| Меню сайта |
 |
|
|
 |
| Форма входа |
 |
|
|
 |
| Опрос |
 |
|
 |
| Мини-чат |
 |
|
|
 |
| Девиз сайта |
 |
|
Девиз от Lost_Firefly
:)
Если ты сюда зайдешь,
В сети сайта попадешь,
Каждый вечер будешь ждать,
Чтоб на форум забежать.
Тут всегда друг другу рады,
Сайт стирает все преграды.
Вбей скорее в полосу
//lostsub.3dn.ru
|
 |
| Опрос |  | |  |
| Опрос |  | |  |
|
Найти новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS
Для незарегистрированных пользователей некоторые разделы форума недоступны
|
Сегодня!)))
|
|
| San | Дата: Понедельник, 12.01.09, 23:29 | Сообщение # 5001 |
Легенда
Награды: 52
Статус: отсутствует
| Quote (zaza) ничего себе))) да ))) больше 2 тысяч книг, дедушка был любителем и мама )))))) Quote (zaza) ...потом приехала к бабушке,мы с Кариной пока кушали,смеляись так,что остановиться не могли... потом я начала делать геометрию,Карина пошла спать и через часа пол,я к ней присоеденилась.Потом мои родители отвезли Карину домой и мы сами домой поехали. чудесный день Quote (Пашка9009) Сегодня был выходной, и наконец то купил себе джинсы которые хотел уже два месяца но никак не привозили мой размер(как говорится чехлы на танки не шьют), но сегодня зашёл, и оказывается шьют с обновкой!
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Вторник, 13.01.09, 03:00 | Сообщение # 5002 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
| Отпал вчера вечером у меня инет Дозванивалась я в ТП, как и полагается, минут 30... Я уж думала мне скажут: ТП. А вы пробовали включить компьютер? (с) Нее.. Наконец мне ответил измученный жизнью оператор Сказали, что авария и инет будут делать завтра... Поругалась я про себя на них. Думаю, лан, пофиг))) Села смотреть я смотреть одну передачу с Рыжиком, где он в школу свою приходит)) Передача за прошлый год...... Я думала, что у меня будет разрыв сердца и я умру прям перед компом ))))) Совсем не щадит меня, этот коварный человек А еще я поняла, что он совершенно не умеет играть в пинг-понг))) И посмотрела две части скаченного боулинга, который, очевидно, вовсе и не боулинг Потому шо сначала были какие-то эстафеты с палочками, на которых я долго ржала, потом определяли вино и рыбу на вкус... На этом две части кончились Оставшиеся две еще не докачались, в связи с пропавшим инетом Встаю я утром... Проверяю главную страницу.. И.. О чудо!!! Инет заработал! они его ночью что ли восстанавливали?:lol:
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
Сообщение отредактировал Lost_Firefly - Вторник, 13.01.09, 03:03 |
| |
| |
| San | Дата: Вторник, 13.01.09, 11:21 | Сообщение # 5003 |
Легенда
| Quote (Lost_Firefly) Инет заработал! они его ночью что ли восстанавливали?:lol: какие молодцы ! видишь Лостик! А ты гнала на них! Нет тебе прошения!
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Вторник, 13.01.09, 11:22 | Сообщение # 5004 |
Oe-l nga-ti kameie
| С подругой погуляли... )))) Много гуляли))) И у меня теперь болит рука Получила подарок из Питера!! Наконец-то!!! А посылка ведь пришла еще аж 31 декабря! =// А мне утверждали, что извещения нет! Ненавижу нашу почту!! =///// Quote (San) какие молодцы ! Ну-ну.. У самих гон был, а выдали за аварию... Quote (San) А ты гнала на них! На них надо гнать
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
| Jenechka108 | Дата: Вторник, 13.01.09, 12:11 | Сообщение # 5005 |
orange rainbow
Награды: 2
| А я только недавно проснулась и к 4м часам иду в универ, в остальное время учу
Сообщение отредактировал Jenechka108 - Вторник, 13.01.09, 12:12 |
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Вторник, 13.01.09, 12:23 | Сообщение # 5006 |
Oe-l nga-ti kameie
| Разговариваю щас с подругой в аське... Меня уже бесят все эти выдрипоны по поводу: я не хочу на твое ДР идти туда-то туда-то... ведь там будут те, с кем я мало общаюсь... Да, епт! Давайте сядем, как в первом классе в кафе, и посидим там! В кое-то веки подруга предложила отметить нормально... Нашей универской компанией.. И каждый начинает гнуть свою линию... Кто-то не хочет идти по причине того, что там будет человек, с которым не хочет общаться, кто-то еще по какой-то... Маринка была права... У меня уже и правда складывается ощущение, что все друг с другом в нашей компании (та, что с универа) общаются тока из-за меня... Могли бы хоть один раз поступиться принципами... Просто так обидно было седня все это слушать... Пошло все на х**... Сяду дома и буду смотреть сериалы С Рыжиком... Пс. Я их поздравляю... Они умудрились довести меня до слез.. Теперь я уже реально НИЧЕ не хочу... И пох, что до др осталось немного.. Они щас своим поведением показывают все свое отношение ко мне и друг другу... Никогда не думала, что будет так! Маринке поставляю памятник за то, что все это терпит и поддерживает меня...
|
| |
| |
| mas6430 | Дата: Вторник, 13.01.09, 12:38 | Сообщение # 5007 |
Скучаю
Награды: 17
| Сегодня в школу...
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Вторник, 13.01.09, 20:02 | Сообщение # 5008 |
Я тут живу
Награды: 37
| Quote (Lost_Firefly) И каждый начинает гнуть свою линию... Кто-то не хочет идти по причине того, что там будет человек, с которым не хочет общаться, кто-то еще по какой-то... ой..как меня это напрягает!!!!!!!! сегодня была школа..пришла со школы и опять уроки..учеба..млин... 
|
| |
| |
| zaza | Дата: Вторник, 13.01.09, 22:13 | Сообщение # 5009 |
feeling good
| Придя в школу,не обнаружила подругу.Она заболела,а я чувствую завтра не приду в школу,т.к кажется от нее чтот подхватила.Уроков всего было 7,я была только на 5,потом ушла,слишком жутко себя чувствовала.Потом полегчало и сейчас снова фигово..но в целом день был нормальный.
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Вторник, 13.01.09, 22:28 | Сообщение # 5010 |
Я тут живу
| zaza, не смей болеть!! лечись!!!профилактику сделай!!!
|
| |
| |
| San | Дата: Вторник, 13.01.09, 23:36 | Сообщение # 5011 |
Легенда
| Quote (Lost_Firefly) И у меня теперь болит рука ээ? что вы там делали? боксировали? Quote (Lost_Firefly) А мне утверждали, что извещения нет! на дом должны приносить! Quote (Lost_Firefly) Маринке поставляю памятник за то, что все это терпит и поддерживает меня... ну овт значит и самый настоящий друг А других не слышай, ты их приглашаешь верно? Так пусть заткнуться и идут куда скажешь, кто придёт-тот придёт Quote (mas6430) Сегодня в школу... держись! а у нас с 20-ого числа только Quote (zaza) Придя в школу,не обнаружила подругу.Она заболела,а я чувствую завтра не приду в школу,т.к кажется от нее чтот подхватила а чем она болеет? надеюсь просто простудой?
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| zaza | Дата: Среда, 14.01.09, 00:21 | Сообщение # 5012 |
feeling good
| Quote (Gabie) zaza, не смей болеть! постараюсь.. Quote (San) а чем она болеет? думаю я всё таки не от нее заразилась,у нее чтот тип отравления было,у меня же просто какая-то слабость и небольшая революция в желудке
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Среда, 14.01.09, 05:32 | Сообщение # 5013 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (San) ээ? что вы там делали? боксировали? Нееет))) У нее привычка брать меня под руку Quote (San) на дом должны приносить! Жди от них... Quote (San) А других не слышай, ты их приглашаешь верно? Так пусть заткнуться и идут куда скажешь, кто придёт-тот придёт Да они меня вчера достали, я сказала, мол, идите все на фиг.. я дома буду сидеть... Брат как раз с ночи придет.... посажу его смотреть какой-нить японский сериал
|
| |
| |
| San | Дата: Среда, 14.01.09, 11:58 | Сообщение # 5014 |
Легенда
| Quote (Lost_Firefly) я дома буду сидеть... а как же Марина? её пригласи хотябы
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| DHARMA | Дата: Среда, 14.01.09, 13:59 | Сообщение # 5015 |
I believe, I can fly...
Награды: 9
| Сегодня были занятия по вождению Вот есть люди, которым отБога дано это, есть те, которым не дано, но они стараются,и в конце все получается, а мне, похоже, ну ни капельки не дано вот сегодня, съезжаю с эстакады, инструктор: "притормаживай!" я как дам по газам О_о .... капот открылся, я чуть не умирЪ... иногда хочется себя стукнуть...
Я настолько милая, что когда продавала котят, два раза чуть не купили меня саму.
Сообщение отредактировал DHARMA - Среда, 14.01.09, 13:59 |
| |
| |
| zaza | Дата: Среда, 14.01.09, 16:39 | Сообщение # 5016 |
feeling good
| Quote (DHARMA) а мне, похоже, ну ни капельки не дано терпение и все получится))) мне ещё до вождения далеко,но я уже боюсь того дня когда мне придется сесть за руль
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Среда, 14.01.09, 18:46 | Сообщение # 5017 |
Я тут живу
| DHARMA, старайся чтобы в следующий раз получилось!! сегодня было 6 уроков..в "морозильнике".впрочем как вседа..нам уже не привыкать..потом пришла домой..по-маленьку начал собиратся к репетиторшы..я уже должна была бы по этому времени к ней ехать..но ей че-то не получается..и онна наше занятие перенесла на пятницу я такая довольная!!но мне еще инглиш делать на завтра..и соченение писать.. 
|
| |
| |
| San | Дата: Среда, 14.01.09, 22:38 | Сообщение # 5018 |
Легенда
| Quote (DHARMA) иногда хочется себя стукнуть.. ну тчо ты Энчик! Всё выйдет рано или поздно! Опыт опыт и ещё раз опыт нужен! Потихоньку всё выйдет! Quote (Gabie) .и соченение писать.. на какую тему?
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Среда, 14.01.09, 22:41 | Сообщение # 5019 |
Я тут живу
| Quote (San) на какую тему? smile "Что такое порядочность?"
|
| |
| |
| San | Дата: Среда, 14.01.09, 23:13 | Сообщение # 5020 |
Легенда
| Quote (Gabie) "Что такое порядочность?" интересная тема. потом в обших чертах скажешь что написала, ок?
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
|
|