Сегодня!)))
|
|
-Pigeon- | Дата: Воскресенье, 16.03.08, 02:56 | Сообщение # 481 |
Answer is found
Награды: 0
Статус: отсутствует
| Quote (Aleka_Belkina) Не спорь!!!!!!! Ты ведь и сам знаешь, что это был замечательный день! Так никто и не спорит! Я же и говорю, что клевый денек!
Лиза: Папа, нет! Что скажут люди? Гомер: Они скажут то, что скажу им я, когда ты скажешь мне, что им говорить!
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Воскресенье, 16.03.08, 15:37 | Сообщение # 482 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
| Теперь у меня а мбильнике есть ролик, посвященный нашей команде))) завтра попробую его залить, вам показать)) а вообще.. меня сегодня куча людей довело... аж злость пробирает...
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
|
| |
jet-set | Дата: Понедельник, 17.03.08, 00:09 | Сообщение # 483 |
не верю, не надеюсь, люблю
Награды: 2
| А я сегодня практически весь день провела на книжной выставке Сколько же там книг!!! И все хочется купить, все нравится!!!
Edwin van der Sar the BEST!!! ₪ ø lll ·o. Мечта женщины - быть женщиной мечты. - Э. Севрус
|
|
| |
-Pigeon- | Дата: Понедельник, 17.03.08, 01:04 | Сообщение # 484 |
Answer is found
| Quote (Lost_Firefly) Теперь у меня а мбильнике есть ролик, посвященный нашей команде))) Что за ролик? Что за команда? Quote (jet-set) И все хочется купить, все нравится!!! happy О! Так у нас Саша книгоман! А я вот сегодня с друзьями в футбол играл! Устал еще больше нежели вчера! Даже сейчас сижу, и ног совсем не чувствую! ![biggrin](http://src.ucoz.net/sm/2/biggrin.gif)
Лиза: Папа, нет! Что скажут люди? Гомер: Они скажут то, что скажу им я, когда ты скажешь мне, что им говорить!
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Понедельник, 17.03.08, 03:27 | Сообщение # 485 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
| Quote (-Pigeon-) Что за ролик? Что за команда? О_О Тут уже весь форум знает :)) для тех, кому интересно :)) http://ifolder.ru/5764460
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
|
| |
jet-set | Дата: Понедельник, 17.03.08, 09:54 | Сообщение # 486 |
| Quote (-Pigeon-) Так у нас Саша книгоман! Почти)))) Quote (-Pigeon-) А я вот сегодня с друзьями в футбол играл! А ты у нас футболоман)))) Собственно, как и все мужчины нашей планеты))))
Edwin van der Sar the BEST!!! ₪ ø lll ·o. Мечта женщины - быть женщиной мечты. - Э. Севрус
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Понедельник, 17.03.08, 11:17 | Сообщение # 487 |
ЛюбимаЯ
Награды: 26
| Quote (jet-set) провела на книжной выставке Так купила чего для себя )))) ? Quote (Lost_Firefly) Тут уже весь форум знает :)) Новокузнецкий Металлург А я сегодня на работе опять ДР отмечаю. Мне такой букет красивый подарили. Я сфоткала, но к сожалению не могу показать сейчас. Вечером выложу. Пять оранжевых гербер мммммм мой любимый цвет )))))
Я самая самая счастливая ))))))
|
|
| |
San | Дата: Понедельник, 17.03.08, 11:19 | Сообщение # 488 |
Легенда
Награды: 52
| Quote (Aleka_Belkina) А я сегодня на работе опять ДР отмечаю. Супер Праздник продолжается А я иду новый инет себе заказывать )))))))) отиковолоконый во как! ))))) Как раз осталось 10 днейд о истечения срока старого, надеюсь новый поставят тоже за 10 дней и я не пропаду из инета ![happy](http://src.ucoz.net/sm/2/happy.gif)
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Понедельник, 17.03.08, 11:25 | Сообщение # 489 |
ЛюбимаЯ
| Quote (San) А я иду новый инет себе заказывать )))))))) отиковолоконый во как! ))))) А что это такое? В смысле чем отличается?
|
|
| |
San | Дата: Понедельник, 17.03.08, 11:47 | Сообщение # 490 |
Легенда
Награды: 52
| Quote (Aleka_Belkina) что это такое? В смысле чем отличается? ну это современая технология, отдельно от телефоной линии, говорят работает лучше. кт ому же у меня там друг есть, он скорость обешал прибавить
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Irana | Дата: Понедельник, 17.03.08, 11:49 | Сообщение # 491 |
Легенда
| Сегодня случилось великое событие - я сменила авик на более жизнерадостный. чем обычно.
Maybe tonight We'll fly so far away, We'll be lost Before the dawn... --------------------------- ₪ ø lll ·o.
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Понедельник, 17.03.08, 12:01 | Сообщение # 492 |
ЛюбимаЯ
| Quote (San) отдельно от телефоной линии я конечно в этом не разбираюсь, но у меня итак отдельно, и наверное у многих ))))) в любом случае, попробуй только исчезнуть со своими новвоведениями. Quote (Irana) я сменила авик на более жизнерадостный надеюсь не только твой авик жизнерадостный, но и ты сама такая
|
|
| |
jet-set | Дата: Понедельник, 17.03.08, 12:16 | Сообщение # 493 |
| Quote (Aleka_Belkina) Так купила чего для себя )))) ? Ага Еле-еле до дома дотащила))))))) Quote (Aleka_Belkina) Пять оранжевых гербер М-м-м... Очень хочется посмотреть на эту красоту! Quote (Irana) Сегодня случилось великое событие - я сменила авик на более жизнерадостный. чем обычно. Это действительно великое событие))))
Сообщение отредактировал jet-set - Понедельник, 17.03.08, 16:08 |
|
| |
PaPuaZzKo | Дата: Понедельник, 17.03.08, 13:14 | Сообщение # 494 |
Тень
| а я сёня узнала что сломала ногу.......))))))))))
быть или не быть!!!!!!!!!!!!!!!!вот в чём вопрос!!!!
|
|
| |
Алён4ик | Дата: Понедельник, 17.03.08, 13:15 | Сообщение # 495 |
Легенда
Награды: 6
| Quote (PaPuaZzKo) а я сёня узнала что сломала ногу.......)))))))))) Ужас! ![surprised](http://src.ucoz.net/sm/2/surprised.gif) Добавлено (17.03.08, 13:15) --------------------------------------------- А чё случилось?
|
|
| |
DHARMA | Дата: Понедельник, 17.03.08, 13:17 | Сообщение # 496 |
I believe, I can fly...
Награды: 9
| Quote (PaPuaZzKo) а я сёня узнала что сломала ногу.......)))))))))) Интересно, КАК ты это узнала
Я настолько милая, что когда продавала котят, два раза чуть не купили меня саму.
|
|
| |
PaPuaZzKo | Дата: Понедельник, 17.03.08, 13:37 | Сообщение # 497 |
Тень
| Quote (Алён4ик) А чё случилось? Quote (DHARMA) Интересно, КАК ты это узнала танцевала)))))))))))))нога оч сильно болела думала сильно потянула ногут т к я занимаюсь танцами профессионально!!!!!!!!а пошла сёня к врачу сделали ренген а там трещина((((так что теперь я подружилась с гипсом))))
|
|
| |
Алён4ик | Дата: Понедельник, 17.03.08, 13:37 | Сообщение # 498 |
Легенда
Награды: 6
| Quote (PaPuaZzKo) танцевала)))))))))))))нога оч сильно болела думала сильно потянула ногут т к я занимаюсь танцами профессионально!!!!!!!!а пошла сёня к врачу сделали ренген а там трещина((((так что теперь я подружилась с гипсом)))) не повезло, весна только началась
|
|
| |
PaPuaZzKo | Дата: Понедельник, 17.03.08, 14:46 | Сообщение # 499 |
Тень
| ой!!!!!!!!!не говори!!!!!!!!!!самой плохо)))))))))))
|
|
| |
jet-set | Дата: Понедельник, 17.03.08, 16:11 | Сообщение # 500 |
| Quote (PaPuaZzKo) т к я занимаюсь танцами профессионально Здорово))))) А какими танцами - бальными? Quote (PaPuaZzKo) а пошла сёня к врачу сделали ренген а там трещина(((( Ужас! Но трещина не перелом))) Хотя тебе, наверное, от этого не легче)) Quote (PaPuaZzKo) так что теперь я подружилась с гипсом И долго дружить с ним будешь?
|
|
| |