Сегодня!)))
|
|
Aleka_Belkina | Дата: Понедельник, 17.03.08, 20:16 | Сообщение # 501 |
ЛюбимаЯ
Награды: 26
Статус: отсутствует
| Quote (jet-set) М-м-м... Очень хочется посмотреть на эту красоту! Фотка предоствлена в соответствующей теме )))) Quote (PaPuaZzKo) а я сёня узнала что сломала ногу.......)))))))))) Quote (PaPuaZzKo) так что теперь я подружилась с гипсом)))) Для профессионала это же катастрофа! Держись!
Я самая самая счастливая ))))))
|
|
| |
PaPuaZzKo | Дата: Понедельник, 17.03.08, 23:25 | Сообщение # 502 |
Тень
Награды: 0
| Quote (jet-set) Quote (PaPuaZzKo) т к я занимаюсь танцами профессионально Здорово))))) А какими танцами - бальными? нет не бальные!))там множество стилей!!скорей спортивные))Quote (jet-set) Quote (PaPuaZzKo) так что теперь я подружилась с гипсом И долго дружить с ним будешь? ненай)))))))Quote (Aleka_Belkina) Для профессионала это же катастрофа! Держись! спасиб))
быть или не быть!!!!!!!!!!!!!!!!вот в чём вопрос!!!!
|
|
| |
Irana | Дата: Вторник, 18.03.08, 08:38 | Сообщение # 503 |
Легенда
Награды: 2
| Я вчера дежурила по классу... И сегодня тоже буду дежурить... И всё это одна, поскольку у одной девчонки грипп или что-то в этом роде, другая распсиховалась и ушла...
Maybe tonight We'll fly so far away, We'll be lost Before the dawn... --------------------------- ₪ ø lll ·o.
|
|
| |
jet-set | Дата: Вторник, 18.03.08, 11:29 | Сообщение # 504 |
не верю, не надеюсь, люблю
| Quote (Irana) И всё это одна Бедненькая!!! Но ты держись!!!
Edwin van der Sar the BEST!!! ₪ ø lll ·o. Мечта женщины - быть женщиной мечты. - Э. Севрус
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Вторник, 18.03.08, 19:21 | Сообщение # 505 |
ЛюбимаЯ
| Я сегодня возле метро видела драку между двумя пожилыми мужчинами. Один был с рюкзаком и сумками. Другой с длинной седой бородой. Не знаю из-за чего, но они так зверски набросились друг на друга. У них еще бутылки были, погли бы и поранить друг друго. Того что с рюкзаком на асфальт уронили и кажется он в глаз получил. Их молодые разнимать стали. Ну пока поднимали с земли дедулю, другой собрал, что у него упало и смотался. Какие все-таки люди жестокие и беспощадные бывают ![sad](http://src.ucoz.net/sm/1/sad.gif)
|
|
| |
zaza | Дата: Вторник, 18.03.08, 23:35 | Сообщение # 506 |
feeling good
Награды: 17
| Quote (Aleka_Belkina) Какие все-таки люди жестокие Да.иногда это просто даже до шока доводит,посмтрев да какой сепени можно быть жестоким. Сегодня школьный день летел довольнотаки быстро,но приятный событий за день было маловато.Да и скучно ыбло сегодня. У нас вот в четверт уже весение каникулы начнутся,а я уже завтра попросилась не идти и меня сотавили,так,что у меня с завтрашнего дня лафа начинается))) ![happy](http://src.ucoz.net/sm/1/happy.gif)
|
|
| |
|
San | Дата: Среда, 19.03.08, 10:53 | Сообщение # 508 |
Легенда
Награды: 52
| Quote (Lost_Firefly) мона задать наглый вопрос? а ролик кто-нить глянул? я бы глянул если бы смог скачать, с таких сайтов качать не могу (((( Можете меня поздравить, сегодня мне поставили новый инет Теперь я проверил, серия лоста за 4 минуты качается )))))))))))))) Они обешали через две недели, а пришли через два дня ))))))))) Советский менталитет, когда всё делается по знакомству, не куда не делся... ))))))))))))))))))
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Среда, 19.03.08, 11:05 | Сообщение # 509 |
ЛюбимаЯ
| Quote (San) серия лоста за 4 минуты качается )))))))))))))) Ой, довольный наверное Quote (Lost_Firefly) а ролик кто-нить глянул? Лостик честно не посмотрела, просто время нет. А так я люблю все смотреть ))))
|
|
| |
jet-set | Дата: Среда, 19.03.08, 11:05 | Сообщение # 510 |
| Quote (San) Можете меня поздравить, сегодня мне поставили новый инет San, поздравляю!!! Представляю, как ты доволен))))
Edwin van der Sar the BEST!!! ₪ ø lll ·o. Мечта женщины - быть женщиной мечты. - Э. Севрус
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Среда, 19.03.08, 14:25 | Сообщение # 511 |
ЛюбимаЯ
| Сегодня я сижу вся в соплях )))) и думаю к вечеру будет хуже ((((( А еще мне сегодня забирать фото на загранпаспорт. Уже предчувствую, какое это будет уродство. Фотки на документы почему-то всегда отвратительно выходят ![sad](http://src.ucoz.net/sm/2/sad.gif)
|
|
| |
San | Дата: Среда, 19.03.08, 14:26 | Сообщение # 512 |
Легенда
| Quote (Aleka_Belkina) А еще мне сегодня забирать фото на загранпаспорт. А зачем тебе загран паспорт? Я сегодня подстригся )))))) ![tongue](http://src.ucoz.net/sm/2/tongue.gif)
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Среда, 19.03.08, 14:29 | Сообщение # 513 |
ЛюбимаЯ
| Quote (San) А зачем тебе загран паспорт? В каком смысле???? Я планирую вообще-то посетить другие страны пока молодая )))))
|
|
| |
San | Дата: Среда, 19.03.08, 14:43 | Сообщение # 514 |
Легенда
| Quote (Aleka_Belkina) В каком смысле???? Я планирую вообще-то посетить другие страны пока молодая ))))) а ясно Друзья у меня тоже делали, но я не пошол с ними )))))))) лень было да и уежать не охота пусть даже не на долго )))))))))
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Среда, 19.03.08, 14:49 | Сообщение # 515 |
ЛюбимаЯ
| Мне тоже лень.................еще как ленььььььььььььььььььььььь очень леньььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььь Но некоторые вещи все же надо делать )))))) Потом еще с этим делом побегаю
|
|
| |
jet-set | Дата: Среда, 19.03.08, 20:57 | Сообщение # 516 |
| Quote (San) Я сегодня подстригся )))))) Ура!!!!!! А показаться нам?
|
|
| |
San | Дата: Среда, 19.03.08, 21:54 | Сообщение # 517 |
Легенда
| Quote (jet-set) А показаться нам? Фотика нету )))))))0 Так тчо не выйдет! )))))) А ещё сегодня буду Интер смотреть
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Четверг, 20.03.08, 03:00 | Сообщение # 518 |
ЛюбимаЯ
| Quote (San) Я сегодня подстригся )))))) ну......... хорошо, что сделал, что задумал.... а фотик у сестры возьми! Я вот сегодня уже не проснусь и точно :D :D San, гыгыгы :D :D опоздаю на работу!!!! Буду как зомби.
|
|
| |
-Pigeon- | Дата: Четверг, 20.03.08, 03:04 | Сообщение # 519 |
Answer is found
Награды: 0
| Quote (Aleka_Belkina) Я вот сегодня уже не проснусь и точно Что, вообще? :D :D Quote (Aleka_Belkina) опоздаю на работу!!!! Ай-йа-йай! Quote (Aleka_Belkina) Буду как зомби. Я последнее время так и хожу...
Лиза: Папа, нет! Что скажут люди? Гомер: Они скажут то, что скажу им я, когда ты скажешь мне, что им говорить!
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Четверг, 20.03.08, 03:11 | Сообщение # 520 |
ЛюбимаЯ
| -Pigeon-, ну сегодня будет длинный день. наверное вечером не смогу сидеть долго. )))) Сегодня это внеплановые посиделки
|
|
| |