|
Сегодня!)))
|
|
| Gabie | Дата: Пятница, 30.01.09, 17:44 | Сообщение # 5201 |
Я тут живу
Награды: 37
Статус: отсутствует
| Lost_Firefly, оО айпод!!супер))))))))ты самый счастливые чел в мире)))))))
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Пятница, 30.01.09, 19:59 | Сообщение # 5202 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
| Gabie, ну самый не самый, но что счастливый - это да)))))
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Пятница, 30.01.09, 20:09 | Сообщение # 5203 |
U'r doin' it Wrong
Награды: 33
| Lost_Firefly, Лооостиии класные подарки!!!!!!!!! и айпоод)
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Пятница, 30.01.09, 20:15 | Сообщение # 5204 |
Oe-l nga-ti kameie
| Miss_Shepard, айпод и перчатки)))))))))))))))))))))))))))))))))))) завтра (по моему времени седня) мне еще японофилы должны подарки подарить
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Пятница, 30.01.09, 20:18 | Сообщение # 5205 |
U'r doin' it Wrong
| Quote (Lost_Firefly) мне еще японофилы должны подарки подарить оооо))))))))))))))))))) классно))) кимоно наверн подарят)))
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Пятница, 30.01.09, 20:49 | Сообщение # 5206 |
Oe-l nga-ti kameie
| Miss_Shepard, не знаю, не знаю а кимоно мне не нужно)
|
| |
| |
| zaza | Дата: Пятница, 30.01.09, 21:26 | Сообщение # 5207 |
feeling good
Награды: 17
| Lost_Firefly, шикарно вообщем отметила!молодец! Ночь была просто отвратительной,я так нервничала перед контрольной,что сначала не могла полтора часа уснуть,а потом через кажддые час-два просыпалась... Потом в конце-концов в 07:07 зазвонил будильник,я неторопя собиралась...потом в 8 встретилась с подругой и мы побрели в школу.первый урок ещё куда не шло,классный час,а след три урока...англ-контрольная небольшая,геометрия-контрольная большая по всей теме (я наверное завалила(((),химия-контрольная...вообщем супер просто...потом была музка)))там набесились с подругой))))потом социалка и история польши,тож нормально было...потом побежала домой,перекусила,побежала в поликлинику...думала я повешусь прям там...2 часа я ждала...2 часа!!!просто вот всем приспичело придти именно сегодня и именного в это время!!потом злая пошла к бабушке...потом туда окало 6 пришла Карина,с ней поговорили,потом я пошла домой...вообщем вот такой вот день) А вчера мы с подругой решили поспорить с мальчиками))))один из них решил на конкурс фотки отправить,мол природа и т.д. и спорит с нами что у него будет первое место)))мы естественно не верим)))но хотя...в прошлую среду,я заключила с ним спор)))который в эту среду проиграла вместе с подругой и нам пришлось его поцеловать благо в щёку))))...ну а этот спор,я думаю всё таки найдутся более талантливые фотографы чем он)))и мы с подругой уже придумали,что они будут делать если мы выйграем,а они все ещё думают,что будем делать мы,если проиграем (но это врятли)))))они заказали что нибудь смешное,так мы и придумали если мы выйграем,они должны пробежать вокруг школы в красных боксерах (сверху на джинсы,мы их пожелели)))холодно всё-таки))))
|
| |
| |
| San | Дата: Суббота, 31.01.09, 10:50 | Сообщение # 5208 |
Легенда
Награды: 52
| Quote (zaza) Ночь была просто отвратительной,я так нервничала перед контрольной,что сначала не могла полтора часа уснуть,а потом через кажддые час-два просыпалась... не нервничай ты так! Это важно, но не самое важное в жизни же Quote (zaza) среду проиграла вместе с подругой и нам пришлось его поцеловать благо в щёку)))).. Quote (zaza) если мы выйграем,они должны пробежать вокруг школы в красных боксерах (сверху на джинсы,мы их пожелели)))холодно всё-таки)))) )))))))))))))))))) коварно )))))))))))))))
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| zaza | Дата: Суббота, 31.01.09, 13:24 | Сообщение # 5209 |
feeling good
| Quote (San) Это важно, но не самое важное в жизни же Не самое главное,но всё таки...(( мы ещё не коварны,посмотрим что они там на это ответят,что мы будем делать если проиграем)))
|
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Суббота, 31.01.09, 14:08 | Сообщение # 5210 |
U'r doin' it Wrong
| Сегодня у нас в доме было самое большое количество мужиков в квартире за всю мою жизнь К нам пришли 4 сантезника делать санузел))) я когда вышла из лифта думала помру. Жутко воняло серой.. и я так кашлала думала у меня желудок наружу вылезет сейчас вроде привонялось))) но повсюду открыты окна (проветриваем) и жутко холодно))))))) переживееем!!!
|
| |
| |
| Лис | Дата: Суббота, 31.01.09, 17:38 | Сообщение # 5211 |
Постоялец
Награды: 0
| А ко мне сегодня приезжала бабушкааааааааааа P.S. Она правда совсем не такая как на этом смайле 
У всех есть свои тараканы и скелеты в шкафу. Уважение к чужим тайнам - непременное условие сохранения собственных.
|
| |
| |
| zaza | Дата: Суббота, 31.01.09, 19:37 | Сообщение # 5212 |
feeling good
| Miss_Shepard, весело Quote (Лис) P.S. Она правда совсем не такая как на этом смайле Наверное энегричная и бодная? Моя например именно такая,не минуты на месте не сидит))))
|
| |
| |
| Лис | Дата: Суббота, 31.01.09, 19:50 | Сообщение # 5213 |
Постоялец
| Quote (zaza) Наверное энегричная и бодная? Да, а ещё она не вяжет Она у меня умничка 
У всех есть свои тараканы и скелеты в шкафу. Уважение к чужим тайнам - непременное условие сохранения собственных.
|
| |
| |
| zaza | Дата: Суббота, 31.01.09, 22:00 | Сообщение # 5214 |
feeling good
| У меня сегодня был ленивый день с булочками и фильмами. Проснулась очень рано,в 11,дома уже никого не было...где-то час думала что буду смотреть,таки выбрала фильм.Потом заехал папа,привез булочек потом снова уехал... Вообщем я весь день смотрела фильмы))
|
| |
| |
| Лис | Дата: Суббота, 31.01.09, 22:10 | Сообщение # 5215 |
Постоялец
| zaza, классное времяпровождение!!!!
|
| |
| |
| zaza | Дата: Суббота, 31.01.09, 22:14 | Сообщение # 5216 |
feeling good
| Лис,
|
| |
| |
| San | Дата: Суббота, 31.01.09, 23:01 | Сообщение # 5217 |
Легенда
| Quote (Miss_Shepard) я когда вышла из лифта думала помру. Жутко воняло серой.. и я так кашлала думала у меня желудок наружу вылезет сварку делали? Quote (zaza) Потом заехал папа,привез булочек потом снова уехал... Вообщем я весь день смотрела фильмы)) а что, клёвый день Сегодня приходила тётя и моя двоюродная сестричка, я так по ней скучаю, рад был увидется 
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Суббота, 31.01.09, 23:14 | Сообщение # 5218 |
Я тут живу
Награды: 37
| сегодня ходила на инглиш..пришла..голова болела ужасно и щас болит..поспала чуток..потмо пошла к подруге))) только недавно вернулась,хорошо посидели..но голова оч болит(((
|
| |
| |
| zaza | Дата: Суббота, 31.01.09, 23:16 | Сообщение # 5219 |
feeling good
| Quote (San) Сегодня приходила тётя и моя двоюродная сестричка, я так по ней скучаю, рад был увидется хорошо когда приходят те,с кем редко видишся или давно не виделся,всегда есть о чем поговорить и вообще. Gabie, ляг спать может по раньше,наверное устала((
|
| |
| |
| San | Дата: Суббота, 31.01.09, 23:16 | Сообщение # 5220 |
Легенда
| Quote (Gabie) ..но голова оч болит анальгин пей!
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |