| Меню сайта |
 |
|
|
 |
| Форма входа |
 |
|
|
 |
| Опрос |
 |
|
 |
| Мини-чат |
 |
|
|
 |
| Девиз сайта |
 |
|
Девиз от Lost_Firefly
:)
Если ты сюда зайдешь,
В сети сайта попадешь,
Каждый вечер будешь ждать,
Чтоб на форум забежать.
Тут всегда друг другу рады,
Сайт стирает все преграды.
Вбей скорее в полосу
//lostsub.3dn.ru
|
 |
| Опрос |  | |  |
| Опрос |  | |  |
|
Найти новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS
Для незарегистрированных пользователей некоторые разделы форума недоступны
|
Сегодня!)))
|
|
| Lost_Firefly | Дата: Среда, 22.04.09, 12:29 | Сообщение # 6501 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
Статус: отсутствует
| Сегодня было всего две пары.. Сначала была лингвистика (лекция идет полностью на инглише)... Где разбирали суффиксы, аффиксы и префиксы Она нам диктует, мы пишем)) Пишем пример E.g. natural - supernatural Она *спрашивает на инглише*: Как переводится supernatural? В аудитории тишина.. (хотя нас там сидело итак мало человек.. 6-ая группа и часть нашей та, что с инглишем).. Наверное, стока радости в голосе она еще никогда не слышала, когда я от радости начала горланить: сверхъестественное :laugh: :laugh: А потом был инглиш, где мы говорили о комп.технологиях и рисовали смайлики на доске
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
Сообщение отредактировал Lost_Firefly - Среда, 22.04.09, 12:30 |
| |
| |
| San | Дата: Среда, 22.04.09, 13:00 | Сообщение # 6502 |
Легенда
Награды: 52
| Quote (Lost_Firefly) сверхъестественное сериалы бывают полезными
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Среда, 22.04.09, 13:36 | Сообщение # 6503 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (San) сериалы бывают полезными ))))) да я и до сериала знала, как это переводится))
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Среда, 22.04.09, 14:11 | Сообщение # 6504 |
U'r doin' it Wrong
Награды: 33
| Quote (Lost_Firefly) сверхъестественное крууто) Quote (Lost_Firefly) А потом был инглиш, где мы говорили о комп.технологиях и рисовали смайлики на доске сегодня компенсировала все свои двойки четверками по русскому и биологии потом похвалила за грамоту 
|
| |
| |
| mas6430 | Дата: Среда, 22.04.09, 15:01 | Сообщение # 6505 |
Скучаю
Награды: 17
| Сегодня у меня вместо 7 уроков 4 И уже с утра успела в магазин сходить. Купила себе балетки и белую блузку. И ещё одну кофточку приглядела
|
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Среда, 22.04.09, 15:45 | Сообщение # 6506 |
U'r doin' it Wrong
Награды: 33
| Quote (mas6430) Купила себе балетки и белую блузку c обновками
|
| |
| | | |
| Gabie | Дата: Среда, 22.04.09, 23:02 | Сообщение # 6509 |
Я тут живу
Награды: 37
| Quote (Пашка9009) сегодня была проверка в клинике, и нас чуть не закрыли. ппц!!!! я угарал а главврач была в шоке какой же ты замечательный работник))))радуешься когда в прямом смысле закрывают работу))))
|
| |
| |
| Пашка9009 | Дата: Среда, 22.04.09, 23:04 | Сообщение # 6510 |
Fan of hockey
Награды: 27
| Quote (Gabie) какой же ты замечательный работник))))радуешься когда в прямом смысле закрывают работу)))) ну реально весело было, как все были уверены что если и погорим то на чистоте и стерильности, за которые отвечаю я, а с этим всё в порядке, моя помощница все отдраяла до блеска)))) а погорели на журналах главврача это моя маленькая победа)))
я вконтакте
|
| |
| |
| San | Дата: Среда, 22.04.09, 23:22 | Сообщение # 6511 |
Легенда
| Quote (Lost_Firefly) ))))) да я и до сериала знала, как это переводится)) ух ты! а я нет Quote (Miss_Shepard) сегодня компенсировала все свои двойки четверками по русскому и биологии молодец Quote (Gabie) но уже завтра сдам..т.к. мой проэкт был без папки.. Quote (Gabie) сегодня шла дискусия о том: "придурки" это плохо или хорошо ? и к какому заключению вы пришли? Quote (Пашка9009) сегодня была проверка в клинике, и нас чуть не закрыли. а что за проверка?
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Среда, 22.04.09, 23:25 | Сообщение # 6512 |
Я тут живу
| Quote (San) и к какому заключению вы пришли? сколько люде столько и мнений..я даже уже начала повышать голос...но училка была на моей стороне)))))
|
| |
| |
| San | Дата: Среда, 22.04.09, 23:36 | Сообщение # 6513 |
Легенда
| Quote (Gabie) сколько люде столько и мнений..я даже уже начала повышать голос...но училка была на моей стороне))))) и какую позицию ты отстаивала?
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Среда, 22.04.09, 23:40 | Сообщение # 6514 |
Я тут живу
| Quote (San) и какую позицию ты отстаивала? что такой вид культуры как "придурки" оч плохо влиляют на молодеж!!а одна из моих подруг начала противоречить мне....но все равно моя взяла)))
|
| |
| |
| Пашка9009 | Дата: Среда, 22.04.09, 23:45 | Сообщение # 6515 |
Fan of hockey
Награды: 27
| Quote (San) а что за проверка? на новую лицензию!!! проверяют всё!!!! от чистоты и стерильности, до кассы документов и серийных номеров любого оборудования!!!! звери а не люди, лишь бы взятку отхватить)))))))
я вконтакте
|
| |
| |
| San | Дата: Четверг, 23.04.09, 00:13 | Сообщение # 6516 |
Легенда
| Quote (Пашка9009) звери а не люди, лишь бы взятку отхватить))))))) а почему вы не жалуетесь на взятки?
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Четверг, 23.04.09, 13:50 | Сообщение # 6517 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (San) ух ты! а я нет Меня будущая профессия обязывает))) Сегодня было две жутко нудных пары инглиша... Преподша честно нам призналачь, что от нас все преподы по инглишу отказались, хотя мы и до этого это знали))))) Долго ржала над нами, когда мы сказали, что примерно со второго курса с нашей подгруппой другие люди не общаются Потом была еще одна скучная пара, на которой мы с подругой ржали, потом были две психогенетики... И вот я дома...
|
| |
| |
| Миранда | Дата: Четверг, 23.04.09, 15:54 | Сообщение # 6518 |
I hope
Награды: 10
| Quote (Пашка9009) сегодня была проверка в клинике, и нас чуть не закрыли. ну ничего себе! ты ответственный, не то что главврач. Так, а я сегодня забрала свою дипломную, теперь ошибки буду исправлять. А еще купила сапожки и очки, причем не знаю чему больше рада)) Ходили вместе с подружкой, но ей сапожки не очень приглянулись, потому как она любит лак, а я в этот раз решили взять обычные))Но главное, мне нравится!
забегаю к вам редко.. если что ищите меня в асе) всех люблю)
|
| |
| |
| zaza | Дата: Четверг, 23.04.09, 21:15 | Сообщение # 6519 |
feeling good
Награды: 17
| Началось всё ОТВРАТИТЕЛЬНО!! Встретилась с подругами,пошли в школу. Ещё одно доказательство,что у нас в классе не о себе,не о других думать не положено. Сегодня у нас пол класса кто куда,кто петь,кто танцевать уезжали.Ну начался первый урок.Пришло только 9 человек (из 27),нас классная чуть по домам не отпустила.И тут,через минут 20 БАЦ.Пришли те кто опоздали (кто в принцыпе способен на прогул целого дня) и те кого не взяли выступать (мол много человек слишком.И того нас оказалось уже не 9,а 18.Никого не отпустили.Мы там на перемене жутко ругались,мол: -Вы уехали петь.Вас УЖЕ отпустили.Какого ражна вы вернулись,если просто могли ехать по домам????!!Вы хоть подумали о так штуке,что если вы вернетесь и вы и МЫ все будем учится,отсиживатся все уроки.Супер.Молодцы. Вообщем прошло первых два урока,потом была история.Нам учитель простил несделанные домашки,т.к как у нас сёнь две контрольные врепеди.Потом два урока подрят писали две контрольные.Это просто можно было убится.И после них,было ещё две математики,т.е уже просто мозги на вынес,выжитые как лимон все.Крч я последний урок я не пошла,т.к как толку от меня былоб там очень мало.Пошла в поликлинику,потом к бабушке.Тама сделала уроки,покушала,телик смотрела,потом пришла Карина.Поболтали,кофе попили и начали бесится)))Фоткались)))Потом она делала уроки,я слушала музыку.Далее она пошла домой,я пошла.К дому подходила,позвонила подруге,она выглянула в окошко.Поболтали минуток 15,она мне свою новую собачку показала (такая прелесть,заглядение просто,маленьий мишка,правда)))..иии вот я дома
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Четверг, 23.04.09, 21:18 | Сообщение # 6520 |
Я тут живу
| Quote (zaza) Потом два урока подрят писали две контрольные.Это просто можно было убится.И после них,было ещё две математики,т.е уже просто мозги на вынес,выжитые как лимон все. понимаю..прекрасно....у нас в конце учебного года каждый день по 3-4 контрольные...
|
| |
| |
|
|