|
Сегодня!)))
|
|
| N@ti | Дата: Среда, 21.01.09, 13:29 | Сообщение # 5121 |
I miss
Награды: 9
Статус: отсутствует
| сегодня не сдавала экзамен,потому что только вчера вечером прислале преподше презентацию,которая является допуском до экза,поэтому придется идти фиг знает когда пересдавать зря только в универ моталась... вообще нынче фиговая сессия,никогда траблов зимой с сессией не было,а нынче ужас какой-то... пойду в солярий схожу,отвлекусь))))))))))
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Среда, 21.01.09, 17:00 | Сообщение # 5122 |
Я тут живу
Награды: 37
| сегодня опять дома))немного позанималась языком и потом поеду к репетиторше
|
| |
| |
| San | Дата: Четверг, 22.01.09, 12:11 | Сообщение # 5123 |
Легенда
Награды: 52
| Quote (N@ti) пойду в солярий схожу,отвлекусь)))))))))) ух ты клёво! всегда хотел узнать как там внутри? не жарко?
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| Benjamin | Дата: Четверг, 22.01.09, 12:25 | Сообщение # 5124 |
Fullmetal Heart!C=
Награды: 19
| Quote (Gabie) сегодня опять дома))немного позанималась языком и потом поеду к репетиторше Оооо! Не люблю слово на Р!!!!! И все из за того что я к 2 Р с 5 класса ходил... у меня даже скидка в 10 и 11 классе к ним была... Quote (N@ti) пойду в солярий схожу,отвлекусь)))))))))) Там жешь вредно!  Добавлено (22.01.09, 12:25) --------------------------------------------- Сегодня торжественный день для меня!!!!!! Наконец то нашел Adobe Photoshop CS3 Rus и буду устанавливать!!!! 
EvErYbOdY NeEdS FrIeNdS.©
|
| |
| |
| San | Дата: Четверг, 22.01.09, 14:55 | Сообщение # 5125 |
Легенда
| Quote (Benjamin) у меня даже скидка в 10 и 11 классе к ним была... Quote (Benjamin) Наконец то нашел Adobe Photoshop CS3 Rus и буду устанавливать!!!! картинки в играх, им делал? всмысле маскировку на лицах в теме Угадай кто?
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| Benjamin | Дата: Четверг, 22.01.09, 15:05 | Сообщение # 5126 |
Fullmetal Heart!C=
| Quote (San) картинки в играх, им делал? всмысле маскировку на лицах в теме Угадай кто? Неет! Изучать его до соверхенства чтоб стать.... МАСТЕРОМ ФОТОШОПА!!!!!!!!
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Четверг, 22.01.09, 15:13 | Сообщение # 5127 |
Я тут живу
| сегодня первый день в школе после болезни)))нормик..ниче не изменилось..))7 уроков должно было быть..но я с 2-х последний ушла)))в конце 6-го урока должен быть концерт посвященный сегоднешнему дню...Дню Злуки..но я манала на нем сидеть)))и отпросилась в учительницы потом пойду к подурге уроки делать вместе))но были некие другие планы на вечер..
|
| |
| |
| San | Дата: Четверг, 22.01.09, 17:06 | Сообщение # 5128 |
Легенда
| что это за день?
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| Aleka_Belkina | Дата: Четверг, 22.01.09, 21:13 | Сообщение # 5129 |
ЛюбимаЯ
Награды: 26
| Все сдали годовой )) Пока 2008 год ))))) Пусть земля тебе будет пухом Месяц лафы ))))) 
Я самая самая счастливая ))))))
|
| |
| |
| San | Дата: Четверг, 22.01.09, 21:18 | Сообщение # 5130 |
Легенда
| Quote (Aleka_Belkina) Пока 2008 год ))))) Пусть земля тебе будет пухом да уж, пусть проваливает )))))) поздравляю Оль! Молодцы 
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Четверг, 22.01.09, 22:44 | Сообщение # 5131 |
Я тут живу
| Quote (Benjamin) Оооо! Не люблю слово на Р!!!!! И все из за того что я к 2 Р с 5 класса ходил... у меня даже скидка в 10 и 11 классе к ним была... ого!!!))а я щас хожу к 2 р Quote (Aleka_Belkina) Все сдали годовой )) Пока 2008 год ))))) Пусть земля тебе будет пухом Месяц лафы ))))) поздрвляю!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
| Benjamin | Дата: Четверг, 22.01.09, 22:46 | Сообщение # 5132 |
Fullmetal Heart!C=
| Quote (Gabie) ого!!!))а я щас хожу к 2 р Тогда ты понимаешь как мне было "весело" Они у тебя по каким предметам?
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Четверг, 22.01.09, 22:55 | Сообщение # 5133 |
Я тут живу
| Quote (San) что это за день? обьединения ЗУНР и УНР типа Восточной украинской народной республики и Украинской народной республики  Добавлено (22.01.09, 22:55) ---------------------------------------------
Quote (Benjamin) Они у тебя по каким предметам? укр язык и инглиш но еще чуть чуть!!сегодня услышала хорошую новость!!))))моя англичанка уезжает 18 февраля на курорт!!!!
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Пятница, 23.01.09, 08:40 | Сообщение # 5134 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
| Это было вчера... или как 7-ая группа сдавала экзамен по методике))) Пришли мы к 8.30.. Экзамен оказался с 10. Полтора часа мы еще сидели и повторяли билеты. Голова медленно пухла. Забили на повторение, сидели и болтали. Наша подгруппа (те, что с инглишем) была в составе 5-ти человек))) Хаха! ))) Из 9-ти только 5-ти решили, что тройки и четверки им не нужны)) И вот пришла наша смерть.. По имени Элка... Сели мы. Вытянули билеты. Мне досталась методика.. Я ее не оч хотела, но билет знала хорошо. Я молилась только о том, чтобы мне дидактика не попалась.. ))) Расселись мы.. Начали строчить. Элка: А у вас же кто-то будет тесты переписывать? Вся наша подгруппа дружно завалила тест по методике, кто-то переписывал и получил 4 или 3, а остальные пришли на экзамен. Сказали, что да, будем. Я решила не идти самой первой, и послушала, что она спрашивает дополнительно. Послушала. Пошла второй. Рассказала все ей. Она дала мне тест и из 14 вопросов я правильно ответила на 11. Сажусь снова к ней. Она: Так.. За ответ... Ну вы как-то не уверенно отвечали.. *и это при том, что я в листок посмотрела один раз!* Не сразу ответили мне виды речевой деятельности.. Но ответили. Тест.. написан на very good. 4 могу постаивть. Но помнится вы 5 отели. Я: Да.. Она: А вам что за 5-ки деньги платят? Я тут чуть не упала со стула. Неужели я просто не могу хотеть хороших оценок в зачетке? За фига мне 4 по фактически профильному предмету? Она: Рискнете еще один билет взять? Я: Конечно! Беру билет и там мне попадается замечательный вопрос про цели обучения иностранному языку. Пока катала новый ответ, сел к ней Денис. Тож начал отвечать, но порой нес полную чушь))) Так он ответы увидел ток за полтора часа да экзамена)))) Элка его спросила про способы обучения и учения. Он написал, но не те, что нужно. Повозмущался, но тож взял второй билет. Пошла я к ней опять. Рассказала весь билет, ни разу не подсмотрев в листочек)) Задала мне доп.вопросы.. Попросила исправить про способы обучения и учения. Я ей ответила. Поставила она мне 5.. Потом на растерзание пошла Наташка. Которой тож нужна 5-ка. Тест на половину не правильный. Ответ на very good и в итоге тож 4-ре. Элка: Ну вам же тоже надо пять. Вы с меня фактически требовали ее. Тут уже я не выдерживаю: Извините, но мы у вас спросили, что нужно, чтобы получить пять. Вы сказали, что прийти на экзамен, ответить на билеты и написать тест. А потом сами предложили взять второй билет! Она: Ну хорошо.. Наталья, если хотите, берите... Наташка взяла. Я вышла, прождала ее минут 40, болтали пока с другим одногруппником Сашкой. Наконец, вышла Наташка и Денис. Денису поставили 4-ре, Наташка добилась пятерки. Правда ей пришлось третий билет брать... Вышли из аудитории и было такое чувство, будто нас, простите, говном полили... (( Типа, нам сделали одолжение, дав шанс на второй билет.. Какое-то горькое ощущение от этой пятерки...
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
| San | Дата: Пятница, 23.01.09, 10:52 | Сообщение # 5135 |
Легенда
| Quote (Gabie) обьединения ЗУНР и УНР типа Восточной украинской народной республики и Украинской народной республики клааас Злука Quote (Gabie) укр язык и инглиш но еще чуть чуть!!сегодня услышала хорошую новость!!))))моя англичанка уезжает 18 февраля на курорт!!!! куда и на сколько? Quote (Lost_Firefly) Задала мне доп.вопросы.. Попросила исправить про способы обучения и учения. Я ей ответила. Поставила она мне 5.. ну что за люди, нафига она второй билет заставила брать вообше ((((((( видим человек нормально ответил
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| sunnny | Дата: Пятница, 23.01.09, 12:33 | Сообщение # 5136 |
Старожил
Награды: 0
| морозы!морозы!!! но старшие классы учаться так что приходиться на уроках париться или скорее примерзать к партам и стульям!!!! а еще я наконец досмотрела все сезоны))) УРААААА!!!! теперь 5ый)))
|
| |
| |
| San | Дата: Пятница, 23.01.09, 14:50 | Сообщение # 5137 |
Легенда
| Quote (sunnny) морозы!морозы!!! сколько? Quote (sunnny) теперь 5ый))) будешь качать?
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| sunnny | Дата: Пятница, 23.01.09, 15:06 | Сообщение # 5138 |
Старожил
| - 34 за окном Quote (San) будешь качать? уже качаю первую серию))) хочу посмотреть поскорее
|
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Пятница, 23.01.09, 15:14 | Сообщение # 5139 |
U'r doin' it Wrong
Награды: 33
| Quote (sunnny) 34 за окном О_о офигеть!!!!! сегодня не было лыж 
|
| |
| |
| sunnny | Дата: Пятница, 23.01.09, 15:22 | Сообщение # 5140 |
Старожил
| Quote (Miss_Shepard) О_о офигеть!!!!! ага, а мы учимся(((( видите ли 10-11 только после -36 дома сидят Quote (Miss_Shepard) сегодня не было лыж ты где катаешься?
|
| |
| |