|
Сегодня!)))
|
|
| Gabie | Дата: Понедельник, 02.03.09, 18:40 | Сообщение # 5761 |
Я тут живу
Награды: 37
Статус: отсутствует
| Quote (Пашка9009) сегодня закрыл кредит когда кассиру отдавал 27 штук душа моя кричала: НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!!!!! НЕ НАДО!!!!!!!!!!!ЛУЧШЕ КУПИ ЧЕГО НИБУДЬ!!!!!!!!!!! вроде с одной стороны хорошо, больше долга нет, а с другой так жалко свои деньги отдавать представляю....)))) а кредит за что??
|
| |
| |
| Пашка9009 | Дата: Понедельник, 02.03.09, 18:42 | Сообщение # 5762 |
Fan of hockey
Награды: 27
| брал деньги на институт
я вконтакте
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Понедельник, 02.03.09, 18:46 | Сообщение # 5763 |
Я тут живу
| Quote (Пашка9009) брал деньги на институт ааа))ну это полезная штука))
|
| |
| |
| zaza | Дата: Понедельник, 02.03.09, 20:26 | Сообщение # 5764 |
feeling good
Награды: 17
| ну вообщем себе не изменяю,как обычно на пол страницы))))) Я на удивление выспалась. Утром когда выходила из дома встретила подругу которую давно не видела (хотя живём в соседних подъездах)).Потом встретилась с другой подругой и мы пошлаи в школу.Пришли как обычно окало 8:30 и громкоговоритель: -Презентация проектов начнётся в 9:20. Мдооо... можно было дольше поспать. У нас ведь была неделя проектов,на которой я в принцыпе болела)))ну и крч сёнь презентация)))вообщем до 9:20 вы валяли дурака в классе))))потом пошли в актовый,там уже почти все собрались,мы с подругами сели в хорошой компании и в принцыпе отлично провели скучную часть презентаций)))))потом была наша видео-презентация)))я ведь её не видела до этого момента)))омг))))они там так классно все сделали)))))посмеялась вдоволь,подруга вообще до слёз)))потом была презентация 9 классса)))так там начало мальчик весь из себя такой счастливый,улбыается идёт в школу и играет песню:Наверное это мой рай... это так смешно выглядело))вообще у них отличное видео получилось))))потом ыли остальные классы,но в целом ничего особенного)))потом в 12 с лишним у нас это всё закончилось и пошли по домам)))я не хотела идти одна,поетому уговорила идти подругу))))хотя нам не очень по пути было))))вообще пришла я к бабушке,поела,сделала один урок,пришла Карина,тож покушала и мы пошли в поликлинику,там очередь... но так как мне только рецепт был нужен я быренько прошла вперёд потом сходили в апетку и снова к бабушке и там нас понесло)))мы начали смеяться,фоткаться)))ну как обычно вообщем))))потом в 17:30 поехала к репетитору)))у неё давно не была,недели две...там то у неё то у меня не получилось)))вообщем в принцыпе ток болтали)))так получилось)))и потом поехала домой. 
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Понедельник, 02.03.09, 20:31 | Сообщение # 5765 |
Я тут живу
| Quote (zaza) )так там начало мальчик весь из себя такой счастливый,улбыается идёт в школу и играет песню:Наверное это мой рай... Quote (zaza) -Презентация проектов начнётся в 9:20. а презентация чего???
|
| |
| |
| zaza | Дата: Понедельник, 02.03.09, 20:58 | Сообщение # 5766 |
feeling good
| Quote (Gabie) а презентация чего? поектов ну всем была дана тема,три дня на то чтобы всё сделать и вот сегодня презентовать это всё)
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Понедельник, 02.03.09, 20:59 | Сообщение # 5767 |
Я тут живу
| Quote (zaza) поектов ну всем была дана тема,три дня на то чтобы всё сделать и вот сегодня презентовать это всё) ясно))) нам такое предстоит сделать нашим гостям с Тайвани...
|
| |
| |
| zaza | Дата: Понедельник, 02.03.09, 21:00 | Сообщение # 5768 |
feeling good
| Quote (Gabie) нам такое предстоит сделать нашим гостям с Тайвани... аа)))
|
| |
| |
| Миранда | Дата: Понедельник, 02.03.09, 22:30 | Сообщение # 5769 |
I hope
Награды: 10
| Проверяла весь день на практике, откопировала кучу информации к диплому, теперь надо ее разбирать(((
забегаю к вам редко.. если что ищите меня в асе) всех люблю)
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Вторник, 03.03.09, 06:06 | Сообщение # 5770 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
| Это было офигенное первое марта))))))))))))))))))))))))))) Приехала к подруге... Посидели, попили чай, погрызли овсяного печенья...и половину шестого поехали в центр)))))))) К 6 мы были на месте и уже осматривали всех вокруг в поисках знакомых лиц))) Искали мы Дениску))) Сдав куртки, мы стояли у ступенек, ожидая когда нас запустят... Мое лицо становится таким -- О_________О Марфа: Ты чего? Я: Голову на 6 часов! Поворачивает.. Она: И че: Я: Эт Дударев! Она *чуть ли не криком*: Как Дударев???? Я: Тише ты)))) Оставшееся время мы периодически поглядывали на Димку)))) Поворачиваю голову направо, а там стоит преподша из моего второго универа.. XD Хахахахахаха!!!!! Вот так вот... ))))) Народу было меньше, чем мы думали... И решили мы устроиться пока на стульчиках, а тем временем особо ярые фанаты собирались у сцены))) И вот.. как принято в России, где-то в 15 минут все начинается... )))))) Послушав пару песен, мы решаем, что надо пойти к толпе))))) Бог мой... Нас колбасило так, как никогда не колбасило)))))))))))))))))) Я даж сама не ожидала, что мне так понравится)))))) После "Колизея" толпу было не остановить))))) А на моей любимейшей песне "Беспечный ангел", мне просто вынесло мозг... ))))))))))))))))) Первый раз мы почувствовали с Марфой себя своими на концерте.... )))) А то на всякие праздники приглашают вечно попсовиков каких-то... Топалов, Лазарев (хотя парень тогда клево зажег ^^), Фабрика и прочая гадость... А тут... Такое единение с толпой))))))))) Горло болит... Но ет ерунда))))))))) В общем, я нисколько не жалею, что пошла с подругой на Арию))))
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
| San | Дата: Вторник, 03.03.09, 12:19 | Сообщение # 5771 |
Легенда
Награды: 52
| Quote (zaza) Мдооо... можно было дольше поспать. обидно Quote (Lost_Firefly) Первый раз мы почувствовали с Марфой себя своими на концерте.... )))) как класно наверное совсем пустые были после концернта?
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Вторник, 03.03.09, 14:43 | Сообщение # 5772 |
U'r doin' it Wrong
Награды: 33
| Quote (Lost_Firefly) В общем, я нисколько не жалею, что пошла с подругой на Арию)))) молодец))) а Дударев эт как я поняла эт хоккеист?)))
|
| |
| |
| zaza | Дата: Вторник, 03.03.09, 20:16 | Сообщение # 5773 |
feeling good
| Lost_Firefly, отличный день))) ага...((( Сегодня день был просто жуткий.Во второй половине дня настроение опустилось ниже плинтуса,зато я поняла одну тему и получила 8. Пришла домой,покушала и пошла спать.Проснулась и сейчас буду делать уроки. :))
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Вторник, 03.03.09, 20:33 | Сообщение # 5774 |
Я тут живу
| Quote (Lost_Firefly) Поворачиваю голову направо, а там стоит преподша из моего второго универа.. XD Хахахахахаха!!!!! Вот так вот... ))))) мир тесен Quote (Lost_Firefly) Оставшееся время мы периодически поглядывали на Димку)))) автограф хоть взали?)))) Quote (Lost_Firefly) В общем, я нисколько не жалею, что пошла с подругой на Арию))))
|
| |
| |
| San | Дата: Вторник, 03.03.09, 22:52 | Сообщение # 5775 |
Легенда
Награды: 52
| сегодня был праздничный семейный обед, бабушка нажарила много мяса
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Вторник, 03.03.09, 22:57 | Сообщение # 5776 |
Я тут живу
| Quote (San) сегодня был праздничный семейный обед, бабушка нажарила много мяса сегодня у моей подруги день рождение))))я ее уже 5 раз поздравила...нет..6
|
| |
| |
| zaza | Дата: Среда, 04.03.09, 00:11 | Сообщение # 5777 |
feeling good
| Quote (San) сегодня был праздничный семейный обед, бабушка нажарила много мяса супер Quote (Gabie) сегодня у моей подруги день рождение))
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Среда, 04.03.09, 04:04 | Сообщение # 5778 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
| Quote (San) наверное совсем пустые были после концернта? Горло до сих пор болит)))) Quote (Miss_Shepard) а Дударев эт как я поняла эт хоккеист?))) Ага)))) Quote (Gabie) автограф хоть взали?)))) Нееее))))))))) Мы и так палимся перед всей командой на матчах или вне Дворца))) Тут уже не стали)))
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Среда, 04.03.09, 14:55 | Сообщение # 5779 |
Я тут живу
| сегодня в школу пришли на 10:45...и было всего три урока щас вот никого нету дома..жду подругу она будет меня крутить
|
| |
| |
| ailing | Дата: Среда, 04.03.09, 20:43 | Сообщение # 5780 |
Радость
Награды: 30
| Прикол недавно был)) Предистория. Моя мама не просто любит животных, она в них души не чает. Доходит до абсурда. она разрешает нашему собаке Джону спать на диване!!!!!!!!!! НУ так вот, сама история: Бегает соседский пес по нашему двору, мама с дома кричит во весь голос с кухни "А ну брысь от сюда!". папа с зала спрашивает: "на кого ты кричишь?". Мама: "на собаку!". Папа (возмущенно, привыкший к любви мамы к животным): КАк ты можешь на Джоника так кричать!?))))))))))))) Мы с мамой долго умирали от смеха))
Sandro, я тебя люблю!
|
| |
| |