|
Сегодня!)))
|
|
| zaza | Дата: Среда, 25.03.09, 23:50 | Сообщение # 6101 |
feeling good
Награды: 17
Статус: отсутствует
| Quote (San) Может завтра дмоа поседишь и силы соберёшь? нет,мне полюбому надо на один урок идти,писать контрольную.благо он первый.напишу и домой.
|
| |
| |
| mas6430 | Дата: Среда, 25.03.09, 23:58 | Сообщение # 6102 |
Скучаю
| Сегодня приехала из Воронежа. ой я там так удно время провела. прохлаждалась по гостям и родственникам. и познала радость и горесть райской жизни. об лопалась там всяких вкусняшек и целый день перед телеком лежала. ой, как же тяжко это и мою райскую жизнь омрачило только то, что я очки дома забыла, а без них телек плохо смотреть ещё купила себе новую футболку, кучурезинок, украшение, подарок подруге на днюху...а ещё нашла магазин своей мечты...весь такой розовенький короче поездка удалась...приехала домой и вечерком пошла на пробежку...был дождь,...было мокро и мерзко..а я как дура круги нарезала... короче устала за день жутко, но день чудный...
|
| |
| |
| zaza | Дата: Четверг, 26.03.09, 00:00 | Сообщение # 6103 |
feeling good
| Quote (mas6430) поездка удалась главное
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Четверг, 26.03.09, 03:53 | Сообщение # 6104 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
| 21 век на дворе))) Город металлургов и шахтеров.. какой газ
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
| zaza | Дата: Четверг, 26.03.09, 11:11 | Сообщение # 6105 |
feeling good
| Проснулась,собралась,встретилась с подругой,пошли в школу.У меня была температура,но чувствовала себя я нормально. Пришли,на улицу выбегаюи две подруги и начинают петь happy birthday to you... вообщем меня поздравили все,потом пришли ещё две подруги тянули 15 раз меня за уши хорошо что я серёжки не одела сегодня воот...написала контрольную,вышли с подругой к гардеробу,потом туды подошли ещё подруги,тоже поздравили)))потом слышу крик: -Ээээляяя!!!! Бежит подруга с другом подарили мне ослика этого фиолетового...из Вини пуха и печенья много потом меня забрал папа,поехали домой,попили чай,папа кудат поехал и сказал что возможно сегодня купит мне эту книгу я так буду рада!!!А если у него не получится,то я потом сама поеду и куплю))))) Воот...сейчас что нибудь посмотрю,чай пить буду,а после обеда придут бабушка,дедушка и Карина вроде)))
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Четверг, 26.03.09, 11:13 | Сообщение # 6106 |
Oe-l nga-ti kameie
| zaza, клево)))))))))))) Сегодня прекрасная погода, прекрасное настроение.. На улице теплыыыыынь!!!! А значит, когда я выйду, я смогу одеть митенки (перчатки без пальцев) как я долго ждала этого момента 
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
| zaza | Дата: Четверг, 26.03.09, 11:14 | Сообщение # 6107 |
feeling good
| Quote (Lost_Firefly) Сегодня прекрасная погода, прекрасное настроение.. На улице теплыыыыынь!! а у нас снова снег выпал :D Quote (Lost_Firefly) как я долго ждала этого момента
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Четверг, 26.03.09, 11:15 | Сообщение # 6108 |
Oe-l nga-ti kameie
| zaza, а у нас наконец-то все тает
|
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Четверг, 26.03.09, 11:16 | Сообщение # 6109 |
U'r doin' it Wrong
Награды: 33
| Quote (Lost_Firefly) а улице теплыыыыынь!!!! А значит, когда я выйду, я смогу одеть митенки (перчатки без пальцев) у нас тоже все тает и жара на улице я вчера даже куртку расстегнула к врачу сегодня х_х
|
| |
| |
| zaza | Дата: Четверг, 26.03.09, 11:17 | Сообщение # 6110 |
feeling good
| Quote (Miss_Shepard) к врачу сегодня х_х зачем?
|
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Четверг, 26.03.09, 11:28 | Сообщение # 6111 |
U'r doin' it Wrong
| ну чтобы она мне освобождение написала и выписала в школу урраа 2 недели без физкультууры !!!)))
|
| |
| |
| zaza | Дата: Четверг, 26.03.09, 11:29 | Сообщение # 6112 |
feeling good
| Quote (Miss_Shepard) урраа 2 недели без физкультууры !!!))) а у меня до конца года освобождение Quote (Miss_Shepard) ну чтобы она мне освобождение написала и выписала в школу аааа
|
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Четверг, 26.03.09, 11:35 | Сообщение # 6113 |
U'r doin' it Wrong
| Quote (zaza) а у меня до конца года освобождение ого))))))))) классно ну я как обычно в конце апреля опять заболею) и меня до конца года освободят)
|
| |
| |
| zaza | Дата: Четверг, 26.03.09, 11:44 | Сообщение # 6114 |
feeling good
| Quote (Miss_Shepard) ну я как обычно в конце апреля опять заболею) и меня до конца года освободят) ну раз так,то супер
|
| |
| |
| San | Дата: Четверг, 26.03.09, 11:47 | Сообщение # 6115 |
Легенда
Награды: 52
| Quote (mas6430) короче поездка удалась... Quote (Lost_Firefly) 21 век на дворе))) Город металлургов и шахтеров.. какой газ что газа нету правда? Quote (zaza) подарили мне ослика этого фиолетового...из Вини пуха клёво )))) Quote (zaza) сегодня купит мне эту книгу красивая Все так Хвалят эти Сумерки, что я начал качать фильм )))))
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Четверг, 26.03.09, 11:49 | Сообщение # 6116 |
U'r doin' it Wrong
| Quote (zaza) сегодня купит мне эту книгу я так буду рада!!!А если у него не получится,то я потом сама поеду и куплю))))) вааааааааааа)))))))))))))) ^__^ Quote (San) Все так Хвалят эти Сумерки, что я начал качать фильм ))))) а я на каникулах в апреле буду качать и смотреть
|
| |
| |
| zaza | Дата: Четверг, 26.03.09, 16:48 | Сообщение # 6117 |
feeling good
| Quote (San) Все так Хвалят эти Сумерки, что я начал качать фильм )) не могу гарантировать что тебе понравится,но посмотри))интересно знать как тебе))) Quote (Miss_Shepard) вааааааааааа))) папа не нашёл но ничего)))у меня есть стимул выздоровить ещё быстрей и самой поехать на поиски)))) Quote (Miss_Shepard) а я на каникулах в апреле буду качать и смотреть
|
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Четверг, 26.03.09, 18:11 | Сообщение # 6118 |
U'r doin' it Wrong
| Quote (zaza) папа не нашёл жаль... Сегодня пошла к врачу к половине четвертого, сначала час просидела за талоном, потом до 17:50 ждала у другого кабинета... меня выписали и в школу я пойду только в понедельник а там Чайна Опен начнется и отстанется неделя до каникул а еще сегодня ужасная погода... весь день дождь... прямо как в Форксе  Добавлено (26.03.09, 18:11) --------------------------------------------- а еще мне сказали сдать кровь)))) ох люблю я это дело)) 
|
| |
| |
| San | Дата: Четверг, 26.03.09, 18:36 | Сообщение # 6119 |
Легенда
Награды: 52
| Quote (Miss_Shepard) а еще мне сказали сдать кровь)))) ох люблю я это дело)) чем оно тебя привлекает? ))))
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Четверг, 26.03.09, 18:39 | Сообщение # 6120 |
U'r doin' it Wrong
| Quote (San) чем оно тебя привлекает? я не знаю)))) просто приятная процедура, не то, что другие какие нибудь)
|
| |
| |