| Меню сайта |
 |
|
|
 |
| Форма входа |
 |
|
|
 |
| Опрос |
 |
|
 |
| Мини-чат |
 |
|
|
 |
| Девиз сайта |
 |
|
Девиз от Lost_Firefly
:)
Если ты сюда зайдешь,
В сети сайта попадешь,
Каждый вечер будешь ждать,
Чтоб на форум забежать.
Тут всегда друг другу рады,
Сайт стирает все преграды.
Вбей скорее в полосу
//lostsub.3dn.ru
|
 |
| Опрос |  | |  |
| Опрос |  | |  |
|
Найти новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS
Для незарегистрированных пользователей некоторые разделы форума недоступны
|
Сегодня!)))
|
|
| San | Дата: Пятница, 27.03.09, 23:18 | Сообщение # 6141 |
Легенда
Награды: 52
Статус: отсутствует
| Quote (Miss_Shepard) сочувствую... но в следующий раз выиграете не выйграем, надо много тренироваться. Но никто не хочет
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Пятница, 27.03.09, 23:19 | Сообщение # 6142 |
U'r doin' it Wrong
Награды: 33
| San, мде... меня берите приеду - меня никто не пробьет я же Буффон в юбке San, ты их палкой бей, чтоб тренировались)) 
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Суббота, 28.03.09, 07:03 | Сообщение # 6143 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
| Вчера у меня был день "тюленизма" Я весь день валялась на диване или кровати, читала книгу, смотрела фильмы и классику НХЛ Под вечер выползла из дома, чтоб купить себе орешков на ночь =))) Посмотрев под конец вечера "Замерзшую из Майами", ушла смотреть хоккей =))) Во время матча переписывались с лучшей подругой.. Мы поняли, почему мы все еще одни Хотя меня это вообще никак не колышет... Ну кто будет сидеть до двух ночи у телека с мешком орехов и шепотом кричать: Какая сволочь в Морозова бутылкой попала?? Дави москвичей!!
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Суббота, 28.03.09, 10:58 | Сообщение # 6144 |
U'r doin' it Wrong
| Quote (Lost_Firefly) Ну кто будет сидеть до двух ночи у телека с мешком орехов и шепотом кричать: Какая сволочь в Морозова бутылкой попала?? я могу посидеть))) так и сижу))) только шепотом ругаюсь на юве или еще кого, когда они проигрывают)
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Суббота, 28.03.09, 11:08 | Сообщение # 6145 |
Oe-l nga-ti kameie
| Позвонили седня.. и сказали, что я смело могу идти за деньгами, так как телефон гонимый))) И пойду покупать себе нокию)))
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
| Миранда | Дата: Суббота, 28.03.09, 11:15 | Сообщение # 6146 |
I hope
Награды: 10
| Quote (San) нас разделали в футбол сочувствую А когда вы в след.раз играете? А я сегодня сходила на практику на часок, теперь сижу смотрю телек, жду вечер. Вот думаю, позаниматься над дипломом или нет
забегаю к вам редко.. если что ищите меня в асе) всех люблю)
|
| |
| |
| San | Дата: Суббота, 28.03.09, 11:38 | Сообщение # 6147 |
Легенда
| Quote (Miss_Shepard) San, ты их палкой бей, чтоб тренировались)) они не могут уже физически, сигареты и пива очень страшная смесь. На них когда смотрю ошушение после ста метров что легкие из рта выплюнут ))))))))) Quote (Lost_Firefly) Ну кто будет сидеть до двух ночи у телека с мешком орехов и шепотом кричать: Какая сволочь в Морозова бутылкой попала?? Дави москвичей!! Quote (Миранда) А когда вы в след.раз играете? незнаю даже))))
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Суббота, 28.03.09, 11:41 | Сообщение # 6148 |
Oe-l nga-ti kameie
| San, не смейся я уважаю Морозова, как никак у нас когда-то играл Вот тебе бы понравилось, сиди так твоя девушка по ночам и пялилась на игру, и хоккеистов?
|
| |
| |
| San | Дата: Суббота, 28.03.09, 11:45 | Сообщение # 6149 |
Легенда
| Quote (Lost_Firefly) Вот тебе бы понравилось, сиди так твоя девушка по ночам и пялилась на игру, и хоккеистов? да пожалуйста ))))))) лижбы меня смотреть не просила
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Суббота, 28.03.09, 11:46 | Сообщение # 6150 |
Oe-l nga-ti kameie
| San, мужчина, блин... скучные вы, мужики
|
| |
| |
| mas6430 | Дата: Суббота, 28.03.09, 12:48 | Сообщение # 6151 |
Скучаю
Награды: 17
| Сегодня пойду себе подзарядку для телефона покупать. а то у меня полетела, маминой заряжаю. а потом ФУТБОЛ
|
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Суббота, 28.03.09, 13:23 | Сообщение # 6152 |
U'r doin' it Wrong
| Quote (mas6430) а потом ФУТБОЛ
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Суббота, 28.03.09, 16:10 | Сообщение # 6153 |
Я тут живу
Награды: 37
| сегодня первая рабочая суббота...была у меня..посидела в школе 4 урока и пошла домой..пришла..поела,помыла голову,посушила,повторяю укр язык,щас опять поем и буду ехать к учительнице
|
| |
| |
| zaza | Дата: Суббота, 28.03.09, 17:15 | Сообщение # 6154 |
feeling good
| Наш с Кариной день начался поздно,в час дня мы проснулись и где-то до двух лежали и не могли проснутся)))И был примерно такой разговоров,Карина: -Я хочу кушать...что у тебя есть? -Овощи,сосиски,йогурты,яйца... -Давай яичницу с сосисками и салатик? -Давай...только бы ещё поднятся и сделать это всё... :D Вообщем в конце концов мы проснулись,потом у меня ушло минут 15 на то,чтобы найти мою резинку,обручь и Каринены очки :D :D Потом мы сделали себе всё,что планировали и пошли перегонять фотки.Перегнали фотки,переделала я из быренько,Карина собралась и пошла к бабушке.Через 5 минут звонит папа: -Эля,мы с мамой сегодня вечером в гости,на др идём. Ну естественно меня озарило,чтоб Карина осталась у меня ещё на одну ночь,я ей позвонила,скоро придёт её мама,она спросит и скорей всего снова придёт и начнётся ещё один ленивый день/вечер :D :D
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Суббота, 28.03.09, 19:19 | Сообщение # 6155 |
Oe-l nga-ti kameie
| Повторный заход в магазин с телефонами намечен на завтра.. Так как я не могу выбрать между двух =)))) Пожелайте удачи =)))) Еще седня часы переводить.. Бесит этот бред! =// Всякой ерундой занимаемся! А осенью, кажется, все-таки наш регион переходит на трехчасовую разницу с Москвой... По телеку сказали, что уже все документы подписали и оправили на рассмотрение... И чем занимается наше правительство? Зато мы с подругой находились... Аж ноги болят 
|
| |
| |
| zaza | Дата: Воскресенье, 29.03.09, 00:29 | Сообщение # 6156 |
feeling good
| Quote (Lost_Firefly) Так как я не могу выбрать между двух =)))) какими?давай фотки,поможем)) Quote (Lost_Firefly) Пожелайте удачи =)) удачи,потом окончательный выбор покажешь)))) Quote (Lost_Firefly) Еще седня часы переводить.. Бесит этот бред! =// во-во...а особенно если с кем-то договорился встретится и этот кто-то не переведет часы,у меня так много раз уже было)))))
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Воскресенье, 29.03.09, 05:11 | Сообщение # 6157 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (zaza) какими?давай фотки,поможем)) Да они оба клевые... тока один более такой.. ну там форматов больше поддерживает, usb-шнур с ним сразу идет, карта памяти тож идет))))) и т.д. Quote (zaza) во-во...а особенно если с кем-то договорился встретится и этот кто-то не переведет часы,у меня так много раз уже было))))) Я вчера подруге так напоминала  Добавлено (29.03.09, 05:11) --------------------------------------------- Забыла рассказать... Вчера встречались с подругой, но я поехала пораньше, чтобы деньги забрать.. А идти надо было далеко от остановки, что у моего любимого Дворца Спорта... Шла, шла.. Ко мне привязался какой-то таджик, мол, вай, какие ноги красивые, давайте познакомимся... Я иду с плеером и ни черта не слышу)) Он уже перед глазами маячит... Иду я дальше... А этот ТРЦ, где я покупала телефон (в М-видео) находится недалеко от домов, которые предоставляет наш спонсор нашей хоккейной команде, и там как раз мой провайдер... Он так и шел за мной до этого ТРЦ... Я нашуники снимаю и говорю ему, мол, отстаньте от меня, у меня ваще парень есть и т.д. Он меня обнимает одной рукой и тут раздается крик: Руки убери от девушки!! Она со мной! Кто-то ко мне подходит, обнимает одной рукой.. - Ты где ходишь? Я уже ждать устал...))) Я ваще ниче не понимаю, поднимаю голову и чуть не падаю... Передо мной стоит наш хоккеист, тот самый, с которым мы случайно обнимались у ДС, когда я его сшибла Таджик смылся.. Со мной поздоровались, спросили как у меня дела, я поздравила человека с прошедшим др... Потом смылась))) А он в магазин ходил.. из пакета торчали колбаса и батон - это точно Блин... Никогда бы не подумала, что у нас такие мужчины))))))) Подруге рассказала, а она головой чуть об асфальт не билась, что со мной не поехала за деньгами 
|
| |
| |
| Стёпа | Дата: Воскресенье, 29.03.09, 05:43 | Сообщение # 6158 |
O_o=o_O
Награды: 2
| Lost_Firefly, ого какая история
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Воскресенье, 29.03.09, 07:18 | Сообщение # 6159 |
Oe-l nga-ti kameie
| Стёпа, Ага))) Он мой спаситель Quote (zaza) во-во...а особенно если с кем-то договорился встретится и этот кто-то не переведет часы,у меня так много раз уже было))))) Элин, ты накаркала Подруга забыла часы перевести
|
| |
| |
| San | Дата: Воскресенье, 29.03.09, 11:18 | Сообщение # 6160 |
Легенда
| Quote (zaza) и начнётся ещё один ленивый день/вечер клаасс ))))))))) лень 4ver Quote (Lost_Firefly) Подруге рассказала, а она головой чуть об асфальт не билась, что со мной не поехала за деньгами Лостик какая численость насения у вас в городе? Либо ты очень везучая, либо у вас очень маленький городок
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
|
|