|
Сегодня!)))
|
|
| sunnny | Дата: Понедельник, 02.02.09, 12:09 | Сообщение # 5261 |
Старожил
Награды: 0
Статус: отсутствует
| Понедельник.... этим словом все сказано.... нам поменяли расписание! это ужас... теперь еще больше не хочется ходить в школу
|
| |
| |
| San | Дата: Понедельник, 02.02.09, 12:37 | Сообщение # 5262 |
Легенда
Награды: 52
| Quote (sunnny) Понедельник.... этим словом все сказано.... нам поменяли расписание! это ужас... теперь еще больше не хочется ходить в школу больше уроков стало?
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| sunnny | Дата: Понедельник, 02.02.09, 12:42 | Сообщение # 5263 |
Старожил
| Quote (San) больше уроков стало? думаю, больше чем 7-8 уроков в неделю не бывает (не считая курсов) просто теперь стока тупых уроков млин... и прибавили еще один час физики!! 5 шт в неделю!!! это еще не беря во внимание математику и ост.предметы!!! лучше бы английского добавили бы...
|
| |
| |
| San | Дата: Понедельник, 02.02.09, 12:47 | Сообщение # 5264 |
Легенда
| Quote (sunnny) и прибавили еще один час физики!! 5 шт в неделю!!! ого! ничего себе! куда столько физики???
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| sunnny | Дата: Понедельник, 02.02.09, 12:53 | Сообщение # 5265 |
Старожил
| Quote (San) куда столько физики??? у нас профиль физика-математика!поэтому матики 9 часов! хоть повешайся блин
|
| |
| |
| San | Дата: Понедельник, 02.02.09, 12:54 | Сообщение # 5266 |
Легенда
| Quote (sunnny) у нас профиль физика-математика!поэтому матики 9 часов! хоть повешайся блин а чего ты в такую школу пошла если тебя больше англиский нравится?
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Понедельник, 02.02.09, 13:03 | Сообщение # 5267 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
| Почему-то выключили холодную воду. оказалось, сосед снизу что-то делает со своей трубой и отключил воду в ванной. У меня тож в ванне воды не было.. а голову помыть надо было... На мое счастье, на кухне, по непонятным мне причинам, вода текла))) Пришлось мыть голову под кухонным краном
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
| San | Дата: Понедельник, 02.02.09, 13:04 | Сообщение # 5268 |
Легенда
| Quote (Lost_Firefly) Почему-то выключили холодную воду. оказалось, сосед снизу что-то делает со своей трубой и отключил воду в ванной. У меня тож в ванне воды не было.. а голову помыть надо было... На мое счастье, на кухне, по непонятным мне причинам, вода текла))) Пришлось мыть голову под кухонным краном это очень страно разные стояки чтоли?
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Понедельник, 02.02.09, 13:11 | Сообщение # 5269 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (San) разные стояки чтоли? Нашел у кого спросить
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
| Benjamin | Дата: Понедельник, 02.02.09, 13:14 | Сообщение # 5270 |
Fullmetal Heart!C=
Награды: 19
| Quote (Lost_Firefly) Пришлось мыть голову под кухонным краном Хорошо что тока голову!
EvErYbOdY NeEdS FrIeNdS.©
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Понедельник, 02.02.09, 13:24 | Сообщение # 5271 |
Oe-l nga-ti kameie
| Benjamin, ага в раковине я бы вся не поместилась
|
| |
| |
|
| Yanulya | Дата: Понедельник, 02.02.09, 16:36 | Сообщение # 5273 |
God loves me
Награды: 2
| Miss_Shepard, давай старайся))) Я в свое время алгебру любила.. А геометрия мне не давалась 
Дождь не может идти вечно.
|
| |
| |
| sunnny | Дата: Понедельник, 02.02.09, 18:36 | Сообщение # 5274 |
Старожил
| Quote (San) а чего ты в такую школу пошла если тебя больше англиский нравится? хм, просто я осталась со своим родным классом, мы друг за дружку стараемся держаться (из наших рядов уже 5 уехало) хочется вместе закончить учиться в школе. вот я и таскаюсь по репетиторам на английский... Quote (Lost_Firefly) Пришлось мыть голову под кухонным краном  Добавлено (02.02.09, 18:35) ---------------------------------------------
Quote (Yanulya) А геометрия мне не давалась полностью с тобой согласна! с алгеброй вроде порядок, но геометрия и физика для меня темный лес (в котором все время висну)Добавлено (02.02.09, 18:36) ---------------------------------------------
Quote (Miss_Shepard) завтра пойду перездавать удачи те
|
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Понедельник, 02.02.09, 18:40 | Сообщение # 5275 |
U'r doin' it Wrong
Награды: 33
| sunnny, спасибки
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Понедельник, 02.02.09, 20:21 | Сообщение # 5276 |
Я тут живу
Награды: 37
| сегодня 7 уроков было..день оч быстро прошел..
|
| |
| |
| zaza | Дата: Понедельник, 02.02.09, 21:22 | Сообщение # 5277 |
feeling good
Награды: 17
| Господи)))всё-таки я люблю школу))) В 8 встретилась с подругой,пошли в школу.У нас как похолодало,у меня даж щёки от мороза заболели))))два раза ещё в придачу чуть не подскользнулась Первый урок,у нас тип отменили и как-бы всех собрали в актовом зале))))но мы в 6ром улизнули от туда и весь урок сидели в классе...)))болтали,смеялись))потом на втором уроке я встретилась с подругой которая не была в классе,она обиделась что я ее туды не позвала ну мы в принцыпе на всех уроках сидим вместе,так у нас была химия,мы сидим вместе,я на написала ей сообщение на моб:не обижайся;)))-она повернулась ко мне и давай смеятся вообщем помирились)))потом был польский,история,потом две алгебры)))ух)))вот там было весело)))и я наконец поняла тему)))потом было домоводство,омг...как я его не хотела...у нас там сейчас чтот типо бисераплетения и у меня на такие мелкие вещи руки просто не годятся и терпения нет,чтоб всё сделать хорошо)))но кое как и с помощю терпеливых друзей у меня получилось)))потом в 14:30 встретилась с Кариной,пошли в салон прокалывать мне ещё уши вроде мелочь,а у меня настроение ещё лучше стало))))Потом пошли к бабушке,по дороге я почувствовала запах пирожкой с капустой вспомнила,что за углом когда-то была булочная,решили зайти,а там теперь парикмахерская... у нас на районе одном,блин уже этих парикмахерских штук 20 точно... куда так много?!!!вообщем обломались с пирожками,дальше двинули к бабушке)))пришли,чуть не уснули)))потом покушали я сделала свои уроки,Карина свои и у нас просто приступ смеха начался... у меня настроение сегодня просто +10000000%!! как сказала Карина: -То депрессия,то на сумасшествие смахивает вообщем гдет до 7 была у бабушки и потом домой (прям целое сочинение)))) 
|
| |
| |
| N@ti | Дата: Понедельник, 02.02.09, 21:44 | Сообщение # 5278 |
I miss
Награды: 9
| Quote (Lost_Firefly) WOOOOOOOOOOOOOOOOOW!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Феррик!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мне он оооооч нравится!!!!!!!!!!!!!! С тя подробный отчет)))))))))))))))))) ты знаешь кто такой Ферри Корстен??????????? Лости, ну ты меня шокировала))))))))))))) ну ты ваще крута))))))))))) Есть сэр, всё изложу и постараюсь сфоткать это чудо)))))))))) Quote (San) как класно!!! представляю как ты рада! С кем идёшь? спасибо с подружкой!  Добавлено (02.02.09, 21:44) --------------------------------------------- сегодня такой хороший день, видимо чувствую приближение денюхи не купила себе шапку зато посидела в баре с подружкой напилася я пьяна))))))))))))) так хорошо сейчас)))))))))
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Понедельник, 02.02.09, 22:08 | Сообщение # 5279 |
Я тут живу
Награды: 37
| Quote (zaza) (прям целое сочинение)))) даа)))на 5+ написала!!!!!!
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Понедельник, 02.02.09, 22:13 | Сообщение # 5280 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (N@ti) ты знаешь кто такой Ферри Корстен??????????? Как же его не знать??? Обижаешь.... Quote (N@ti) Лости, ну ты меня шокировала))))))))))))) ну ты ваще крута))))))))))) А что такого? О_______О Погуляли с подругой... А еще я видела своего любимого хоккеиста))))) Ура! ))))) Соскучилась уже по нему))
|
| |
| |