| Меню сайта |
 |
|
|
 |
| Форма входа |
 |
|
|
 |
| Опрос |
 |
|
 |
| Мини-чат |
 |
|
|
 |
| Девиз сайта |
 |
|
Девиз от Lost_Firefly
:)
Если ты сюда зайдешь,
В сети сайта попадешь,
Каждый вечер будешь ждать,
Чтоб на форум забежать.
Тут всегда друг другу рады,
Сайт стирает все преграды.
Вбей скорее в полосу
//lostsub.3dn.ru
|
 |
| Опрос |  | |  |
| Опрос |  | |  |
|
Найти новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS
Для незарегистрированных пользователей некоторые разделы форума недоступны
|
Сегодня!)))
|
|
| sunnny | Дата: Понедельник, 16.02.09, 12:48 | Сообщение # 5521 |
Старожил
Награды: 0
Статус: отсутствует
| Quote (San) каждый день гимн? нет, только по понедельникам!!! для нас с Риткой это катастрофа, т.к. мы всегда опаздываем а по понедельникам проверка строгая, вот и влетаем всегда клево то клево, но надоедает ужасно....... я не прочь выступать раз в полгода , а не 1-2 раза в месяц
|
| |
| |
| zaza | Дата: Понедельник, 16.02.09, 17:05 | Сообщение # 5522 |
feeling good
Награды: 17
| Всю ночь не могла уснуть,наверное ток под утро мне это удалось... Проснулась злая,не всыпавшаяся + под глазами красовались синяки... Подождала пока проснется мама (она на пол часа позже мне просыпается,когда ей на работу) и уговорила ее не пускать меня в школу.Посидела с мамой пока она собиралась,когда она ушла я пошла спать. Проснулась где-то в 13:30 и папа сделал мне завтрак/обед и сказал: -Помой за собой посуду,я и так вымыл ту гору (у нас вчера за вечер набралась ну просто гора посуду в раковине))) -Ладно,на счет горы,это одна из причин почему я так долго спала.))) -Ну я так и понял))) Ну потом у меня был наплыв интузиазма и я начала делать уборку)))потом папа уехал,я включила музыку на полную и дальше убиралась,разбиралась там с одной штукой,вообщем подняла себе настроение окончательно))))вот по телику у нас на одном канале первая серия Декстера сегодня,решила ради интересна посмотреть прикольный сериал,думаю скоро начну качать серии
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Понедельник, 16.02.09, 17:53 | Сообщение # 5523 |
Я тут живу
Награды: 37
| sunnny, что у тебя за школа???военная чтоли??? ты умеешь петь??круто!! zaza, класс)))если бы мама меня не пускала в школу,потому что я не выспалась))))))))) я бы наверное через день ходила
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Понедельник, 16.02.09, 19:26 | Сообщение # 5524 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
| Провели классный час... Были на хоккее))) "А это тебе подарок от меня! В честь окончания твоего пятого сезона! Правда, тебе будет непривычно, что об тебя трутся 20 мужиков, но я думаю, ты привыкнешь)))" Так у меня появилось полотенце с символикой))) Теперь у меня в наличии куча всякой дребедени... И для полного счастья мне не хватает команды)
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
Сообщение отредактировал Lost_Firefly - Понедельник, 16.02.09, 20:35 |
| |
| |
| San | Дата: Понедельник, 16.02.09, 22:08 | Сообщение # 5525 |
Легенда
Награды: 52
| Quote (zaza) и уговорила ее не пускать меня в школу. ))))))))) молодец и мама тоже молодец что поняла тебя Quote (zaza) -Помой за собой посуду,я и так вымыл ту гору (у нас вчера за вечер набралась ну просто гора посуду в раковине))) -Ладно,на счет горы,это одна из причин почему я так долго спала.))) -Ну я так и понял))) Quote (zaza) прикольный сериал,думаю скоро начну качать серии давааай! Сериал супер просто! Quote (Lost_Firefly) Так у меня появилось полотенце с символикой))) Теперь у меня в наличии куча всякой дребедени... сфоткаешь потом всю атрибутику вместе?
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| FReD | Дата: Понедельник, 16.02.09, 22:17 | Сообщение # 5526 |
Новичок
| Сегодня вывихнул руку,очень болит )))
|
| |
| |
| San | Дата: Понедельник, 16.02.09, 22:19 | Сообщение # 5527 |
Легенда
| Quote (FReD) Сегодня вывихнул руку,очень болит ))) где??? точно вывих?
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Понедельник, 16.02.09, 22:19 | Сообщение # 5528 |
Я тут живу
| Quote (FReD) Сегодня вывихнул руку,очень болит ))) как??? гипс поставили??
|
| |
| |
| FReD | Дата: Понедельник, 16.02.09, 22:22 | Сообщение # 5529 |
Новичок
| Gabie, Да нет,просто вывих,не страшно )))
|
| |
| |
| San | Дата: Понедельник, 16.02.09, 22:23 | Сообщение # 5530 |
Легенда
| Quote (FReD) Да нет,просто вывих,не страшно ))) вывих если не вправить, будут большие проблемы потом (((
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| FReD | Дата: Понедельник, 16.02.09, 22:25 | Сообщение # 5531 |
Новичок
| San, Не думаю,бывало очень много раз,пока живой )))
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Понедельник, 16.02.09, 22:26 | Сообщение # 5532 |
Я тут живу
| FReD, а как так случилось??
|
| |
| |
| FReD | Дата: Понедельник, 16.02.09, 22:28 | Сообщение # 5533 |
Новичок
| Gabie, Тренировок много было сегодня,вот и незнаю даже точно от чего,но как только домой пришел болеть стала...
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Понедельник, 16.02.09, 22:31 | Сообщение # 5534 |
Я тут живу
| Quote (FReD) Gabie, Тренировок много было сегодня,вот и незнаю даже точно от чего,но как только домой пришел болеть стала... выздоравливай
|
| |
| |
| zaza | Дата: Понедельник, 16.02.09, 23:12 | Сообщение # 5535 |
feeling good
Награды: 17
| Quote (Lost_Firefly) И для полного счастья мне не хватает команды) Quote (Gabie) если бы мама меня не пускала в школу,потому что я не выспалась))))))))) я бы наверное через день ходила хех,я бы наверное тоже))) Quote (San) молодец и мама тоже молодец что поняла тебя Quote (San) давааай! Сериал супер просто!
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Вторник, 17.02.09, 04:45 | Сообщение # 5536 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (San) сфоткаешь потом всю атрибутику вместе? Обязательно))) Щас вот все сложу в кучу и сфотаю)))
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
| sunnny | Дата: Вторник, 17.02.09, 08:36 | Сообщение # 5537 |
Старожил
| Quote (zaza) я начала делать уборку) на меня такое редко находит Quote (Gabie) что у тебя за школа???военная чтоли? не гимнаия обыкновенная, просто у нас военрук тормоз! помешан на НВП!!! фууQuote (Gabie) ты умеешь петь??круто!! аге, хошь не хошь надо петь Quote (Lost_Firefly) Были на хоккее))) класс)))) люблю смотреть хоккей) ну, сейчас только 11 часов, но несчастия фу бяка ну с утра не хотела вставать на уроки, на улице -29, но отдыхают только 1-9, а бедные 10-11 учатся . это еще ничего, но когда я спускалась по лестнице в школу (там где-то 30 ступенек) я упала((( пролетела 5 ступенек и удержалась за перила!!! мне очень повезло только сломала каблук "о мои любимые сапожки!!!! " и набила огромный синяк на коленку. кароч, теперь весь день дома и еще один полюс!!!! я пропустила 2 физики, 2 географии и 2 литры 
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Вторник, 17.02.09, 09:27 | Сообщение # 5538 |
Oe-l nga-ti kameie
| San, кое-как я это уместила)))) Полотенце, кепка, шарф, ручка, кружка, шайба, флажок, футболка)))) Не хватает значка, он лежит в сумке))) Еще в шкафу лежит плакат с первым автографом Полищука (моего любимого хоккеиста)
Сообщение отредактировал Lost_Firefly - Вторник, 17.02.09, 09:46 |
| |
| |
| Irana | Дата: Вторник, 17.02.09, 10:09 | Сообщение # 5539 |
Легенда
Награды: 2
| А я сегодня на английскмй не пошла.
Maybe tonight We'll fly so far away, We'll be lost Before the dawn... --------------------------- ₪ ø lll ·o.
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Вторник, 17.02.09, 10:45 | Сообщение # 5540 |
Oe-l nga-ti kameie
| Irana, прогульщица)
|
| |
| |
|
|