|
Сегодня!)))
|
|
| zaza | Дата: Суббота, 28.02.09, 00:01 | Сообщение # 5721 |
feeling good
Награды: 17
Статус: отсутствует
| Quote (Пашка9009) они менее крепкие Неа,там сказала она так: Что сами эти "подушечки" они белые,а "дуга" на которой они держатся она будет как металическая,так что в целом толк один и тот же. Quote (Gabie) когда на перемене пили чай...кипяточок... о да)))у меня такое часто)))стараешся не поздать на урок,а чай без холодной воды кипяток)))) Quote (Пашка9009) мои реалочки мне синяя нравится классные
|
| |
| |
| Пашка9009 | Дата: Суббота, 28.02.09, 00:06 | Сообщение # 5722 |
Fan of hockey
Награды: 27
| Quote (zaza) Что сами эти "подушечки" они белые,а "дуга" на которой они держатся она будет как металическая,так что в целом толк один и тот же. ты главное обращай внимание не на дугу, а на крепления на самих брекетах, они то если белые то не металл, значит могут полететь!!!!!!!!! P.S. я в стоматологии работаю, я не вру  Добавлено (28.02.09, 00:06) ---------------------------------------------
Quote (zaza) мне синяя нравится laugh классные спс
я вконтакте
|
| |
| |
| zaza | Дата: Суббота, 28.02.09, 00:25 | Сообщение # 5723 |
feeling good
| Quote (Пашка9009) P.S. я в стоматологии работаю, я не вру Просто у меня подруги которые носили брекиты,тоже брали белые и ничего (тфу-тфу-тфу) не полетело.
|
| |
| |
| Пашка9009 | Дата: Суббота, 28.02.09, 00:28 | Сообщение # 5724 |
Fan of hockey
Награды: 27
| Quote (zaza) Просто у меня подруги которые носили брекиты,тоже брали белые и ничего (тфу-тфу-тфу) не полетело. ну моё дело было просто предупредить!!!!!!!!! если врач грамотный всё будет О.К. брекеты не главное, главное как врач настроит тягу
я вконтакте
|
| |
| |
| zaza | Дата: Суббота, 28.02.09, 00:39 | Сообщение # 5725 |
feeling good
| Quote (Пашка9009) брекеты не главное, главное как врач настроит тягу теперь я чтот ещё больше переживать стала
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Суббота, 28.02.09, 09:23 | Сообщение # 5726 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
| Quote (zaza) Мне нужно ставить брекиты )))))0 Я ходила с ними))))) Тож зубы выравнивали))) Ничего страшного))) И не слушай, када те скажут, что орехи нельзя грызть, есть шоколадки, мороженое и жвачки жевать)) Я с брекетами фундук грызла
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
| San | Дата: Суббота, 28.02.09, 11:36 | Сообщение # 5727 |
Легенда
Награды: 52
| Quote (Lost_Firefly) И не слушай, када те скажут, что орехи нельзя грызть орехи вообше грызть нельзя ))))))))) Quote (Пашка9009) ОООООООчень часто, завтра например на операции под халатом будет та которая потемнее ооо... это такой тонкий и жестокий врачебный юмор да? Типа если буджет много крови на операции что пятен не было видно на майке потом?
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| zaza | Дата: Суббота, 28.02.09, 13:17 | Сообщение # 5728 |
feeling good
| Quote (Lost_Firefly) Я с брекетами фундук грызла
|
| |
| |
| scandalous | Дата: Суббота, 28.02.09, 18:44 | Сообщение # 5729 |
Waiting For Miracle
Награды: 9
| Была всего одна пара...очень глупо ездить хз куда из-за одной пары, но, тем не менее нам ее не переставляют.
All of the stars are wandering round tonight, We used to try them on. And sometimes I hear you, The galaxy sings your song And tonight I sing along. (с) The Killers
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Суббота, 28.02.09, 19:15 | Сообщение # 5730 |
Oe-l nga-ti kameie
| Сегодня нам собрали половину шкафа и поклелили обои в одном коридоре))) завтра доделают шкаф... доклеить обои, провести уборку по всей квартире.. и все!
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Суббота, 28.02.09, 19:18 | Сообщение # 5731 |
U'r doin' it Wrong
Награды: 33
| Quote (Lost_Firefly) завтра доделают шкаф... доклеить обои, провести уборку по всей квартире.. и все! быстро так))))
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Суббота, 28.02.09, 19:39 | Сообщение # 5732 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (Miss_Shepard) быстро так)))) Да я уже полторы недели в свинарнике живу у меня щас в зале валяются куски шкафа
|
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Суббота, 28.02.09, 19:43 | Сообщение # 5733 |
U'r doin' it Wrong
| Quote (Lost_Firefly) валяются куски шкафа как-то странно звучит)) "куски шкафа" сегодня на лыжах катались)) ппц был))) понравилось больше всего скатываться с горы на большой скорости))) а еще у меня получается "кривой конёк" 
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Суббота, 28.02.09, 19:46 | Сообщение # 5734 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (Miss_Shepard) понравилось больше всего скатываться с горы на большой скорости)) Я боюсь так скатываться... мне всегда кажется, что я в дерево влечу
|
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Суббота, 28.02.09, 19:47 | Сообщение # 5735 |
U'r doin' it Wrong
| Quote (Lost_Firefly) Я боюсь так скатываться... мне всегда кажется, что я в дерево влечу а я тоже боялась))) но как-то неупала)))) все по разу падали а я нет
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Суббота, 28.02.09, 19:48 | Сообщение # 5736 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (Miss_Shepard) все по разу падали а я нет Значит, еще упадешь
|
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Суббота, 28.02.09, 20:16 | Сообщение # 5737 |
U'r doin' it Wrong
| Quote (Lost_Firefly) Значит, еще упадешь ))) конечн)))я постоянно падаю) один раз даже с телефоном упала в речку
|
| |
| |
| zaza | Дата: Суббота, 28.02.09, 21:23 | Сообщение # 5738 |
feeling good
| Quote (Miss_Shepard) один раз даже с телефоном упала в речку я предаставляю как это комично выглядело))) мой телефон тоже падал)))и вместе со мной,и без меня)))))
|
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Суббота, 28.02.09, 21:25 | Сообщение # 5739 |
U'r doin' it Wrong
| Quote (zaza) я предаставляю как это комично выглядело)) агааа))) мне потом еще мальчик один руку дал, чтоб я поднялась))) но летела классно)))
|
| |
| |
|