|
Сегодня!)))
|
|
| Benjamin | Дата: Среда, 28.01.09, 13:46 | Сообщение # 5181 |
Fullmetal Heart!C=
Награды: 19
Статус: отсутствует
| Quote (Lost_Firefly) Я вообще готовить умею))) А я тока пельмени жарить умею!
EvErYbOdY NeEdS FrIeNdS.©
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Среда, 28.01.09, 17:03 | Сообщение # 5182 |
Я тут живу
Награды: 37
| Quote (Benjamin) А я тока пельмени жарить умею! а я варить)))))))))а еще сосиськи умею варить))и яйца))) сегодня целый день почти одна..подруга заболела..((погода паршивая..все в тумане..даже в голове туман...но пришла домой,расслабилась и еще Варченок тута
|
| |
| |
| Yanulya | Дата: Среда, 28.01.09, 19:01 | Сообщение # 5183 |
God loves me
Награды: 2
| Quote (Gabie) а я варить)))))))))а еще сосиськи умею варить))и яйца))) А я умею яишницу в микроволновке делать)))))
Дождь не может идти вечно.
|
| |
| |
| Benjamin | Дата: Среда, 28.01.09, 19:49 | Сообщение # 5184 |
Fullmetal Heart!C=
Награды: 19
| Quote (Yanulya) А я умею яишницу в микроволновке делать))))) Мммм! Угостишь как нить?
EvErYbOdY NeEdS FrIeNdS.©
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Среда, 28.01.09, 20:43 | Сообщение # 5185 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
| Седня убралась))) А вечером ходили с подругой в суши-бар))))) Потом приехали ко мне.. вот.. щас сидим и ждем матч Магнитки)
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Среда, 28.01.09, 21:44 | Сообщение # 5186 |
U'r doin' it Wrong
Награды: 33
| сегодня у друга было ДР и мы с девченками купили ему паштет, потому что у него ник "паштет" он так ржал)))))))))) xD правда потом пошли к подруге и сами жа этот паштет слопали ну не знади мы, что он паштеты не ест ))))) но он не обиделася)) вообщем отличный день))))))))
|
| |
| |
| San | Дата: Среда, 28.01.09, 21:59 | Сообщение # 5187 |
Легенда
Награды: 52
| Quote (Lost_Firefly) Хош тайну открою?)) Я вообще готовить умею))) супер! МОлодец Лости! Quote (Gabie) и еще Варченок тута что делает? не шалит? Quote (Miss_Shepard) мы с девченками купили ему паштет, потому что у него ник "паштет" он так ржал)))))))))) класно )))))))
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Среда, 28.01.09, 23:04 | Сообщение # 5188 |
Я тут живу
| Quote (Yanulya) А я умею яишницу в микроволновке делать))))) супер!! Quote (San) что делает? не шалит? нееет!!мы с ней хорошо играем))и рисовали седня,и игрались,и танцевали,и прятались что только не делали))она не капризная!!
|
| |
| |
| San | Дата: Среда, 28.01.09, 23:34 | Сообщение # 5189 |
Легенда
| Quote (Gabie) и рисовали седня,и игрались,и танцевали,и прятались что только не делали)) ой какой у меня сейчас должно быть умилённый вид так мило тётя Катя
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| mas6430 | Дата: Четверг, 29.01.09, 12:40 | Сообщение # 5190 |
Скучаю
Награды: 17
| Сегодня бассейн ишкола....день ещё не начался, а я уже готова сдохнуть
|
| |
| |
| San | Дата: Четверг, 29.01.09, 13:50 | Сообщение # 5191 |
Легенда
| Quote (mas6430) Сегодня бассейн ишкола....день ещё не начался, а я уже готова сдохнуть надоела обыденость?
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| zaza | Дата: Четверг, 29.01.09, 21:09 | Сообщение # 5192 |
feeling good
Награды: 17
| У меня в последние дни каждый новый день похож на предыдущий... Школа,пришла домой,поспала,сделала уроки,ужин и потом снова спать...школа просто выматывает,давно я уже в обед не спала. День сегодня в принцыпе был оочень веселый)))но я сликшом устала,чтоб рассказывать))просто в целом был хороший день,эт главное)))))
|
| |
| |
| Lana | Дата: Четверг, 29.01.09, 21:58 | Сообщение # 5193 |
Learn to be lonely
Награды: 5
| Сегодня был нормальный день... Но большую часть того времени, что я сидела на уроках, я не понимала, что говорят, так как пыталась не засыпать))) На борьбу с сонностью ушли все силы
|
| |
| |
| Yanulya | Дата: Четверг, 29.01.09, 22:09 | Сообщение # 5194 |
God loves me
Награды: 2
| Quote (Lana) Но большую часть того времени, что я сидела на уроках, я не понимала, что говорят, так как пыталась не засыпать))) На борьбу с сонностью ушли все силы Ох школа, школа... Эта учеба.... Бедняжки.... А я до 9 отдыхаю Хотя очень мало 
Дождь не может идти вечно.
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Четверг, 29.01.09, 22:19 | Сообщение # 5195 |
Я тут живу
| Quote (San) ой какой у меня сейчас должно быть умилённый вид так мило тётя Катя сегодня 91-годовщина ибтвы под Крутами...был концертик по этому поводу в актовом зале в шкле..но на него я не попала..т.к. ушла передн им домой..готовиться к тестам и к репету..пришла домой..потом к репету поехала..щас отдыхаю
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Пятница, 30.01.09, 06:09 | Сообщение # 5196 |
Oe-l nga-ti kameie
| Отмечать ДР я начала еще 28 января, когда мы пошли с подругой в суши-бар)))) Потом мы приехали ко мне, купили много фундука, смотрели онлайн за нашими, а потом ночью смотрели Магнитку против Цюриха, в Лиге Чемпионов, где первые провели просто позорную игру и их размочили в сухую.. Во-первых, спасибо всем, кто поздравил))) Большое-большое спасибо!!! Мне было очень приятно! А вообще.. ДР был каким-то не таким, как обычно... Не знаю почему... Но каким-то другим))))) Жаль только, что одного моего любимого человека не было.. (( Но она меня просто завалила подарками.. Токио, Нью-Йорк, небо и т.д. )) Я король мира)))))))))))))))))) Правда опечалил др обман подруги Ксюши.. Она мне лапшу на уши вешала, что ей надо уйти в 6.30, чтобы отвезти билет на мюзикл домой для мамы. А мюзикл начинается в 7.. Ехать Ксюше от меня минут 40.. А потом я слышала, что она разговаривала с патиссоном, о том, что идет со своим кавалером в театр.. =/// Oh, great.. =//// А нельзя было мне нормально сказать? Помните, я как-то писала, как мы с Маринкой ждали Ксюшу на квартире ее бабушки и наблюдали за целующейся парочкой в машине. Так вот это тот самый Денис, который расстался со своей девушкой ради нее.. =// Тьфу, блин... Я очень сильно в ней разочаровалась... =(( И теперь раз тридцать подумаю, идти с ней куда-нить или рассказать что-нибудь и т.д.... Сбылась мечта идиота!! Мне подарили ipod!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРАААААААААААААА!!!! Вот такой))) http://www.mvideo.ru/Pdb/pict.php?id=30005373 Я о нем уже года два мечтала)))))))) А подруги подарили замечательный подарок))) Теперь я точно могу сказать, что след.год на японский я ходить буду)))) Потому что мне подарили много денег))) И в Новосибирск, и в Барнаул летом я смогу съездить)))
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
Сообщение отредактировал Lost_Firefly - Пятница, 30.01.09, 10:30 |
| |
| |
| San | Дата: Пятница, 30.01.09, 10:53 | Сообщение # 5197 |
Легенда
| Quote (Gabie) сегодня 91-годовщина ибтвы под Крутами.. Quote (Lost_Firefly) Во-первых, спасибо всем, кто поздравил))) Большое-большое спасибо!!! Мне было очень приятно! нам приятно было тебя поздравлять Quote (Lost_Firefly) Сбылась мечта идиота!! Мне подарили ipod!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРАААААААААААААА!!!! Quote (Lost_Firefly) Я о нем уже года два мечтала)))))))) А подруги подарили замечательный подарок))) Quote (Lost_Firefly) Теперь я точно могу сказать, что след.год на японский я ходить буду)))) Потому что мне подарили много денег))) И в Новосибирск, и в Барнаул летом я смогу съездить))) шикарные подарки
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Пятница, 30.01.09, 11:19 | Сообщение # 5198 |
Oe-l nga-ti kameie
| San, ты бы видел, как я вчера чуть ли не визжала, когда айпод увидела)))
|
| |
| |
| San | Дата: Пятница, 30.01.09, 11:45 | Сообщение # 5199 |
Легенда
| Quote (Lost_Firefly) San, ты бы видел, как я вчера чуть ли не визжала, когда айпод увидела))) пользуйся на здоровие как говорится
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Пятница, 30.01.09, 11:49 | Сообщение # 5200 |
Oe-l nga-ti kameie
| San, о)) буду, буду)))))) ты уж поверь мне))))
|
| |
| |