Суббота, 01.08.26, 05:01
LOSTsub.3dn.ru - русский сайт сериала Остаться в живых
Здравствуйте, Гость РегистрацияВход RSS лента новостей
Меню сайта
Форма входа
Опрос
Рейтинг 6х17/18 "The End"
Всего ответов: 466
Мини-чат
Девиз сайта
Девиз от Lost_Firefly
:)
Если ты сюда зайдешь,
В сети сайта попадешь,
Каждый вечер будешь ждать,
Чтоб на форум забежать.
Тут всегда друг другу рады,
Сайт стирает все преграды.
Вбей скорее в полосу
//lostsub.3dn.ru
Опрос
Довольны финалом?
Всего ответов: 430
Опрос
Хотите 7-й сезон Лоста?
Всего ответов: 466
Найти новые сообщения · Пользователи · Правила форума · Поиск · RSS
Для незарегистрированных пользователей некоторые разделы форума недоступны

Модератор форума: San, mas6430  
Сегодня!)))
Lost_FireflyДата: Среда, 22.04.09, 12:29 | Сообщение # 6501
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
Статус: отсутствует
Сегодня было всего две пары..
Сначала была лингвистика (лекция идет полностью на инглише)... Где разбирали суффиксы, аффиксы и префиксы laugh Она нам диктует, мы пишем)) Пишем пример
E.g. natural - supernatural
Она *спрашивает на инглише*: Как переводится supernatural?
В аудитории тишина.. (хотя нас там сидело итак мало человек.. 6-ая группа и часть нашей та, что с инглишем)..
Наверное, стока радости в голосе она еще никогда не слышала, когда я от радости начала горланить: сверхъестественное laugh :laugh: laugh :laugh:
А потом был инглиш, где мы говорили о комп.технологиях и рисовали смайлики на доске laugh

----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Член общества "МНМИЛ" =)
Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)

Сообщение отредактировал Lost_Firefly - Среда, 22.04.09, 12:30

SanДата: Среда, 22.04.09, 13:00 | Сообщение # 6502
Легенда
Награды: 52
Quote (Lost_Firefly)
сверхъестественное

сериалы бывают полезными :D

Голосовалка на ЛЧ

Lost_FireflyДата: Среда, 22.04.09, 13:36 | Сообщение # 6503
Oe-l nga-ti kameie
Quote (San)
сериалы бывают полезными

))))) да я и до сериала знала, как это переводится))

----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Член общества "МНМИЛ" =)
Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)

Miss_ShepardДата: Среда, 22.04.09, 14:11 | Сообщение # 6504
U'r doin' it Wrong
Награды: 33
Quote (Lost_Firefly)
сверхъестественное

laugh laugh laugh laugh крууто)
Quote (Lost_Firefly)
А потом был инглиш, где мы говорили о комп.технологиях и рисовали смайлики на доске

^_^ :D

сегодня компенсировала все свои двойки четверками по русскому и биологии :) потом похвалила за грамоту laugh

mas6430Дата: Среда, 22.04.09, 15:01 | Сообщение # 6505
Скучаю
Награды: 17
Сегодня у меня вместо 7 уроков 4 :p И уже с утра успела в магазин сходить. Купила себе балетки и белую блузку. И ещё одну кофточку приглядела :p

Miss_ShepardДата: Среда, 22.04.09, 15:45 | Сообщение # 6506
U'r doin' it Wrong
Награды: 33
Quote (mas6430)
Купила себе балетки и белую блузку

^_^ c обновками :)

GabieДата: Среда, 22.04.09, 18:59 | Сообщение # 6507
Я тут живу
Награды: 37
сегодня был почти обычный день в школе..только мы уже в форме ходим.... <_< должны быи фоткаться...но не пофоткались...на завтра все перенесли...на первой паре ли-ры все писали самостоятельную,но училка 4 девочек освободила от этой писанины))и я в том числе))) ^_^ ^_^ потом была економика..должны были защищать проэкты которые мы подготовили,но ко мне очередь не дошла..))) :p ия просто буду ей сдавать))но уже завтра сдам..т.к. мой проэкт был без папки.. %) после економикы была физика...пара..на первом уроке к.р писали...а на втором училка дала нам темы рефератов..и мы потом просто сидели..))последний урок был философия))) ^_^ :p интересный урок..мы щас проходим всякие культуры...))и всякие виды культур..типа панки,готы,рокеры и т.д.))) :D сегодня шла дискусия о том: "придурки" это плохо или хорошо ? :D :D :D

Сообщение отредактировал Gabie - Среда, 22.04.09, 19:00

Пашка9009Дата: Среда, 22.04.09, 22:59 | Сообщение # 6508
Fan of hockey
Награды: 27
сегодня была проверка в клинике, и нас чуть не закрыли. :D :D laugh laugh laugh :D :D :D ппц!!!! я угарал а главврач была в шоке :D :D

я вконтакте

GabieДата: Среда, 22.04.09, 23:02 | Сообщение # 6509
Я тут живу
Quote (Пашка9009)
сегодня была проверка в клинике, и нас чуть не закрыли. ппц!!!! я угарал а главврач была в шоке

какой же ты замечательный работник))))радуешься когда в прямом смысле закрывают работу))))

Пашка9009Дата: Среда, 22.04.09, 23:04 | Сообщение # 6510
Fan of hockey
Quote (Gabie)
какой же ты замечательный работник))))радуешься когда в прямом смысле закрывают работу))))

ну реально весело было, как все были уверены что если и погорим то на чистоте и стерильности, за которые отвечаю я, а с этим всё в порядке, моя помощница все отдраяла до блеска)))) а погорели на журналах главврача :D :D laugh это моя маленькая победа)))

я вконтакте

SanДата: Среда, 22.04.09, 23:22 | Сообщение # 6511
Легенда
Quote (Lost_Firefly)
))))) да я и до сериала знала, как это переводится))

ух ты! а я нет :D
Quote (Miss_Shepard)
сегодня компенсировала все свои двойки четверками по русскому и биологии

молодец ^_^
Quote (Gabie)
но уже завтра сдам..т.к. мой проэкт был без папки..

:D
Quote (Gabie)
сегодня шла дискусия о том: "придурки" это плохо или хорошо ? :D

и к какому заключению вы пришли? :D
Quote (Пашка9009)
сегодня была проверка в клинике, и нас чуть не закрыли.

а что за проверка?

Голосовалка на ЛЧ

GabieДата: Среда, 22.04.09, 23:25 | Сообщение # 6512
Я тут живу
Quote (San)
и к какому заключению вы пришли?

сколько люде столько и мнений..я даже уже начала повышать голос...но училка была на моей стороне))))) :p :D :D

SanДата: Среда, 22.04.09, 23:36 | Сообщение # 6513
Легенда
Quote (Gabie)
сколько люде столько и мнений..я даже уже начала повышать голос...но училка была на моей стороне)))))

и какую позицию ты отстаивала? :D

Голосовалка на ЛЧ

GabieДата: Среда, 22.04.09, 23:40 | Сообщение # 6514
Я тут живу
Quote (San)
и какую позицию ты отстаивала?

что такой вид культуры как "придурки" оч плохо влиляют на молодеж!!а одна из моих подруг начала противоречить мне....но все равно моя взяла))) :D

Пашка9009Дата: Среда, 22.04.09, 23:45 | Сообщение # 6515
Fan of hockey
Quote (San)
а что за проверка?

на новую лицензию!!! проверяют всё!!!! от чистоты и стерильности, до кассы документов и серийных номеров любого оборудования!!!!
звери а не люди, лишь бы взятку отхватить)))))))

я вконтакте

SanДата: Четверг, 23.04.09, 00:13 | Сообщение # 6516
Легенда
Quote (Пашка9009)
звери а не люди, лишь бы взятку отхватить)))))))

а почему вы не жалуетесь на взятки?

Голосовалка на ЛЧ

Lost_FireflyДата: Четверг, 23.04.09, 13:50 | Сообщение # 6517
Oe-l nga-ti kameie
Quote (San)
ух ты! а я нет

Меня будущая профессия обязывает)))

Сегодня было две жутко нудных пары инглиша...
Преподша честно нам призналачь, что от нас все преподы по инглишу отказались, хотя мы и до этого это знали)))))
Долго ржала над нами, когда мы сказали, что примерно со второго курса с нашей подгруппой другие люди не общаются laugh
Потом была еще одна скучная пара, на которой мы с подругой ржали, потом были две психогенетики...
И вот я дома...

Член общества "МНМИЛ" =)

МирандаДата: Четверг, 23.04.09, 15:54 | Сообщение # 6518
I hope
Награды: 10
Quote (Пашка9009)
сегодня была проверка в клинике, и нас чуть не закрыли.

ну ничего себе! ты ответственный, не то что главврач.
Так, а я сегодня забрала свою дипломную, теперь ошибки буду исправлять. А еще купила сапожки и очки, причем не знаю чему больше рада)) Ходили вместе с подружкой, но ей сапожки не очень приглянулись, потому как она любит лак, а я в этот раз решили взять обычные))Но главное, мне нравится!

забегаю к вам редко.. если что ищите меня в асе) всех люблю)

zazaДата: Четверг, 23.04.09, 21:15 | Сообщение # 6519
feeling good
Награды: 17
Началось всё ОТВРАТИТЕЛЬНО!!
Встретилась с подругами,пошли в школу.
Ещё одно доказательство,что у нас в классе не о себе,не о других думать не положено.
Сегодня у нас пол класса кто куда,кто петь,кто танцевать уезжали.Ну начался первый урок.Пришло только 9 человек (из 27),нас классная чуть по домам не отпустила.И тут,через минут 20 БАЦ.Пришли те кто опоздали (кто в принцыпе способен на прогул целого дня) и те кого не взяли выступать (мол много человек слишком.И того нас оказалось уже не 9,а 18.Никого не отпустили.Мы там на перемене жутко ругались,мол:
-Вы уехали петь.Вас УЖЕ отпустили.Какого ражна вы вернулись,если просто могли ехать по домам????!!Вы хоть подумали о так штуке,что если вы вернетесь и вы и МЫ все будем учится,отсиживатся все уроки.Супер.Молодцы.
Вообщем прошло первых два урока,потом была история.Нам учитель простил несделанные домашки,т.к как у нас сёнь две контрольные врепеди.Потом два урока подрят писали две контрольные.Это просто можно было убится.И после них,было ещё две математики,т.е уже просто мозги на вынес,выжитые как лимон все.Крч я последний урок я не пошла,т.к как толку от меня былоб там очень мало.Пошла в поликлинику,потом к бабушке.Тама сделала уроки,покушала,телик смотрела,потом пришла Карина.Поболтали,кофе попили и начали бесится)))Фоткались)))Потом она делала уроки,я слушала музыку.Далее она пошла домой,я пошла.К дому подходила,позвонила подруге,она выглянула в окошко.Поболтали минуток 15,она мне свою новую собачку показала (такая прелесть,заглядение просто,маленьий мишка,правда)))..иии вот я дома :)

GabieДата: Четверг, 23.04.09, 21:18 | Сообщение # 6520
Я тут живу
Quote (zaza)
Потом два урока подрят писали две контрольные.Это просто можно было убится.И после них,было ещё две математики,т.е уже просто мозги на вынес,выжитые как лимон все.

понимаю..прекрасно....у нас в конце учебного года каждый день по 3-4 контрольные... <_<

Поиск:

Lostsub.3dn.ru. 2007-2010. All rights reserved. Все материалы на сайте принадлежат своим авторам. Материалы сайта предназначены исключительно для использования в образовательных и/или развлекательных целях. All logos and trademarks in this site are property of their respective owner. "Lost" TM and © (or copyright) ABC/Touchstone TV and its related entities. Все аудиовизуальные материалы и фонограммы, ссылки на которые размещены в разделе являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Ссылки на аудиовизуальные материалы предоставляются пользователями. Администрация сайта не несет ответственности за содержание аудиовизуальных произведений и за последствия использования полученных произведений. Хостинг от uCoz