой замерла просто в шоке,вторая подруга села на стул и смелялась,т.к стоять просто было невозможно)))ну и меня так расперло смехом,что я просто на полу сидела и смеялась))))благо никого не было тогда там)))потом вроде успокоилась,подняла взгляд,увидела что в принцыпе большая часть пола в попкорне,посмотрела на подругу и сново начали все смеяться)))
Там во время фильм ещё много чего было веселого,но я и так тут уже места кучу заняла)))))
вообщем отличный день)))

Miss_ShepardДата: Пятница, 16.01.09, 21:28 | Сообщение # 5035
U'r doin' it Wrong
Quote (zaza)
фантан из попкорна

biggrin biggrin

Quote (zaza)
вообщем отличный день)))

дааа smile

а мы сегодня вечером гадали)))))
гадали на воске)
вот что вышло:

smile мне уже интересно стало smile

zazaДата: Пятница, 16.01.09, 21:32 | Сообщение # 5036
feeling good
Quote (Miss_Shepard)
вот что вышло:

на сердечко похоже happy

Miss_ShepardДата: Пятница, 16.01.09, 21:37 | Сообщение # 5037
U'r doin' it Wrong
Quote (zaza)
на сердечко похоже

happy happy biggrin агааа)))) я знаааю)) вот теперь прЫнца жду))))))) biggrin cool

SanДата: Пятница, 16.01.09, 23:09 | Сообщение # 5038
Легенда
Quote (zaza)
-А сейчас вопросы и подарки. И моя подруга на весь за крикнула: -Урраа!

biggrin
Quote (zaza)
Вообщем были подарки вопросы,но все в основном младшим классам

а какие подарки?
Quote (zaza)
одходит,протягивает правую руку к крану,а левая рука с попкорной окало сушки и сушка начинает работать и вообщем получился фантан из попкорна

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

а где пропадала та которая потом пришла?

Голосовалка на ЛЧ

Lost_FireflyДата: Суббота, 17.01.09, 06:30 | Сообщение # 5039
Oe-l nga-ti kameie
Меня вывели вчера вечером из себя... Точнее это произошло ночью!
И еще у этого человека хватает наглости сказать мне, что она у меня денег не занимала! Да, конеш!!! А тысячу я ей в руки не давала и не просила вернуть до середины января! А мне строят невинные глазки и говорят, что в жись денег от меня не видели! Я, по ее мнению, совсем дура??!!!! Ага.. Прям в бреду заняла!!

Теперь у меня еще и на японский штуки не хватает...
Той девочке я высказала все, что думаю о ней. Обматерила по полной и пожелала всего самого наихудшего!
Вообще больше никому никогда ниче занимать не буду...

А еще у моей подруги отец умер... Он правда давно с ними не живет, но все же..

Член общества "МНМИЛ" =)

Сообщение отредактировал Lost_Firefly - Суббота, 17.01.09, 06:43

SanДата: Суббота, 17.01.09, 11:42 | Сообщение # 5040
Легенда
Lost_Firefly, не злись ты так. Кто она такая?
Я считаю что в долг давать нельзя, надо давать безвоздмезно, или вообще не давать :)

Голосовалка на ЛЧ

Поиск:

Lostsub.3dn.ru. 2007-2010. All rights reserved. Все материалы на сайте принадлежат своим авторам. Материалы сайта предназначены исключительно для использования в образовательных и/или развлекательных целях. All logos and trademarks in this site are property of their respective owner. "Lost" TM and © (or copyright) ABC/Touchstone TV and its related entities. Все аудиовизуальные материалы и фонограммы, ссылки на которые размещены в разделе являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Ссылки на аудиовизуальные материалы предоставляются пользователями. Администрация сайта не несет ответственности за содержание аудиовизуальных произведений и за последствия использования полученных произведений. Хостинг от uCoz