| Меню сайта |
 |
|
|
 |
| Форма входа |
 |
|
|
 |
| Опрос |
 |
|
 |
| Мини-чат |
 |
|
|
 |
| Девиз сайта |
 |
|
Девиз от Lost_Firefly
:)
Если ты сюда зайдешь,
В сети сайта попадешь,
Каждый вечер будешь ждать,
Чтоб на форум забежать.
Тут всегда друг другу рады,
Сайт стирает все преграды.
Вбей скорее в полосу
//lostsub.3dn.ru
|
 |
| Опрос |  | |  |
| Опрос |  | |  |
|
Найти новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS
Для незарегистрированных пользователей некоторые разделы форума недоступны
|
Сегодня!)))
|
|
| Miss_Shepard | Дата: Пятница, 23.01.09, 15:47 | Сообщение # 5141 |
U'r doin' it Wrong
Награды: 33
Статус: отсутствует
| Quote (sunnny) ага, а мы учимся(((( видите ли 10-11 только после -36 дома сидят Quote (sunnny) ты где катаешься? в школе))))))
|
| |
| | |
| Lost_Firefly | Дата: Пятница, 23.01.09, 20:00 | Сообщение # 5143 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
| Quote (San) ну что за люди, нафига она второй билет заставила брать вообше ((((((( видим человек нормально ответил Потому что так бы она мне 4 вкатала.. а зафига мне 4-ре??
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
| zaza | Дата: Пятница, 23.01.09, 20:31 | Сообщение # 5144 |
feeling good
Награды: 17
| Как я устала... День в школе тянулся очень долго,но перемены были оч веселые потом не досидев два урока я поехала к бабушке.Там покушала,сделала уроки.Потом к пяти поехала к репетитору,потом с папаой в магазин и домой.Сейчас буду кушать,а потом серия посмотрю,что за неделю набрались)))
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Пятница, 23.01.09, 20:33 | Сообщение # 5145 |
Oe-l nga-ti kameie
| zaza, Мне нравится читать твои отчеты))))) Все время про еду)))))
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
| zaza | Дата: Пятница, 23.01.09, 20:41 | Сообщение # 5146 |
feeling good
| Quote (Lost_Firefly) Мне нравится читать твои отчеты))))) Все время про еду)))))
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Пятница, 23.01.09, 20:43 | Сообщение # 5147 |
Oe-l nga-ti kameie
| zaza, знаешь, кого ты мне напоминаешь своими описаниями? Рыжика Я када читаю его дневник или дневник его друга - это укатайка небольшая))) Обязательно расскажут все, что они делали днем и про еду рассказывают)) У меня складывается впечатление, что они тока и делают, что едят Так и ты)) Элина ест, значит существует))) И она существует, чтобы есть
Сообщение отредактировал Lost_Firefly - Пятница, 23.01.09, 20:43 |
| |
| |
| zaza | Дата: Пятница, 23.01.09, 20:53 | Сообщение # 5148 |
feeling good
| Quote (Lost_Firefly) zaza, знаешь, кого ты мне напоминаешь своими описаниями? Рыжика вау)))) Quote (Lost_Firefly) Элина ест, значит существует))) И она существует, чтобы есть :D кто не любит вкусно покушать?
Сообщение отредактировал zaza - Пятница, 23.01.09, 20:54 |
| |
| |
| San | Дата: Пятница, 23.01.09, 22:17 | Сообщение # 5149 |
Легенда
Награды: 52
| Quote (sunnny) - 34 за окном о ужас ((((((((((((( -34 ((( это вдвое холоднее моего рекорда ))))))))) Quote (Lost_Firefly) Потому что так бы она мне 4 вкатала.. а зафига мне 4-ре?? ну я про неё говорил! видит же что ты хорошо знаешь, постаь уже эт пятёрку сразу, что жалко чтоли? Quote (zaza) кто не любит вкусно покушать? таких нет
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Суббота, 24.01.09, 05:18 | Сообщение # 5150 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (San) ну я про неё говорил! видит же что ты хорошо знаешь, постаь уже эт пятёрку сразу, что жалко чтоли? Наверное...
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Суббота, 24.01.09, 20:45 | Сообщение # 5151 |
Я тут живу
Награды: 37
| сегодня очень рано встала как для выходного.. в 9:45 ходила к репету..2 часа отмучилась с моим захрипшым голосом и пошла домой,поспала потом поела,только что вышла с ванны и сразу к вам
|
| |
| |
| mas6430 | Дата: Суббота, 24.01.09, 21:31 | Сообщение # 5152 |
Скучаю
| сегодня с 7 утра на ногах..к 8 прибежала в школу..испортила кое-кому настроение... котом поехала фиг знает куда, фиг знает на чём..были соревнования...причём нас на полтора часа запустили позже чем должны были...мне нужно было в школу, поэтому я с мокрой головой побежала до машины..потом домой..через 15 мин в школу.в школе 40 минут на совете...потом полтора урока прогуливала..два отсидела...с последнего свалила, причём оффициально....теперь воть сижу, подыхаю...
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Суббота, 24.01.09, 21:34 | Сообщение # 5153 |
Я тут живу
| mas6430, вот это день!!!у тебя были соревнования по плаванию??
|
| |
| |
| zaza | Дата: Воскресенье, 25.01.09, 17:04 | Сообщение # 5154 |
feeling good
| mas6430, даже не представляю как ты устала...  Добавлено (25.01.09, 17:04) --------------------------------------------- Ночь проснулась,сходила на кухную,возвращаюсь в комнату,только погасила свет,слышу как громко говоритель начинается говорить.И не очень близко,а какбы немногов дали...я прислушивалась,там много чего говорил мужчина,я разобрала только: -...выходите немедленно из квартир...-потом ещё чтот он говорил,а потом сирена была,коротая и не очень громкая... У нас через дома три на крыше стоит сирена,мол на случай чего,я подумала это от туда.Когда выглянула в окно,никто ничего уже не говорил и свет не было ни у кого в окнах... Когда проснулась,выхожу на кухную рассказываю родителям,папа такой: -Эля,выгляни в окно,там люди есть? Не мама,не папа никто ничего не слышал.Позвонила бабушке,она окало нас ведь живет,у нее спрашиваю,она тоже ничего не слышала.Я себя прям психом чувствовать стала. Никто ничего не слышал. 
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Воскресенье, 25.01.09, 22:52 | Сообщение # 5155 |
Я тут живу
| zaza, ого.. мистика прям странно.. сегодня готовилась к завтрашнему дню..чуть чуть..)))потом на инглиш пошла..после него встретила друга,провел меня домой,тепреь я дома,а мне еще нужно дочитать Мастера..(и к физике чуток подготовится..а я не хочу!!!
|
| |
| |
| San | Дата: Понедельник, 26.01.09, 12:05 | Сообщение # 5156 |
Легенда
Награды: 52
| Quote (zaza) ...выходите немедленно из квартир...-потом ещё чтот он говорил,а потом сирена была,коротая и не очень громкая... Элина ничего себе! Точно не сон был? Может где утечка газа была или кого-то арестовывали?
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Понедельник, 26.01.09, 13:54 | Сообщение # 5157 |
U'r doin' it Wrong
Награды: 33
| zaza, ого! Сегодня на биологии говорили про пищеварение. Биолог отжег: - Я незнаю, почему печень вырабатывает определенное кол-во желчи, но она ДУМАЕТ, что это количетво необходимо для человека. И еще: когда мы пьем, например, парацетамол, то печень ДУМАЕТ, что это вредные вещества. о_О откуда у печени мозг? или чем она там думает.. XD ппц)))
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Понедельник, 26.01.09, 16:36 | Сообщение # 5158 |
Я тут живу
| Quote (Miss_Shepard) о_О откуда у печени мозг? или чем она там думает.. XD ппц))) сегодня с подругой почти на всех уроках переписывались записочками. ну или мне приходилось "читать" ее мысли)))) так как у нее болело горло..и она захрипла..и ей было больно говорить
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Понедельник, 26.01.09, 20:24 | Сообщение # 5159 |
Oe-l nga-ti kameie
| Вчера ходила в кино)) После чего в наипрекраснейшем настроении гуляли с подругой)))) Сегодня с ней же искали мне подарок от моей универской компании на др))) 
|
| |
| |
| zaza | Дата: Понедельник, 26.01.09, 20:33 | Сообщение # 5160 |
feeling good
| Quote (San) Точно не сон был? Нет)))чес слово))я помню,я ещё когда сирену услышала,сразу свет включала к окну подходила))) Quote (San) Может где утечка газа была или кого-то арестовывали? Ну еслиб утечка былаб,сирена была бы в раза три громче)))а на счет арестовали не думаю,сирена не такая была.. Сегодня утром снова была у зубного))в прошлый раз я у нее проторчала полтора часа,из них где-то пол часа она мне там все делала))сегодня же я пришла,там вообще никого утром не было,поетому она меня сразу приняла,и час как бы все расягивая делала мне все эти процедуры)))и все рассказывала что-то из молодости)))я в этот раз так забылась с ее рассказами,что даже боли не почувствовала))хорошо,что подруга мне посоветовала именного этого врача) Потом пришла домой в 10:30 и пошла спать)))до пол второго проспала)))потом в принцыпе ничего особенного не делала,ток задание для репета сделала и все)
|
| |
| |
|
|