Понедельник, 27.07.26, 11:01
LOSTsub.3dn.ru - русский сайт сериала Остаться в живых
Здравствуйте, Гость РегистрацияВход RSS лента новостей
Меню сайта
Форма входа
Опрос
Рейтинг 6х17/18 "The End"
Всего ответов: 466
Мини-чат
Девиз сайта
Девиз от Lost_Firefly
:)
Если ты сюда зайдешь,
В сети сайта попадешь,
Каждый вечер будешь ждать,
Чтоб на форум забежать.
Тут всегда друг другу рады,
Сайт стирает все преграды.
Вбей скорее в полосу
//lostsub.3dn.ru
Опрос
Довольны финалом?
Всего ответов: 430
Опрос
Хотите 7-й сезон Лоста?
Всего ответов: 466
Найти новые сообщения · Пользователи · Правила форума · Поиск · RSS
Для незарегистрированных пользователей некоторые разделы форума недоступны

Модератор форума: San, mas6430  
Сегодня!)))
GabieДата: Пятница, 30.01.09, 17:44 | Сообщение # 5201
Я тут живу
Награды: 37
Статус: отсутствует
Lost_Firefly, оО айпод!!супер))))))))ты самый счастливые чел в мире))))))) :D

Lost_FireflyДата: Пятница, 30.01.09, 19:59 | Сообщение # 5202
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
Gabie, ну самый не самый, но что счастливый - это да)))))

----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Член общества "МНМИЛ" =)
Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)

Miss_ShepardДата: Пятница, 30.01.09, 20:09 | Сообщение # 5203
U'r doin' it Wrong
Награды: 33
Lost_Firefly, Лооостиии класные подарки!!!!!!!!! ^_^ и айпоод) ^_^ ^_^ ^_^

Lost_FireflyДата: Пятница, 30.01.09, 20:15 | Сообщение # 5204
Oe-l nga-ti kameie
Miss_Shepard, laugh laugh laugh айпод и перчатки))))))))))))))))))))))))))))))))))))
завтра (по моему времени седня) мне еще японофилы должны подарки подарить laugh

----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Член общества "МНМИЛ" =)
Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)

Miss_ShepardДата: Пятница, 30.01.09, 20:18 | Сообщение # 5205
U'r doin' it Wrong
Quote (Lost_Firefly)
мне еще японофилы должны подарки подарить

laugh оооо))))))))))))))))))) классно))) :D кимоно наверн подарят))) :D

Lost_FireflyДата: Пятница, 30.01.09, 20:49 | Сообщение # 5206
Oe-l nga-ti kameie
Miss_Shepard, не знаю, не знаю laugh а кимоно мне не нужно)

Член общества "МНМИЛ" =)

zazaДата: Пятница, 30.01.09, 21:26 | Сообщение # 5207
feeling good
Награды: 17
Lost_Firefly, laugh шикарно вообщем отметила!молодец! ^_^

Ночь была просто отвратительной,я так нервничала перед контрольной,что сначала не могла полтора часа уснуть,а потом через кажддые час-два просыпалась... %) Потом в конце-концов в 07:07 зазвонил будильник,я неторопя собиралась...потом в 8 встретилась с подругой и мы побрели в школу.первый урок ещё куда не шло,классный час,а след три урока...англ-контрольная небольшая,геометрия-контрольная большая по всей теме (я наверное завалила(((),химия-контрольная...вообщем супер просто...потом была музка)))там набесились с подругой))))потом социалка и история польши,тож нормально было...потом побежала домой,перекусила,побежала в поликлинику...думала я повешусь прям там...2 часа я ждала...2 часа!!!просто вот всем приспичело придти именно сегодня и именного в это время!!потом злая пошла к бабушке...потом туда окало 6 пришла Карина,с ней поговорили,потом я пошла домой...вообщем вот такой вот день)

А вчера мы с подругой решили поспорить с мальчиками))))один из них решил на конкурс фотки отправить,мол природа и т.д. и спорит с нами что у него будет первое место)))мы естественно не верим)))но хотя...в прошлую среду,я заключила с ним спор)))который в эту среду проиграла вместе с подругой и нам пришлось его поцеловать %) %) благо в щёку))))...ну а этот спор,я думаю всё таки найдутся более талантливые фотографы чем он)))и мы с подругой уже придумали,что они будут делать если мы выйграем,а они все ещё думают,что будем делать мы,если проиграем (но это врятли)))))они заказали что нибудь смешное,так мы и придумали :D если мы выйграем,они должны пробежать вокруг школы в красных боксерах (сверху на джинсы,мы их пожелели)))холодно всё-таки))))

SanДата: Суббота, 31.01.09, 10:50 | Сообщение # 5208
Легенда
Награды: 52
Quote (zaza)
Ночь была просто отвратительной,я так нервничала перед контрольной,что сначала не могла полтора часа уснуть,а потом через кажддые час-два просыпалась...

не нервничай ты так! Это важно, но не самое важное в жизни же :)
Quote (zaza)
среду проиграла вместе с подругой и нам пришлось его поцеловать благо в щёку))))..

:D
Quote (zaza)
если мы выйграем,они должны пробежать вокруг школы в красных боксерах (сверху на джинсы,мы их пожелели)))холодно всё-таки))))

)))))))))))))))))) коварно )))))))))))))))

Голосовалка на ЛЧ

zazaДата: Суббота, 31.01.09, 13:24 | Сообщение # 5209
feeling good
Quote (San)
Это важно, но не самое важное в жизни же

Не самое главное,но всё таки...((
Quote (San)
коварно ))

:D мы ещё не коварны,посмотрим что они там на это ответят,что мы будем делать если проиграем)))

Miss_ShepardДата: Суббота, 31.01.09, 14:08 | Сообщение # 5210
U'r doin' it Wrong
Сегодня у нас в доме было самое большое количество мужиков в квартире за всю мою жизнь laugh К нам пришли 4 сантезника делать санузел))) laugh я когда вышла из лифта думала помру. Жутко воняло серой.. и я так кашлала думала у меня желудок наружу вылезет :D сейчас вроде привонялось))) :D но повсюду открыты окна (проветриваем) и жутко холодно))))))) переживееем!!!

ЛисДата: Суббота, 31.01.09, 17:38 | Сообщение # 5211
Постоялец
Награды: 0
А ко мне сегодня приезжала бабушкааааааааааа grams

P.S. Она правда совсем не такая как на этом смайле ^_^

У всех есть свои тараканы и скелеты в шкафу. Уважение к чужим тайнам - непременное условие сохранения собственных.

zazaДата: Суббота, 31.01.09, 19:37 | Сообщение # 5212
feeling good
Miss_Shepard, :D весело
Quote (Лис)
P.S. Она правда совсем не такая как на этом смайле

Наверное энегричная и бодная?

Моя например именно такая,не минуты на месте не сидит))))

ЛисДата: Суббота, 31.01.09, 19:50 | Сообщение # 5213
Постоялец
Quote (zaza)

Наверное энегричная и бодная?

Да, а ещё она не вяжет :) Она у меня умничка :)

У всех есть свои тараканы и скелеты в шкафу. Уважение к чужим тайнам - непременное условие сохранения собственных.

zazaДата: Суббота, 31.01.09, 22:00 | Сообщение # 5214
feeling good
У меня сегодня был ленивый день с булочками и фильмами. laugh
Проснулась очень рано,в 11,дома уже никого не было...где-то час думала что буду смотреть,таки выбрала фильм.Потом заехал папа,привез булочек laugh потом снова уехал...
Вообщем я весь день смотрела фильмы))

ЛисДата: Суббота, 31.01.09, 22:10 | Сообщение # 5215
Постоялец
zaza, классное времяпровождение!!!!

zazaДата: Суббота, 31.01.09, 22:14 | Сообщение # 5216
feeling good
Лис, :D

SanДата: Суббота, 31.01.09, 23:01 | Сообщение # 5217
Легенда
Quote (Miss_Shepard)
я когда вышла из лифта думала помру. Жутко воняло серой.. и я так кашлала думала у меня желудок наружу вылезет

сварку делали?
Quote (zaza)
Потом заехал папа,привез булочек потом снова уехал... Вообщем я весь день смотрела фильмы))

а что, клёвый день ^_^

Сегодня приходила тётя и моя двоюродная сестричка, я так по ней скучаю, рад был увидется :)

Голосовалка на ЛЧ

GabieДата: Суббота, 31.01.09, 23:14 | Сообщение # 5218
Я тут живу
Награды: 37
сегодня ходила на инглиш..пришла..голова болела ужасно и щас болит..поспала чуток..потмо пошла к подруге))) :D только недавно вернулась,хорошо посидели..но голова оч болит((( :(

zazaДата: Суббота, 31.01.09, 23:16 | Сообщение # 5219
feeling good
Quote (San)
Сегодня приходила тётя и моя двоюродная сестричка, я так по ней скучаю, рад был увидется

хорошо когда приходят те,с кем редко видишся или давно не виделся,всегда есть о чем поговорить и вообще. ^_^
Gabie, ляг спать может по раньше,наверное устала((

SanДата: Суббота, 31.01.09, 23:16 | Сообщение # 5220
Легенда
Quote (Gabie)
..но голова оч болит

анальгин пей!

Голосовалка на ЛЧ

Поиск:

Lostsub.3dn.ru. 2007-2010. All rights reserved. Все материалы на сайте принадлежат своим авторам. Материалы сайта предназначены исключительно для использования в образовательных и/или развлекательных целях. All logos and trademarks in this site are property of their respective owner. "Lost" TM and © (or copyright) ABC/Touchstone TV and its related entities. Все аудиовизуальные материалы и фонограммы, ссылки на которые размещены в разделе являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Ссылки на аудиовизуальные материалы предоставляются пользователями. Администрация сайта не несет ответственности за содержание аудиовизуальных произведений и за последствия использования полученных произведений. Хостинг от uCoz