Понедельник, 27.07.26, 17:06
LOSTsub.3dn.ru - русский сайт сериала Остаться в живых
Здравствуйте, Гость РегистрацияВход RSS лента новостей
Меню сайта
Форма входа
Опрос
Рейтинг 6х17/18 "The End"
Всего ответов: 466
Мини-чат
Девиз сайта
Девиз от Lost_Firefly
:)
Если ты сюда зайдешь,
В сети сайта попадешь,
Каждый вечер будешь ждать,
Чтоб на форум забежать.
Тут всегда друг другу рады,
Сайт стирает все преграды.
Вбей скорее в полосу
//lostsub.3dn.ru
Опрос
Довольны финалом?
Всего ответов: 430
Опрос
Хотите 7-й сезон Лоста?
Всего ответов: 466
Найти новые сообщения · Пользователи · Правила форума · Поиск · RSS
Для незарегистрированных пользователей некоторые разделы форума недоступны

Модератор форума: San, mas6430  
Сегодня!)))
sunnnyДата: Понедельник, 02.02.09, 12:09 | Сообщение # 5261
Старожил
Награды: 0
Статус: отсутствует
Понедельник.... этим словом все сказано.... нам поменяли расписание! это ужас... теперь еще больше не хочется ходить в школу <_<

SanДата: Понедельник, 02.02.09, 12:37 | Сообщение # 5262
Легенда
Награды: 52
Quote (sunnny)
Понедельник.... этим словом все сказано.... нам поменяли расписание! это ужас... теперь еще больше не хочется ходить в школу

больше уроков стало?

Голосовалка на ЛЧ

sunnnyДата: Понедельник, 02.02.09, 12:42 | Сообщение # 5263
Старожил
Quote (San)
больше уроков стало?

думаю, больше чем 7-8 уроков в неделю не бывает (не считая курсов) просто теперь стока тупых уроков млин... и прибавили еще один час физики!! 5 шт в неделю!!! это еще не беря во внимание математику и ост.предметы!!! <_<
лучше бы английского добавили бы... ^_^

SanДата: Понедельник, 02.02.09, 12:47 | Сообщение # 5264
Легенда
Quote (sunnny)
и прибавили еще один час физики!! 5 шт в неделю!!!

ого! ничего себе! куда столько физики???

Голосовалка на ЛЧ

sunnnyДата: Понедельник, 02.02.09, 12:53 | Сообщение # 5265
Старожил
Quote (San)
куда столько физики???

у нас профиль физика-математика!поэтому матики 9 часов! хоть повешайся блин :'(

SanДата: Понедельник, 02.02.09, 12:54 | Сообщение # 5266
Легенда
Quote (sunnny)
у нас профиль физика-математика!поэтому матики 9 часов! хоть повешайся блин

а чего ты в такую школу пошла если тебя больше англиский нравится? :D

Голосовалка на ЛЧ

Lost_FireflyДата: Понедельник, 02.02.09, 13:03 | Сообщение # 5267
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
Почему-то выключили холодную воду. оказалось, сосед снизу что-то делает со своей трубой и отключил воду в ванной. У меня тож в ванне воды не было.. а голову помыть надо было... На мое счастье, на кухне, по непонятным мне причинам, вода текла))) Пришлось мыть голову под кухонным краном laugh laugh laugh laugh

----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Член общества "МНМИЛ" =)
Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)

SanДата: Понедельник, 02.02.09, 13:04 | Сообщение # 5268
Легенда
Quote (Lost_Firefly)
Почему-то выключили холодную воду. оказалось, сосед снизу что-то делает со своей трубой и отключил воду в ванной. У меня тож в ванне воды не было.. а голову помыть надо было... На мое счастье, на кухне, по непонятным мне причинам, вода текла))) Пришлось мыть голову под кухонным краном

это очень страно :o разные стояки чтоли? %)

Голосовалка на ЛЧ

Lost_FireflyДата: Понедельник, 02.02.09, 13:11 | Сообщение # 5269
Oe-l nga-ti kameie
Quote (San)
разные стояки чтоли?

Нашел у кого спросить laugh

----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Член общества "МНМИЛ" =)
Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)

BenjaminДата: Понедельник, 02.02.09, 13:14 | Сообщение # 5270
Fullmetal Heart!C=
Награды: 19
Quote (Lost_Firefly)
Пришлось мыть голову под кухонным краном

laugh laugh laugh Хорошо что тока голову! :D

EvErYbOdY NeEdS FrIeNdS.©

Lost_FireflyДата: Понедельник, 02.02.09, 13:24 | Сообщение # 5271
Oe-l nga-ti kameie
Benjamin, laugh laugh laugh ага laugh laugh в раковине я бы вся не поместилась laugh

Член общества "МНМИЛ" =)

Miss_ShepardДата: Понедельник, 02.02.09, 16:00 | Сообщение # 5272
U'r doin' it Wrong
Награды: 33
Lost_Firefly, laugh laugh laugh laugh laugh laugh laugh

Сегодня пришла в школу с утра на алгебру =) вроде все правильно написала. Потом на нормальном уроке алгебры был маленький тест... написала на 3 :( а еще у меня 2 по геометрии... завтра пойду перездавать, чтоб мама не узнала, а то инет отрубит. <_<

YanulyaДата: Понедельник, 02.02.09, 16:36 | Сообщение # 5273
God loves me
Награды: 2
Miss_Shepard, давай старайся))) Я в свое время алгебру любила.. laugh laugh

А геометрия мне не давалась :D :(

Дождь не может идти вечно.

sunnnyДата: Понедельник, 02.02.09, 18:36 | Сообщение # 5274
Старожил
Quote (San)
а чего ты в такую школу пошла если тебя больше англиский нравится?

хм, просто я осталась со своим родным классом, мы друг за дружку стараемся держаться (из наших рядов уже 5 уехало) хочется вместе закончить учиться в школе. вот я и таскаюсь по репетиторам на английский... ;)
Quote (Lost_Firefly)
Пришлось мыть голову под кухонным краном

:D :D :D

Добавлено (02.02.09, 18:35)
---------------------------------------------

Quote (Yanulya)
А геометрия мне не давалась

полностью с тобой согласна! с алгеброй вроде порядок, но геометрия и физика для меня темный лес (в котором все время висну)

Добавлено (02.02.09, 18:36)

Quote (Miss_Shepard)
завтра пойду перездавать

удачи те :p

Miss_ShepardДата: Понедельник, 02.02.09, 18:40 | Сообщение # 5275
U'r doin' it Wrong
Награды: 33
sunnny, спасибки ^_^

GabieДата: Понедельник, 02.02.09, 20:21 | Сообщение # 5276
Я тут живу
Награды: 37
сегодня 7 уроков было..день оч быстро прошел.. :)

zazaДата: Понедельник, 02.02.09, 21:22 | Сообщение # 5277
feeling good
Награды: 17
Господи)))всё-таки я люблю школу)))
В 8 встретилась с подругой,пошли в школу.У нас как похолодало,у меня даж щёки от мороза заболели))))два раза ещё в придачу чуть не подскользнулась :D Первый урок,у нас тип отменили и как-бы всех собрали в актовом зале))))но мы в 6ром улизнули от туда и весь урок сидели в классе...)))болтали,смеялись))потом на втором уроке я встретилась с подругой которая не была в классе,она обиделась что я ее туды не позвала %) ну мы в принцыпе на всех уроках сидим вместе,так у нас была химия,мы сидим вместе,я на написала ей сообщение на моб:не обижайся;)))-она повернулась ко мне и давай смеятся :D :D вообщем помирились)))потом был польский,история,потом две алгебры)))ух)))вот там было весело)))и я наконец поняла тему)))потом было домоводство,омг...как я его не хотела...у нас там сейчас чтот типо бисераплетения и у меня на такие мелкие вещи руки просто не годятся и терпения нет,чтоб всё сделать хорошо)))но кое как и с помощю терпеливых друзей у меня получилось)))потом в 14:30 встретилась с Кариной,пошли в салон прокалывать мне ещё уши laugh вроде мелочь,а у меня настроение ещё лучше стало))))Потом пошли к бабушке,по дороге я почувствовала запах пирожкой с капустой :D :D :D :D :D вспомнила,что за углом когда-то была булочная,решили зайти,а там теперь парикмахерская... :o у нас на районе одном,блин уже этих парикмахерских штук 20 точно... %) %) куда так много?!!!вообщем обломались с пирожками,дальше двинули к бабушке)))пришли,чуть не уснули)))потом покушали :D :D :D laugh я сделала свои уроки,Карина свои и у нас просто приступ смеха начался... :D :D :D у меня настроение сегодня просто +10000000%!! :D :D как сказала Карина:
-То депрессия,то на сумасшествие смахивает :D :D :D вообщем гдет до 7 была у бабушки и потом домой laugh

(прям целое сочинение)))) :D

N@tiДата: Понедельник, 02.02.09, 21:44 | Сообщение # 5278
I miss
Награды: 9
Quote (Lost_Firefly)
WOOOOOOOOOOOOOOOOOW!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Феррик!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мне он оооооч нравится!!!!!!!!!!!!!! С тя подробный отчет))))))))))))))))))

ты знаешь кто такой Ферри Корстен??????????? :o Лости, ну ты меня шокировала))))))))))))) ну ты ваще крута))))))))))) Есть сэр, всё изложу и постараюсь сфоткать это чудо))))))))))
Quote (San)
как класно!!! представляю как ты рада! С кем идёшь?

спасибо ^_^ с подружкой! ^_^

Добавлено (02.02.09, 21:44)
сегодня такой хороший день, видимо чувствую приближение денюхи laugh не купила себе шапку :( зато посидела в баре с подружкой ^_^ напилася я пьяна))))))))))))) так хорошо сейчас)))))))))

GabieДата: Понедельник, 02.02.09, 22:08 | Сообщение # 5279
Я тут живу
Награды: 37
Quote (zaza)
(прям целое сочинение))))

даа)))на 5+ написала!!!!!! :D ^_^

Lost_FireflyДата: Понедельник, 02.02.09, 22:13 | Сообщение # 5280
Oe-l nga-ti kameie
Quote (N@ti)
ты знаешь кто такой Ферри Корстен???????????

Как же его не знать??? Обижаешь....
Quote (N@ti)
Лости, ну ты меня шокировала))))))))))))) ну ты ваще крута)))))))))))

А что такого? О_______О

Погуляли с подругой... А еще я видела своего любимого хоккеиста))))) Ура! ))))) Соскучилась уже по нему))

Член общества "МНМИЛ" =)

Поиск:

Lostsub.3dn.ru. 2007-2010. All rights reserved. Все материалы на сайте принадлежат своим авторам. Материалы сайта предназначены исключительно для использования в образовательных и/или развлекательных целях. All logos and trademarks in this site are property of their respective owner. "Lost" TM and © (or copyright) ABC/Touchstone TV and its related entities. Все аудиовизуальные материалы и фонограммы, ссылки на которые размещены в разделе являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Ссылки на аудиовизуальные материалы предоставляются пользователями. Администрация сайта не несет ответственности за содержание аудиовизуальных произведений и за последствия использования полученных произведений. Хостинг от uCoz