Суббота, 01.08.26, 14:15
LOSTsub.3dn.ru - русский сайт сериала Остаться в живых
Здравствуйте, Гость РегистрацияВход RSS лента новостей
Меню сайта
Форма входа
Опрос
Рейтинг 6х17/18 "The End"
Всего ответов: 466
Мини-чат
Девиз сайта
Девиз от Lost_Firefly
:)
Если ты сюда зайдешь,
В сети сайта попадешь,
Каждый вечер будешь ждать,
Чтоб на форум забежать.
Тут всегда друг другу рады,
Сайт стирает все преграды.
Вбей скорее в полосу
//lostsub.3dn.ru
Опрос
Довольны финалом?
Всего ответов: 430
Опрос
Хотите 7-й сезон Лоста?
Всего ответов: 466
Найти новые сообщения · Пользователи · Правила форума · Поиск · RSS
Для незарегистрированных пользователей некоторые разделы форума недоступны

Модератор форума: San, mas6430  
Сегодня!)))
SanДата: Пятница, 27.03.09, 23:18 | Сообщение # 6141
Легенда
Награды: 52
Статус: отсутствует
Quote (Miss_Shepard)
сочувствую... но в следующий раз выиграете

не выйграем, надо много тренироваться. Но никто не хочет :(

Голосовалка на ЛЧ

Miss_ShepardДата: Пятница, 27.03.09, 23:19 | Сообщение # 6142
U'r doin' it Wrong
Награды: 33
San, <_< мде... <_< меня берите laugh приеду - меня никто не пробьет :D я же Буффон в юбке laugh

San, ты их палкой бей, чтоб тренировались)) laugh

Lost_FireflyДата: Суббота, 28.03.09, 07:03 | Сообщение # 6143
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
Вчера у меня был день "тюленизма" laugh Я весь день валялась на диване или кровати, читала книгу, смотрела фильмы и классику НХЛ laugh
Под вечер выползла из дома, чтоб купить себе орешков на ночь =)))
Посмотрев под конец вечера "Замерзшую из Майами", ушла смотреть хоккей =)))
Во время матча переписывались с лучшей подругой.. Мы поняли, почему мы все еще одни laugh Хотя меня это вообще никак не колышет... laugh
Ну кто будет сидеть до двух ночи у телека с мешком орехов и шепотом кричать: Какая сволочь в Морозова бутылкой попала?? Дави москвичей!!
laugh laugh laugh

----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Член общества "МНМИЛ" =)
Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)

Miss_ShepardДата: Суббота, 28.03.09, 10:58 | Сообщение # 6144
U'r doin' it Wrong
Quote (Lost_Firefly)
Ну кто будет сидеть до двух ночи у телека с мешком орехов и шепотом кричать: Какая сволочь в Морозова бутылкой попала??

^_^ ^_^ я могу посидеть))) :D так и сижу))) только шепотом ругаюсь на юве или еще кого, когда они проигрывают)

Lost_FireflyДата: Суббота, 28.03.09, 11:08 | Сообщение # 6145
Oe-l nga-ti kameie
Позвонили седня.. и сказали, что я смело могу идти за деньгами, так как телефон гонимый))) И пойду покупать себе нокию)))

----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Член общества "МНМИЛ" =)
Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)

МирандаДата: Суббота, 28.03.09, 11:15 | Сообщение # 6146
I hope
Награды: 10
Quote (San)
нас разделали в футбол

сочувствую :( А когда вы в след.раз играете?
А я сегодня сходила на практику на часок, теперь сижу смотрю телек, жду вечер. Вот думаю, позаниматься над дипломом или нет <_<

забегаю к вам редко.. если что ищите меня в асе) всех люблю)

SanДата: Суббота, 28.03.09, 11:38 | Сообщение # 6147
Легенда
Quote (Miss_Shepard)
San, ты их палкой бей, чтоб тренировались))

они не могут уже физически, сигареты и пива очень страшная смесь. На них когда смотрю ошушение после ста метров что легкие из рта выплюнут ))))))))) %)
Quote (Lost_Firefly)
Ну кто будет сидеть до двух ночи у телека с мешком орехов и шепотом кричать: Какая сволочь в Морозова бутылкой попала?? Дави москвичей!!

:D
Quote (Миранда)
А когда вы в след.раз играете?

незнаю даже))))

Голосовалка на ЛЧ

Lost_FireflyДата: Суббота, 28.03.09, 11:41 | Сообщение # 6148
Oe-l nga-ti kameie
San, не смейся laugh я уважаю Морозова, как никак у нас когда-то играл laugh
Вот тебе бы понравилось, сиди так твоя девушка по ночам и пялилась на игру, и хоккеистов? laugh

Член общества "МНМИЛ" =)

SanДата: Суббота, 28.03.09, 11:45 | Сообщение # 6149
Легенда
Quote (Lost_Firefly)
Вот тебе бы понравилось, сиди так твоя девушка по ночам и пялилась на игру, и хоккеистов?

да пожалуйста ))))))) лижбы меня смотреть не просила :D

Голосовалка на ЛЧ

Lost_FireflyДата: Суббота, 28.03.09, 11:46 | Сообщение # 6150
Oe-l nga-ti kameie
San, laugh мужчина, блин... laugh laugh laugh laugh скучные вы, мужики laugh

Член общества "МНМИЛ" =)

mas6430Дата: Суббота, 28.03.09, 12:48 | Сообщение # 6151
Скучаю
Награды: 17
Сегодня пойду себе подзарядку для телефона покупать. а то у меня полетела, маминой заряжаю. :D а потом ФУТБОЛ clap

Miss_ShepardДата: Суббота, 28.03.09, 13:23 | Сообщение # 6152
U'r doin' it Wrong
Quote (mas6430)
а потом ФУТБОЛ

yahoo

GabieДата: Суббота, 28.03.09, 16:10 | Сообщение # 6153
Я тут живу
Награды: 37
сегодня первая рабочая суббота...была у меня..посидела в школе 4 урока и пошла домой..пришла..поела,помыла голову,посушила,повторяю укр язык,щас опять поем и буду ехать к учительнице :)

zazaДата: Суббота, 28.03.09, 17:15 | Сообщение # 6154
feeling good
Наш с Кариной день начался поздно,в час дня мы проснулись и где-то до двух лежали и не могли проснутся)))И был примерно такой разговоров,Карина:
-Я хочу кушать...что у тебя есть?
-Овощи,сосиски,йогурты,яйца...
-Давай яичницу с сосисками и салатик?
-Давай...только бы ещё поднятся и сделать это всё... :D
Вообщем в конце концов мы проснулись,потом у меня ушло минут 15 на то,чтобы найти мою резинку,обручь и Каринены очки :D :D
Потом мы сделали себе всё,что планировали и пошли перегонять фотки.Перегнали фотки,переделала я из быренько,Карина собралась и пошла к бабушке.Через 5 минут звонит папа:
-Эля,мы с мамой сегодня вечером в гости,на др идём.
Ну естественно меня озарило,чтоб Карина осталась у меня ещё на одну ночь,я ей позвонила,скоро придёт её мама,она спросит и скорей всего снова придёт и начнётся ещё один ленивый день/вечер :D :D

Lost_FireflyДата: Суббота, 28.03.09, 19:19 | Сообщение # 6155
Oe-l nga-ti kameie
Повторный заход в магазин с телефонами намечен на завтра.. Так как я не могу выбрать между двух =))))
Пожелайте удачи =))))

Еще седня часы переводить.. Бесит этот бред! =// Всякой ерундой занимаемся! А осенью, кажется, все-таки наш регион переходит на трехчасовую разницу с Москвой... По телеку сказали, что уже все документы подписали и оправили на рассмотрение... И чем занимается наше правительство?

Зато мы с подругой находились... Аж ноги болят laugh

Член общества "МНМИЛ" =)

zazaДата: Воскресенье, 29.03.09, 00:29 | Сообщение # 6156
feeling good
Quote (Lost_Firefly)
Так как я не могу выбрать между двух =))))

какими?давай фотки,поможем))
Quote (Lost_Firefly)
Пожелайте удачи =))

удачи,потом окончательный выбор покажешь))))
Quote (Lost_Firefly)
Еще седня часы переводить.. Бесит этот бред! =//

%) во-во...а особенно если с кем-то договорился встретится и этот кто-то не переведет часы,у меня так много раз уже было)))))

Lost_FireflyДата: Воскресенье, 29.03.09, 05:11 | Сообщение # 6157
Oe-l nga-ti kameie
Quote (zaza)
какими?давай фотки,поможем))

Да они оба клевые... тока один более такой.. ну там форматов больше поддерживает, usb-шнур с ним сразу идет, карта памяти тож идет))))) и т.д.

Quote (zaza)
во-во...а особенно если с кем-то договорился встретится и этот кто-то не переведет часы,у меня так много раз уже было)))))

Я вчера подруге так напоминала laugh

Добавлено (29.03.09, 05:11)
---------------------------------------------
Забыла рассказать...
Вчера встречались с подругой, но я поехала пораньше, чтобы деньги забрать.. А идти надо было далеко от остановки, что у моего любимого Дворца Спорта... laugh Шла, шла.. Ко мне привязался какой-то таджик, мол, вай, какие ноги красивые, давайте познакомимся... Я иду с плеером и ни черта не слышу)) Он уже перед глазами маячит... Иду я дальше... А этот ТРЦ, где я покупала телефон (в М-видео) находится недалеко от домов, которые предоставляет наш спонсор нашей хоккейной команде, и там как раз мой провайдер... Он так и шел за мной до этого ТРЦ... Я нашуники снимаю и говорю ему, мол, отстаньте от меня, у меня ваще парень есть и т.д. Он меня обнимает одной рукой и тут раздается крик: Руки убери от девушки!! Она со мной!
Кто-то ко мне подходит, обнимает одной рукой..
- Ты где ходишь? Я уже ждать устал...)))
Я ваще ниче не понимаю, поднимаю голову и чуть не падаю... Передо мной стоит наш хоккеист, тот самый, с которым мы случайно обнимались у ДС, когда я его сшибла laugh
Таджик смылся.. Со мной поздоровались, спросили как у меня дела, я поздравила человека с прошедшим др... laugh
Потом смылась))) А он в магазин ходил.. из пакета торчали колбаса и батон - это точно laugh
Блин... Никогда бы не подумала, что у нас такие мужчины)))))))
Подруге рассказала, а она головой чуть об асфальт не билась, что со мной не поехала за деньгами laugh laugh laugh

Член общества "МНМИЛ" =)

СтёпаДата: Воскресенье, 29.03.09, 05:43 | Сообщение # 6158
O_o=o_O
Награды: 2
Lost_Firefly, ого какая история laugh

Lost_FireflyДата: Воскресенье, 29.03.09, 07:18 | Сообщение # 6159
Oe-l nga-ti kameie
Стёпа, laugh Ага))) Он мой спаситель laugh

Quote (zaza)
во-во...а особенно если с кем-то договорился встретится и этот кто-то не переведет часы,у меня так много раз уже было)))))

Элин, ты накаркала laugh Подруга забыла часы перевести laugh laugh laugh

Член общества "МНМИЛ" =)

SanДата: Воскресенье, 29.03.09, 11:18 | Сообщение # 6160
Легенда
Quote (zaza)
и начнётся ещё один ленивый день/вечер

клаасс ))))))))) лень 4ver :D
Quote (Lost_Firefly)
Подруге рассказала, а она головой чуть об асфальт не билась, что со мной не поехала за деньгами

Лостик какая численость насения у вас в городе? :D Либо ты очень везучая, либо у вас очень маленький городок :D

Голосовалка на ЛЧ

Поиск:

Lostsub.3dn.ru. 2007-2010. All rights reserved. Все материалы на сайте принадлежат своим авторам. Материалы сайта предназначены исключительно для использования в образовательных и/или развлекательных целях. All logos and trademarks in this site are property of their respective owner. "Lost" TM and © (or copyright) ABC/Touchstone TV and its related entities. Все аудиовизуальные материалы и фонограммы, ссылки на которые размещены в разделе являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Ссылки на аудиовизуальные материалы предоставляются пользователями. Администрация сайта не несет ответственности за содержание аудиовизуальных произведений и за последствия использования полученных произведений. Хостинг от uCoz