Среда, 29.07.26, 00:49
LOSTsub.3dn.ru - русский сайт сериала Остаться в живых
Здравствуйте, Гость РегистрацияВход RSS лента новостей
Меню сайта
Форма входа
Опрос
Рейтинг 6х17/18 "The End"
Всего ответов: 466
Мини-чат
Девиз сайта
Девиз от Lost_Firefly
:)
Если ты сюда зайдешь,
В сети сайта попадешь,
Каждый вечер будешь ждать,
Чтоб на форум забежать.
Тут всегда друг другу рады,
Сайт стирает все преграды.
Вбей скорее в полосу
//lostsub.3dn.ru
Опрос
Довольны финалом?
Всего ответов: 430
Опрос
Хотите 7-й сезон Лоста?
Всего ответов: 466
Найти новые сообщения · Пользователи · Правила форума · Поиск · RSS
Для незарегистрированных пользователей некоторые разделы форума недоступны

Модератор форума: San, mas6430  
Сегодня!)))
GabieДата: Воскресенье, 22.02.09, 15:43 | Сообщение # 5641
Я тут живу
Награды: 37
Статус: отсутствует
Quote (zaza)
-Так мы ведь змею решили покупать,осталось только выбрать какую.-и она сказала это таки серьзеным голосом,звучит как бред,но сказал так как будто завтра побежит ее покупать)))

laugh laugh :D а ты би хотела змею??? :D

zazaДата: Воскресенье, 22.02.09, 16:00 | Сообщение # 5642
feeling good
Награды: 17
Quote (Gabie)
а ты би хотела змею??

нет :D :D :D

Lost_FireflyДата: Воскресенье, 22.02.09, 19:52 | Сообщение # 5643
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
Сегодня я драли полы.... )))) Мне сказали, что основная грязь ремонта закончилась.... laugh

----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Член общества "МНМИЛ" =)
Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)

GabieДата: Воскресенье, 22.02.09, 19:58 | Сообщение # 5644
Я тут живу
Quote (Lost_Firefly)
Сегодня я драли полы.... )))) Мне сказали, что основная грязь ремонта закончилась....

это плюс)))

сегодня целый день почти за компом..)))разтаскивала туфельки....с мамой консультировалась по поводу платья.))))))) :D читала соченение..которе не дочитала..ай ну...его))теперь заставляю себя написать кое-что про автора.... <_< :D

Lost_FireflyДата: Воскресенье, 22.02.09, 20:24 | Сообщение # 5645
Oe-l nga-ti kameie
Quote (Gabie)
разтаскивала туфельки....с мамой консультировалась по поводу платья.))))

На выпускной?))

----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Член общества "МНМИЛ" =)
Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)

zazaДата: Воскресенье, 22.02.09, 21:14 | Сообщение # 5646
feeling good
Quote (Gabie)
с мамой консультировалась по поводу платья.)

^_^ потом когда оно уже у тебя будет покажешь обязательно!

Ничего особенного сегодня не делала ^_^

GabieДата: Воскресенье, 22.02.09, 21:27 | Сообщение # 5647
Я тут живу
Quote (Lost_Firefly)
На выпускной?))

даа.. :)
Quote (zaza)
потом когда оно уже у тебя будет покажешь обязательно!

я вам с выпускного покажу фотки!! :D ^_^ :p постараюсь)))

zazaДата: Воскресенье, 22.02.09, 21:29 | Сообщение # 5648
feeling good
Quote (Gabie)
я вам с выпускного покажу фотки!!

ну с выспускного оно понятно,никуда не денешся :D :D

GabieДата: Воскресенье, 22.02.09, 21:29 | Сообщение # 5649
Я тут живу
Quote (zaza)
ну с выспускного оно понятно,никуда не денешся

:D :p :D

МирандаДата: Понедельник, 23.02.09, 02:52 | Сообщение # 5650
I hope
Награды: 10
У меня был самый лучший день! Проснулась под вечер, и ничего не делала, только за компом посидела и все! Праздник!

забегаю к вам редко.. если что ищите меня в асе) всех люблю)

Lost_FireflyДата: Понедельник, 23.02.09, 05:51 | Сообщение # 5651
Oe-l nga-ti kameie
Quote (Gabie)
я вам с выпускного покажу фотки!!

А я не ходила на свой впускной))))

Член общества "МНМИЛ" =)

ailingДата: Понедельник, 23.02.09, 10:24 | Сообщение # 5652
Радость
Награды: 30
Сегодня выпало много снега)))) Ударили морозы))) А я по привычке одела кросовки))) Ну ноги то ладно, в самих кросовках не холодно. проблема в том, что снег забивался под джинсы((( :'( :'( :'( :'( :'( :'(
:D :D :D :D :D :D :D :D

Sandro, я тебя люблю!

Miss_ShepardДата: Понедельник, 23.02.09, 16:19 | Сообщение # 5653
U'r doin' it Wrong
Награды: 33
Quote (ailing)
Сегодня выпало много снега)))) Ударили морозы)))

:) под конец зимы?)))) у нас уже теплеет потихоньку ^_^

Сегодня ходили в военный музей :) отец еще в далеком детстве привил мне некую любовь к технике :) ой, как я радовалась, когда залазила на самолет)))))) внутри ощущение было- не описать))))) очень понравилось))) особенно самолеты и поезда))))) но я забыла дома перчатки и было немного холодно :( но в карманах быстро руки отогревались)
потом мы пошли к бабушке, есть манты laugh они такие вкусные были)) Ба сама их делала)))) я сьела 2 штуки и больше уже не могла. Потом мы с братом начали играть, как играли раньше)) ну он меня как бы бил, а я защищалась laugh laugh laugh laugh laugh laugh
потом, я пришла домой, немного почитала и уснула ^_^

Lost_FireflyДата: Понедельник, 23.02.09, 20:23 | Сообщение # 5654
Oe-l nga-ti kameie
Готовила много еды, а вечером гуляла с подругой))))

Член общества "МНМИЛ" =)

zazaДата: Вторник, 24.02.09, 18:43 | Сообщение # 5655
feeling good
Сегодня халява. laugh
Многие из класса уехали там выступать с театром,нас осталось чуть больше половины.
Была физика,после нее ещё человек 7 ушло :D Нас стало ещё меньше,потом была информатика (мы на этот урок делимся на группы у кого-то латышский,а у кого-то информатика) так вот нас там сидело человек 6)))Крч потом была геометрия вообщем ничего практически не делали...потом была замена,вместо литературы география,а после нее ещё одна.Вообщем унас было два географии на которых мы так вообщем говорили на разные темы куда мол кто хочет поехать и т.д...а потом должен был быть у моей группы последние два латышских и крч мы сказали учительнице что нас только 5 человек в группе и разве имеет смысл это все делать,ну и вообщем нас отпустили. laugh

Miss_ShepardДата: Вторник, 24.02.09, 18:49 | Сообщение # 5656
U'r doin' it Wrong
Quote (zaza)
Сегодня халява

оо класс))))))))))))))))

сегодня первый день в школе после каникул (у нас долбанутая система образования в Самарской области) на первом уроке была контрошка по истории... <_< ниодну дату не запомнила.... и помнила только "Капиталистых" крестьян... <_< 1/10 ответов точно правильный laugh
потом на информатике подруга придумала песню про Р. ( ну вообще-то она её уже давно придумала, но сегодня доставала) типа: мееланхоолик, меееланхоолик laugh ну у меня заело и я весь день ходила и пела: мееланхоолик, ммеланхоолик laugh
потом пришла домой и ма сказала, что будем лепить пельмени ^_^ laugh а пока ма крутила фарш ко мне пришли подруги и мы заказали значки ^_^ потом покажу как придут))) потом подруги ушли и я начала есть пельменное тесто laugh а потом слепила какого-то пельменя-инвалида, смахивающего формой на круассан laugh laugh
сейчас вот делаю уроки))

Lost_FireflyДата: Вторник, 24.02.09, 19:32 | Сообщение # 5657
Oe-l nga-ti kameie
Miss_Shepard, бурный день)))

Член общества "МНМИЛ" =)

zazaДата: Вторник, 24.02.09, 19:36 | Сообщение # 5658
feeling good
Quote (Miss_Shepard)
1/10 ответов точно правильный

:D :D омг...а я ведь болела,а вчера писали контрошку по физике,у меня тоже просто "суперская" оценка))
Quote (Miss_Shepard)
потом пришла домой и ма сказала, что будем лепить пельмени

^_^ ^_^
Miss_Shepard, классный день)

Miss_ShepardДата: Вторник, 24.02.09, 19:38 | Сообщение # 5659
U'r doin' it Wrong
Lost_Firefly, :) :) :) ну так, если учесть, что когда вызвали к доске и у меня голова не варила (больше обычного) laugh
Quote (zaza)
у меня тоже просто "суперская" оценка))

эх, подруга по несчастью =Р ^_^

GabieДата: Вторник, 24.02.09, 21:35 | Сообщение # 5660
Я тут живу
сегодня в классе были одни девочки....и один мальчик)))который потом всеравно ушел)))))) :D :D их всех забрали в военкомат..на медосмотр)))день прошел быстро...туда сюда и уже сидели пили с девчонками чай в препараторской..на перемене...)))))))сегодня в школу приезжали люди с филармонии..конерт какой-то показывали..а нас не пригласили... :( <_< :D но меньше с тем))))зато 7 урока небыло!!! :D :D

Поиск:

Lostsub.3dn.ru. 2007-2010. All rights reserved. Все материалы на сайте принадлежат своим авторам. Материалы сайта предназначены исключительно для использования в образовательных и/или развлекательных целях. All logos and trademarks in this site are property of their respective owner. "Lost" TM and © (or copyright) ABC/Touchstone TV and its related entities. Все аудиовизуальные материалы и фонограммы, ссылки на которые размещены в разделе являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Ссылки на аудиовизуальные материалы предоставляются пользователями. Администрация сайта не несет ответственности за содержание аудиовизуальных произведений и за последствия использования полученных произведений. Хостинг от uCoz