|
Сегодня!)))
|
|
| zaza | Дата: Вторник, 24.02.09, 22:29 | Сообщение # 5661 |
feeling good
Награды: 17
Статус: отсутствует
| Quote (Miss_Shepard) эх, подруга по несчастью =Р ))) Gabie, удачный день)))причём очень)))
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Вторник, 24.02.09, 22:32 | Сообщение # 5662 |
Я тут живу
Награды: 37
| Quote (zaza) Gabie, удачный день)))причём очень))) да..спокойный день
|
| |
| |
| Пашка9009 | Дата: Вторник, 24.02.09, 23:34 | Сообщение # 5663 |
Fan of hockey
Награды: 27
| Quote (Gabie) зато 7 урока небыло!!! а у меня вообще в школе больше 6 никогда не было чаще всего 5 Сегодня шикарный был денёк!!!! во первых я на работе решил проблему о которой вчера писал, пришёл и нашёл то что они "типо" потеряли без меня, во вторых мне выписали очередную премию, и опять уговаривали не увольняться, и сказали что в четверг ещё одну премию мне дадут, только уже побольше, вроде по итогам полугода(хотя такой премии у нас на работе что то раньше не существовало ),и за свой счёт купят права короче я теперь боюсь что будет завтра, после таких удачных дней обязательно должно случаться что то нехорошее 
я вконтакте
|
| |
| |
| zaza | Дата: Среда, 25.02.09, 01:08 | Сообщение # 5664 |
feeling good
| Quote (Пашка9009) чаще всего 5 везёт
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Среда, 25.02.09, 11:28 | Сообщение # 5665 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
| Притащились на практику, а у наших детей не было урока!
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
| zaza | Дата: Среда, 25.02.09, 13:15 | Сообщение # 5666 |
feeling good
| Quote (Lost_Firefly) а у наших детей не было урока! Почему?Отменили или по плану у них его сёнь не должно быть? Вообщем я сегодня дома. 
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Среда, 25.02.09, 13:19 | Сообщение # 5667 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (zaza) Почему?Отменили или по плану у них его сёнь не должно быть? Как у них по плану не может быть урока, если он стоит по расписанию Их куда-то седня забрали Зато мы торчали два урока, чтобы пойти к директору, т.к. она на вызывала. А она не пришла. Зато пришла ее зам... И подержала нас буквально минуту! Мы торчали почти час, чтоб послушать всего минуту!
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
| zaza | Дата: Среда, 25.02.09, 15:00 | Сообщение # 5668 |
feeling good
| Quote (Lost_Firefly) Как у них по плану не может быть урока, если он стоит по расписанию ну иногда расписание меняют или просто чтот случается,что урок переносят) Quote (Lost_Firefly) Мы торчали почти час, чтоб послушать всего минуту! )))
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Среда, 25.02.09, 15:22 | Сообщение # 5669 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (zaza) ну иногда расписание меняют или просто чтот случается,что урок переносят) Нееее))) Тут не школа, а воинская часть какая-то Седня видели девочку одну.. класс 9-ый... У нее была такая короткая юбка! Ремни и то больше 
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Среда, 25.02.09, 17:49 | Сообщение # 5670 |
Я тут живу
| Quote (Lost_Firefly) Седня видели девочку одну.. класс 9-ый... У нее была такая короткая юбка! Ремни и то больше ойй..ты еще не видела в чем ходят наши 7-8 классы.... такие "дамы" что дай дорогу!
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Среда, 25.02.09, 19:16 | Сообщение # 5671 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (Gabie) ойй..ты еще не видела в чем ходят наши 7-8 классы.... И не хочу видеть)
|
| |
| |
| zaza | Дата: Среда, 25.02.09, 20:43 | Сообщение # 5672 |
feeling good
| Quote (Gabie) такие "дамы" что дай дорогу! помню в прошлом году я была в 7ом,а в 6ом училась девочка,там она себе грудь больше делала и короче ее потом раскрыли и думаю ей было не оченьь приятно,ну чтож сама виновата))
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Среда, 25.02.09, 20:49 | Сообщение # 5673 |
Я тут живу
| Quote (zaza) помню в прошлом году я была в 7ом,а в 6ом училась девочка,там она себе грудь больше делала и короче ее потом раскрыли и думаю ей было не оченьь приятно,ну чтож сама виновата))
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Среда, 25.02.09, 21:13 | Сообщение # 5674 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (zaza) помню в прошлом году я была в 7ом,а в 6ом училась девочка,там она себе грудь больше делала  :D  :D  и короче ее потом раскрыли и думаю ей было не оченьь приятно,ну чтож сама виновата)) ужас какой!!
|
| |
| |
| Миранда | Дата: Среда, 25.02.09, 23:24 | Сообщение # 5675 |
I hope
Награды: 10
| У меня сегодня чуть комп не полетел((( Ужас, но оказалось просто шнур от системника всего лишь отошел
забегаю к вам редко.. если что ищите меня в асе) всех люблю)
|
| |
| |
| zaza | Дата: Среда, 25.02.09, 23:26 | Сообщение # 5676 |
feeling good
| Quote (Lost_Firefly) ужас какой!! Quote (Миранда) Ужас, но оказалось просто шнур от системника всего лишь отошел хорошо,что всё обошлось Ну сегодня я была дома. Проснулась окало 12.Позавтракала,помогла папе кое-что найти,потом папа уехал я посмотрела серию героев.Потом по глупости начала один перевод делать... Потом две серии сверхъестественного посмотрела,фух)))теперь я догнала и буду смотреть на уровне со всеми)))
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Четверг, 26.02.09, 04:45 | Сообщение # 5677 |
Oe-l nga-ti kameie
| Сегодня еду за подарком брату, у которого завтра ДР.. Поедем с подругой... Еще вот думаю, как бы не уснуть к ночи, потому что матч опять в 12, закончится в два ночи, а вставать мне в 6 утра... Эти люди меня доведут)))
|
| |
| |
| San | Дата: Четверг, 26.02.09, 12:06 | Сообщение # 5678 |
Легенда
Награды: 52
| Quote (Gabie) .и праздновать вместе с днем битвы под Крутами я думаю это правильное решение Quote (Gabie) я вам с выпускного покажу фотки!! постараюсь))) только попробуй не показать Quote (Миранда) У меня был самый лучший день! Проснулась под вечер, и ничего не делала, только за компом посидела и все! Праздник! супер! обожаю такие дни! Quote (ailing) Сегодня выпало много снега)))) Ударили морозы))) А я по привычке одела кросовки))) Ну ноги то ладно, в самих кросовках не холодно. проблема в том, что снег забивался под джинсы так не по привычке надо одеваться а по погоде! Quote (Miss_Shepard) Сегодня ходили в военный музей что там за техника была? Quote (Miss_Shepard) ну у меня заело и я весь день ходила и пела: мееланхоолик, ммеланхоолик Quote (Gabie) сегодня в классе были одни девочки....и один мальчик)))который потом всеравно ушел)))))) вот дурак )))))) Quote (Gabie) их всех забрали в военкомат..на медосмотр))) помню как нас забирали и спрашивали: -что нибудь болит? -нет -годен! ну и время было Quote (Пашка9009) очередную премию, и опять уговаривали не увольняться, и сказали что в четверг ещё одну премию мне дадут, только уже побольше Паша ты там в нереальной цене ))))))))) Так если дальше пойдёт они тебе гарем предоставят и погреб вина Quote (Lost_Firefly) Седня видели девочку одну.. класс 9-ый... У нее была такая короткая юбка! Ремни и то больше а говоришь школа как военная? ))) Quote (zaza) помню в прошлом году я была в 7ом,а в 6ом училась девочка,там она себе грудь больше делала и короче ее потом раскрыли и думаю ей было не оченьь приятно,ну чтож сама виновата)) <_< Quote (Lost_Firefly) Сегодня еду за подарком брату, у которого завтра ДР что даришь? чёрт побери )))))) оказалось я давно не был в этой теме )))))))
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Четверг, 26.02.09, 14:37 | Сообщение # 5679 |
Oe-l nga-ti kameie
| Туалетную воду ему купила) Видела машину моего любимого хоккеиста)) Хоть какой-то позитив за день)))))))))))) А то настроения нет совсем....
|
| |
| |
| zaza | Дата: Четверг, 26.02.09, 14:54 | Сообщение # 5680 |
feeling good
| Проснулась,собираюсь гулять.
|
| |
| |