|
Сегодня!)))
|
|
| Miss_Shepard | Дата: Среда, 04.02.09, 14:31 | Сообщение # 5301 |
U'r doin' it Wrong
Награды: 33
Статус: отсутствует
| Lost_Firefly, ух ты!!!!!! красявый!) Сегодня мы спокойно сидели себе на перемене, и в класс зашла Директриса и начала орать: -КТО КУРИЛ? мы: -да никто не курил... -ну я же чувствую, у меня аллергия на табачный дым и в семье никто не круит. Так если вы мне не скажете кто курил в классе останетесь и будете сидеть тут до вечера. ----------------------------------------- Ладно.. фигня мы даже поржали немного)) после пришла идея если она спросит опять кто курил, ответить ей: "А что именно?" и в голову прокралась мысля что это сама Директриса сначала накурила и пошла к нам на нас бочку гнать потом захотели встать всем классом в круг и пустить сигарету по кругу в знак протеста, но потом подумали, что себе дороже Честно говоря, мы вообще никакого запаха не почуяли, и учительница тоже... На английском в окне увидели Максима Александровича, учителя ОБЖ и сына нашей С.О.И (дирехтор) кторый спокойно стоял у машины и... да, да именно курил! мы опять начали угарать, что у СОИ маразм в итоге мы все ушли спокойно после 7-го урока как обычно 
|
| |
| |
|
|
| Lost_Firefly | Дата: Среда, 04.02.09, 14:47 | Сообщение # 5304 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
| Miss_Shepard, все директрисы психи)
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
|
| Yanulya | Дата: Среда, 04.02.09, 17:25 | Сообщение # 5306 |
God loves me
Награды: 2
| sunnny, а что за тренировки??
Дождь не может идти вечно.
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Среда, 04.02.09, 17:31 | Сообщение # 5307 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
| sunnny, спасибо)
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
| sunnny | Дата: Среда, 04.02.09, 17:46 | Сообщение # 5308 |
Старожил
Награды: 0
| Quote (Yanulya) а что за тренировки? женский футбол
|
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Среда, 04.02.09, 17:47 | Сообщение # 5309 |
U'r doin' it Wrong
Награды: 33
| Quote (sunnny) женский футбол ух ты классно!)))))))))))
|
| |
| |
| sunnny | Дата: Среда, 04.02.09, 17:48 | Сообщение # 5310 |
Старожил
| Quote (Miss_Shepard) ух ты классно! дя))) мало по телеку смотреть и за пацанов болеть) мы сами играем)))
|
| |
| |
| San | Дата: Среда, 04.02.09, 22:03 | Сообщение # 5311 |
Легенда
Награды: 52
| Quote (sunnny) зато тренировка прошла на ура!!! мы тренировались со своими потенциальными соперниками и выиграли 13-3!!! я забила 6 ГОЛОВ ничего себе! а какие голы были? ты в нападении играешь?
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Среда, 04.02.09, 22:10 | Сообщение # 5312 |
Я тут живу
Награды: 37
| сегодня все как обычно было в школе..после школы пошла к репету..устала..уроки делать не охота...
|
| |
| |
| Пашка9009 | Дата: Среда, 04.02.09, 22:44 | Сообщение # 5313 |
Fan of hockey
Награды: 27
| Quote (San) клёво ))))) а в проверке она что напишет? )))) так мы полдня в кафе сидели трепались и ждали пока подвезут ей денег, что бы она без фактической проверки написала что всё ОК вот такие мы медики сволочи
я вконтакте
|
| |
| |
| San | Дата: Среда, 04.02.09, 22:52 | Сообщение # 5314 |
Легенда
| Quote (Пашка9009) так мы полдня в кафе сидели трепались и ждали пока подвезут ей денег, что бы она без фактической проверки написала что всё ОК мда... )))))))) корупция даже в санэпидем станции )))))))
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| zaza | Дата: Среда, 04.02.09, 22:55 | Сообщение # 5315 |
feeling good
Награды: 17
| Miss_Shepard, Сегодня выспалась ещё меньше чем вчера,но это фигня)))первые два урока засыпали с подругой,но потом начали веселится)))день был оч веселый,много смеялись,бесились))))парад причёсок устраивали потом я пошла к маме в парикмахерскую,подстригли мне чёлочку я такая счастливая!))))потом довольная как не знаю кто поехала к бабушке,там покушала ( ) и поехала к репетитору)))там у нее почти весь урок проговорили,какт заболтались потом снова к бабушке поехала,сделала математику,потом мы с Кариной начали бесится потом я там рассказала сегодняшний прикол об одном парне и нас понесло говорить о парнях вы себе не представляете как мы смеялись)))))потом Карина поехала домой и потом я)))
|
| |
| |
| Yanulya | Дата: Четверг, 05.02.09, 10:49 | Сообщение # 5316 |
God loves me
Награды: 2
| sunnny, очень здорово))) Я бы сама хотела играть Форвард??? 
Дождь не может идти вечно.
|
| |
| |
| sunnny | Дата: Четверг, 05.02.09, 11:30 | Сообщение # 5317 |
Старожил
| Quote (Yanulya) Я бы сама хотела играть играй , что мешает? Quote (San) ты в нападении играешь? когда в мини футболе, то нападение. а када летом и на большом поле, то полузащита Quote (San) а какие голы были? если чесно все не помню( третий гол точно знаю, что Анж навешала мне и головой прям в ворота)) было такое классное ощущение после этого гола!!! один в девятку) еще один у вратаря из рук вырвался и я его незамедлительно отправила в ворота ) мы вчера классно сыграли) надеюсь на соревнованиях тож так будет)))
|
| |
| |
| San | Дата: Четверг, 05.02.09, 11:42 | Сообщение # 5318 |
Легенда
| Quote (sunnny) если чесно все не помню( третий гол точно знаю, что Анж навешала мне и головой прям в ворота)) было такое классное ощущение после этого гола!!! один в девятку) еще один у вратаря из рук вырвался и я его незамедлительно отправила в ворота ну! на любой вкус голы
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| sunnny | Дата: Четверг, 05.02.09, 11:49 | Сообщение # 5319 |
Старожил
| Quote (San) ну! на любой вкус голы дяяяя, я прям сама не ожидала от себя))))
|
| |
| |
| San | Дата: Четверг, 05.02.09, 12:19 | Сообщение # 5320 |
Легенда
| сегодня с утра приходила мамина подруга (((( меня разбудила ( ну как можно в 10 часов утра приходить в гости???
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |