|
Сегодня!)))
|
|
| San | Дата: Вторник, 17.02.09, 22:34 | Сообщение # 5561 |
Легенда
Награды: 52
Статус: отсутствует
| Quote (Gabie) да..так..она мало про меня знает..даи еще начинает что-то говорить...меня это задело..вот и высказалась.. помиритесь завтра
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Вторник, 17.02.09, 22:37 | Сообщение # 5562 |
Я тут живу
Награды: 37
| Quote (San) помиритесь завтра ну да))как всегда)))мы с ней вместе в школу идем...и сидим вместе
|
| |
| |
| Irana | Дата: Среда, 18.02.09, 11:42 | Сообщение # 5563 |
Легенда
Награды: 2
| А я сегодня паспорт получаю
Maybe tonight We'll fly so far away, We'll be lost Before the dawn... --------------------------- ₪ ø lll ·o.
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Среда, 18.02.09, 11:48 | Сообщение # 5564 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
| А я сегодня провела первый урок по информатике)))
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
| Irana | Дата: Среда, 18.02.09, 12:00 | Сообщение # 5565 |
Легенда
| Quote (Lost_Firefly) А я сегодня провела первый урок по информатике))) О, круто! и как ощущения?
Maybe tonight We'll fly so far away, We'll be lost Before the dawn... --------------------------- ₪ ø lll ·o.
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Среда, 18.02.09, 12:03 | Сообщение # 5566 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (Irana) и как ощущения? Хотела убить детей))))
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
| Irana | Дата: Среда, 18.02.09, 12:04 | Сообщение # 5567 |
Легенда
| Quote (Lost_Firefly) Хотела убить детей)))) Что, настолько страшные дети? Хехехе... А как хотят наш класс убить...
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Среда, 18.02.09, 12:11 | Сообщение # 5568 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (Irana) Что, настолько страшные дети? Не страшные... Они просто не воспринимают меня, как учителя... Пока пару двояков не вкатала в журнал, не успокоились))) Наглые до ужаса... Торгуются со мной.. И заверяют, что ниче делать не буду, и будут играть... =///// Пришлось сразу дать им понять, что нянькаться с ними я не буду...
|
| |
| |
| Yanulya | Дата: Среда, 18.02.09, 14:30 | Сообщение # 5569 |
God loves me
| Quote (Lost_Firefly) Не страшные... Они просто не воспринимают меня, как учителя... Вот это самое сложное... Вот у меня два варианта каким я преподом буду: 1) Ржачным, недисциплинированным и вечноопаздывающем 2) Очень строгой суровой теткой, всем ставящей 2 и 3.. Но таких в преподы не берут.... Сегодня было две лекции отечественной истории яблокова.. Яблоков самый жесткий наш препод.. НО все на лекции галдели, включая и меня, нам так просто это сойдет.. Все больше так не буду Сегодня на ангийском все все поняла Я англичанин, теперь я асс в побудительных предложениях, и как менять прямую на косвенную речь И как обычно пришла домой и все усталость тяжелым камнем свалилась на меня ниче делать не могу 
Дождь не может идти вечно.
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Среда, 18.02.09, 14:32 | Сообщение # 5570 |
Oe-l nga-ti kameie
| Yanulya, и не делай ниче)
|
| |
| |
| Yanulya | Дата: Среда, 18.02.09, 14:41 | Сообщение # 5571 |
God loves me
| Lost_Firefly, я так уже полторы недели надо))) Хотя бы монографии сесть читать))
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Среда, 18.02.09, 15:14 | Сообщение # 5572 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (Yanulya) я так уже полторы недели надо))) Хотя бы монографии сесть читать)) Чаво?
|
| |
| |
| Yanulya | Дата: Среда, 18.02.09, 15:20 | Сообщение # 5573 |
God loves me
| Quote (Lost_Firefly) Чаво? ну труды всяких историков.. Вот я взяла три дня назад Сапрыкин "Английское завоевание Ирландии", а завтра сдавать книгу надо а я 0 страниц прочитала.. Как всегда)))
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Среда, 18.02.09, 15:23 | Сообщение # 5574 |
Oe-l nga-ti kameie
| Yanulya, Бывает)))
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Среда, 18.02.09, 18:18 | Сообщение # 5575 |
Я тут живу
Награды: 37
| Quote (Irana) А я сегодня паспорт получаю круто!!! Quote (Lost_Firefly) А я сегодня провела первый урок по информатике))) Quote (Lost_Firefly) Хотела убить детей)))) ну это перввй урок..хорошо что ты им дала понять кто ты и зачем пришла(не нянькатся с ними) а то могут конкретно сесть на голову...лучше быть строгой,но в то же время прикольной и доброй у нас такая физичка... ксати,а с какого класса у вас уже учат информатику??какой у тебя класс? сегодня в школе как обычно...уроки...перемены... ниче нового)))с подругой помирились))))))))))) и еще сегодня родительские собрания... 
|
| |
| |
| San | Дата: Среда, 18.02.09, 22:44 | Сообщение # 5576 |
Легенда
Награды: 52
| Quote (Irana) А я сегодня паспорт получаю клёво ))))) быстро сделали? Quote (Lost_Firefly) Пришлось сразу дать им понять, что нянькаться с ними я не буду... и правильно Quote (Yanulya) 2) Очень строгой суровой теткой, всем ставящей 2 и 3.. это более эфективно Quote (Yanulya) Яблоков самый жесткий наш препод.. надо же, а по фамилии не скажешь Quote (Gabie) с подругой помирились)))
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Четверг, 19.02.09, 06:35 | Сообщение # 5577 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (Gabie) ксати,а с какого класса у вас уже учат информатику??какой у тебя класс? Мы пятый взяли Они проходят хотя бы то, что мы знаем Сегодня встречаюсь с подругой)))
|
| |
| |
| DHARMA | Дата: Четверг, 19.02.09, 11:48 | Сообщение # 5578 |
I believe, I can fly...
Награды: 9
| Сегодня моей школе 50 лет Ну естественно концерт, вся школа на ушах, никто ничего не успевает, но приятное волнение Я как лидер тоже буду выступать. Так страшно перепутать слова
Я настолько милая, что когда продавала котят, два раза чуть не купили меня саму.
|
| |
| |
| zaza | Дата: Четверг, 19.02.09, 15:32 | Сообщение # 5579 |
feeling good
Награды: 17
| Quote (DHARMA) Так страшно перепутать слова уверена у тебя всё получится отлично Вторник прошел просто отлично.Сначало не могла проснутся,но потом когда получила 9 за первую часть контрольной по польскому и 8 за воторую проснулась моментально)))Так получилось,что за утро выпила две чашки кофе,ну так меня с подругой потом так понесло)))мы смеялись,бесились весь день))))) Среда с самого утра чувствовала сегодня жутко.После второго урока съела йогурт,стало ещё хуже.Прошло урока два стало все кости ломить так,как будто марафор пробежала...сходила к медсестре,померила температуру-нету.Но в конце концов ушла с последних двух уроков. Ну и собственно сегодня весь день дома-лечусь.
|
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Четверг, 19.02.09, 15:33 | Сообщение # 5580 |
U'r doin' it Wrong
Награды: 33
| Quote (zaza) потом когда получила 9 за первую часть контрольной по польскому и 8 за воторую проснулась моментально)) а это в сколькибальной сстеме?))) а то я с нашей пятибальной невкуриваю)))))))))))))))))))))))) Quote (zaza) Ну и собственно сегодня весь день дома-лечусь. выздоравливай!))))
|
| |
| |