Понедельник, 27.07.26, 09:42
LOSTsub.3dn.ru - русский сайт сериала Остаться в живых
Здравствуйте, Гость РегистрацияВход RSS лента новостей
Меню сайта
Форма входа
Опрос
Рейтинг 6х17/18 "The End"
Всего ответов: 466
Мини-чат
Девиз сайта
Девиз от Lost_Firefly
:)
Если ты сюда зайдешь,
В сети сайта попадешь,
Каждый вечер будешь ждать,
Чтоб на форум забежать.
Тут всегда друг другу рады,
Сайт стирает все преграды.
Вбей скорее в полосу
//lostsub.3dn.ru
Опрос
Довольны финалом?
Всего ответов: 430
Опрос
Хотите 7-й сезон Лоста?
Всего ответов: 466
Найти новые сообщения · Пользователи · Правила форума · Поиск · RSS
Для незарегистрированных пользователей некоторые разделы форума недоступны

Модератор форума: San, mas6430  
Сегодня!)))
Miss_ShepardДата: Пятница, 23.01.09, 15:47 | Сообщение # 5141
U'r doin' it Wrong
Награды: 33
Статус: отсутствует
Quote (sunnny)
ага, а мы учимся(((( видите ли 10-11 только после -36 дома сидят

<_<

Quote (sunnny)
ты где катаешься?

в школе)))))) :D

GabieДата: Пятница, 23.01.09, 17:14 | Сообщение # 5142
Я тут живу
Награды: 37
Quote (San)
куда и на сколько?

в Трускавец :p на месяц!!!!! laugh :D :D
сегодня обычный день в школе..после нее пошли с подругой на почту,отправить письмо,по дороге зашли к подруге за книгой...потом домой..прихожу,а тут сюрприз!!!!!!!!!! :D :D ВАРЕЧКА!!!!!!!!! :p clap clap clap crazy2 jump jump jump love3 love2 love love2

Lost_FireflyДата: Пятница, 23.01.09, 20:00 | Сообщение # 5143
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
Quote (San)
ну что за люди, нафига она второй билет заставила брать вообше ((((((( видим человек нормально ответил

Потому что так бы она мне 4 вкатала.. а зафига мне 4-ре??

----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Член общества "МНМИЛ" =)
Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)

zazaДата: Пятница, 23.01.09, 20:31 | Сообщение # 5144
feeling good
Награды: 17
Как я устала... :(
День в школе тянулся очень долго,но перемены были оч веселые :D потом не досидев два урока я поехала к бабушке.Там покушала,сделала уроки.Потом к пяти поехала к репетитору,потом с папаой в магазин и домой.Сейчас буду кушать,а потом серия посмотрю,что за неделю набрались)))

Lost_FireflyДата: Пятница, 23.01.09, 20:33 | Сообщение # 5145
Oe-l nga-ti kameie
zaza, laugh laugh laugh laugh laugh
Мне нравится читать твои отчеты))))) Все время про еду)))))

----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Член общества "МНМИЛ" =)
Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)

zazaДата: Пятница, 23.01.09, 20:41 | Сообщение # 5146
feeling good
Quote (Lost_Firefly)
Мне нравится читать твои отчеты))))) Все время про еду)))))

:D :D :D :D

Lost_FireflyДата: Пятница, 23.01.09, 20:43 | Сообщение # 5147
Oe-l nga-ti kameie
zaza, знаешь, кого ты мне напоминаешь своими описаниями? Рыжика laugh Я када читаю его дневник или дневник его друга - это укатайка небольшая))) Обязательно расскажут все, что они делали днем и про еду рассказывают)) У меня складывается впечатление, что они тока и делают, что едят laugh Так и ты))
Элина ест, значит существует))) И она существует, чтобы есть laugh

Член общества "МНМИЛ" =)

Сообщение отредактировал Lost_Firefly - Пятница, 23.01.09, 20:43

zazaДата: Пятница, 23.01.09, 20:53 | Сообщение # 5148
feeling good
Quote (Lost_Firefly)
zaza, знаешь, кого ты мне напоминаешь своими описаниями? Рыжика

вау))))
Quote (Lost_Firefly)
Элина ест, значит существует))) И она существует, чтобы есть

:D :D :D laugh кто не любит вкусно покушать? :D

Сообщение отредактировал zaza - Пятница, 23.01.09, 20:54

SanДата: Пятница, 23.01.09, 22:17 | Сообщение # 5149
Легенда
Награды: 52
Quote (sunnny)
- 34 за окном

о ужас ((((((((((((( -34 ((( это вдвое холоднее моего рекорда )))))))))
Quote (Lost_Firefly)
Потому что так бы она мне 4 вкатала.. а зафига мне 4-ре??

ну я про неё говорил! видит же что ты хорошо знаешь, постаь уже эт пятёрку сразу, что жалко чтоли? >(
Quote (zaza)
кто не любит вкусно покушать?

таких нет :D

Голосовалка на ЛЧ

Lost_FireflyДата: Суббота, 24.01.09, 05:18 | Сообщение # 5150
Oe-l nga-ti kameie
Quote (San)
ну я про неё говорил! видит же что ты хорошо знаешь, постаь уже эт пятёрку сразу, что жалко чтоли?

Наверное... laugh

Член общества "МНМИЛ" =)

GabieДата: Суббота, 24.01.09, 20:45 | Сообщение # 5151
Я тут живу
сегодня очень рано встала как для выходного.. в 9:45 <_< :D ходила к репету..2 часа отмучилась с моим захрипшым голосом и пошла домой,поспала потом поела,только что вышла с ванны и сразу к вам ^_^

mas6430Дата: Суббота, 24.01.09, 21:31 | Сообщение # 5152
Скучаю
сегодня с 7 утра на ногах..к 8 прибежала в школу..испортила кое-кому настроение... котом поехала фиг знает куда, фиг знает на чём..были соревнования...причём нас на полтора часа запустили позже чем должны были...мне нужно было в школу, поэтому я с мокрой головой побежала до машины..потом домой..через 15 мин в школу.в школе 40 минут на совете...потом полтора урока прогуливала..два отсидела...с последнего свалила, причём оффициально....теперь воть сижу, подыхаю...

GabieДата: Суббота, 24.01.09, 21:34 | Сообщение # 5153
Я тут живу
mas6430, вот это день!!!у тебя были соревнования по плаванию?? :)

zazaДата: Воскресенье, 25.01.09, 17:04 | Сообщение # 5154
feeling good
mas6430, даже не представляю как ты устала... :(

Добавлено (25.01.09, 17:04)
---------------------------------------------
Ночь проснулась,сходила на кухную,возвращаюсь в комнату,только погасила свет,слышу как громко говоритель начинается говорить.И не очень близко,а какбы немногов дали...я прислушивалась,там много чего говорил мужчина,я разобрала только:
-...выходите немедленно из квартир...-потом ещё чтот он говорил,а потом сирена была,коротая и не очень громкая... :o У нас через дома три на крыше стоит сирена,мол на случай чего,я подумала это от туда.Когда выглянула в окно,никто ничего уже не говорил и свет не было ни у кого в окнах...
Когда проснулась,выхожу на кухную рассказываю родителям,папа такой:
-Эля,выгляни в окно,там люди есть? :D :D
Не мама,не папа никто ничего не слышал.Позвонила бабушке,она окало нас ведь живет,у нее спрашиваю,она тоже ничего не слышала.Я себя прям психом чувствовать стала. :o Никто ничего не слышал. %) <_<

GabieДата: Воскресенье, 25.01.09, 22:52 | Сообщение # 5155
Я тут живу
zaza, ого.. :o мистика прям :D странно.. %) :D
сегодня готовилась к завтрашнему дню..чуть чуть..)))потом на инглиш пошла..после него встретила друга,провел меня домой,тепреь я дома,а мне еще нужно дочитать Мастера..(и к физике чуток подготовится..а я не хочу!!! :D :D

SanДата: Понедельник, 26.01.09, 12:05 | Сообщение # 5156
Легенда
Награды: 52
Quote (zaza)
...выходите немедленно из квартир...-потом ещё чтот он говорил,а потом сирена была,коротая и не очень громкая...

:o Элина ничего себе! Точно не сон был? Может где утечка газа была или кого-то арестовывали?

Голосовалка на ЛЧ

Miss_ShepardДата: Понедельник, 26.01.09, 13:54 | Сообщение # 5157
U'r doin' it Wrong
Награды: 33
zaza, ого!

Сегодня на биологии говорили про пищеварение. Биолог отжег: - Я незнаю, почему печень вырабатывает определенное кол-во желчи, но она ДУМАЕТ, что это количетво необходимо для человека.
И еще: когда мы пьем, например, парацетамол, то печень ДУМАЕТ, что это вредные вещества.

о_О откуда у печени мозг? или чем она там думает.. XD ппц)))

GabieДата: Понедельник, 26.01.09, 16:36 | Сообщение # 5158
Я тут живу
Quote (Miss_Shepard)
о_О откуда у печени мозг? или чем она там думает.. XD ппц)))

laugh laugh
сегодня с подругой почти на всех уроках переписывались записочками. :D ну или мне приходилось "читать" ее мысли)))) :D так как у нее болело горло..и она захрипла..и ей было больно говорить :(

Lost_FireflyДата: Понедельник, 26.01.09, 20:24 | Сообщение # 5159
Oe-l nga-ti kameie
Вчера ходила в кино)) После чего в наипрекраснейшем настроении гуляли с подругой))))

Сегодня с ней же искали мне подарок от моей универской компании на др))) laugh laugh laugh laugh

Член общества "МНМИЛ" =)

zazaДата: Понедельник, 26.01.09, 20:33 | Сообщение # 5160
feeling good
Quote (San)
Точно не сон был?

Нет)))чес слово))я помню,я ещё когда сирену услышала,сразу свет включала к окну подходила)))
Quote (San)
Может где утечка газа была или кого-то арестовывали?

Ну еслиб утечка былаб,сирена была бы в раза три громче)))а на счет арестовали не думаю,сирена не такая была..

Сегодня утром снова была у зубного))в прошлый раз я у нее проторчала полтора часа,из них где-то пол часа она мне там все делала))сегодня же я пришла,там вообще никого утром не было,поетому она меня сразу приняла,и час как бы все расягивая делала мне все эти процедуры)))и все рассказывала что-то из молодости)))я в этот раз так забылась с ее рассказами,что даже боли не почувствовала))хорошо,что подруга мне посоветовала именного этого врача)
Потом пришла домой в 10:30 и пошла спать)))до пол второго проспала)))потом в принцыпе ничего особенного не делала,ток задание для репета сделала и все)

Поиск:

Lostsub.3dn.ru. 2007-2010. All rights reserved. Все материалы на сайте принадлежат своим авторам. Материалы сайта предназначены исключительно для использования в образовательных и/или развлекательных целях. All logos and trademarks in this site are property of their respective owner. "Lost" TM and © (or copyright) ABC/Touchstone TV and its related entities. Все аудиовизуальные материалы и фонограммы, ссылки на которые размещены в разделе являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Ссылки на аудиовизуальные материалы предоставляются пользователями. Администрация сайта не несет ответственности за содержание аудиовизуальных произведений и за последствия использования полученных произведений. Хостинг от uCoz