|
Сегодня!)))
|
|
| Пашка9009 | Дата: Воскресенье, 19.04.09, 23:46 | Сообщение # 6481 |
Fan of hockey
Награды: 27
Статус: отсутствует
| Quote (San) дел много, но и премии ты получаешь тоже не плозие ведь? согласен, есть за что пятую точку рвать
я вконтакте
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Понедельник, 20.04.09, 00:57 | Сообщение # 6482 |
Я тут живу
Награды: 37
| сегодня наш город вымер...на улицах людей почти небыло!!!даже страшновато было))ездили с мамой на кладбище,потом я еще ходила гулять с подругой..обходили весь центр,потом озеро)))а под вечер поехали греться в "Подоляны"))) вообщем хорошо погуляли
|
| |
| |
| San | Дата: Понедельник, 20.04.09, 01:08 | Сообщение # 6483 |
Легенда
Награды: 52
| Quote (Gabie) сегодня наш город вымер...на улицах людей почти небыло!!!даже страшновато было)) да у нас точно так же ))))))) даже голуби гуляли по проезжей части
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Понедельник, 20.04.09, 13:28 | Сообщение # 6484 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
| А мы седня учились.. Потом совершили с подругой рейд до ДС =)))))) Поржали.. ))))) Приехала домой.. Сварила гречки... Сгрызла две котлетки... Выучила лексикологию)))
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Понедельник, 20.04.09, 15:24 | Сообщение # 6485 |
U'r doin' it Wrong
Награды: 33
| Quote (San) сколько подряд забивала? максимум 2 а может и 3))) да, я лох,но я радовалась ппц ))) Сегодня ездили в наш местный универ, на открытие "марафона знаний" я даже не волновалась только, когда вышли представлять нашу гимназию, ноги тряслись)))) Меня поставили на Информатику ппц... а еще я еду опять туда, сдавать эту олимпиаду, 24 в 16:00((( жесть... это типа туда 40 минут тащится, там час, и еще 40 минут домой они вообще все с ума посходили(я приехала вот 10 минут назад, и это мы ездили к двум( Т_Т зато меня освободили от домашки по алгебре 
|
| |
| |
| Пашка9009 | Дата: Понедельник, 20.04.09, 15:59 | Сообщение # 6486 |
Fan of hockey
| Quote (Miss_Shepard) зато меня освободили от домашки по алгебре laugh вот и позитифффффффффф)))))))))) сегодня хотел купить кросовки, но там одна лажа была, больше никуда ехать не захотел, обиделся на всех и опять купил ботинки 
я вконтакте
|
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Понедельник, 20.04.09, 16:17 | Сообщение # 6487 |
U'r doin' it Wrong
| Quote (Пашка9009) вот и позитифффффффффф)))))))))) я все равно её не делаю Quote (Пашка9009) обиделся на всех и опять купил ботинки круто) показувай)
|
| |
| |
| zaza | Дата: Понедельник, 20.04.09, 21:36 | Сообщение # 6488 |
feeling good
Награды: 17
| Quote (Miss_Shepard) зато меня освободили от домашки по алгебре супер Хех.Всё-таки я не люблю понедельники. Встретилась с подругами,пошли в школу.Там чуть не умери со смеху когда увидли одноклассника (ну и друга),мы наверное на минут 5 дар речи потеряли и только и делали,что смеялись Была физика,химия,польский,потом география.Я там практически на халяву получила 7. далее было две математики.После первой у нас обеденный длинный перерыв..а у меня пинал в виде овечки,ну и один одноклассник его часто забирает на перемену)))нравится ему)))так они кудат с мальчиками ходили на перемене,потом открываю пинал,а там шоколадка вообще потом вытерпели вторую математику и блин...мне нужно было оставатся готовится к завтрашней контрольной...кошмар...получилось вообщем 4 урока алгебры...где-то окало четерех часов я вышла с кабинета,благо папа был не далеко и отвез меня к бабушке.Там я позвонила репетитору и попросила перенести занятие,на завтра,так как у меня мозг уже инофрмацию просто не воспинимал.Ну вообщем отсидела у бабушки до вечера и вот дома)))
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Понедельник, 20.04.09, 22:26 | Сообщение # 6489 |
Я тут живу
| сегодня к нам приходили гости))брат,его жена,Варенька,его теща и прадедушка Варечки))хорошо так посидели,поговорили,посмеялись))) я почти люблю такие дни)))
|
| |
| |
| San | Дата: Понедельник, 20.04.09, 22:58 | Сообщение # 6490 |
Легенда
| Quote (Miss_Shepard) максимум 2 а может и 3))) да, я лох,но я радовалась ппц хороший показатель!!! ты чего! Quote (Miss_Shepard) зато меня освободили от домашки по алгебре Quote (zaza) Встретилась с подругами,пошли в школу.Там чуть не умери со смеху когда увидли одноклассника (ну и друга) что с ним было? Quote (zaza) ,ну и один одноклассник его часто забирает на перемену)))нравится ему)))так они кудат с мальчиками ходили на перемене,потом открываю пинал,а там шоколадка ой как класно, молодец парень Quote (Gabie) я почти люблю такие дни))) почти почему?
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Понедельник, 20.04.09, 22:59 | Сообщение # 6491 |
Я тут живу
| та так..есть причина..
|
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Вторник, 21.04.09, 14:16 | Сообщение # 6492 |
U'r doin' it Wrong
| Quote (San) хороший показатель!!! ты чего! ну я не знаю)))) у меня кстати в снукере на компе максимум 24
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Вторник, 21.04.09, 21:10 | Сообщение # 6493 |
Я тут живу
| сегодня я в школу не пошла)))немного горло болело...оно у меня еще с субботы першыло...воот..мама оставила дома)))целый день все что-то учила.. этот день зря не прошел)))
|
| |
| |
| zaza | Дата: Вторник, 21.04.09, 21:31 | Сообщение # 6494 |
feeling good
| Quote (San) что с ним было? да он как всегда там эксперементировал с собой))))))))) Quote (San) ой как класно, молодец парень Quote (Gabie) целый день все что-то учила.. молодец День сегодня с одной стороны был просто отличным,но потом...ну по порядку. Снова встретилась с подругами.Пошли в школу,была сначала физика,потом информатика,потом геометрия.Писали контрольную,было 5 заданий я сделала ток 3. одно у меня всё никак не получалось,а другое не успела.Вообщем далее было две литературы польские.Потом на второй литературе учительница такая: -Группа латышского у которой учит "там-траляля" идет домой. Такие вопли радости стояли! это просто чтот... Крч с двумя подругами сходили в поликилинику,потом одна ушла,поши с той встречатся с другой подругой,встретились,пошли в гости к ещё одной подруге,у которой тоже подруга была)))вообщем там в пятером ничего не делали,музыку слушали,фотки смотрели)))вообщем бездельничали... и потом началась плохая часть дня. Я звоню Карине мол узнать где она и сказать что уже еду.Звоню,слышу Карина плачет (я подумала в школе чтот случилось..аа нет....) Собачку,Буча Кариненого усыпили сегодня (Карина в темке о животых кажысь выкладывала его фотки)... Ну я тоже давай в слезы,быро собиратся и поехала к бабушке.Там малёх посидела с Кариной,она поехала домой,а я уснула.Потом папа отвез домой и вот я сейчас тут училась и продолжаю в принцыпе.
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Вторник, 21.04.09, 21:38 | Сообщение # 6495 |
Я тут живу
| Quote (zaza) Я звоню Карине мол узнать где она и сказать что уже еду.Звоню,слышу Карина плачет (я подумала в школе чтот случилось..аа нет....) Собачку,Буча Кариненого усыпили сегодня (Карина в темке о животых кажысь выкладывала его фотки)... какой кошмар!!!!!!!!!!!!!! а что с ним случилось?????
|
| |
| |
| zaza | Дата: Вторник, 21.04.09, 21:46 | Сообщение # 6496 |
feeling good
| Quote (Gabie) а что с ним случилось?? Ну он старенький уже относительно,это первое. У него уже лапы задние хуже и хуже были+ чтот с желудком,ему делали операцию.Сначало вроде всё нормально было,а вот видать нет....
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Вторник, 21.04.09, 21:47 | Сообщение # 6497 |
Я тут живу
| Quote (zaza) Ну он старенький уже относительно,это первое. У него уже лапы задние хуже и хуже были+ чтот с желудком,ему делали операцию.Сначало вроде всё нормально было,а вот видать нет.... сочувствую....
|
| |
| |
| zaza | Дата: Вторник, 21.04.09, 21:51 | Сообщение # 6498 |
feeling good
| Quote (Gabie) сочувствую....
|
| |
| |
| Пашка9009 | Дата: Вторник, 21.04.09, 22:44 | Сообщение # 6499 |
Fan of hockey
| сегодня был скууууууууууучный, рабочий день!!!!! много пациентов, а толку мало, работа меня сегодня убила, и погода жуть, этот ветер в лицо, прям жить не хотелось!!!
я вконтакте
|
| |
| |
| San | Дата: Среда, 22.04.09, 12:01 | Сообщение # 6500 |
Легенда
| Quote (Miss_Shepard) ну я не знаю)))) у меня кстати в снукере на компе максимум 24 о неплохо )))))) вот бы такое в жизни сделать )))))) Quote (zaza) да он как всегда там эксперементировал с собой))))))))) Quote (zaza) Собачку,Буча Кариненого усыпили сегодня ой как жалко
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |